Rentalcars.com Recensioni

155.974

1,5

Anni di noleggio in Europa e, qualche volta, in Italia con varie compagnie senza vedere applicata la famosa restrizione alle carte di debito, e ieri per la prima volta mi hanno rifiutato un noleggio c... Leggi di più

Ladri autorizzati Avevamo prenotato un audi cabriolet e ci fanno trovare un altra macchina che nemmeno gratis lo prenderesti Non volevano ridare i soldi del acconto indietro ....e solo dopo una... Leggi di più

Nonostante nel contratto avessi chiaramente ben segnalato che al ritiro della vettura avrei pagato 0 poiché tutto pagato anticipatamente, al ritiro mi trovo a pagare altre 48 euro. Contatto l'assisten... Leggi di più

Truffatori seriali! Evitate ad ogni costo ciampino!!! Ho noleggiato un auto online con booking pagamento intero anticipato si sono presi i soldi e non mi hanno consegnato l'auto ! É successo al... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Arranging car hire in 167 countries, with over 60,000 locations and in 40 languages, Rentalcars.com is the world's biggest car hire booking service. Working with leading suppliers, we offer great prices on all car groups, including luxury cars, people carriers, minivans and automatic cars. With a multilingual call centre open 7 days a week, we can find you the best rental prices whenever you want – wherever you go. If you need to get in touch with us, visit www.rentalcars.com/en/contact/

Pessimo

156K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(155.974)

701 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Truffato

Prenotato con rentalcars compilato il modulo dove specificavo la mia professione arrivato in scozia il partner di rentalcars mi dice che non mi consegneranno l auto per la mia professione chiamo L operatore rentalcars che non solo non mi risolve il problema ma si trattiene parte del mio pagamento ,ho pagato per non aver nessun servizio in cambio.
Mi sono sentito truffato. Restate lontano da questo operatore.

15 luglio 2024

Immensa delusione

Una grande delusione. Ho noleggiato tramite loro, un'auto a Parigi beauvais aeroporto .un'auto da quei disonesti di AVIS/Budget. Questi ultimi mi hanno addebitato ingiustamente oltre 500 euro dopo un mese dal noleggio.Fortunatamente avevo la copia cartacea del rilascio auto dove diceva che era tutto saldato. Rentalcar non mi ha tutelata come dovuto . Quando ha chiesto la fattura alla società ed ovviamente,non ne ha fornito perché non dovuta ,solo questo sarebbe dovuto bastare . Ovviamente ho presentato la scrittura inviatomi dalla banca ma non l estratto conto che arriverà a settembre per questo hanno chiuso il caso. Mi dispiace avevo grande stima dei vs servizi. Mai più ne voi ne AVIS /budget

22 giugno 2024

Rimasti completamente delusi

Rimasti completamente delusi. Prenotato 7mesi prima un auto in Grecia per 7gg a 189,00€ + pagati 52,00€ per avere un'assicurazione completa (proposta da loro della Zurich) che coprisse ogni franchigia. Arrivati in Grecia: atteso un'ora il noleggiatore sotto il sole a 41gradi e, arrivati al parco macchine dovuto pagare 210,00€!!! PARI AL DOPPIO DEL NOLEGGIO, per l'assicurazione che coprisse tutte le franchigie perché NON RICONOSCEVANO quella della Rentalcar....anzi, ci hanno pure detto che se prenotavamo direttamente con loro questo non sarebbe accaduto. In poche parole ci hanno fatto capire che non dovevamo prenotare con la Rentalcar, cosa che sicuramente faremo, perché al ritorno abbiamo chiesto il rimborso dei 210,00€ e non ce li rimborseremo, ci restituiranno i 52,00€ della prima assicurazione. Mancanza totale di serietà perché un operatore deve sapere con chi sta lavorando all estero. Noi, se avessimo saputo che l auto ci sarebbe costata più di 400,00€ avremmo potuto scegliere un altro operatore. Non ce lo aspettavamo da Booking. Mai piu', mai piu'

