Rentalcars.com Recensioni

155.973

1,5

Anni di noleggio in Europa e, qualche volta, in Italia con varie compagnie senza vedere applicata la famosa restrizione alle carte di debito, e ieri per la prima volta mi hanno rifiutato un noleggio c... Leggi di più

Ladri autorizzati Avevamo prenotato un audi cabriolet e ci fanno trovare un altra macchina che nemmeno gratis lo prenderesti Non volevano ridare i soldi del acconto indietro ....e solo dopo una... Leggi di più

Nonostante nel contratto avessi chiaramente ben segnalato che al ritiro della vettura avrei pagato 0 poiché tutto pagato anticipatamente, al ritiro mi trovo a pagare altre 48 euro. Contatto l'assisten... Leggi di più

Truffatori seriali! Evitate ad ogni costo ciampino!!! Ho noleggiato un auto online con booking pagamento intero anticipato si sono presi i soldi e non mi hanno consegnato l'auto ! É successo al... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Arranging car hire in 167 countries, with over 60,000 locations and in 40 languages, Rentalcars.com is the world's biggest car hire booking service. Working with leading suppliers, we offer great prices on all car groups, including luxury cars, people carriers, minivans and automatic cars. With a multilingual call centre open 7 days a week, we can find you the best rental prices whenever you want – wherever you go. If you need to get in touch with us, visit www.rentalcars.com/en/contact/

Pessimo

156K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(155.973)

700 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Attenzione,

Attenzione,
Questi non sono una società di noleggio o servizi ma un clan organizzato a derubare le persone,non fate nessun movimento con questi ladroni perché vi ruberanno solo soldi

3 gennaio 2025

Non prenotate mai con questo intermediario!

Ho prenotato un’auto con Rentalcars a Las Vegas e pagata molti mesi in anticipo. Il giorno del ritiro mi sono recato in perfetto orario e con tutta la documentazione necessaria al banco del noleggio. Per pagare il deposito ho provato ad usare tre carte di credito diverse ma con tutte il terminale pos diceva Codice PIN errato e non mi hanno consegnato l’auto consigliandomi di andare al banco a fianco di altra compagnia perché il loro terminale dava dei problemi. Così ho fatto e noleggiato subito un’auto, con la stessa carta di credito e pin rifiutati precedentemente. Ho scritto a Rentalcars per riavere i soldi del noleggio visto che non era mia la colpa di quel problema. Mi hanno risposto che le condizioni prevedono che non ci sia nessun risarcimento se non si conosce il pin della carta ma che, per loro gentilezza, mi restituivano metà del costo pagato. Ovviamente ci giocano su questo e truffano le persone perché io il mio codice pin lo conoscevo benissimo non è vero che non ho rispettato la condizione del contratto. Non prenotate mai con questo intermediario!

31 dicembre 2024

Ho sempre utilizzato Rentalcars senza…

Ho sempre utilizzato Rentalcars senza problemi, fino ad oggi.
Sono stata truffata da BT Rent car di Sofia ( ti addebitano la caparra, non la bloccano semplicemente e non te la ridanno più) Ho scoperto solo ora che molte persone lo sono state state truffate come me e lo hanno più volte segnalato . Perché Rentalcars, quindi, continua a proporre questo autonoleggio?

15 dicembre 2024

TRUFFATORI

Non ho capito perché per una cancellazione si trattengono circa l 80% dell importo…
TRUFFATORI!!!

5 dicembre 2024

Ho noleggiato un auto.

Ho noleggiato un auto da Nolleggiare aereoporto Marco polo Venezia. Ho avuto conferma prenotazione. Arrivato in aereoporto l'auto non era disponibile. Cancellata da loro prenotazione. Ho dovuto noleggiare da un altra compagna.

3 dicembre 2024

Sito truffa

In teoria tu noleggi un auto, paghi il noleggio e l assicurazione (la chiamano protezione completa) che copre la franchigia 2600 euro, danni alla carrozzeria, altri danni....., arrivi a prendere l auto al aereoporto, hai la sorpresa che al banco non ti riconoscono l assicurazione che hai fatto sul sito, ti chiedono che devi far un altra assicurazione, e quella sul sito vale 0, poi fanno il giochetto della carta di credito che non funzionano e ti costringono a pagare la loro assicurazione per poter prendere l auto, da evitare a noleggiar auto su questo sito, truffano le persone, siti così bisogna esser chiusi.

