Riepilogo delle recensioni

Valutando 177 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori esprimono opinioni contrastanti riguardo ai prodotti, agli ordini e alla qualità, con alcuni che trovano i prodotti efficaci per borse e occhiaie, mentre altri segnalano effetti temporanei o irritazioni cutanee. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di risposta e il servizio di consegna. Molti lamentano ritardi nelle spedizioni, ordini incompleti o mai arrivati, e difficoltà nel ricevere risposte concrete alle loro richieste via email.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prodotti. Molti recensori esprimono soddisfazione per... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con gli ordini. Molti segnalano ritardi significativi,... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti ambigui sulla qualità. Molti clienti lodano l'efficacia di alcuni prodotti,... Leggi di più

Response time

I clienti esprimono profonda insoddisfazione per i tempi di risposta. Molti segnalano di non ricevere... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio di consegna. Molti clienti hanno riscontrato problemi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato il prodotto per le borse e mi sono trovata benissimo, tanto che ho voluto comprare il prodotto per le rughe da regalare ad un’amica, MAI ARRIVATO e non riesco a contattare l’azienda, em... Leggi di più

Riduce borse e occhiaie in 2 minuti (effetto fino a 10 ore), leggero e non unge, adatto a pelli sensibili. Effetto temporaneo può seccare o lasciare patina biancastra. Ottimo come "quick fix" per... Leggi di più

Il prodotto è arrivato con un po' di ritardo , ma sinceramente non mi sembra un grosso problema di cui leggo tutti scrivono. In fondo, non è un oggetto di sopravvivenza, si sa che le spedizioni spess... Leggi di più

Heffettuato un ordine - pubblicizzano che gli articoli arriveranno tra 1/2 giorni e non ho ancora ricevuto i miei articoli! Ho ordinato prima e non ho mai avuto un problema

1. Distributore automatico di prodotti per la cura della pelle

Boost your confidence! Discover anti-aging products with an instantly visible result, and skincare routines tailored to your skin.

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ordine sul sito remescar in data 20/11

Ordine sul sito remescar in data 20/11, consegna prevista da 1-3 giorni, del mio ordine 100000 non vedo nemmeno il track di partenza! Per ora sono preoccupata 😔, per di piu non rispondono mai alle mail e non esiste un call center cosa ancora più preoccupante....

20 novembre 2025

Ciao Fay,

Grazie per averci scritto e ci dispiace sinceramente per la preoccupazione e il disagio causato.

Vorremmo anche scusarci per il ritardo nelle risposte del nostro servizio clienti: in questo periodo stiamo ricevendo un volume molto elevato di email e stiamo facendo del nostro meglio per rispondere a ciascuna il prima possibile.

Per poter verificare subito cosa sia successo con il tuo ordine e risolvere la situazione, ti chiediamo gentilmente di condividere con noi il numero d’ordine e i tuoi recapiti tramite Trustpilot. In questo modo potremo accedere alle informazioni necessarie e assisterti rapidamente.

Siamo qui per aiutarti e ci teniamo davvero a sistemare tutto per te.

Un cordiale saluto,
Il team Remescar

Prodotti eccellenti ho notato da subito…

Prodotti eccellenti ho notato da subito dei cambiamenti

23 novembre 2025

Ciao Rossella Senatore,

Grazie mille per la tua splendida recensione!
Siamo felicissimi di sapere che hai notato dei cambiamenti fin da subito — è esattamente ciò che speriamo per tutti i nostri clienti.

Se hai domande o vuoi dei consigli per ottenere risultati ancora migliori, siamo sempre qui per te!

Execellent

Execellent

13 novembre 2025

Ciao Vanessa,

Grazie mille per la tua splendida recensione!
Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con Remescar è stata eccellente.

Se hai bisogno di consigli, supporto o vuoi semplicemente condividere i tuoi risultati, siamo qui per te!

Il team Remescar

Mi piace molto il vostro prodotto…

Mi piace molto il vostro prodotto perché mi ha svoltato letteralmente la vita, essendo che soffro di ovaio policistico

22 novembre 2025

Ciao Karoline Naomi Popa,

Grazie di cuore per il tuo splendido commento!
Siamo davvero felici di sapere che il nostro prodotto ti sta aiutando così tanto — sentirti dire che ti ha “svoltato la vita” significa moltissimo per noi.