5 luglio 2024

Auto affittate tramite motore di…Rentalcar

Auto affittate tramite motore di ricerca Rentalcar.
1) ho disdetto una prenotazione fatta tramite rentalcar ) Goldcar )in data 17 luglio 2024 ad oggi non ho ancora ricevuto ne il rimborso ne una email per dirmi quando sarò rimborsato.
1) Ho prenotato sempre con Rentalcar in Messico Cancun ( Budget )per il 10/07/2024 altra auto
trattamento a seguito di tamponamento con auto ferma in parcheggio privato, auto distrutta odissea di sei ore e mezzo con minaccia di fare pagare a noi il danno se andavamo via prima abbiamo aspettato che il perito ricevesse i soldi - in contanti dalla controparte, per poter aver l'auto sostitutiva che veniva sostituita con un'utilitaria con 100.000 km ( mentre l'auto da noi pagata era di classe intermendia classe intermedia).
Ovviamente poca professionalità da parte delle società auto Goldcar la prima e Budget la seconda.

13 luglio 2024

Ho disdetto un auto in quanto avendo…

Ho disdetto un auto in quanto avendo avuto un ritardo di un giorno non potevano trattenermi a loro dire la macchina ( nonostante avessi pagato e non avrei usufruito di un giorno) .Ad oggi non ho ancora ricevuto rimborso e continuano a ripetermi le stesse cose. Una grande delusione e inaffidabilità

8 giugno 2024

A questo punto meglio noleggio diretto

Mi hanno lasciato in balia di autonoleggio gold car che non mi accettava documenti di identità benché validi. A mio parere gli autonoleggi quando utilizzi intermediari cercano cavilli in ogni angolo e l'intermediario a quel punto latita. Da oggi SCONSIGLIATO.

23 luglio 2024

Paghi il noleggio ma non hai l'auto

Ho prenotato un auto sul sito rental cars a Palermo, naturalmente pagando con carta in anticipo, quando sono arrivato l'auto non c'era avevo inserito l'orario di ritiro con anticipo, e poi l'aereo ha fatto ritardo. Nella prenotazione so poteva inserire il numero del volo. Poste vendita penoso servizio scadente, forse mi rimborseranno parzialmente, ma sono a piedi

23 luglio 2024

Causa forza maggiore (tifone al largo…

Causa forza maggiore (tifone al largo del giappone ) siamo dovuti rientrare prima visti i voli cancellati proprio per il tifone. Tutti hanno rimborsato i gg di cui non abbiamo usufruito ... a parte rental car/booking. Anche amici che hanno affittato direttamente dalla Budget hanno ricevuto il rimborso. Ricordate: se c'è un problema spariscono.

22 luglio 2024

Modalità di pagamento per il ritiro non chiare

Prenoto una macchina con largo anticipo e pago con un metodo di pagamento qualsiasi, una volta arrivati in aeroporto rifiutano il metodo di pagamento del deposito resituibile di 600€ perché accettano solo una tipologia di pagamento e queste preferenze non sono ben evidenziate nell'app o sito mentre dovrebbero essere ben in evidenza. Caso strano tante persone hanno avuto la stessa tipologia di problema. Morale della favola, ci hanno restituito solo 30€ di assicurazione e si sono tenuti più di 100€. I prezzi sono bassi per questo.

20 luglio 2024

RentalClown

Se avete problemi con la prenotazione e volete annullarla, loro si prenderanno tutti i soldi della prenotazione e vi saranno restituiti solo una minima parte dell’importo. Nel mio caso su 94€ sono sfati rimborsati 20€.

20 luglio 2024

Attenzione!

Attenzione!
Sul sito rentalcars,com/my-booking gli importi comunicati al cliente non sono chiari e trasparenti Appare nella schermata una somma che non contiene più di 1000 euro di caparre richieste al banco e descritte altrove nel sito ( non insieme al riepilogo della somma...) . Inoltre quando te ne accorgi non puoi più cancellare la prenotazione né riavere i soldi. Se vuoi usare american express devi dare 217 euro in più. Pessima esperienza relazionale al telefono col servizio clienti. E infine: nel sito dove è l'area per lasciare le recensioni???? Un incubo.

15 luglio 2024

nessun rimborso, ma le FAQ dicevano un'altra cosa

Ho prenotato un'auto per 5 giorni e ho poi dimenticato di portare con me la carta di credito fisica per gestire la cauzione. Errore mio. Non mi hanno dato l'auto nonostante mi fossi reso disponibile a versare l'intera cauzione e fino a qui tutto corretto. Sulle FAQ leggo però che vengono rimborsati i costi oltre il terzo giorno (quindi il quarto e il quinto nel mio caso), ma a me è stata rimborsata esclusivamente l'assicurazione aggiuntiva.

