Sono ormai anni che acquisto da loro. L’ultima spedizione, a causa di un cambio e dell’ampliamento del magazzino, ha subito un ritardo e la merce mi è stata consegnata dopo 10 giorni. A parte questo,... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Ricambi auto on-line delle migliori marche a prezzi eccezionali. Consegna in 24/48h. Scopri il catalogo e compra i tuoi ricambi auto al prezzo più basso del web.
contrada ionta c\o stemi srl, 84020, Oliveto Citra, Italia
- info@ricambiautosmc.it
- www.ricambi-smc.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Vendono prodotti scadenti e poi non intervengono quando sono difettosi
Il sito sembra professionale ma i problemi nascono quando c'è da far valere la garanzia sugli oggetti acquistati. Per prima cosa non vi rispondono mai, ho mandato decine di email prima di riuscire a parlare con un operatore e sentirmi dire che l'oggetto da me acquistato non era protetto da garanzia perchè soggetto a usura! Caspita che scoperta, vendono ricambi auto, cosa non è soggetto a usura? Comunque io avrei voluto semplicemente una risposta e una spiegazione, non un rimborso. Ora capisco che ho semplicemente sbagliato rivenditore, vendono prodotti scadenti e poi non intervengono quando sono difettosi, fate attenzione!

Tutto bene come sempre
Tutto bene come sempre, anzi stavolta meglio del solito perché sono riuscito a spendere un po’ meno delle altre volte. In ogni caso mi trovo sempre bene grazie alla varietà dei ricambi e dei prezzi onesti. La spedizione è stata molto veloce
Ho sempre acquistato da ricambi Smc e…
Ho sempre acquistato da ricambi Smc e mi sono trovato sempre bene alle spedizioni precisa puntuali veloci ricambi super soddisfacente Ottimo venditore consigliatissimo.
Esperienza totalmente negativa
Esperienza negativa ancora non risolta. Ho acquistato filtro olio e aria sono arrivati completamente sbagliati così non ho potuto fare il tagliando auto e dovevo partire. Ho scritto al servizio reclami che ogni volta mi fanno fornire numero ordine più dettaglio prodotti da restituire. (Mi chiedo non hanno anagrafica per ogni cliente con tutte i dettagli??) praticamente ho chiesto rimborso con spedizione pezzi errati arrivo in posta e mi dicono che devo pagare io la spedizione, riporto il tutto a casa e li ricontatto; ricomincia la solfa numero di ordine poi altra mail dove mi chiedono il codice dei pezzi da restituire. Insomma mi stanno prendendo in giro. Per me un sito da cui non comprare.
Perfetto!!!!!!!STRACOMSIGLIATO
Una realtà consolidata.
Ottimo negozio di ricambi auto con prezzi e offerte molto concorrenziali, spedizioni quasi sempre gratuite e sito molto semplice e intuitivo. Lo uso abbastanza spesso per acquistare, è un punto di riferimento.
E facile trovare i ricambi
E facile trovare i ricambi, i prezzi sono buoni e senza stressarsi a andare in giro nel traffico. Lo consiglio.
Non mi hanno mai risposto: Errore di compatibilità del Tagliando auto
Oggetto: SOLLECITO: Errore compatibilità Kit Tagliando – Fiat 500X
Buon pomeriggio,
faccio seguito alla mia precedente comunicazione (di cui trovate lo screenshot in allegato) per segnalare che, ad oggi, non ho ancora ricevuto alcun riscontro in merito al problema di compatibilità del kit ricevuto per la mia Fiat 500X 2020.
Come già indicato, il kit inviato non è utilizzabile poiché:
• La quantità di olio è insufficiente (3L invece di 3.9L).
• Il filtro aria e il filtro abitacolo hanno dimensioni errate.
Vi chiedo gentilmente di darmi istruzioni urgenti per il reso della merce errata e la contestuale spedizione del kit corretto, oppure per il rimborso totale di quanto pagato.
In attesa di un vostro pronto riscontro, cordiali saluti.

