Rentalcars.com Recensioni

155.974

1,5

Anni di noleggio in Europa e, qualche volta, in Italia con varie compagnie senza vedere applicata la famosa restrizione alle carte di debito, e ieri per la prima volta mi hanno rifiutato un noleggio c... Leggi di più

Ladri autorizzati Avevamo prenotato un audi cabriolet e ci fanno trovare un altra macchina che nemmeno gratis lo prenderesti Non volevano ridare i soldi del acconto indietro ....e solo dopo una... Leggi di più

Nonostante nel contratto avessi chiaramente ben segnalato che al ritiro della vettura avrei pagato 0 poiché tutto pagato anticipatamente, al ritiro mi trovo a pagare altre 48 euro. Contatto l'assisten... Leggi di più

Truffatori seriali! Evitate ad ogni costo ciampino!!! Ho noleggiato un auto online con booking pagamento intero anticipato si sono presi i soldi e non mi hanno consegnato l'auto ! É successo al... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Arranging car hire in 167 countries, with over 60,000 locations and in 40 languages, Rentalcars.com is the world's biggest car hire booking service. Working with leading suppliers, we offer great prices on all car groups, including luxury cars, people carriers, minivans and automatic cars. With a multilingual call centre open 7 days a week, we can find you the best rental prices whenever you want – wherever you go. If you need to get in touch with us, visit www.rentalcars.com/en/contact/

Pessimo

156K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(155.974)

700 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessima esperienza con Rentalcars

Pessima esperienza con Rentalcars, ho noleggiato loro tramite un’ auto a Malta per una settimana, l’operatore per il noleggio é stato Carwiz, ed ho acquistato anche una copertura assicurativa x azzerare le franchigie assicurative; Carwiz si é rivelato una vera e propria truffa: asserendo di farmi sottoscrivere il deposito cauzionale, mi hanno addebitato 392 euro per una polizza assicurativa che avevo ripetutamente ribadito di NON volere, non mi hanno fornito alcuna documentazione obbligatoria di questa polizza e quando mi é accaduto di trovare un o specchietto retrovisore rotto, non mi hanno fornito indicazioni né supporto in merito a cosa fare per attivare la polizza, nonostante mie ripetute richieste e denunce a mezzo mail, alla fine non hanno attivato la polizza, senza darmi spiegazioni e mi hanno addebitato 660 euro di danno x lo specchietto. Ora sto agendo contro di loro con AGCOM e con CENTRO EUROPEO DEI CONSUMATORI, non voglio fargliela passare liscia.
Sto anche verificando se la polizza Rentalcars funziona, altrimenti agiró anche contro di loro.
La mia considerazione però é stata che Rentalcars stringe rapporti di collaborazioni con operatori NON attendibili, quindi non ci si può fidare.

5 ottobre 2025

ho sempre noleggiato con rentalcars e…

ho sempre noleggiato con rentalcars e mi sono trovata bene , lo scorso mese ho noleggiato un auto usando come deposito la mia carta revolut che e stata accettata dal noleggiatore, ieri l agenzia b-rent non mi accetta ne la carta prepagata ne la revolut non dandomi la macchina che avevo gia pagato e inoltre mi dice di chiamare il broker per avere un rimborso, uscita dall autonoleggio chiamo il broker che mi risponde che dovevo chiamare dentro l autonoleggio conclusione soldi persi auto non noleggiata

12 ottobre 2025

Una Vera Truffa!

Avevo prenotato un’auto tramite il sito di Rentalcars per 5 giorni, pagando in anticipo l’intero importo. Sul sito era chiaramente indicato che, al momento del ritiro del veicolo, era possibile utilizzare anche una debit card, semplicemente lasciando una cauzione più alta.

Il giorno del ritiro, presso l’agenzia Hertz alla stazione Gare du Midi a Bruxelles, mi è stato invece rifiutato il veicolo perché non possedevo una carta di credito. Ho spiegato che sul sito era scritto che la debit card era accettata, ho anche proposto di pagare una cauzione più alta o un’assicurazione aggiuntiva, ma non c’è stato nulla da fare.

Ho perso l’intera giornata, il mio programma di viaggio è saltato completamente e ho subito anche un forte stress per la situazione.
Ho contattato immediatamente il servizio clienti di Rentalcars, spiegando tutto nei dettagli, ma non mi hanno mai rimborsato nemmeno un euro.

