Riepilogo delle recensioni

Considerando 112 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori elogiano la professionalità, la competenza e la disponibilità del personale, in particolare degli arredatori e delle squadre di montaggio. I clienti apprezzano la velocità, la precisione e l'attenzione ai dettagli dimostrate durante l'installazione, spesso descrivendo il lavoro come impeccabile e ben organizzato. La capacità del personale di guidare nelle scelte e di adattare le soluzioni alle esigenze specifiche è un aspetto frequentemente evidenziato. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti, segnalando mobili errati, danneggiati o con difetti strutturali che si manifestano nel tempo. Inoltre, diversi recensori hanno lamentato ritardi significativi nelle consegne, pezzi mancanti o errori nell'installazione che hanno richiesto lunghe attese per la risoluzione. Alcuni hanno anche segnalato esperienze negative con il servizio clienti o con l'atteggiamento di alcuni montatori, descrivendoli come scortesi o poco preparati.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, in particolare con i montatori, descritti come... Leggi di più

Product

I consumatori trovano i prodotti ambigui, con alcune persone che esprimono soddisfazione per la qualità dei... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio, con molti clienti che esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con la qualità dei prodotti, con molti che esprimono delusione per... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio di consegna. Molti clienti hanno espresso soddisfazione... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Montatori super! MICHELE e CARLOS numeri uno, flessibili e competenti! Meno lato produttivo, per questo 4 e non 5 stelle. Purtroppo abbiamo ricevuto un mobile su misura errato ma grazie all'intervent... Leggi di più

Ho avuto un problema con la cappa della cucina. L'arredatrice e l'ufficio assistenza si sono subito prodigati per risolverlo.

Siamo molto contenti dell'acquisto del nostro nuovo tavolo, che si è rivelato bello, solido e resistente. Nonostante il primo tavolo avesse dei graffi notati in fase di montaggio, l'azienda è stata mo... Leggi di più

Consegnati e montati ieri cucina, camera matrimoniale e cameretta. Oltre alla qualità della merce e la cura con cui era imballata, volevo fare i complimenti per la professionalità, educazione e compet... Leggi di più

3,6

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

3,6

Tutte le recensioni

110 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rapidi

Devo fare i complimenti al servizio di assistenza, personale preciso, rapido, efficiente.
Soddisfatto su reparto vendita e assistenza.
Intervento effettuato a Berceto.

9 maggio 2026

Tutto perfetto! Progetto splendido, consegna nei tempi previsti Gianfranco di Ricci Fombio sempre presente quando abbiamo avuto bisogno e con ottimo gusto!
Qualità del prodotto top!
Volevo ringraziare la squadra di Solovastru composta Valentyn Balan e Max due ragazzi speciali , super attrezzati per far fronte a qualsiasi modifica richiesta!
Arrivati mezz'ora di anticipo avvisando, con un furgone Mercedes nuovo fiammante!
Grazie ancora ragazzi!
Consigliatissimo!

8 maggio 2026

Nessun intoppo

Abbiamo ordinato dei mobili per il salotto e ci siamo fatti aiutare da Fabio che non solo è stato bravissimo ma anche molto veloce, suggerendoci delle soluzioni adatte alle nostre necessità. La consegna è stata rapida ed efficiente grazie al team di SOLOVASTRU PETRU, Valentyn e Max, che sono riusciti a risolvere in pochissimo tempo anche qualche problema legato alla pendenza dei nostri muri. Il risultato è stato semplicemente perfetto. Nessun intoppo. Durante la ristrutturazione di una casa, affidarsi a degli esperti è importante. E noi li abbiamo trovati! Grazie a tutti

7 maggio 2026

Montaggio cucina appena terminato

Montaggio cucina appena terminato! La cucina è bellissima e il montaggio è stato fatto con una precisione millimetrica,la squadra MIHAI ha fatto un ottimo lavoro, risolvendo in un lampo ogni minimo problema. Al termine del lavoro hanno rimesso tutto in perfetto ordine e pulizia. Gentili,disponibili e competenti. Veramente bravi! Soddisfattissimi!

6 maggio 2026

Ottima esperienza, il venditore Daniele
Della sede di corsico mi ha seguito ottimamente.
Anche il momtatore Mihai e la squadra mi hanno fatto un lavoro clamoraso!
Contentissimo!!!

4 maggio 2026

Abbiamo preso camera da letto , cameretta e soggiorno da Ricci casa. É arrivata una squadra di 5 ragazzi (Solovastru Petru /Solovastru Mihai ) sono stati puntualissimi, veloci e molto precisi e scrupolosi. Hanno fatto un gran bel lavoro e ci siamo trovati bene. Consigliatissimi

29 aprile 2026

Una pessima esperienza

Ho acquistato cucina e salotto nella sede di Crespellano. Consegna in ritardo per presunta mancanza di un pezzo che dopo tre settimane pare essere arrivato. Poi al momento della consegna dopo aver pagato il saldo anche del montaggio ci comunica il tecnico che quel pezzo mancava ancora e ha montato la cucina ma non ha potuto ultimare il lavoro. Dopo un mese non abbiamo ancora ricevuto indicazione sull'ultimazione dei lavori......

