Rentalcars.com Recensioni

155.974

1,5

Anni di noleggio in Europa e, qualche volta, in Italia con varie compagnie senza vedere applicata la famosa restrizione alle carte di debito, e ieri per la prima volta mi hanno rifiutato un noleggio c... Leggi di più

Ladri autorizzati Avevamo prenotato un audi cabriolet e ci fanno trovare un altra macchina che nemmeno gratis lo prenderesti Non volevano ridare i soldi del acconto indietro ....e solo dopo una... Leggi di più

Nonostante nel contratto avessi chiaramente ben segnalato che al ritiro della vettura avrei pagato 0 poiché tutto pagato anticipatamente, al ritiro mi trovo a pagare altre 48 euro. Contatto l'assisten... Leggi di più

Truffatori seriali! Evitate ad ogni costo ciampino!!! Ho noleggiato un auto online con booking pagamento intero anticipato si sono presi i soldi e non mi hanno consegnato l'auto ! É successo al... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Arranging car hire in 167 countries, with over 60,000 locations and in 40 languages, Rentalcars.com is the world's biggest car hire booking service. Working with leading suppliers, we offer great prices on all car groups, including luxury cars, people carriers, minivans and automatic cars. With a multilingual call centre open 7 days a week, we can find you the best rental prices whenever you want – wherever you go. If you need to get in touch with us, visit www.rentalcars.com/en/contact/

Pessimo

156K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(155.974)

701 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Non userò mai più Rentalcars per noleggi all'estero. Il loro ruolo dovrebbe essere tutelare il cliente e mediare con le compagnie locali, invece mi hanno completamente abbandonato nel momento del bisogno, lasciandomi in balia di un noleggiatore disonesto in Messico.

Ecco i fatti gravissimi:

Protezione Completa INUTILE: Ho acquistato la loro assicurazione "Protezione Completa" per stare tranquillo. Risultato? Al banco mi hanno costretto a pagare un'assicurazione extra (triplicando i costi). Ho chiamato l'assistenza Rentalcars mentre ero lì, ma l'operatore è stato inutile: non aveva alcuna conoscenza tecnica della polizza, continuava a ripetermi di "guardare lo screenshot del voucher" (cosa che avevo già fatto!) e, fatto ancor più grave, non è riuscito a imporsi né a parlare con il personale al banco che si rifiutava di ascoltarlo. Paghiamo per una protezione che, alla prova dei fatti, non viene riconosciuta o difesa.

Nessun supporto sul cambio prenotazione: A causa di un volo cancellato (non per colpa mia), il noleggiatore locale ha preteso 2.000€ invece dei 400€ pattuiti per il ritardo. Rentalcars non mi ha tutelato in alcun modo, lasciando che il noleggiatore facesse il bello e il cattivo tempo, nonostante avessi avvisato.

Soluzioni ridicole: Di fronte a questi problemi, l'unica "soluzione" offerta dall'agente al telefono è stata: "Se vuole può cancellare la prenotazione e ricevere il rimborso". Una proposta assurda e irrispettosa, considerando che ero appena atterrato dall'altra parte del mondo e non c'erano altre auto disponibili al momento.

In sintesi: Rentalcars è felice di prendere i vostri soldi per l'assicurazione, ma totalmente incapace di gestire i problemi reali. Se tutto va bene, ok. Se c'è un problema, siete soli.

1 gennaio 2026

VERGOGNOSI

VERGOGNOSI
Questa è l'unica parola che mi viene da dire.
Giorno 31 Dicembre, dopo aver pagato INTERAMENTE una macchina per 5 giorni, a causa di un ritardo aereo ho chiamato la compagnia dopo 1h e 20 minuti e la risposta è stata "la prenotazione è decaduta".
Sono rimasta SENZA macchina in un giorno di festa come il 31 con NESSUNA macchina a disposizione e le ferie completamente rovinate con un danno economico MOLTO MOLTO rilevante.
Informazioni relative a questo termine inserite solo in una piccola sezione delle pagine infinite dei "termini e condizioni". Per chiedere il rimborso (SOLO PARZIALE) mi sono comunque dovuta recare sul luogo del rental - fuori dall'aeroporto - con tutte le difficoltà del caso in quanto "devi chiamare dal luogo interessato per chiedere un rimborso". Mi è sembrata completamente una farsa e una presa in giro di dimensioni colossali.