Mi sento completamente ingannato: le informazioni sul loro sito non corrispondono alla realtà e, una volta pagato, non offrono alcuna assistenza reale o rimborso.
Esperienza estremamente deludente — non consiglio a nessuno di usare Rentalcars. (Voglio sottolineare che questo fatto è successo novembre 2021

10 novembre 2024

DA EVITARE

Agenzia insoddisfacente da tutti i punti di vista...per non parlare del servizio clienti...siamo stati in Grecia macchina sporca e tutta scassata abbiamo chiamato diverse volte senza ottenere nulla solo prese in giro...fatto reclamo e scrivono che non li ho contattati durante il noleggio...poco seri e deludenti da evitare....mai piu

9 settembre 2025

Ho noleggiato l'auto che rentalcars…

Ho noleggiato l'auto che rentalcars diceva avere una bassa cauzione sulla mia carta di credito ma al momento del nolo il prezzo era più alto di 20€ senza aver aggiunto niente e la cauzione era più alta di 50€. Questi 70€ non annunciati da rentalcars hanno sforato la mia disponibilità sulla carta e quindi il noleggio è stato annullato. Ho atteso 10 giorni per apprendere che a rentalcars non frega nulla dei disguidi e delle istruUoni errate o i complete e quindi ho dovuto pagare comunque l'intero noleggio. Ci sarà un motivo se su questo sito la valutazione media è di 1?!? Non siete affidabili

19 settembre 2025

Rimborsato da Rentalcar in tempi record

Molto semplicemente sono stato rimborsato nel giro di dieci giorni per un danno contestatomi dalla compagnia di noleggio, poiché avevo sottoscritto la protezione completa. Unico neo dare una valutazione 8.6 ad un autonoleggio che leggo da altre recensioni e’ solita contestare dei danni spesso pretestuosi o già esistenti. Senza dubbio bisogna fare video e foto di ogni piccola parte dell’auto.

24 luglio 2025

Ho prenotato un'auto in Turchia…

Ho prenotato un'auto in Turchia (aeroporto di instambul) attraverso Rentalcars (piattaforma Booking) su Alamo. Mi è stato addebitato da Rentalcar/Booking il noleggio. Al desk ho chiesto di aggiungere la kasko e Alamo all fine del noleggio mi ha riaddebitato l'intero noleggio con kack aggiunta. Non c'e' verso di ottenere il rimborso del doppio pagamento ne con Alamo ne con Rentalcar. Non usate l'intermediario Rentalcars/Booking per evitare doppio pagamento.

18 agosto 2025

Fate attenzione a Bucarest!

Fate attenzione a Bucarest!! Ho prenotato un auto per tre giorni all’aeroporto di Bucarest tramite Rentalcars. All’uscita la navetta per ill trasporto all’ufficio ere irreperibile, ho dovuto prendere un taxi. L’ufficio era in una deposito di auto dove un impiegato dell’ Autounion (senza credenziali di identificazione) mi ha indirizzato ad un altro ufficio, anonimo, dove mi è stata rifiutata con una scusa la mia carta di credito che aveva tutti i requisiti richiesti. Questa carta è una carta bancaria (non revolving) aziendale ma nominativa con lettere in rilievo ed aveva la copertura richiesta per ill deposito. Era stata sempre accettata da tutte le compagnie in passato, Autounion compresa. Uso gli autonoleggi da oltre 30 anni sia per lavoro che per viaggi di piacere e non ho mai avuto problemi di nessun genere con questa carta. Inoltre il noleggio era stato da me già pagato interamente. In realtà il gestore voleva rifilarmi un altra auto al prezzo di circa 600,00 Euro per tre giorni. Ritengo che si tratti di una vera e propria truffa ai danni miei e di Autounion. Ho cercato di contattare questi ultimi e la Rentalcars ma non ho ricevuto nessuna risposta quindi li ritengo responsabili di quanto accaduto. Non prenoterò mai più un auto con loro e sconsiglierò ad altri di farlo!!

12 settembre 2025

Ho pagato il noleggio di un'auto in Giappone, peccato che non mi sia stata consegnata

Ho noleggiato un'auto in Giappone sull'app di Rentalcars, chiedendo preventivamente se i documenti che avevo fossero adeguati, patente e patente internazionale come da loro indicato, ho quindi ottenuto la patente internazionale come da loro indicazioni, online, dopodiché dopo aver chiesto conferma al loro call center se i documenti andassero bene, sono partito da Kyoto tornando a Tokyo in treno per ritirare l'auto in AVIS all'aeroporto Haneda, lì mi hanno detto che la patente internazionale, andava bene, ma doveva essere rilasciata dall'Italia, cosa che Rentalcars aveva omesso di comunicare sia a me, sia sulle condizioni di noleggio. Risultato, non mi hanno consegnato l'auto, immediatamente ho contattato con enormi difficoltà Rentalcars, mi hanno detto di aprire un reclamo (ho poi scoperto che avrei potuto farlo solo al termine del noleggio, mai avvenuto), alla fine mi hanno restituito una parte dei soldi trattenendo 205,50 euro come "penale di cancellazione", rifiutandosi di restituire l'intera somma per una "cancellazione" dovuta all'omessa comunicazione dei documenti necessari, nonostante fossero stati da loro verificati prima di prendere l'auto. Cancello la loro applicazione dal mio telefono, la considero una truffa a tutti gli effetti.

