Rentalcars.com Recensioni

155.973

1,5

Anni di noleggio in Europa e, qualche volta, in Italia con varie compagnie senza vedere applicata la famosa restrizione alle carte di debito, e ieri per la prima volta mi hanno rifiutato un noleggio c... Leggi di più

Ladri autorizzati Avevamo prenotato un audi cabriolet e ci fanno trovare un altra macchina che nemmeno gratis lo prenderesti Non volevano ridare i soldi del acconto indietro ....e solo dopo una... Leggi di più

Nonostante nel contratto avessi chiaramente ben segnalato che al ritiro della vettura avrei pagato 0 poiché tutto pagato anticipatamente, al ritiro mi trovo a pagare altre 48 euro. Contatto l'assisten... Leggi di più

Truffatori seriali! Evitate ad ogni costo ciampino!!! Ho noleggiato un auto online con booking pagamento intero anticipato si sono presi i soldi e non mi hanno consegnato l'auto ! É successo al... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Arranging car hire in 167 countries, with over 60,000 locations and in 40 languages, Rentalcars.com is the world's biggest car hire booking service. Working with leading suppliers, we offer great prices on all car groups, including luxury cars, people carriers, minivans and automatic cars. With a multilingual call centre open 7 days a week, we can find you the best rental prices whenever you want – wherever you go. If you need to get in touch with us, visit www.rentalcars.com/en/contact/

Pessimo

156K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(155.973)

700 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Finché va tutto bene.....

Non hanno nessun controllo sulle agenzie che propongono. Non dico le agenzie locali, ma neppure AVIS. Non c'è modo di contattarli se non via chat dall'applicazione e quando sei in chat non riesci più a vedere altro. Se la chiudi riparti da zero, non viene assegnato un numero di segnalazione. Solo per tradizione su tavolette di cera....
C'è da dire che in questo caso anche AVIS scarsissima. Ma loro non controllano. Sul contratto avevano un numero di telefono del desk inesistente. E non si sono minimamente interessati alla cosa.
L'unica soluzione che proponevano era di cancellare la prenotazione. Scegliere o lasciare.
Inutili. Il problema è che poi le compagnie non riconoscono le prenotazioni come loro e dicono che bisogna solo rivolgersi al broker. Ma anche la compagnia un minimo dovrebbe farsi carico del contratto, o no? Altrimenti non vendere tramite broker

16 aprile 2025

NON E' UN SERVIZIO CHE VALE LA PENA DI USARE

STATE LONTANI: non hanno nessuna verifica sull'onestà delle compagnie che propongono, quindi quando vi trovate in capo al mondo e vi creano problemi o vi fregano aggiungendo polizze in più, rentalcars e il loro compare booking_com si rendono irreperibili, i soldi li hanno incassati e non vi restituiranno mai niente. NON E' UN SERVIZIO CHE VALE LA PENA DI USARE; per esperienza suggerisco di andare direttamente sui siti dei singoli noleggiatori e vedere le proposte con contratti chiari.

9 marzo 2025

Pessima assistenza del portale che non…

Pessima assistenza del portale che non offre garanzie.
Ho prenotato un auto elettrica tramite Rentalcars, al desk l'auto non era disponibile e mi propongono un auto a benzina in sostituzione.
Parlo con l'assistenza che mi comunica che il loro rimborso vale solo per auto dello stesso tipo, quindi elettriche specificando che potevo rivolgermi ad un altro noleggio.
Noleggio un auto elettrica dopo 1 ora di ricerca, ma alla fine negano il rimborso.

8 febbraio 2025

Servizio pessimo e complici nelle truffe

Servizio pessimo, mi hanno messo in contatto con PANEK che è un noleggiatore che truffa regolarmente i propri clienti con addebiti fino a 10 volte la tariffa giornaliera e che non restituisce le penali. Mi sono rivolto a Rentalcars che aveva intermediato il servizio e non hanno fatto niente per supportarmi nella richiesta di rimborso. Mi hanno risposto che non possono supportarmi per evitare conflitti di interessi. Alla fine sono complici negli addebiti. Servizio PESSIMO da Evitare. Meglio andare dai noleggiatori auto più cari ma più rinomati (AVIS Etc..). si paga di più ma non si hanno pessime soprese.