Sappiamo quanto possa essere difficile convivere con l’ovaio policistico, quindi è un onore per noi sapere che Remescar fa parte del tuo benessere quotidiano.

Se hai domande, dubbi o hai bisogno di consigli personalizzati, siamo sempre qui per te! 💫

Un abbraccio,
Il team Remescar

Sono ben disposta a modificare la mia…

Sono ben disposta a modificare la mia recensione, se qualcuno del brand per cortesia mi dice COME si applica, visto che sul mio viso non resta altro che una brutta patina biancastra... (prodotto INSTANT FACELIFT). Grazie.

13 novembre 2025

Ciao Sara,

Siamo davvero dispiaciuti che tu abbia avuto questa esperienza con il nostro prodotto INSTANT FACELIFT. Vogliamo assolutamente aiutarti e fornirti dei consigli personalizzati per ottenere i migliori risultati. La tua soddisfazione è molto importante per noi!

Per favore, condividi con noi il numero dell'ordine e i tuoi dettagli di contatto tramite Trustpilot. In questo modo, potremo aiutarti al meglio e risolvere la situazione in modo che tu sia completamente felice con il tuo acquisto.

Grazie per averci dato l’opportunità di aiutarti!

Un saluto,

+++ ATTENZIONE, ORDINE NON SPEDITO +++

Ho fatto un ordine sul sito Remescar.com e al terzo giorno non è stato ancora spedito. Il servizio clienti non risponde a mail e messaggi su nessun canale ed è impossibile telefonare!!!

18 novembre 2025

Ciao Michele,

Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella risposta, purtroppo stiamo affrontando un volume molto elevato di email in questo periodo, ma i nostri agenti del servizio clienti stanno lavorando per rispondere a tutte le richieste nel più breve tempo possibile.

Per poter verificare cosa sia successo con il tuo ordine, ti chiediamo gentilmente di inviarci il numero dell'ordine e i tuoi dettagli di contatto tramite Trustpilot. Saremo felici di risolvere la situazione al più presto.

Grazie per la tua pazienza e comprensione.

Un saluto,

Crema schiarente x niente efficace

Crema schiarente x niente efficace

19 novembre 2025

Ciao Corrado,

Ci dispiace sapere che la crema schiarente non ha soddisfatto le tue aspettative. Vorremmo approfondire la situazione e capire come poterti aiutare al meglio.

Potresti inviarci tramite Trustpilot il numero dell’ordine e i tuoi dettagli di contatto? In questo modo potremo verificare la tua esperienza e assisterti direttamente.

Siamo qui per aiutarti.

Servizio vergognoso!!!

Buonasera, da 4 giorni in mio pacco del valore di 60.00 euro risulta fermo in giacenza presso GLS causa presunto rifiuto da parte del GLS point di accettare il pacco. Sono giorni che sto cercando di contattare Remescar tramite mail ma nessuna risposta, è una cosa inaccettabile.
Mai avuto così tanti problemi con una consegna, vergognoso che si tratti anche di un’ azienda importante.

14 novembre 2025

Ciao SALVATORE,

Ci dispiace moltissimo per la situazione che stai vivendo e comprendiamo perfettamente la tua frustrazione. I nostri agenti stanno attualmente gestendo un volume molto elevato di e-mail, motivo per cui le risposte possono richiedere più tempo del previsto — ma ti assicuriamo che riceverai una risposta molto presto.

Ti ringraziamo sinceramente per la tua pazienza.
Per poter verificare immediatamente quanto accaduto con la tua spedizione e risolvere il problema al più presto, potresti inviarci tramite Trustpilot il numero dell’ordine e i tuoi dettagli di contatto? Saremo felici di approfondire la situazione e rimediare.

Siamo qui per aiutarti.

Aggiornamento della precedente recenzione

Ottimo prodotto, fa il suo lavoro egregiamente. Nella precedente recenzione avevo però lamentato un problema con il tubo delle 2 confezioni acquistate. Sono stata contattata tempestivamente dall'assistenza clienti ed esattamente da Sarah, la quale è stata gentilissima e mi ha prontamente sostituito le confezioni rotte. 5 stelle al prodotto e 5 stelle ( se potessi darei anche di più) per il servizio clienti.