27 aprile 2026

È la seconda volta che effettuo un…

È la seconda volta che effettuo un acquisto da Ricci Casa. I prezzi sono abbordabili, i mobili belli e di buona qualità. Valentyn e Max, della squadra di Solovastru Petru, hanno montato la parete attrezzata del soggiorno e sono stati gentili, efficienti, competenti, ordinati e hanno lasciato tutto pulito. Hanno anche accolto piccole modifiche al progetto! Una squadra super organizzata! Consigliatissimi!

24 aprile 2026

Cucina

Oggi mi hanno montato la cucina.
Ragazzi molto efficienti e molto preparati. Molto bravi e soprattutto molto professionali.
Consiglio vivamente.
(Eugen e Andrei)

23 aprile 2026

Esperienza negativa al 100%

Esperienza negativa al 100%
Un mese e più di ritardo sulla consegna di un tavolo, ok, problema del fornitore. Arrivato ora a casa per la consegna il colore del tavolo errato.
Però Nessuno sconto. Solo un disagio per me.

17 aprile 2026

Pessimo .....attenzione

Buonasera, il 16 novembre ordiniamo 2 Madie da mettere in sala.Arrivo previsto per il 15 gennaio ma in realtà sono arrivate a metà febbraio.....pazienza, può succedere.dopo neanche 3/4 giorni un' anta di chiusura rimane bloccata in posizione aperta quindi sono costretto a segnalare il difetto in assistenza.in che modalità?inviando una mail con allegato foto e video ..... vabbè.16 aprile i signori di Ricci Casa mi fissano un appuntamento con finestra 16.30 >17.30 .perfetto, chiedo un'ora di permesso al lavoro perché altrimenti non sarei riuscito ad essere presente......bene sono le 19 e devono ancora arrivare.in conclusione occhio perché i mobili sono uguali a quelli di fascia bassa e L'assistenza ( ne avrete sicuramente bisogno visto la qualità) è pessima.
Saluti

16 aprile 2026

Ho comprato un armadio e una scrivania…

Ho comprato un armadio e una scrivania per la mia camera.
Entrambi montati con precisione e velocità da Mihai
I mobili sono di qualità e i ragazzi sono stati gentili, disponibili e attenti ai dettagli.

16 aprile 2026

Abbiamo acquistato il mobile e il tavolo del soggiorno

Abbiamo acquistato il mobile del soggiorno e il tavolo modello Apple. Ci siamo trovati bene in negozio per valutare e concordare la soluzione più di nostro gusto. I tempi di consegna sono stati pienamente rispettati e siamo anche stati soddisfatti in merito alla possibilità di scelta del giorno di consegna e montaggio. I tecnici della squadra SOLOVASTRU 2 MIHAI intervenuti sono stati eccellenti e precisi nel completamento della posa del mobile e del tavolo. Consigliamo in base all’esperienza avuta.

11 aprile 2026

“Materasso pagato piu di 1000€

“Materasso pagato piu di 1000€, ma caratteristiche tecniche non dichiarate (densità, cm memory). Qualità percepita nella media rispetto a prodotti da 400–600€. Prezzo non giustificato. Esperienza deludente.”

9 aprile 2026

Situazione IMBARAZZANTE

Attendiamo la consegna dei pezzi di una libreria da 4 mesi (esattamente dal 22 dicembre) e, per un motivo o per l'altro, continuano a rimandare... Ovviamente la libreria è metà smontata e metà montata in mezzo al corridoio...

Le 4 settimane "standard" per ordinare le parti difettose? Giusto da contratto, poi le tempistiche "dipendono dal fornitore" quindi, ovviamente, è uno scaricabarile dopo l'altro e niente di più...

CASUALMENTE... Non avendo disponibilità per consegnare il giorno 8 aprile e avendo detto che avrebbero consegnato comunque l'8 aprile (a questo punto, mentendo), dopo svariati reclami e telefonate, hanno scritto oggi (7 aprile) che "alcuni articoli non hanno passato il controllo" quindi li hanno riordinati con la massima urgenza e arriveranno venerdì 10 aprile.

DAVVERO VOLETE FARMI CREDERE CHE I PEZZI NON CONFORMI ARRIVANO IN 3 GIORNI?? Evitate, per piacere...

È tutto ENORMEMENTE IMBARAZZANTE, MAI PIÙ!!

7 aprile 2026

Esperienza da non ripetere…

Esperienza da non ripetere assolutamente non tanto per i mobili ma per il montatore assurdo che ci hanno fatto entrare in casa, dopo aver montato di fretta e furia il mobile e avergli fatto notare gentilmente che alcune ante erano storte con la richiesta di sistemarle ci ha aggredito verbalmente alzando la voce in casa nostra e addirittura arrivare a dirci di montarcelo da soli, affidandosi a certi soggetti l’azienda perde di credibilità se non fosse stato per questo avrei anche avuto una esperienza positiva per quanto riguarda il servizio

4 aprile 2026