Ho acquistato il prodotto per le borse e mi sono trovata benissimo, tanto che ho voluto comprare il prodotto per le rughe da regalare ad un’amica, MAI ARRIVATO e non riesco a contattare l’azienda, em... Leggi di più
Boost your confidence! Discover anti-aging products with an instantly visible result, and skincare routines tailored to your skin.
Solitamente risponde entro 1 settimana
Comprata due volte. Dopo pochi utilizzi si è rotto (due volte) il tubetto in corrispondenza dell’ultimo filetto della filettatura del tappo, il prodotto prende aria si indurisce e lo puoi buttare. L’effetto sulle borse è temporaneo e nel tempo la situazione secondo me non migliora.

Risposta di Remescar
La uso da giorni ma non cambia nulla è una cremina che non da nessun effetto

Risposta di Remescar
Grazie!! Ho segnalato un problema e mi è stata data subito risposta scritta oltre una proposta per compensare. Attenti puntuali e cortesi

Risposta di Remescar
Ho fatto un ordine il 4 settembre il 5 mi dicono che è stato spedito. Ad oggi 19 settembre non ho ricevuto niente. Ho contattato remescar con diverse email (purtroppo non si può parlare con nessun operatore)prima mi dicono che le hanno spedite, dopo dicono che le spediranno, insomma mi sento un po' presa in giro, non so se mai riceverò le mie creme. Comunque l'unica cosa di cui ho la certezza è che non comprerò mai più su remescar. Si è dimostrato poco affidabile .

Risposta di Remescar
Ho ordinato i primi di agosto tre prodotti remescar, contorno occhi giorno e contorno occhi notte, più siero instant lift, ho pagato € 60,30 in contrassegno, il pacco mi è arrivato il 14 di agosto con solo il siero instant lift, ho inviato mail, reclamando gli altri due prodotti mancanti, da me pagati, mi hanno risposto che avrebbero provveduto a farmeli inviare. Tutt’oggi non mi è arrivato nulla. Leggendo anche altre recensioni capisco e condivido quelle negative, avendo tastato personalmente la mancanza di serietà dell’azienda. Non comprerò mai più nulla da loro, i quanti anche l’unico prodotto arrivatomi non è valido, secca solo la pelle👎🏻👎🏻👎🏻

Risposta di Remescar
Ordinato 2 remescar con la promozione 1+1 gratis . Spedizione mai arrivata il corriere GLS di Tribiano dice indirizzo errato. impossibile anche perché L’indirizzo fornito è aperto h24 7 giorni su 7 e ho sempre ricevuto i pacchi anche in questi giorni mai avuto problemi. Ho contattato l’assistenza fornendo anche un indirizzo alternativo visto che dicono che non trovano l’indirizzo e mi hanno detto che il corriere tenterà un altro consegna ma alla fine non è mai più arrivato sto pacco! Non acquistate da questo sito e se proprio ci cascate per via delle promozioni preparatevi già a non ricevere nulla e pagate sempre con paypal così potete segnalare e ricevere il rimborso aprendo il reclamo. Le recensioni negative sono reali! Truffatori!

Risposta di Remescar
poche settimane fa ho aquistato per mia moglie remescar per borse sotto gli occhi ma non e come fanno vedre in publicita la messo sotto gli occhi ma non e come dicono e una bufola., mer me e una publicita ingannevole.

Risposta di Remescar
Crea solchi e mette in risalto le rughe. L'esatto contrario di ciò che viene pubblicizzato.

Risposta di Remescar
Sono anni che acquisto su Remescar il prodotto borse e occhiaie e lo trovo eccezionale, non capisco le recensioni negative perchè è un prodotto del quale non posso più fare a meno, leviga tutto il contorno occhi e l'effetto dura tutto il giorno, sembra che ti tolga qualche anno di età. Rende il trucco perfetto e un aspetto giovane. La spedizione poi è superveloce, lo ricevo in due giorni al massimo. Ci sono anche belle promozioni per cui spesso c'è un prodotto gratis. Sono entusiasta di questo prodotto che consiglio vivamente a tutte le donne e diffidate delle recensioni negative perchè non sono assolutamente obiettive. Grazie Remescar per questo piccolo miracolo!!! azienda serissima!!!

Risposta di Remescar
Ho acquistato la crema contorno occhi. Utilizzando la quantità giusta non tira e l' effetto è visibile immediatamente. La borsa non sparisce completamente ma si attenua parecchio.

Risposta di Remescar
Nonostante abbia esposto delle critiche ho poi avuto assistenza e un nuovo prodotto in omaggio.

Risposta di Remescar
Funziona abbastanza ma bisogna prima idratare la zona con una crema,lasciarla riposare 2,3 minuti e lavorare il prodotto tra i polpastrelli x ammorbidirlo prima di applicarlo .

Risposta di Remescar
Invece i risultati ci sono e la spedizione pure velocissima, ho ricevuto i prodotti in 24h!!!!

Risposta di Remescar
Inutili. Tanto packaging e costose dato che ogni busta contiene un'applicazione.
Nessun beneficio.
Applicazione 2 volte a settimana come indicato. Le avevo prese con lo sconto ma... Soldi buttati.

Risposta di Remescar
Purtroppo negativa. Il primo ordine mai consegnato… dopo una serie di scambi di messaggi ottengo il nuovo ordine e anche questo mai consegnato e non ho più ricevuto un cenno da parte loro…. Spero rispondano prima o poi

Risposta di Remescar
Purtroppo ho avuto un problema con un prodotto,sono stata contattata nell'immediato,sono stati molto gentili e attenti al problema,direi che è la prima volta che ricevo un servizio così al top,prodotti buonissimi,li consiglio ,
grazie ancora Er la gentilezza che avete dimostrato

Risposta di Remescar
Pessimi ho fatto ordine il 12 luglio...ancora devono spedire Oggi 17 luglio ancora nulla

Risposta di Remescar
Avevo intenzione di acquistare il prodotto anti rughe e quello per il contorno occhi, un amico mi ha fatto provare il prodotto, ( INSODDISFATTO PER ALTRO) allora ho cercato di leggere delle recenzioni e ho potuto verificare come solo pochissime persone siano soddisfatte. In TANTI lamentano non solo l'inefficacia del prodotto ma soprattutto il disaggio procurato. mi spiace che si giochi con la salute delle persone.... può essere un caso che i prodotti rispondano male alla stragrande maggioranza?....Avendolo dunque provato posso assolutamente sconsigliarlo sembra colla ... PESSIMO

Risposta di Remescar
prodotto molto dannoso per la pelle e soprattutto molto aggressivo e corrosivo!!!! Considerando che si applica su una zona molto delicata, ho trovato il prodotto lesivo sul sottoculare. Mi sono attenuta alle indicazioni in maniera molto pedissecua ma giä dalla prima applicazione ha sentito la pelle non solo "tirare" e finqui me lo aspettavo ma macchie marroni come di scottatura che persistono per giorni!! Spero che la pelle ritorni com´era !! Come da indicazioni per il reso ho inviato Email di richiesta etichetta di reso diverse volte ma NON C´E STATA ALCUNA REAZIONE !!! spero vivamente che mi rispondono e che posso ritornare il prodotto indietro, altrimenti posso considerarli dei truffatori. Ma spero che mi rispondano subito.!!!

Risposta di Remescar
Ottimo il servizio e i tempi di spedizione ma 1 stella per i risultati dei prodotti. Non trovo corretto il modo di pubblicizzare con video non realistici.