14 agosto 2025

Non noleggiate con questi soggetti

Non noleggiate con questi soggetti. Al minimo problema ti abbandonano e perchè rimandato alla compagnia con cui predi l'auto. Nel mio caso ho noleggiato con OK Mobiliy i quali mi hanno imposto un pagamento di 20 € prima spacciandomeli come "contributo emissioni CO2" e poi vengo a scoprire perchè avevo, secondo loro, chiesto l'upgrade dell'auto. Contratto e fattura che ho ricevuto solo perchè ho minacchiato di rivolgermi alla guardi adi finanza. MAI PIU' NEANCHE SOTTO TORTURA. Rendalcars che avrebbe dovuto farmi rimborsare i 20 € se ne lava le mai.

4 settembre 2025

pessima esperienza con questa compagnia…

pessima esperienza con questa compagnia ho affittato su booking per le gran Cayman arrivato là la cauzione Era Di che devo dare da Willy 1000 al momento la volevano 5000 $ di cauzione ovviamente non avevano limite sulla mia carta non è stato possibile prenotare la macchina e il proprietario dell’agenzia mi ha pure insultato mi ha dato anche dalla Povero che io dovevo ricordare che ero lì gran Kaima però Rent Car adesso per io riavere i miei soldi indietro devo fare un reclamo e i miei soldi non mi hanno dato e loro hanno cancellato il buchi tutto quanto c’ho tutti i fogli li ho già mandati in spagna e ancora nessun esito

1 settembre 2025

Uffici Dollar chiusi alle 17.15 di un sabatoper le 15.30 di…

Prenoto con Dollar per le 15.30 di sabato ma Rentalcars non mi segnala che questi dilettanti sciagurati avrebbero chiuso gli uffici alle 17 di sabato in un grande aeroporto come Bristol !
Nonostante avessi indicato il numero del volo che ha subito un'ora e mezza di ritardo (perché chiedono d'indicarlo?), non sono stato aspettato, non mi hanno indirizzato un warning, non mi hanno lasciato una soluzione alternativa (per esempio chiedermi di tornare la mattina dopo) e naturalmente non hanno risposto al telefono indicato da Rentalcars. Rentalcars se ne è lavata le mani, mi ha affibbiato la responsabilità e ha permesso alla Dollar di trattenere una penale pari a tre giorni di locazione sui quattro previsti come se fossi stato completamente assente.
Ho dovuto prendere un'altra auto presso un'altra compagnia che piratesca mente si è approfittato della situazione e ha richiesto un prezzo molto alto. Invece dei 101€ previsti alla fine ho speso 420€ !!!
Chi mi rimborsa?
Avevo altre due prenotazioni con Rentalcars e le ho immediatamente cancellate. Non c'è alcuna protezione e si premiano le compagnie scorrette come quelle che simulano problemi per il deposito per vendere l'assicurazione (Drivalia a Manchester).
Ero tranquillo, in quanto si davano garanzie di navette e auto disponibili persino a chi arrivava tre mezzanotte e le sei del mattino. Ci si immagini la sorpresa di non trovare alcun rappresentante alle 17.15 di un sabato estivo.
Dovrebbe esserci un'assicurazione per questi casi, non una penale!

6 settembre 2025

mancato supporto

Abbiamo prenotato tramite Rentalcars con compagnia Wheego. Ci è stato addebitato un danno di 800Euro per un piccolissimo segno sul parabrezza. Dopo aver contattato Rentalcars per segnalare l'addebito eccessivo il servizio clienti non è stato di alcun supporto e ha liquidato in problema in modo sbrigativo

20 luglio 2025

Soldi della prenotazione buttati pur non avendo preso l’auto

Arrivo in stazione a Milano con la mia prenotazione ma purtroppo mi accorgo che la mia patente è scaduta quindi non possono darmi l’auto e siccome non c’era nessuno con me che poteva guidare si sono tenuti anche i soldi della prenotazione pur non essendo stata finalizzata
Capisco che è stato un mio errore ma non ridare indietro nemmeno un euro per una prenotazione non finalizzata mi sembra eccessivo
Non prenoterò mai più con loro

