Rentalcars.com Recensioni

155.974

1,5

Anni di noleggio in Europa e, qualche volta, in Italia con varie compagnie senza vedere applicata la famosa restrizione alle carte di debito, e ieri per la prima volta mi hanno rifiutato un noleggio c... Leggi di più

Ladri autorizzati Avevamo prenotato un audi cabriolet e ci fanno trovare un altra macchina che nemmeno gratis lo prenderesti Non volevano ridare i soldi del acconto indietro ....e solo dopo una... Leggi di più

Nonostante nel contratto avessi chiaramente ben segnalato che al ritiro della vettura avrei pagato 0 poiché tutto pagato anticipatamente, al ritiro mi trovo a pagare altre 48 euro. Contatto l'assisten... Leggi di più

Truffatori seriali! Evitate ad ogni costo ciampino!!! Ho noleggiato un auto online con booking pagamento intero anticipato si sono presi i soldi e non mi hanno consegnato l'auto ! É successo al... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Arranging car hire in 167 countries, with over 60,000 locations and in 40 languages, Rentalcars.com is the world's biggest car hire booking service. Working with leading suppliers, we offer great prices on all car groups, including luxury cars, people carriers, minivans and automatic cars. With a multilingual call centre open 7 days a week, we can find you the best rental prices whenever you want – wherever you go. If you need to get in touch with us, visit www.rentalcars.com/en/contact/

Pessimo

156K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(155.974)

701 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Non funziona niente

Non funziona niente , siete diventati scandalosi , fai una prenotazione ? Non ce piu verso di modificarla ( anche a pagamento ) sui siti clicca scrivi codice nasa ma alla fine non funziona , parlare con un operaratore e praticamente impossibile , chiedi una fattura ? Non arriverà mai ..se arriva mischiano dati autista con dati fattura...una stella perché zero non si puo

10 giugno 2026

ESPERIENZA PESSIMA

ESPERIENZA PESSIMA , POCO COMPRENSIVI E MENTONO SULLE CONDIZIONI , E NON RIMBORSANO TUTTO COME DICONO SUL SITO , VERGOGNA!! NON LO CONSIGLEREI NEANCHE AL MIO PEGGIOR NEMICO !

11 giugno 2026

Pessimi in tutto!

Avviso il giorno precedente il punto di ritiro che sarò in ritardo causa coincidenza aerea persa con e.mail. aereo per ultimo tratto in ritardo già alla partenza. come da contratto cerco di contattare telefonicamente l'autonoleggio locale DURANTE ORARIO UFFICI ma scatta sempre messaggio registrato e non c'è modo di lasciare un avviso. Attento ad Atene, vado alla navetta ma sono un'ora oltre l'orario massimo di tolleranza ritardi. Nessuna auto disponibile, prenotazione cancellata e nessun rimborso ovviamente. Ho dovuto usare un taxi. Problemi: come avvisare dei ritardi se nessuno risponde? come contatto solo telefono fisso, nemmeno un cellulare a cui mandare un sms o un WhatsApp. Impossibile contattare autonoleggio. Personale autonoleggio molto sgarbato. Esperienza pessima.

22 maggio 2026

Non mi aspettavo proprio da una…

Non mi aspettavo proprio da una prenotazione fatta su Booking che è proprietaria della Rentalcars di essere anch' io frodata...della serie che da un prezzo civetta cioè di attrazione arrivi poi al desk e lì si inventano tutta una serie di cose c'è quello che abbocca e c'è quello che dice no... perché ti devo dare il doppio di quello che ho già pagato???
È grave come non si fanno contattare ed e" gravissimo come Rentalcars alias Booking mi rifiuti il rimborso... tanto si diceva che Booking tuteli il consumatore.
Averle viste prima le recensioni...prossimo passo...ho gia scritto a chi di dovere, denuncia a tutti gli effetti e ho cancellato Booking da le mie possibili prenotazioni

15 maggio 2026

Truffatori seriali

Truffatori seriali!
Evitate ad ogni costo ciampino!!!
É successo al desk di ciampino ven 22.05.2026 la (ragazza ) arrogante ed estremamente maleducata con atteggiamento davvero inappropriato da prepotente si é Rifiutata di consegnarci l'auto con scuse effimere e sghignazzando !
La dipendente colpevole al 100% di truffa organizzata una vera vergogna, mi chiedo come sia legale una cosa simile, procederemo legalmente...

22 maggio 2026

Mi sento truffato due volte

Mi sento completamente truffato per un danno che non ho mai provocato all’auto noleggiata tramite Rentalcars con la compagnia Noleggiare.it.
Avevo inoltre acquistato la copertura assicurativa proposta da Rentalcars, che prometteva una “garanzia completa”, ma al momento di rimborsare il danno contestato la richiesta è stata respinta. Sono stato quindi truffato due volte da queste che secondo me sono associazioni a delinquere.
Esperienza pessima e gestione della pratica a mio avviso vergognosa. Ti vendono coperture aggiuntive facendo credere di essere tutelato, ma quando succede qualcosa il cliente viene lasciato solo.