3 dicembre 2024

Esperienza pessima

Esperienza pessima! Prenotato online su rental car per conto di drivalia. Richiedono carta di credito ma accettano il pagamento con carta prepagata sul sito. Al momento del ritiro dell’auto drivalia non mi consegna l’auto poiché aveva bisogno della carta di credito fisica. Non avendo nè io nè le persone con cui ero una carta di credito fisica, chiamo rental car per richiedere il rimborso e loro rispondono che non potevano rimborsarmi l’intera somma ma solo quella dell’assicurazione. L’unico modo per ricevere il rimborso dell’intera somma era effettuare un’altra prenotazione. Sono state effettuate molteplici peripezie per risolvere il problema. Sono stata obbligata a rivolgermi ad altre agenzie ma dovendo passare sempre obbligatoriamente per rental car ed effettuare un’altra prenotazione. Alla fine ho prenotato con avis, agenzia che si trovava in aeroporto, dalla quale ho prenotato l’auto, però ho dovuto pagare a parte un’assicurazione poiché le persone con cui viaggiavo avevano una carta di debito con loro e non di credito che richiedeva quindi un’operazione in più. Mi è stata data un’auto più grande per agevolarmi ma sprovvista completamente di benzina e di gas e quindi siamo dovuti tornare indietro, consegnarla e ritirare un’altra auto. Assolutamente no!!👎

1 novembre 2024

Non usate rentalcars

Ho prenotato un auto tramite rentalcars a Brindisi. Quando sono arrivato alle 21.00, ho trovato il desk della società (target rent) chiusa. Ho chiamato target rent il gg dopo che mi ha detto che avrei dovuto chiedere il rimborso a rentalcars.
Rentalcars tramite il suo operatore di call center Erika, molto maleducata, mi ha detto che non avevo diritto ad alcun rimborso. Si sono tenuti i miei soldi e io non ho avuto l'auto.
Non usate rentalcars!

5 novembre 2024

Zero soluzioni

Chiamati per risolvere un problema all'areoporto di Capodichino mi hanno lasciato in attesa ben mezz'ora prima di farmi parlare con un operatore inglese con cui non capivo NULLA, ho chiesto un operatore Italiano ma non era disponibile! Ho aperto la chat e ho parlato con un greco che sapeva l'italiano. Ho spiegato il problema e il l'operatore voleva farmi prenotare l'assicurazione di B-Rent garantendomi che se lo avessi fatto mi avrebbero rimborsata interamente la prima prenotazione, che non potevo ritirare a causa di un errata compilazione sul computer. Servizio clienti velocissimo a rispondere ma risoluzione dei problemi inesistente. Lasciati a piedi senza auto e senza rimborso. Mi aspettavo un altro servizio da Booking!!!! Peccato veramente. Non prenoterò mai più con voi.
Fate attenzione!!!!!!

27 ottobre 2024

Mai Piu' prenotazioni con Rentalcars.com

Ho prenotato con Rental Cars un auto piccolina pagato per 4 gg 129.51compreso assicurazione rentalCover di 33.71 . Quando arrivo a Bari e mi reco da "Maggiore" mi dicono che l'auto piccola non e' disponibile devo prendere una media pagando una differenza di 73,20. prossima volta mi rivolgo direttamente ai titolari di noleggio e non a Rental Cars.

19 ottobre 2024

Auto prenotata e pagata mai trovata

Ho prenotato un'auto diesel o benzina tramite Rentalcars con Hertz all'aeroporto di Londra Stansted. Arrivata al banco mi dicono che avevano solo un'auto elettrica e non avevano l'auto che io avevo prenotato. L'operatore di Rentalcars telefonicamente mi ha annullato la prenotazione, rimborsato quanto pagato e mi ha detto che dovevo trovare un'alternativa da sola e poi mi avrebbero rimborsato quanto pagato di piu' rispetto alla prenotazione originaria per un'auto di pari categoria. Dopo essermi rivolta a vari autonoleggio che non avevano auto a disposizione ne trovo finalmente una che non aveva il cambio automatico (cosa per me fondamentale) ma l'alternativa era rimanere a piedi. Al rientro in Italia scrivo subito a Rentalcars per il rimborso di quanto pagato in eccesso rispetto all'originaria prenotazione (400 euro) e mi hanno risposto che nessun rimborso mi era dovuto perche' l'auto noleggiata prevedeva dei servizi extra non compresi nella prenotazione orginaria. Quindi ho perso tempo, denaro e ho viaggiato per una settimana con un'auto che mi ha creato non pochi problemi costringendomi a modificare il mio viaggio. Io ho preso l'unica auto disponibile alle uniche condizioni disponibili, altrimenti sarei rimasta a piedi. Tutto questo perche' l'auto che avevo prenotato e pagato in anticipo non mi e' stata fornita al mio arrivo!!!