14 novembre 2025

Ciao Debby,
Grazie di cuore per il tuo aggiornamento e per le splendide 5 stelle!
Siamo felici che il prodotto continui a soddisfarti e che il nostro servizio clienti – in particolare Sarah – sia riuscito ad assisterti in modo rapido e gentile.
La tua soddisfazione è la nostra priorità e sapere che abbiamo risolto il problema con le confezioni ti ringraziamo della fiducia.
Se dovessi aver bisogno di altro, siamo sempre qui per te.

Provata e giudicata!

Ho comprato tempo fa remescar contorno occhi per le occhiaie ma dopo il primo utilizzo l'ho buttato immediatamente spaventata dalla reazione sulla mia pelle...ho temuto mi avesse rovinata x sempre. Sono rimasta per tutto il giorno con gonfiore e macchie scure lì dove l'avevo applicata!
Non so se si tratta di mia sensibilità o perché ne avrei dovuto mettere pochissima e invece ne ho applicata la stessa dose delle altre creme contorno occhi. Non lo saprò mai ma intanto non me la sento di comprarne ancora rischiando un secondo fallimento e spesa inutile!

14 novembre 2024

Beste Wen,

Het spijt ons zeer te horen dat je zo’n vervelende reactie hebt ervaren na het gebruik van Remescar. Dit is zeker niet hoe wij willen dat onze klanten zich voelen bij het gebruik van ons product.

Het kan zijn dat je huid gevoeliger reageerde dan gewoonlijk, of dat de hoeveelheid te veel was voor jouw huidtype. We nemen meldingen zoals deze zeer serieus, omdat de veiligheid van onze klanten voor ons erg belangrijk is. We zouden dit graag verder onderzoeken en kijken welke oplossingen er voor jou mogelijk zijn.

Zou je ons je bestelnummer of het e-mailadres dat je bij de bestelling hebt gebruikt via Trustpilot kunnen sturen? Zo kunnen we de kwestie direct onderzoeken en samen een oplossing vinden.

Nogmaals onze excuses voor het ongemak en we hopen je ervaring met Remescar alsnog positief te maken.

Met vriendelijke groet,
Het Remescar Team

ottimi prodotti li uso ormai da 3anni

ottimi prodotti li uso ormai da 3anni

11 novembre 2025

Ciao Ela,
Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti accompagnano da 3 anni e che li trovi ottimi.
Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre il meglio!

— Il team Remescar

Inaspettato risultato

Inaspettato risultato, ero scettico al inzio ma appena l'ho provata ho subito notato un vero risultato, le occhiaie sono diminuite tantissimo, assolutamente raccomando

4 novembre 2025

Grazie di cuore, Lucia!

Siamo felicissimi che tu abbia ottenuto risultati così positivi con Remescar e che il prodotto abbia superato le tue aspettative.
Il tuo feedback significa molto per noi!

– Il team Remescar

Riduce borse e occhiaie in 2 minuti…

Effetto temporaneo può seccare o lasciare patina biancastra.
Ottimo come "quick fix" per borse lievi, non per risultati duraturi. Ideale prima di eventi, non per pelli secche o problemi cronici.

13 novembre 2024

Ciao Rori,

Grazie per averci contattato! Ci dispiace sentire che hai riscontrato dei problemi con il tuo ordine e ti assicuriamo che la soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi.

Le nostre creme istantanee Remescar sono progettate per offrire risultati visibili fino a 10 ore. Il film bianco che menzioni può essere evitato utilizzando il prodotto correttamente, e ci piacerebbe darti alcuni consigli aggiuntivi per ottenere il massimo dal tuo acquisto.

Per favore, potresti fornirci i tuoi dettagli di contatto e il numero dell'ordine tramite Trustpilot? In questo modo potremo aiutarti meglio e inviare i consigli personalizzati che potrebbero esserti utili.

Restiamo a tua disposizione e speriamo di risolvere la situazione al più presto!

Team Remescar

Ho efettuato un ordine

5 novembre 2025

Ciao Emily,

Grazie per averci contattato. Ci dispiace sentire che non hai ancora ricevuto i tuoi articoli, soprattutto dopo aver ordinato con successo in passato.

Capisco quanto possa essere frustrante non ricevere il pacco nei tempi promessi. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi, quindi faremo tutto il possibile per aiutarti.

