Sono ormai anni che acquisto da loro. L’ultima spedizione, a causa di un cambio e dell’ampliamento del magazzino, ha subito un ritardo e la merce mi è stata consegnata dopo 10 giorni. A parte questo,... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Ricambi auto on-line delle migliori marche a prezzi eccezionali. Consegna in 24/48h. Scopri il catalogo e compra i tuoi ricambi auto al prezzo più basso del web.
contrada ionta c\o stemi srl, 84020, Oliveto Citra, Italia
- info@ricambiautosmc.it
- www.ricambi-smc.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Il migliore
Prodotti come in descrizione, consegna veloce e precisa, davvero un sito dove si può trovare ciò che cerchi ad un prezzo ragionevole.
Consiglio di passare da qua per ogni acquisto.
Buona piattaforma di vendita
Buona piattaforma di vendita
Prezzi competitivi
Consegna veloce
Nuova recensione
Tempo fa ho fatto una recensione negativa per sbagli che non mi avevano permesso di fare il cambio olio e filtri prima di un viaggio. A distanza di tempo sono stata contattata e per rimediare mi hanno mandato il filtro aria giusto in omaggio. Grazie
Sito molto affidabile
Seconda volta che ordino su questo sito.
Ricambi di buona qualità al prezzo giusto.
Pacco arrivato in pochi giorni lavorativi. Senza dubbi consiglio Smc! 👌🏻
Prezzi concorrenziali velocità nella…
Prezzi concorrenziali velocità nella consegna unica pecca il pacco non è arrivato integro ma dentro c'erano tutti i pezzi e il corriere TNT non chiama prima di consegnare.
Una garanzia da sempre
Compro da loro da tempi immemori ancora prima che aprissero il sito web.
Ottimi come sempre, precisi e puntuali.
Rapporto prezzo/qtalita' ottimo
Rapporto prezzo/qtalita' ottimo, call center efficace su qualsiasi problema.
Ottimo!
Ho acquistato direttamente sul sito del venditore una batteria per auto al prezzo più basso del web e con la spedizione gratuita. Inoltre i tempi di spedizione sono stati velocissimi! Tutto perfetto direi!
Ottimo sito
Ottimo sito, precisi e con spedizione molto veloce. Prezzi ottimi. Consigliato.
Spedizione veloce
Spedizione veloce, cè sempre qualcuno che risponde alle mail, Conoscevo loro da venditori di ebay, molti anni. SONO SODDDISFATTO TORNERò PER ACQUISTARE KIT TAGLIANDO
FACILE
Facile identificare i ricambi che servono, facilità di inserimento dell'ordine, veloce la consegna, corretto imballaggio della merce, prezzo onestissimo.
Ho acquistato dischi e pattini per la…
Ho acquistato dischi e pattini per la mia auto da questo venditore e posso dire senza esitazioni che è stata un’esperienza semplicemente eccezionale.
Fin dal primo contatto ho trovato professionalità, disponibilità e una competenza davvero rara. Il materiale ricevuto è di altissima qualità, perfettamente conforme alle aspettative, ma ciò che mi ha colpito ancora di più è stato il servizio post vendita: rapido, preciso e incredibilmente attento alle esigenze del cliente.
Ogni mia domanda ha ricevuto una risposta chiara e tempestiva, facendomi sentire seguito e supportato in ogni fase. È evidente che dietro questo venditore c’è una vera passione per il proprio lavoro e una grande cura per il cliente.
In un mercato dove spesso ci si limita al minimo indispensabile, qui si va ben oltre, offrendo un’esperienza completa e davvero soddisfacente.
Consigliatissimo sotto ogni punto di vista. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro!
Qualità e convenienza!!!
Esperienza ottima
Esperienza ottima, prezzi competitivi ottimi prodotti e velocità nella spedizione.
Venditore serio
Venditore serio, puntuale, corretto, e affidabile, consiglio vivamente a tutti
Servizio clienti efficiente malgrado disguido iniziale
Inizialmente il ricambio arrivato è diverso da quanto ordinato. Il servizio clienti però si è dimostrato all'altezza della situazione e ha gestito la situazione al meglio emettendo rimborso anche a fronte del fatto che non potevo ormai restituire il prodotto perchè sono stato costretto a usarlo temporanemente