Ricambi Auto SMC Recensioni

18.677

Riepilogo delle recensioni

Valutando 299 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Gli acquirenti apprezzano particolarmente i prezzi molto competitivi, la qualità dei materiali e la vasta scelta di ricambi presenti nel catalogo. Molte persone descrivono le spedizioni come rapide e i componenti perfettamente conformi alle descrizioni fornite sul sito. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato problemi significativi legati ai ritardi delle consegne e alla gestione dei corrieri. Alcuni consumatori hanno ricevuto articoli errati, difettosi o non compatibili con i propri veicoli durante gli acquisti. Inoltre, diversi acquirenti si sono lamentati di imballaggi danneggiati e di un servizio di assistenza poco reattivo.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo ai prodotti, con opinioni fortemente divise tra esperienze... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna estremamente ambiguo, dividendosi tra opinioni molto favorevoli... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze di grande soddisfazione riguardo ai prezzi vantaggiosi e... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze miste per quanto riguarda l'ordine e la gestione delle spedizioni. Mentre... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano un'ottima soddisfazione riguardo alla qualità dei prodotti acquistati. I consumatori... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono ormai anni che acquisto da loro. L’ultima spedizione, a causa di un cambio e dell’ampliamento del magazzino, ha subito un ritardo e la merce mi è stata consegnata dopo 10 giorni. A parte questo,... Leggi di più

Signorine del servizio clienti repide ed educate nel rispondere, batteria conforme a quanto ordinato gia carica, il problema e stato il corriere tnt Fed ex. .....veramente. scarso.....

Prodotti qualitativamente ottimi e rapporto con i prezzi buono. Precisi e puntuali nella consegna. Call center preparati e disponibili.

Buon prodotto, ottimo prezzo, consegna un po' più lunga delle aspettative. Servizio assistenza puntuale

1. Negozio di autoricambi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Ricambi auto on-line delle migliori marche a prezzi eccezionali. Consegna in 24/48h. Scopri il catalogo e compra i tuoi ricambi auto al prezzo più basso del web.

Nella media

19K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

(18.677)

292 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prezzi e qualità

Utilizzo da anni questo portale perni ricambi della mia auto ,sempre soddisfatto dalla qualità ad i prezzi più bassi che io abbia trovato. Buona la possibilità di scalta per ogni pezzo e la velocità bella spedizione

19 febbraio 2026

a parte le consegna...tutto nella norma.

Che dire prodotti e prezzi ok,buona qualita e vasta scelta sul catalogo,buona comunicabilita.
Riguardo le consegne 24/48 assolutamente no,ultima esperienza ordine del 20 Febbraio,consegnato il 2 Marzo,terzo ordine consegna sempre in ritardo,se poi si affidano a TNT meglio lasciar perdere.

2 marzo 2026

SE POTESSI NON DAREI NEANCHE UNA…

SE POTESSI NON DAREI NEANCHE UNA STELLA: ORDINI UN OLIO E TE NE ARRIVA UN'ALTRO, (non è cosa da poco direi proprio da incompetenti) .RIORDINO L'OLIO TRAMITE AMAZON (Amazon guarda caso si rivolge a loro e mi rimandono un'altra volta l'olio sbagliato) PREMESSO CHE LA SMC MI HA RIMBORSATO I SOLDI MA PURTROPPO NON FUNZIONA COSÌ, SE HAI L'OLIO CHE HO ORDINATO ME LO MANDI OPPURE DICI CHE NON C'È L'HAI PERCHÉ LE PERSONE NON HANNO TEMPO DA PERDERE. ORA RIMANDI L'OLIO CHE HAI RIORDINATO AD AMAZON E CHE IN COLLABORAZIONE CON LA SMC CHE TI HA RIMANDATO E FAI UN'ALTRO RESO .PRATICAMENTE HAI PERSO 4/5 ORE A CORRERE DIETRO DELLE PERSONE POCO SERIE .L'OLIO DA ME RICHIESTO ERA IL CASTROL Edge titanium sintetico 5/30 e mi è stato spedito il castrol edge 5/30 .Diffidate da questo fornitore

2 marzo 2026

Comprato una batteria Varta per una…

Comprato una batteria Varta per una seicento.Ottimo imballaggio, ottimo rapporto qualità prezzo, il prezzo più basso trovato e pure uno sconto , non potevo desiderare di meglio. Consiglio il sito pure per la velocità della spedizione. Top per me.