31 dicembre 2025

Ho noleggiato un’auto selezionando le…

Ho noleggiato un’auto selezionando le gomme termiche, ma una volta arrivato in aeroporto ho scoperto che non erano incluse nel prezzo. Mi hanno aggiunto circa 40 € al giorno per cinque giorni. Consiglio vivamente di prenotare direttamente con l’operatore di noleggio, piuttosto che tramite questo portale. Le loro condizioni non sono affatto chiare e trasparenti. Voto zero.

4 gennaio 2026

Esperienza pessima con rentalcar-Autovia

Esperienza pessima con Rentalcars-Autovia. Quando ho riportato la macchina a Milano-Linate intorno alle 19.20 del 16-10-2025 l'ufficio nei parcheggi era ancora aperto ma l'addetto che era presente ci ha detto che lui non era abilitato ai controlli. Allora sono andata presso l'ufficio presente nell'aeroporto per chiedere che qualcuno andasse a verificare l'auto. L'addetta non ha trovato nessuno, alla fine era tardi e mi ha detto che avrebbero chiuso loro la pratica. Per sicurezza ho chiesto che mi firmasse almeno il rientro della vettura e l'ora. Il giorno dopo abbiamo ricevuto una mail che ci diceva che il rientro era avvenuto il giorno dopo e che c'era un danno!! Abbiamo scritto una pec segnalando che non era possibile e inviando i documenti firmati dalla loro addetta ma ci hanno tolto i soldi dalla carta senza nessuna comunicazione!!!!

16 ottobre 2025

Truffatori e dimostrabile

Esperienza pessima. Noleggio auto per lavoro da 20 anni (spesa aziendale di 2-3k al mese) e conosco bene le insidie dei contratti. Prima di prenotare su Rentalcars.com ho verificato scrupolosamente i termini: il sito garantiva nero su bianco l'accettazione della carta di debito per il deposito. Eppure, arrivato al banco, l'auto mi è stata negata per questo esatto motivo.
Il danno oltre la beffa: Rentalcars non solo non ha risolto il problema, ma ha trattenuto l'intero importo del noleggio pagato in anticipo, nonostante l'errore informativo fosse loro. Non si tratta di una svista del cliente, ma di informazioni ingannevoli. Statene alla larga: sono dei truffatori.

27 dicembre 2025

ATTENZIONE

Metto una stella perché non si può mettere meno di zero perché questo è stato il servizio offerto.MOLTO IMPORTANTE: alla riconsegna dell auto, non potendosi appigliare a nulla perché avevo fatto tutte le foto per bene, hanno controllato sotto la cuffia delle ruote dove vi era una parte di parafango interno in plastica sfilacciato! Ovviamente non ho fotografato interno motore o telaio o la parte interna delle ruote e sono andati a colpo sicuro ( come se già lo sapessero) a scovare il danno! Non c era una persona soddisfatta, extracomunitari all accoglienza con facce per niente affidabili CHE HANNO MINACCIATO MIO FIGLIO DICENDO CHE SE NON SI FOSSE LEVATO DAI C……I L AVREBBERO PICCHIATO!! Fate attenzione perché sono pericolosi! Gente brutta! Stavo per chiamare la Polizia

26 dicembre 2025

Ho noleggiato un auto tramite Rentalcars

Ho noleggiato un auto tramite Booking/Rentalcars con inclusa polizza copertura sinistri. Vado in aereoporto a Malaga, ritiro e utilizzo l'auto, la restituisco e tutto regolare. Al ritorno a casa mi ritrovo un addebito di 133,22 per una ulteriore polizza assicurativa mai sottoscritta (notare bene l'addebito è avvenuto al rientro in Italia). Chiamo Booking mi dicono che sono dispiaciuti della cosa e tante altre belle parole. Mi chiedono di scrivere e riportare l'accaduto. Scrivo e mi dicono che loro non possono fare nulla, perchè sono un semplice intermediario e tutto dipende da Hertz. Gli faccio presente che devono tutelare i clienti che sono sono rivolti con fiducia a loro. Ma ricevo solo tante belle parole e nulla di più. Alla fine scrivo a Hertz, minacciando azioni legali, segnalazione alla AGCM, Garante Privacy per trattamento illecito dei dati e alla fine decidono di restituire la somma. Chiudo il profilo di Booking e sconsiglio vivamente chiunque di utilizzare Booking/Rentalcars per il noleggio dell'auto perchè non tutelano gli utenti in caso di problemi e se ne lavano completamente le mani.