9 ottobre 2024

Servizio assistenza pessimo. Comunicazione non trasparente

Ho prenotato un’auto scrivendo che la volevo dall’aeroporto di Palermo. Mi viene data un’auto del noleggio Centauro. Nel voucher c’è scritto che dall’aeroporto c’è un servizio navetta fino al noleggiatore. Penso “sarà a 5’ a piedi, ma buono che c’è la navetta”. Una volta arrivato in aeroporto scopro che il noleggio è parecchio distante - in altro comune. Chiamo Centauro per chiedere del servizio navetta. C’è solo il numero nazionale, dove dopo aver atteso 10 minuti mi rispondono in spagnolo e mi buttano giù. Chiamo l’assistenza rentalcars e mi risponde un cafone che mi prende per scemo per non aver sentito Centauro. Gli dico che ho provato a chiamare il numero nazionale (Roma) e mettono giù- lui mi propone come soluzione di chiamare Centauro ad un numero +44. Gli dico “guardi lasciamo perdere, prendo il treno” - questo sbarella e comincia ad alzare la voce. Professionali come maiali ad una cena di gala

7 febbraio 2025

Noleggiato con rentalcars tramite app…

Noleggiato con rentalcars tramite app di ryanair un’auto dall’operatore dryyve in austria. ancora adesso, le condizioni contrattuali che DEVO approvare non riportano le assurde penali che dryyve ti applica, es. 99 euro per ritiro auto dopo le
ore 23 (23.10), o 200 euro in caso di riconsegna vettura sporca (se nevica e l’auto si sporca di sabbia e sale, devi farla lavare prima della riconsegna)… fate molta attenzione!!

2 gennaio 2025

Pessima piattaforma

Pessima piattaforma, zero assistenza, poca chiarezza durante l'esperienza di acquisto. Inoltre inventano motivazioni non esistenti per costringere la cancellazione e la conseguente penale di cancellazione, in modo da non rimborsare il canone versato. La mia esperienza è stata pessima per un servizio mai erogato e si sono intascati anche i soldi! Affidatevi a gruppi seri questi sono ladri

25 gennaio 2025

Niente cambio nominativo ma trattengono i soldi

Mi é stato impedito di cambiare nominativo alla mia prenotazione quando l’addetto al banco noleggio difronte a me era completamente disponibile a cambiare il nominativo dal mio a quello di mia moglie per questioni legate all’intestazione della carta di credito ma al telefono mi é stato detto che non era possibile e oltretutto mi é stato comunicato che siccome la macchina non la ritiravo più io ma mia moglie (e io autista aggiuntivo), mi sono state trattenute 42€ giá pagate. Vergogna!

28 gennaio 2025

Sovrapprezzo mostruoso

Abbiamo prenotato un’auto via Rental car per un viaggio di lavoro in Germania. Abbiamo pagato e ricevuto un Voucher di tre pagine pieno di informazioni di tutti i tipi. Arrivati a ritirare la macchina ci è stato chiesto se intendevamo andare all’estero e abbiamo risposto affermativamente, al che ci hanno imposto un sovrapprezzo pari a quasi il costo del noleggio stesso. Questa clausola NON era specificata nella pagina di selezione dell’auto e nemmeno nel lungo Voucher fornitoci. Pare fosse specificata all’interno di un link su cui avremmo dovuto cliccare. Una vera e propria clausola truffa, accuratamente nascosta nelle pieghe delle condizioni.

27 gennaio 2025

Pasticcioni, poco affidabili...

Se fate prenotazione con RENTALCARS, prima di ritirare l'auto, verificate presso l'agenzia a cui siete stati indirizzati per avere conferma che l'auto sia presente, infatti nel mio caso è successo proprio quello, non era presente nessuna auto e neanche la prenotazione, infatti per un errore ben documentato, RENTALCARS aveva sbagliato le date di noleggio, cercando poi di giustificare l'errore con date errate e garanzie inesistenti...obbligandomi ad eseguire noleggio presso altro ente con costi per nulla convenienti...

30 novembre 2024

PESSIMI PESSIMI PESSIMI

Prenotato macchina con 2 mesi di anticipo, mi presento alla consegna alle ore 10.00 come da contratto e mi dicono che fino alle 17.00 del pomeriggio la macchina da me prenotata non è disponibile. Mi INDIRIZZANO a prendere una macchina di categoria molto inferiore e di costo minore dicendomi di presentare un reclamo e mi danno indicazioni ( se così si possono chiamare una semplice mail ). Eseguo alla lettera e dopo qualche settimana mi rispondono che il caso è chiuso e per loro è andato tutto in modo regolare. NON PRENOTATE DA QUESTI POCO PROFESSIONALI E OCCASIONALI.

30 dicembre 2024

Aumento ingiustificato della stessa macchina

Abbiamo fatto ieri sera il pagamento e la prenotazione (confermata per email) di una macchina ad un prezzo accettabile e questa mattina alle 8.00 mi è arrivata un altra email con il rincaro della stessa macchina al doppio del prezzo! Ovviamente ho cancellato la prenotazione ma non è segno di serietà, non capisco come booking.com ci può collaborare!

13 gennaio 2025

TRUFFA

1 stella è troppa non affidatevi a questa agenzia è una rapina legalizzata, prendono i soldi e non effettuano nemmeno la prenotazione ma solo una sorta di prenoleggio che non vale nulla. Quando vi rendete conto di essere stati ingannati e recedere dal contratto vi fanno un rimborso del minimo (circa il 30/40%) lasciandovi a piedi .

3 gennaio 2025