29 agosto 2025

Pessimo il Noleggio con OkMobility Bilbao

Noleggio con OkMobility Bilbao. Auto inadeguata bloccata dopo tre giorni. Servizio clienti truffaldino. Hanno trattenuto indebitamente l importo che avrebbero dovuto restituire per contratto. Non rispondono ai reclami. Pensavamo che la Spagna fosse uno stato di diritto mentre evidentemente non è così. Impunemente possono mettere le mani sui soldi altrui. Chiaramente questa assenza di professionalità e di attenzione al cliente va imputata anche a Rentalcar che sponsorizza questi fornitori.

15 agosto 2025

REQUISITI OBSOLETI E NON CONFORMI AGLI STANDARD ODIERNI

Al nostro arrivo allo sportello di Drivalia all'aeroporto di Cagliari, abbiamo presentato la carta di credito di mia madre per il deposito cauzionale. La carta, emessa da una grossa banca, è una nuova versione priva di numeri in rilievo, come ormai la maggior parte delle carte attualmente in circolazione. L’addetto ha rifiutato la carta per il motivo dell’assenza di numeri in rilievo.
Ho proposto l’utilizzo della mia carta, che invece li presenta, ma mi è stato comunicato che sarebbe stato necessario cambiare il nominativo della prenotazione, con un’attesa di circa due ore. Ciò avrebbe comportato la perdita di ben tre traghetti già prenotati, oltre a un disagio significativo per mia madre, che ha difficoltà a stare in piedi a lungo per motivi di salute. L’alternativa offertaci era pagare una penale pari a tre giorni di noleggio e rinunciare all’auto.
Per non compromettere ulteriormente il viaggio, siamo state costrette ad accettare questa seconda opzione.

Solo successivamente, navigando tra le condizioni contrattuali sul sito Rentalcars, abbiamo trovato, in una sezione poco visibile e non evidenziata, la clausola relativa alla necessità di avere una carta con numeri in rilievo. Si tratta, a nostro avviso, di un’informazione non adeguatamente evidenziata e non conforme agli standard di trasparenza che ci si aspetta da una piattaforma come Rentalcars.
Alla luce del fatto che le carte emesse oggi sono quasi tutte prive di numeri in rilievo (circostanza confermata anche dal direttore della nostra banca), riteniamo inaccettabile che un autonoleggio possa imporre un requisito obsoleto, senza che ciò sia CHIARAMENTE evidenziato al momento della prenotazione.

E' importante che vengano adottate misure per garantire maggiore chiarezza e trasparenza delle condizioni di noleggio, ma soprattutto che vengano ESCLUSE A PRIORI compagnie di noleggio che richiedono requisiti obsoleti di pagamento. A breve scadrà la mia carta di credito con lettere in rilievo, di conseguenza né io né mia madre potremmo più noleggiare un'auto da autonoleggi che hanno queste regolamentazioni.

Sembra normale ?

26 agosto 2025

Pessima esperienza Rentalcars di…

Pessima esperienza Rentalcars di Brindisi, hanno annullato una prenotazione senza la mia autorizzazione, creando un disagio enorme visto che venivo dal centro Italia. Che dire forse c’era da aspettarsi un comportamento simile………

25 agosto 2025

Mai più

Abbiamo prenotato la macchina comprensiva di assicurazione Casco che, non essendo stata stipulata con la compagnia auto Hertz, abbiamo scoperto essere un problema per il pagamento con la carta di debito. Sul sito di Rentalcars non era scritto da nessuna parte che fosse necessario avere un’assicurazione con Hertz per poter pagare con la carta di debito, ma si leggeva che la carta di debito e quella di credito fossero interscambiabili. Non avendo una carta di credito, siamo quindi stati costretti lì per lì a stipulare un’ulteriore polizza assicurativa con la compagnia Hertz.
Inoltre, l’importo cauzionale scritto sul sito era un’informazione completamente errata, in quanto alla fine da €200 iniziali abbiamo dovuto pagarne più di €350.
Per finire, è stato molto complicato contattare il servizio clienti di Rentalcars dal momento che la chat era “non disponibile”, mentre al telefono abbiamo atteso circa mezz’ora prima di poter parlare con un operatore.
Consiglio spassionato per noleggiare una macchina: affidarsi direttamente alla compagnia di noleggio auto, senza interporre terze parti.

23 agosto 2025