16 ottobre 2025

Ho avuto un’esperienza davvero negativa con Booking / Rent a Cars.

Al momento della prenotazione non è chiaro quanto ti costerà davvero l’auto se non hai una carta di credito. Ti fanno capire che il prezzo è quello e basta, poi solo dopo aver pagato compaiono le condizioni reali e i requisiti.

Risultato: se arrivi al ritiro senza carta di credito (o con una carta diversa), ti trovi bloccato. E la cosa peggiore è che non fanno un rimborso completo: a me hanno trattenuto circa 500 € su 1.200 €, quindi parliamo di circa il 41,7% di trattenuta. Ti tornano 700 € su 1.200 € e fine.

Queste opzioni e condizioni dovrebbero essere scritte in modo chiarissimo prima del pagamento, non nascoste o mostrate dopo. È un sistema poco corretto e ti mette in difficoltà quando ormai sei “incastrato”.

Non lo consiglio a nessuno. Se volete evitare sorprese e soldi buttati, meglio scegliere un servizio più trasparente.

20 dicembre 2025

MAI PIÙ RENTALCARS/LOCAUTO

MAI PIÙ RENTALCARS/LOCAUTO

Pessima esperienza con Rentalcars e Locauto – servizio non erogato ma pagamento trattenuto

Ho prenotato un’auto tramite Rentalcars per il ritiro presso Locauto (Aeroporto di Olbia).
Ho completato lo smart check-in, inviando tutti i documenti richiesti, inclusa la mia carta di debito. Il sistema ha approvato tutto, e ho ricevuto voucher e conferma per il ritiro dell’auto.

Una volta arrivata in aeroporto (dopo aver sostenuto anche spese di viaggio), mi è stato comunicato che non potevo ritirare l’auto perché la mia carta di debito non riportava il nome del titolare.

Se la carta non fosse stata valida, Rentalcars o Locauto non avrebbero dovuto approvare lo smart check-in né emettere il voucher.
Il controllo è stato fatto in ritardo, causando un disservizio gravissimo e lasciandomi senza auto in un momento delicato.

Nonostante il servizio non sia stato fornito, Rentalcars si è rifiutata di rimborsare la parte del noleggio, proponendo solo il rimborso dell’assicurazione.
Un comportamento scorretto e inaccettabile.

Sconsiglio vivamente Rentalcars e Locauto:

poca trasparenza,

scarsa assistenza,

procedure di verifica gestite male,

rifiuto del rimborso anche in caso di servizio non erogato.

Sto procedendo con chargeback presso la mia banca per recuperare quanto ingiustamente trattenuto.
Esperienza da non ripetere.

10 dicembre 2025

Noleggio breve

Dopo aver riconsegnato la vettura senza alcun danno, nei termini, ed aver ripristinato il carburante utilizzato, mi informano che dovro' attendere 30 giorni per sbloccare il deposito di 900 € trattenuto.
Sembra una politica vessatoria e ricattatoria!

2 dicembre 2025

Esperienza disastrosa via Booking.com e…

Esperienza disastrosa via Booking.com e con Rentalcars.com per il noleggio auto, avuta durante vacanze. Nonostante avessi pagato in anticipo per carburante e assistenza stradale, al banco "Budget Rent" nulla risultava. Ho dovuto pagare due volte per le stesse cose. Booking.com e Rentalcars, contattati innumerevoli volte durante e dopo, non ha risolto il problema e inoltre mi ha lasciato l’onere di contattare la compagnia di noleggio negli Stati Uniti, pur essendo evidente che era un errore loro.
Il servizio clienti sembra leggere solo a metà, rimbalza in continuazione e risponde con messaggi standard, ignorando documenti e prove. Nessun rimborso, nessuna soluzione: solo frustrazione e perdita di tempo. Il tempo speso per questo stava superando i soldi che mi dovevano unico motivo per cui ho desistito, quindi si hanno ottenuto il loro risulato; hanno ottenuto anche che ora non prenoto più nemmeno gli alloggi con loro ed ero cliente Genius3.
Se cercate affidabilità e assistenza reale, evitate Booking a prescindere; e comunque per il noleggio auto se presente consiglio Alamo sopra ogni dubbio.

