Anni di noleggio in Europa e, qualche volta, in Italia con varie compagnie senza vedere applicata la famosa restrizione alle carte di debito, e ieri per la prima volta mi hanno rifiutato un noleggio c... Leggi di più
Ladri autorizzati Avevamo prenotato un audi cabriolet e ci fanno trovare un altra macchina che nemmeno gratis lo prenderesti Non volevano ridare i soldi del acconto indietro ....e solo dopo una... Leggi di più
Nonostante nel contratto avessi chiaramente ben segnalato che al ritiro della vettura avrei pagato 0 poiché tutto pagato anticipatamente, al ritiro mi trovo a pagare altre 48 euro. Contatto l'assisten... Leggi di più
Truffatori seriali! Evitate ad ogni costo ciampino!!! Ho noleggiato un auto online con booking pagamento intero anticipato si sono presi i soldi e non mi hanno consegnato l'auto ! É successo al... Leggi di più
Arranging car hire in 167 countries, with over 60,000 locations and in 40 languages, Rentalcars.com is the world's biggest car hire booking service. Working with leading suppliers, we offer great prices on all car groups, including luxury cars, people carriers, minivans and automatic cars. With a multilingual call centre open 7 days a week, we can find you the best rental prices whenever you want – wherever you go. If you need to get in touch with us, visit www.rentalcars.com/en/contact/
Sunlight House, Quay Street, M3 3JZ, Manchester, Regno Unito
- www.rentalcars.com/help?
- www.rentalcars.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
molto deluso
Sono molto deluso, a luglio ho noleggiato un'auto tramite Booking, la compagnia ha cancellato la mia prenotazione e mi hanno detto che mi avrebbero rimborsato l'importo pagato, 318 £. Li ho chiamati innumerevoli volte ma nessuno mi ha risposto, ieri qualcuno ha risposto al telefono e mi ha detto che purtroppo non possono rimborsarmi i soldi perché è passato troppo tempo da allora e devo considerarli soldi persi, questo nel caso in cui mi avessero confermato il 1° luglio che avrei ricevuto i miei soldi il 5 agosto, oggi è il 12 agosto e non ho ancora ricevuto nulla indietro, la polizia dovrebbe prendere provvedimenti contro questi truffatori!
Assistenza stradale pari a zero e mancato rimborso del danno documentato
Ad Agosto 2024 ho noleggiato con Alamo tramite Booking un'auto a Dublino con l'integrazione dell'assicurazione completa. Durante il viaggio abbiamo tagliato una gomma su una buca e seguito la procedura richiesta ( telefonare al nr dell'assistenza ed attendere istruzioni ). Ci è stato risposto di attendere la richiamata; nessuno ci ha richiamato e non hanno risposto alle chiamate ulteriori. Fermi in mezzo alla strada (bloccavamo il traffico, visto le dimensioni delle strade irlandesi) abbiamo chiamato un carro attrezzi che ha portato la macchina in officina e sostituito lo pneumatico. Spesa 550 euro pagati in contanti. Abbiamo mandato subito ad Alamo la fattura per il rimborso. Dopo un anno e mille telefonate, chat con l'assistenza clienti , email, compilazione di form, ecc.non abbiamo ricevuto nessun rimborso. Non ci è stato rimborsato nemmeno il deposito cauzionale!!!!!
Ho apprezzato molto la gentilezza e…
Ho apprezzato molto la gentilezza e competenza del personale che mi ha seguito nel ritiro dell'auto e soprattutto la riconsegna a Faro .Maksoud ci ha accompagnate alla stazione perché c'erano dei problemi con uber ed e' stato davvero gentile
Tuttavia nel sito della prenotazione l'azienda dovrebbe essere più chiara per quanto riguarda le assicurazioni esterne che insistentemente compaiono durante la prenotazione...hanno un prezzo relativamente buono ma non servono assolutamente a nulla, considerando che poi sei tenuto a farla con loro.