10 maggio 2026

Purtroppo non si può dare zero

Purtroppo non si può dare zero. La solita truffa degli intermediatori. Ho pagato un prezzo di 200€ per 3 giorni di noleggio compresa la loro copertura totale. Arrivato all'aeroporto scopro che per avere quel prezzo mi richiedono 950€ di cauzione che quasi nessuna carta copre (ho un massimale di 5000€ al mese e 500 al giorno), ovviamente non accettano 475 da una carta e 475 dal'altra e così per abbassare la cauzione a 100€ ho dovuto dare una differenza di 120€. Stupido io che ho prenotato tramite intermediari. Andate sempre sui siti ufficiali. Facciamoli fallire sti maledetti..

16 maggio 2026

LASCIATE PERDERE!

LASCIATE PERDERE!
Compagnia pessima. Hanno applicato una penale di 150 euro per un auto cancellata 1 min dopo la prenotazione per un evidente errore di ritiro del veicolo, nonostante abbia riprenotato la stessa auto 2 minuti dopo, con il luogo di ritiro corretto . Inoltre vi applicano costi che non sono scritti da nessuna parte. Assistenza inutile.
NON PRENOTATE !

24 aprile 2026

"FUGGITE SCIOCCHI"

"FUGGITE SCIOCCHI"
Prenoto con carta di credito sul sito. La carta viene accettata e la prenotazione garantita.
Mi reco a ritirare la macchina e solo allora scopro che la carta che ho usato non va bene.
Quindi chiedo un rimborso, ma mi viene concesso un rimborso solo parziali. La compagnia si intasca 25 euro e io rimango senza auto. SCONSIGLIO VIVAMENTE L'USO DI QUESTO SITO.

18 aprile 2026

Vedo che parecchie persone ancora non…

Vedo che parecchie persone ancora non hanno capito cos'è Rentalcars. Rentalcars è un INTERMEDIARIO, non una società di noleggio. Ho sempre prenotato con loro e mi sono sempre trovato benissimo. Un merito in più con l'ultimo noleggio fatto tramite la società Noleggiare srl filiale di Catania, una vera società a delinquere (già sanzionata nel 2024 da AGCM per pratiche scorrette), che alla riconsegna dell'auto mi hanno trovato delle righe nel sottoscocca del paraurti (ovviamente c'erano già, avevo preventivamente fatto un video col telefonino alla carrozzeria ma quel punto mi è sfuggito). Tutto questo perchè, avendo già stipulato l'assicurazione totale con Rentalcars, non ho accettato la loro (parecchio piu costosa), che volevano propormi a tutti i costi. Morale, mi hanno addebitato 330 Euro sulla carta, il giorno dopo ho presentato la fattura a Rentalcars e dopo 2 giorni la loro assicurazione mi ha accreditato l'intero importo.

29 marzo 2026

Insoddisfatto

Prenotata un'auto all'aeroporto di Lamezia per il giorno 28 febbraio sul sito Rentalcars, aggiungendo la copertura assicurativa totale per stare tranquillo. Al ritiro sono traslato all'ufficio della U-Save, procedura normale considerando che Rentalcars è intermediario; però qui c'è la prima sorpresa, la U.Save non riconosce la copertura assicurativa che io ho già pagato e quindi avrei dovuto pagare la loro assicurazione oppure in caso di problemi avrei dovuto pagare di tasca mia salvo poi rivalermi con Rentalcars. Non ho pagato ma non sono stato tranquillo come speravo, per fortuna non è successo nulla.

28 febbraio 2026

Da evitare

Da evitare! Si appellano a cavilli nelle condizioni generali per non fornire l’auto prenotata e regolarmente pagata per un ritardo sull’ora di tolleranza. Ho chiamato quindi il loro numero di telefono per dirgli che comunque l’auto presso la società di noleggio dove mi trovavo era disponibile , nonostante ciò si sono tenuti i soldi e non mi hanno fornito l’auto neanche accettando di rifare una nuova prenotazione con i soldi pagati . Incredibile .

14 marzo 2026

EVITATE.

EVITATE.

La vicenda vissuta evidenzia profili di estrema criticità sotto il profilo contrattuale e della correttezza commerciale.

Ho stipulato un contratto di noleggio per la durata di 5 giorni, corrispondendo anticipatamente un importo prossimo a euro 1.000. A causa di traffico intenso (durante una nevicata a Tromsø), sono giunta al banco con lieve ritardo rispetto all’orario previsto per il ritiro (di 50 minuti). Nonostante la prenotazione fosse regolarmente confermata e integralmente pagata, mi veniva comunicato che il veicolo era già stato assegnato ad altro cliente.