5 ottobre 2024

Non una buona esperienza

Ho prenotato una autovettura con quasi due mesi di aniticipi. Doveva essere una categoria H1 con cambio automatico ed invece mi è stata resta disponibile solo una categoria D con cambio manuale. Nonostante aver comprovato tutto (compreso contratto del noleggiatore che evidenziava la differenza) non mi è stato riconosciuto alcun indennizzo per la differente prestazione.

26 settembre 2024

Attenzione al cliente molto alta

Attenzione al cliente molto alta: ho fatto come al solito l assicurazione che copre tutti i danni al veicolo e furto per €77 durante la mia vacanza estiva prenotando con App,quindi senza fare la copertura totale con la societá di noleggio(mi sarebbe costata 4 volte tanto).Detto ció nelle varie prenotazioni in passato nin ho mai avuto sinistri,danni e quindi non ho mai avuto bisogno di aprire pratiche di rimborso: quest anno ho avuto una piccola ammaccatura (430€ di addebito da parte della soc di noleggio,per un puntino..).Ho aperto la pratica sulla App: Il giorno dopo mi avevano risposto e il risarcimento é arrivato dopo wualche giorno.Questa è serietà. Complimenti.Unico neo la societá di noleggio scelta non era alla altezza e l auto consegnatami non aveva le caratteristiche della prenotazione (prenotato Golf o similari ed avuto una MG crossover ).

12 agosto 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Noleggiata auto per 45 euro e nel momento del ritiro scopriamo che bisognava fare un'altra assicurazione (200 dollari) obbligatoria nello stato dove eravamo. Aperto il reclamo (dopo la scadenza del noleggio, detto da loro), non si sono fatti sentire e una volta contattati la risposta e' sempre "dovevate chiamarci al momento", come se fosse facile! mai piu' rentalcars!

19 agosto 2024

Scorretti, arroganti e inaffidabili.

Peccato che non posso dare ZERO. Fatto prenotazione tramite Ryanair e inserito tutti i dati per la fatturazione. Ryanair fa fattura e loro non fanno fattura. Faccio richiesta e sollecito, ma loro se ne fregano e rispondono che se ti va bene è così oppure ti arrangi perchè loro sono una società di diritto inglese e se ne fregano delle leggi italiane. Noi diamo i nostri soldi a questi personaggi truffaldini. Cerchiamo noleggiatori Italiani e locali che sono più seri e più affidabili di questi truffatori. Non solo ti rispondono in maniera arrogante. Scorretti, arroganti e inaffidabili... Mai più con voi. Mai più con voi....

26 settembre 2024

Tutto perfetto. Ho noleggiato per 9gg un auto e l'ho pagato 170eur con rentalcars e la compagnia che ho scelto era goldcar.
Ho preso l'assicurazione online. Quindi dovevo solo pagare il deposito cauzionale di 1400 eur a Goldcar con la carta di credito.
Loro hanno provato a rifilarmi la loro assicurazione ecc... ho detto no grazie, pago la cauzione, Perché ho l'assicurazione online sulla deposito cauzionale di 1400eur.
Poi mi hanno aggiunto 150 eur di cauzione per il gasolio.
Fine vacanza ho fatto il pieno e lasciato la la macchina in aeroporto.
2 giorni dopo ho ricevuto tutti i soldi indietro.
Quindi ho solo speso 170eur per una bellissima macchina.
Esperienza fantastica.

16 settembre 2024

DUE MESI per ottenere un rimborso…tante promesse. Mai più.

Due mesi per ottenere un rimborso e ancora NULLA! Mi hanno fatto prenotare una seconda auto garantendomi che se lo avessi fatto mi avrebbero rimborsata interamente la prima, che non potevo ritirare a causa di un ritardo del mio volo. Servizio clienti velocissimo a rispondere ma risoluzione dei problemi inesistente. Più di 200€ latitanti, senza nessuna motivazione. Anzi l’unica motivazione che mi hanno dato è che la compagnia Dollar non risponde ai loro contatti. Mi aspettavo un altro servizio da Booking. Peccato veramente. Non prenoterò mai più con voi. Fate attenzione.

21 luglio 2024