Esperienza al limite della truffa
Pessima esperienza . Ho noleggiato un auto con Rentalcars , comprensiva di polizza assicurativa completa. Dopo la riconsegna della vettura , a distanza di oltre 2 ore quando ero ormai al check in , mi vengono inviate dal noleggiatore delle foto con un presunto danneggiamento al sedile. Attivo con Rentalcars la segnalazione del danno per la copertura assicurativa e oggi mi viene comunicato che l'importo di € 200 non verrà coperto in quanto avrei provocato il danno con "dolo o colpa grave" !!! (ho 62 anni e sono estremamente scrupoloso) . Premesso che la motivazione è pretestuosa e ridicola , chiedo :
A) chi ha dimostrato il dolo o la colpa grave (e ricordo che il Codice Civile italiano prevede l'onere della prova del dolo o della colpa) ?
B) se la polizza è "completa" , che senso ha se il danno non viene coperto?
Tutti pretesti per non rispondere a quanto contrattualizzato.
Assolutamente sconsigliato. Da evitare
Mi è stata cancellata la prenotazione senza darmene alcuna comunicazione.
Dopo essere arrivato in agenzia per il noleggio dell'autovettura ho scoperto che in realtà non vi era alcuna prenotazione. Esperienza pessima da evitare assolutamente.
Non rimborsano se viene cancellato
Accettano una carta di debito come pagamento iniziale ma non per la cauzione, ti cancellano la prenotazione e non rimborsano nulla. Rispondono alle mail con l’AI che ha un tono di voce fastidiosamente finto e preoccupato che sembra una presa in giro .
Mai più !!!
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho prenotato un auto tramite Rentalcars con assicurazione inclusa. Al momento del ritiro lascio i dati della mia carta per il deposito previsto e firmo il contratto. Alla fine del noleggio mi vengono addebitati altri 400 euro per un'assicurazione aggiuntiva da parte dell'autonoleggio di cui nessuno mi aveva detto nulla.
Pessima esperienza
Pessima esperienza: in sede di prenotazione sul sito rentalcars ho fatto l'assicurazione, ma questa era un'assicurazione esterna alla società di noleggio, per cui mi hanno chiesto a garanzia 1800 euro sulla carta di credito. Ho dovuto quindi fare una ulteriore garanzia da 84 euro con la società di noleggio , per non impegnare sulla carta di credito un'importo così alto
Pessima esperienza
Pessima esperienza, prenotato tramite rentalcar che consiglio di evitare. Prenotare direttamente con le migliori Società di noleggio internazionali. Recatomi a Tangeri nella filiale in centro città ci hanno proposto un'assicurazione che avevamo gia sottoscritto con rentalcar minacciando di effettuare un blocco di 5.000 euro sulla carta di credito per avere l'auto se non avessimo sottoscritto la loro assicurazione. Siamo quindi stati costretti a pagare 322 euro in contanti in più, nonostante avessimo già pagato l'assicurazione per le medesime coperture, per poter noleggiare l'auto e non dover bloccare 5000 euro come cauzione per un'utilitaria.
Fate attenzione, sono dei truffatori.
Esperienza Pessima
Pessimi.
Hanno accettato la mia prepagata per il noleggio, mi hanno fatto fare il check-in online, per poi una volta arrivato al Desk dirmi che non accettano prepagate per la caparra. Non hanno saputo darmi soluzioni, non mi hanno dato alternative (con modi anche poco educati) e nonostante il noleggio non sia andato a buon fine, non mi hanno rimborsato.
Mi sono dovuto rivolgere ad altra compagnia, se no sarei rimasto a piedi.
ATTENZIONE, inaffidabili
ATTENZIONE: sono inaffidabili. Ho noleggiato un VAN per 9 persone e dopo avere ricevuto la conferma formale via mail mi sono presentato al Desk per il ritiro ma la prenotazione non c’era e non era confermata dal Noleggiatore. Non mi hanno trovato nessuna soluzione e mi sono trovato alle 23.00 di venerdì con un gruppo di 8 bambini senza vettura.
La settimana precedente ho noleggiato una vettura in Spagna, steso problema.
È una vergogna !!
La peggiore compagnia di noleggio mai esistita
La peggiore compagnia di noleggio con cui ho avuto a che fare.