22 dicembre 2025

Attenzione, post vendita inesistente

Ho effettuato un acquisto ed alla data di consegna mi sono accorto che l'indirizzo in possesso al corriere era sbagliato. Ho contattato il venditore per segnalare il problema e chiedere di rettificare. La risposta è stata da customer care molto poco "care".. "non possiamo modificare l'indirizzo".. no problem, non comprerò mai più da loro

24 febbraio 2026

Gentile cliente,
purtroppo come indicato su Amazon non è possibile la variazione dell'indirizzo lasciato in fase d'ordine.
Restiamo a sua disposizione.

Ricambi SMC

Sconsigliato

Prima di fare l'ordine abbiamo chiesto tramite customer care se i pezzi fossero a stock e ci è stato confermato. Una volta effettuato l'ordine e richiesta conferma per mail, di riceverlo nella data comunicata, ci viene detto che l'articolo non è più disponibile. Impossibile parlare telefonicamente in quanto non si arriva mai a parlare con gli operatori.

23 febbraio 2026

Gentile cliente,
con questo nome utente purtroppo non riusciamo a risalire al suo ordine, se ci contatta alla mail reclami@ricambiautosmc.it possiamo assisterla.
cordiali saluti

Servizio post vendita/resi pessimo

Ho acquistato da questo sito 2 filtri e dell'olio per un tagliando e mi sono arrivati anche giusti e in pochi giorni, il problema è che dopo aver chiesto la sostiztuzione di un filtro mi hanno detto che procedono a spedirmi il nuovo. Ad oggi dopo più di 20 giorni dalla mail non mi è arrivano nulla e nemmeno loro sanno se sia stato spedito o meno

22 gennaio 2026

Gentile cliente,
la nuova spedizione con il filtro in sostituzione era stata regolarmente evasa, il corriere ci ha poi comunicato un danneggiamento della stessa.
Le abbiamo proposto un rimborso parziale o in alternativa un nuovo invio, lei ci ha risposto di non essere più interessato alla questione.
Restiamo a sua disposizione.

Ricambi SMC

Soddisfatto, non senza qualche patema

Subito problemi con un codice sconto che non funzionava nonostante le rassicurazioni delle addette (salvo poi dire ok l'abbiamo ripristinato->ok). Nel preventivo mi hanno dato l'olio con la specifica sbagliata per la mia macchina (fortunatamente ho controllato con la casa madre e preso quello giusto - nonostante avessi fatto presente la cosa più volte e mi avessero assicurato che quello giusto fosse quello che mi avevano dato loro). Buona la disponibilità delle addette che sono state gentili però ho fatto molta molta molta fatica ad acquistare da loro. Consiglio solo se sapete quello che state facendo.

2 gennaio 2026

Servizio clienti post vendita assente

Era il mio punto di riferimento per gli acquisti legati ai ricambi auto. Dopo una disavventura durata mesi per avere un rimborso di un ordine mai ricevuto, ho manifestato al servizio clienti le mie rimostranze senza alcun riscontro. I prezzi sono molto competitivi e giustificano l’assenza di valorizzare il cliente finale. Personalmente sono disposto a pagare un prezzo maggiore se questo si traduce in valore.
Aggiornamento: ho modificato in neutra la recensione, perché dopo questa segnalazione sono stato finalmente ricontattato senza fornirmi ulteriori informazioni ma ho apprezzato il tempo dedicatomi. Questo a mio avviso sottolinea l'importanza di questo portale rispetto ad un contatto diretto

1 dicembre 2025