28 giugno 2025

Noleggio auto S.Domingo-Las Americas di…

Arrivato all'aeroporto Las Americas di S.Domingo in serata, non mi è stata consegnata l'auto noleggiata e pagata per 6 giorni in quanto la GoldCar ha pensato bene di affittarla a qualcun altro senza avere nessun' altra auto disponibile...
Il mattino successivo alle 7 richiamo
e non vi era ancora disponibilità di auto, anche più piccole. Morale
...ho dovuto pernottare una notte in un hotel, pagare un taxi per raggiungere la più vicina stazione
degli autobus e la mia destinazione
finale con aggravio di spese.
Dopo 2 settimane di telefonate, mail, ecc. sto ancora lottando per avere il rimborso dalla Rental Cars.
A detta loro avrei dovuto
comunicargli, telefonando in
Inghilterra, che loro avevano
consegnato l'auto a qualcun altro e
non avevano disponibilita di
nessun' altra auto...incredibile!
Mi sento deluso, danneggiato e se non venissi rimborsato anche
truffato, veramente vergognosi!

7 novembre 2025

Diffidate da RecordGo!

Nel caso di noleggio tramite Rentalcars, diffidate dalla compagnia RecordGo, in quanto dopo 2 mesi dalla mia riconsegna della vettura, all’aeroporto di Palma de Maiorca ancora non ho notizie della mia caparra, nonostante i ripetuti messaggi sia a Ryanair che alla stessa RecordGo!

5 settembre 2025

Senza auto e senza rimborso. Assistenza inesistente.

Nonostante abbia prenotato l'auto a noleggio con carta di credito, al momento del ritiro la compagnia al banco ha rifiutato la mia carta di credito lasciandomi senza auto alle 11 di notte a Dublino. L'assistenza di Booking è inesistente, non ha risposto nonostante le lunghe attese al telefono. Son riuscito a parlarci il giorno dopo dicendomi che non avrei nemmeno ricevuto il rimborso.

23 ottobre 2025

Pessima esperienza, da dimenticare

Esperienza pessima con Rentalcars. Prenotazione confermata sull’app e pagamento effettuato, ma all’arrivo scopro che era stata cancellata senza alcun avviso.
Mi hanno trattenuto il pagamento di 4 giorni rimborsandone solo uno. Assistenza inesistente e nessuna soluzione concreta.
Volevo solo l’auto che avevo regolarmente pagato. Dimenticatevi di questa società per il noleggio auto.

23 ottobre 2025

Zero attenzione al cliente anche in caso di palese negligenza del noleggiatore

Pessima esperienza con un noleggio a Olbia ai primi di Settembre, dove la macchina che avevo noleggiato non mi è mai stata consegnata e ciononostante mi sono ritrovato con l’addebito di una penale che Rentalcars si è rifiutata di rimborsarmi, nonostante fosse palese la negligenza della società di noleggio. Si tratta quindi di un servizio che finisce per tutelare primariamente le società di noleggio, anche se inadempienti, e nel mio caso avevo fornito ampia prova della situazione. Peccato, per fortuna esistono alternative sul mercato. Una grande delusione, e per questo motivo non posso che sconsigliarla.

1 settembre 2025

Prezzi non chiari e tempi lunghi di risposta dell'assistenza clienti

Sto richiedendo delle delucidazioni sul noleggio che ho usufruito lo scorso Agosto a Catania.

Attraverso Booking Rentalcars.com ho effettuato una prenotazione di una Fiat500 gestita da AVIS.

Al momento del ritiro mi è stato proposto di effettuare degli upgrade che ho accettato.

Dal giorno 26 Settembre sto chiedendo delle delucidazioni in merito a quanto speso, per capire se gli importi addebitati sulla carta di credito siano coerenti. Claim esposta al serivizio clienti per iscritto.

Attualmente non ho ancora ricevuto una risposta definitiva, sostenendo che non hanno ancora ricevuto risposta dalla società di autonoleggio.

Mi sono sempre fidato dei servizi Booking, quando ho avuto problemi ho sempre ricevuto l'assistenza idonea al mio problema.
Date le tempistiche per ottenere delle risposte esaustive, temo che in futuro se necessiterò di noleggiare un'auto, mi affiderò direttamente alla società di noleggio.

Francesco

26 settembre 2025

Siamo stati in Grecia a settembre

Siamo stati in Grecia a settembre. Abbiamo noleggiato l auto senza ass.ne. l ultimo gg di giovedi abbiamo trovato un danno del valore di 50 euro pagato 715. Siamo stati rimbalzati dai call center. Trattenuta la somma senza se e senza ma. A Pensare male si fa peccato ma spesso ci si azzecca. Mai più. Fare molta attenzione.

7 settembre 2025