Per poter accedere a un eventuale rimborso PARZIALE, avrei dovuto avvisare del ritardo ALMENO 30 minuti prima — circostanza oggettivamente e materialmente irrealizzabile in quanto il banco noleggio apriva alle ore 08:00, orario coincidente con quello fissato per il ritiro.

Inoltre, anche in caso di ritardo dovuto a cause NON imputabili al cliente (quali traffico o volo), la società si riserva di trattenere comunque l’equivalente di tre giorni di noleggio e di qualificare discrezionalmente il ritardo come cancellazione della prenotazione, trattenendo dunque l'intero importo.

A titolo di confronto, lo scorso anno, sempre a Tromsø, ho noleggiato un veicolo tramite la stessa piattaforma Rentalcars; in quella occasione il banco noleggio ha tardato l’apertura di circa 20 minuti, un ritardo che avrebbe potuto compromettere i miei impegni. Nonostante ciò, non ho ritenuto necessario avanzare reclami né richiedere alcuna compensazione, dimostrando buon senso. Tale esperienza manifesta un evidente doppio standard: se il ritardo è a carico del cliente viene applicata una trattenuta sproporzionata, mentre ritardi imputabili al noleggiatore vengono tollerati senza alcuna conseguenza.

Infine, nel mio caso specifico, il veicolo in questione è stato immediatamente riassegnato ad altro cliente, come constatato personalmente. Ne consegue che la società non ha subito alcun pregiudizio economico, avendo anzi percepito un duplice corrispettivo per il medesimo periodo.

Ad oggi, nonostante le richieste formulate, non è stata offerta alcuna soluzione restitutoria, neppure parziale.

La condotta descritta appare gravemente lesiva dei principi di buona fede contrattuale, trasparenza e correttezza nei rapporti con il consumatore.

22 febbraio 2026

Una truffa a tutti gli effetti

Una truffa a tutti gli effetti, per un noleggio di due giorni più di 600 euro. 426 euro per la prenotazione e poi ulteriori 205 euro ( probabilmente il costo effettivo del autonoleggio fisico ).
Nessuno ci ha spiegato cosa fossero i 205 euro aggiuntivi che potevano sembrare la classica caparra e quindi da restituire.
Mesi di mail con risposte scandalose ,supercazzole e rimbalzi vari tra operatori.
Viaggio da più di 20 anni e ho sempre affittato auto con svariati autonoleggi e non mi è mai capitato nulla del genere .
Da evitare come la peste.
Sono infuriato , ho affittato come dipendente di azienda e quindi mi sono anche esposto con la mia stessa azienda.

20 febbraio 2026

0 è la valutazione reale

1 perché non è possibile dare 0.

Il servizio si è rivelato una vera e propria truffa. L’auto prenotata, sebbene già pagata e comprensiva di assicurazione, non è stata consegnata poiché mi è stato richiesto di versare ulteriori somme rispetto a quanto già corrisposto al momento della prenotazione.

Ritengo il comportamento di U-SAVE e RENTALCARS by BOOKING inaccettabile: sia al desk sia tramite il servizio clienti telefonico, l’organizzazione appare strutturata in modo tale da mettere in difficoltà il cliente e trattenerne il denaro.

Alla mia richiesta di un indirizzo PEC a cui inviare un reclamo formale, mi è stato risposto che non dispongono di una PEC (circostanza che ritengo quantomeno improbabile per una società di tali dimensioni). Alla richiesta di parlare con un responsabile, mi è stata negata tale possibilità.

Esperienza estremamente negativa.

17 febbraio 2026

Evitare questa compagnia sono dei truffatori.....

Non mi hanno consegnato la macchina in quanto il nome e cognome per loro errore risultavano uguali nonostante avessero la scansione sia della patente che la carta di identità e nel check in non era possibile modificarlo
Motivazioni assurde risposte vaghe e assurde.
alla fine rimborso di 3 giorni su 5 e niente macchina

28 dicembre 2025

Ho prenotato tramite rentalcars un auto…

Ho prenotato tramite rentalcars un auto presso l'aeroporto di Alghero per il giorno 5 febbraio. Precisamente una Cupra formentor. Una volta al banco Maggiore per il ritiro mi hanno consegnato una Seat Ateca sostenendo che fosse un auto dello stesso segmento e in quanto tale noleggiabile in sostituzione allo stesso prezzo. Senonché la stessa società di noleggio proponeva (Maggiore), sempre tramite rentalcars, la Seat Ateca ad un prezzo decisamente più basso. Ho chiesto il riallineamento della tariffa ma mi è stato risposto che , essendo passata , da 5 minuti tra l'altro, l'ora prevista per la consegna non era possibile modificare la prenotazione e pertanto nemmeno ottenere il rimborso della maggiore somma pagata. Ho anche chiesto il down grade rinunciando al rimborso e mi è stato detto che non era possibile pure quello. Mi sono sentito preso in giro sia da Rentalcars che da Maggiore. Esperienza estremamente fastidiosa e negativa. Sconsiglio vivamente

5 febbraio 2026