Servizio clienti carente
Avendo segnalato fin dall'inizio che il corriere utilizzato per la consegna del prodotto non consegnava nella zona in cui abito non ho ricevuto alcun tipo di supporto attivo e ho dovuto chiamare due volte per poter avere il reso del prodotto ed il conseguente rimborso, che ho ottenuto invece rivolgendomi direttamente a PayPal.
Debbo anche dire che molto probabilmente questa problematica è legata al corriere che non serve in modo adeguato la zona in cui abito perché la ditta ha rispettato i tempi di spedizione.

Risposta di Ricambi Auto SMC
Se possessi non darei nemmeno una…
Se possessi non darei nemmeno una stella. Pessima esperienza non comprerò mai più. Ho acquistato una batteria auto che dopo una settimana non è mai partita. Nonostante loro continuino perdere tempo dicendo che il prodotto è stato spedito senza far nulla per risolvere il problema. Mai più

Risposta di Ricambi Auto SMC
Ordinato batteria BOSCH 092 S40 220…
Ordinato batteria BOSCH 092 S40 220 BATTERIA 45A POLI PICCOLI PS SX senza manutenzione.
Dopo tre giorni mi telefonano per dirmi che il corriere abbia smarrito o rovinato la batteria dal tracking non risultava arrivata al corriere.
Si concorda l'invio di una batteria FIAMM con le stesse caratteristiche della batteria di cui sopra, senza spiegarmi il tipo che mi avrebbero inviato, ma all'arrivo del pacco ho trovato una batteria FIAMM E2X 45 che è una batteria che richiede manutenzione, oltre al fatto che i poli della batteria sono grandi, incompatibili con quanto mi necessitava. Dovendo fare delle modifiche per adattare i poli, con ulteriore spesa.
Totalmente diverso da quanto ordinato.
Veramente poco professionale.
Nei giorni scorsi azienda ha ritenuto di offrire un rimborso parziale a seguito del danno ricevuto. Il rimborso è stato da me accettato.
Batteria Varta in garanzia
un attimo fa
Nuova
Voglio complimentarmi con lo staff di questa Azienda da cui ho acquistato una batteria per la mia Range Rover Evoque. Risposta telefonica rapida, invio modulo di sostituzione immediato e dopo aver eseguito il reso della batteria acquistata un po' di tempo addietro ma ancora in garanzia ho ricevuto tempestivamente il ricambio nuovo. Davvero seri. Non ho altro da aggiungere.
Consiglio un ascolto più attento
Consiglio un ascolto più attento al consumatore. Avevo bisogno urgente di una batteria e l' ho ordinata tramite Amazon, badando bene alle misure indicate. È arrivata una batteria completamente diversa ( poli invertiti e misure non corrispondenti a quelle indicate). Ho contattato direttamente loro esponendo il problema ma mi hanno indirizzato sul servizio clienti di Amazon, che mi consigliava a sua volta di contattare il venditore... Penso sia più costruttivo accogliere il consumatore e trovare soluzioni pratiche invece che inviare bonariamente un' articolo anche se non strettamente conforme alla descrizione inficata

ottimo servizio prezzi sito ecc
ottimo servizio prezzi sito ecc
peccato che bartolini PARMA fanno pena,ordinero da altri fornitori ma non per loro perche si meritano cmq le 5 stelle ma fin quando usano bartolini non si puo.
Pacco inviato a piu’ di 250km di…
Pacco inviato a piu’ di 250km di distanza sbagliando loro l’indirizzo di spedizione e le uniche parole che ho sentito sono state non ci posso fare niente. Sono dovuto andare di persona a recuperarlo!!! TERRIBILE!!!

Risposta di Ricambi Auto SMC
Ho ordinato una batteria varta
Ho ordinato una batteria varta, il prezzo è stato conveniente e la spedizione veloce. Assistenza clienti disponibile. Ottima esperienza.
Acquisto pezzi di ricambio
Ottima esperienza venditore affidabile e preciso nella merce come da catalogo. Consegna BRT ottima senza nessun ritardo. Ricomprerò sicuramente da loro grazie.
Sono molto seri e precisi
Sono molto seri e precisi
Prezzo e qualità top...consiglio da calabrese
spedizione lenta articolo in parte errato
Ordine fatto il 2 marzo dopo solleciti e' stato consegnato il giorno 6 marzo dopo di che di 4 ammortizzatori 1 era errato . perciò consegna non in 48 ore per di più un articolo errato auto erma sul ponte ora si aspetta altro tempo per sistemare il problema