Dicono di aver emesso rimborso che non ho mai ricevuto. Allora, mi inviano il riferimento della transazione per far controllare la banca, la banca controlla ma non risulta nessun accredito. Produco i miei estratti conto, la dichiarazione della banca che dichiara che non ho mai ricevuto l'accredito e rispondono che sono dispiaciuti ma che non possono emettere un altro rimborso e che non è più di loro competenza. Mi sembra veramente assurdo.
Il peggiore sito di autonoleggio esistente
Abbiamo noleggiato un auto a Cagliari, dal sito Ryanair che ci a trasferiti a rentalcars, esperienza alluciye demenziale, abbiamo atteso in fila 70 minuti per arrivare allo sportello, dove mi sono sentito dire che la polizza di copertura totale che avevo sottoscritto sul loro sito non serviva a nulla, e mi anno proposto una nuova polizza da 40 euro al giorno, nel frattempo Ryanair ti manca una email dove ti dice che loro non sono responsabili del noleggio, peccato che noleggio e polizza li avevo acquistati sul loro sito, state molto attenti e evitate questa compagnia di autonoleggio propongono prezzi apparentemente interessanti ma poi vi fregano quando arrivate al ritiro dell' auto....
Pessimi
Pessimi, la compagnia con la quale avevamo noleggiato via Rentals ci ha lasciate a piedi in aeroporto alle 11 di sera, non ci hanno mai portato l'auto, e l'aeroporto ha chiuso, eravamo perse in Turchia in mezzo al niente. Rentals non ci ha offerto nessun supporto, nemmeno il rimborso del taxi per arrivare in albergo. Il loro supporto clienti inutile, proprio come il loro servizio. Vergognatevi
Tristissima esperienza
Tristissima esperienza, senza auto , mattinata persa e 23 euro persi. Quando si ha fretta e ci si trova in un paese straniero e veramente troppo. Loro incassano e non hanno nessun riguardo rispetto alla clientela.ai più.E pensare che la prenotazione l'avevo fatta con Booking.
Voglio ringraziare l'operatore che ha…
Voglio ringraziare l'operatore che ha gestito la mia prenotazione dopo che la società di noleggio voleva darmi un'auto di classe inferiore a quella che avevo prenotato. Si è dimostrato estremamente cortese e professionale ed è riuscito in pochissimo tempo a risolvere il mio problema.
Noleggio Parigi
Al momento della prenotazione mostrano un prezzo che poi si rivela non veritiero. Al momento del noleggio mi hanno addebitato "oneri aeroportuali" non presenti nella prenotazione. Ho chiamato il customercare di rentalcar e mi hanno detto che al ritorno in Italia avrei dovuto fare la richiesta di rimborso. A seguito della mia richiesta mi sono sentito rispondere che sono tasse del noleggiatore e che loro non potevano farci nulla. Non professionali e inaffidabili. Assolutamente sconsigliato
Vittorio Garone
Non vi fidate di loro e della loro assicurazione
Ho prenotato con loro un noleggio e sottoscritto un'assicurazione contro ogni rischio. Ho avuto bisogno di un risarcimento che loro mi hanno riconosciuto in misura ridotta e non c'è modo di contattarli per poter contestare questa decisione
Veramente sconsigliato
Veramente sconsigliato. Agenzia che propongono completamente inaffidabile. Se vi sbagliate (dopo aver pagato il nolo) a prendere auto il giorno dopo vi trovate a pagare una zuppa di penale.
Servizio pessimo
Servizio pessimo, nessuna garanzia sulla prenotazione dell'auto, ho prenotato un pulmino 9 posti due mesi prima per avere la certezza sulla disponibilità per poi sentirmi dire (dopo che ho chiamato io) che il furgone non era più disponibile, creandomi un disagio enorme visto che un altro pulmino non si trova così facilmente. Ti rispondono dicendo "non possiamo farci niente", mi promettono a voce due macchine di cui una gratuita, chiedo che mi sia inviata una mail con questa offerta e non arriva nessuna mail, a questo punto contatto booking visto che il sito è di loro proprietà e loro non fanno altro che confermare che non c'è disponibilità, mi domando come facciano questi autonoleggi a lavorare in questo modo è vergognoso.