Per favore, potresti condividere i dettagli del tuo ordine e le tue informazioni di contatto tramite Trustpilot? In questo modo, possiamo indagare su cosa sia successo e vedere come possiamo risolvere la situazione il prima possibile.

Ci scusiamo per l'inconveniente e siamo qui per assisterti.

Team Remescar

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, mi sono trovata benissimo! Consiglio l'acquisto

1 novembre 2025

Ciao Jessica,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che tu ti sia trovata così bene con i nostri prodotti e che li consigli ad altri.

Il tuo supporto significa molto per noi e ci motiva a continuare a offrire sempre la migliore qualità.

Il Team Remescar

Mi sono trovata bene per quanto…

Mi sono trovata bene per quanto riguarda sia la crema viso che quella occhi. Il pacco è arrivato velocemente ed integro. Credo ricomprerò

4 novembre 2025

Ciao Franfiorini,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu ti sia trovata bene sia con la crema viso che con quella per gli occhi.

È fantastico sapere che il pacco è arrivato velocemente e in perfette condizioni!

Saremmo felicissimi di averti di nuovo come cliente in futuro.

Prodotto ricevuto

Dopo qualche vicissitudine grazie al servizio clienti ho ricevuto il prodotto che aspettavo e dopo averlo provato posso dire che ha corrisposto alle mie aspettative.

3 novembre 2025

Ciao Barbara,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che, nonostante qualche difficoltà iniziale, il nostro servizio clienti sia riuscito ad assisterti e che tu abbia ricevuto il prodotto desiderato.
Siamo ancora più contenti di sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative!

Il Team Remescar

Esperienza positiva con Remescar e assistenza clienti risolutiva

Avevo avuto inizialmente un problema durante l’acquisto sul sito Remescar: approfittando della promozione “1+1 prodotto omaggio” per la crema correttore borse e occhiaie, a causa di un blocco tecnico era rimasto nel carrello solo un prodotto, e mi era arrivato un solo flacone.
All’inizio ero rimasto deluso, ma devo dire che l’assistenza clienti si è poi dimostrata molto disponibile e corretta: dopo aver segnalato nuovamente il problema, hanno verificato la situazione e mi hanno inviato a loro spese la confezione mancante.
Apprezzo molto la loro professionalità e la serietà nel risolvere l’inconveniente. Ora mia madre, che ha oltre 70 anni, sta usando la crema con soddisfazione e nota davvero un miglioramento nella zona del contorno occhi.
Grazie a Remescar per aver gestito con attenzione la mia richiesta e per l’efficacia dei loro prodotti!

3 novembre 2025

Ciao Stefano,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo davvero felici di sapere che il nostro team di assistenza clienti sia riuscito a risolvere rapidamente l’inconveniente e che tu e tua madre siate soddisfatti dei nostri prodotti.

La tua fiducia e il tuo feedback sono molto importanti per noi, e ci motiva a continuare a offrire un servizio attento e prodotti efficaci.

Grazie ancora per aver scelto Remescar!

Truffa

Truffa! Ordine mail arrivato nonostante i solleciti via mail.

29 ottobre 2025

Ciao Rita,

Ci dispiace molto per l’esperienza che hai avuto. Questo sicuramente non rispecchia i nostri standard di servizio.

Per poter aiutarti al meglio, potresti gentilmente condividere con noi i tuoi dati d’ordine e un contatto tramite Trustpilot? In questo modo il nostro team potrà verificare la tua situazione e risolvere il problema direttamente con te.

Grazie in anticipo per la collaborazione.

Soldi assolutamente buttati

Soldi assolutamente buttati. Il contorno occhi mi ha provocato una reazione allergica…le occhiaie sono diventate l’ultimo dei miei problemi

14 ottobre 2025

Caro Marco,

Ci dispiace moltissimo sapere della tua esperienza e della reazione che hai avuto al nostro prodotto.
La sicurezza e la soddisfazione dei nostri clienti sono per noi una priorità assoluta. Ti invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo info@remescar.com
o tramite Trustpilot, fornendoci i tuoi dati di contatto e il numero d’ordine. In questo modo potremo esaminare il caso più da vicino e offrirti la migliore assistenza possibile.

Apprezziamo sinceramente il tuo feedback — ci aiuta a migliorare continuamente i nostri prodotti e servizi.

Un cordiale saluto,