9 luglio 2024

Sportello autonoleggio chiuso, rimborso simbolico

Dopo un lieve ritardo del nostro volo, abbiamo più volte provato a contattare Rentalcars e l'autonoleggio Maggiore per avvisare del ritardo. Nessuna risposta.
All'arrivo in aeroporto lo sportello dell'autonoleggio Maggiore risulta chiuso. Noleggiamo un altra auto per un giorno da un altro autonoleggio, il giorno successivo la restituiamo e ritiriamo quella da Maggiore.
Maggiore afferma di aver chiuso lo sportello perché senza macchine. Dopo settimane di faticosi scambi mail e di condivisione di giustificativi, Rentalcars ci rimborsa il primo giorno di noleggio e le spese di noleggio dell'altra auto.
Sicuramente da questo momento sapremo dove non noleggiare l'auto.

12 giugno 2024

Ho prenotato sia tramite app che sito e…

Ho prenotato sia tramite app che sito e mi sono sempre trovata bene . Una volta ho anche avuto bisogno di supporto per un pagamento e l’assistenza ə stata molto efficiente .
Potrebbero chiarire meglio e in modo semplice gli aspetti relativi alle assicurazioni aggiuntive.

1 giugno 2024

Mai più RENTALCAR

Prenoto l'auto, accettano il pagamento per 2 giorni di noleggio, chiamo dopo 5 minuti per chiedere informazioni e scopro che non accettano carte "debit"! Anche se sul sito avevano già accettato il pagamento! Bene, chiedo l'annullamento della prenotazione e mi rispondono che avrei dovuto pagare una penale pari al costo del noleggio! In pratica ho perso tutti i soldi del noleggio in 5 minuti. Al banco in aeroporto invece mi hanno accettato la carta "Debit" . Non prenoterò mai più con RENTALCAR

4 luglio 2024

Esperienza negativa

Al momento del ritiro all aeroporto di marsiglia, malgrado avessimo comunicato il n di volo e l orario di arrivo abbiamo trovato l agenzia chiusa, e quindi il ritiro dell auto e dovuto avvenire il giorno successivo. Al momento della riconsegna prima di restituirci la cauzione di 1500 euro, hanno provato prima a dirci che all esterno la macchina non era pulita come alla consegna e poi a dire che avevamo percorso 1800 km, cosa non vera e non dimostrabile anche perché nessuno dell agenzia aveva fatto la foto al contachilometri.
Dopo le nostre rimostranze tutto si è appianato ma non penso che noleggerò di nuovo con rentalcars.

25 giugno 2024

Non mi hanno dato l'auto perché al…

Non mi hanno dato l'auto perché al terminal non hanno accettato la mia carta.
Ho provato a chiedere un rimborso, ma mi hanno scalato 48 ore di penale ( durata del contratto )
Morale della favola, ho perso i soldi, la compagnia di fianco mi ha accettato la carta, dando una franchigia.

2 luglio 2024

Ho avuto una pessima esperienza con Rentalcars e Hertz …

Ho avuto una pessima esperienza con Rentalcars.com.
Ho noleggiato attraverso il sito Rentalcars.com un’auto della Thrifty di Hertz, all'aereoporto di Cagliari. Per un importo di oltre 250 €; ho acquistato, anche l'assicurazione per la protezione completa per circa 100 €, per stare tranquilli.
La brutta sorpresa è stata che, al momento del ritiro del veicolo, non risultava l'assicurazione completa perchè alla Thrifty di Hertz non riconoscono l'assicurazione aggiuntiva che vende la Rentalcars sul suo sito. Mi hanno immobilizzato 700€ sulla carta di credito.

Per il guidatore aggiuntivo mi hanno chiesto 100€ in più di quanto proposto da Rentalcars.
L'impiegata è stata scortese e insofferente.
Per il futuro non mi rivolgerò mai più alla Rentalcars.com e neanche alla Hertz.
Anni fa erano due aziende serie, ma adesso sono una peggio dell'altra.

29 giugno 2024