Ho acquistato il prodotto per le borse e mi sono trovata benissimo, tanto che ho voluto comprare il prodotto per le rughe da regalare ad un’amica, MAI ARRIVATO e non riesco a contattare l’azienda, em... Leggi di più
Boost your confidence! Discover anti-aging products with an instantly visible result, and skincare routines tailored to your skin.
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho fatto un ordine il 20/12/2025 n. 562656 che avrei dovuto ricevere in 2/3 giorni ma a tutt'oggi non ho ancora ricevuto nulla. Controllando le recensioni ha capito che si tratta di truffa . Cmq spero di sbagliarmi vedrò come richiedere il rimborso che sarà impossibile se si tratta di truffa

Risposta di Remescar
Ho avuto il piacere di provare questo brand di integratori e devo dire che sono rimasto davvero colpito dalla qualità e dall’attenzione ai dettagli. Prima di tutto, la spedizione è stata impeccabile: pacco arrivato in tempi rapidissimi, ben imballato e con confezioni integre, il che già dà un’ottima prima impressione della serietà del brand.
Passando al prodotto in sé, la qualità degli integratori è davvero superiore. Gli ingredienti sono accuratamente selezionati, con dosaggi chiari e trasparenti, e si percepisce che tutto è studiato per massimizzare l’efficacia senza compromessi. Ho notato miglioramenti concreti nei miei allenamenti e nel recupero, cosa che raramente succede con altri integratori.
Apprezzo anche l’attenzione al cliente: il brand fornisce informazioni dettagliate su ogni prodotto, consigli d’uso chiari e un servizio clienti sempre disponibile e gentile. È evidente che mettono passione e competenza in quello che fanno.
In sintesi, consiglio questo brand senza riserve: dal packaging alla spedizione, dalla qualità dei prodotti all’assistenza, tutto è curato nei minimi dettagli. Per chiunque cerchi integratori efficaci, sicuri e reali, questo brand è una garanzia.

Risposta di Remescar
Sempre io ordine 117249.ordine effettuato 1 dicembre e pagato mai ricevuto nonostante ho inviato molte email,ho inoltrato tutto credenziali ,schermata ordine,indirizzo,nulla....Non rispondono.menomale che ho acquistato solo una crema.fosse stato un ordine cospicuo,in direttissima andavo da polizia postale.ripeto,da un azienda cosi è inaccettabile.cosa devo pensare,è una truffa?

Risposta di Remescar
Ho ordinato EYE BAGS DARK CIRCLE come regalo per mia moglie, purtroppo non so dire come sia perché il pacco era in attesa del ritiro spedizioniere dal 12/12/2025 ordine 121625_s1 non è mai arrivato.
Ho scritto varie mail a Remescar ma ricevevo solo una risposta automatica che diceva di pazientare.
Contattato spedizioniere Amazon shipping che mi conferma che il pacco è smarrito e di contattare Remescar.😱
Unico modo di contatto è sempre e solo mail a cui non risponde nessuno.
Credo di trovarmi in un circolo vizioso.
Prima di giudicare la qualità del prodotto giudichiamo la serietà della ditta.
Manderò aggiornamenti..spero
Aggiornamento:
In data 08/01/2026
Sono stato contattato da Remescar che ha predisposto il rimborso entro 10 giorni.
Manderò nuovo aggiornamento a rimborso ricevuto
Aggiorno recensione dicendo che il rimborso è stato eseguito nei tempi promessi

Risposta di Remescar
Io personalmente mi sono trovata molto bene utilizzando i loro prodotti. Il pacco mi è arrivato in tempo e non comprendo tutte queste recensioni negative

Risposta di Remescar
Ho piazzato l'ordine 463874 martedì scorso. Nessuna risposta, nessun messaggio di invio del prodotto, nessun rimborso. Solo messaggi standard inutili. 50 euro buttati. Invierò una segnalazione alla polizia postale il prima possibile.

Risposta di Remescar
Ho fatto un ordine 6 giorni fa non ho ricevuto nulla, nemmeno il messaggio che era stato spedito , come nel precedente ordine , mando imail ,ma nessuno mi risponde .
Sicuramente x via delle feste ce stato questo ritardo, ma cmq i prodotti sono meravigliosi sopratutto quello x borse ed occhiaie, non ne posso piu farne a meno.

Ordine 114575
Scrivo nuovamente perché dopo aver ordinato e pagato, nessuno si è degnato di rispondermi. Solo dopo la recensione negativa, qualcuno si è occupato di me. Mi dicono per ben due volte che il mio indirizzo di spedizione non andava bene e così sono passati altri giorni. Per ben due volte confermo l'indirizzo e poi finalmente qualcuno mi dice che l'ordine è stato spedito. Al che vado a controllare il tracking e mi dicono che l'ordine per Rosaria gitto sta per essere consegnato. Povera signora anche Rosaria gitto, dato che io sono Giorgia. Segnalo e l'ordine si blocca. Così non mi hanno consegnato né quello di Rosaria, né quello di Giorgia. Morale della favola, dal 30 novembre ancora non ricevo il mio ordine, ho dato fiducia a questa azienda ad occhi chiusi, invece mi devo ricredere. Non ordinerò mai più, e non fatelo neanche voi se non volete buttare soldi.

Risposta di Remescar
Acquistata crema borse ed occhiaie sul sito REMESCAR in occasione del Black friday ad oggi 20/12 pacco mai ricevuto . Ho scritto diverse mail rispondono sempre allo stesso modo con un messaggio standard . Soldi buttati
La crema e’ valida ma prendetela su altri siti

Buongiorno,
Ho effettuato l'ordine il giorno 30/11/2025 (ordine 114386). Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Il servizio clienti non risponde. Merce ovviamente già pagata. L'indirizzo, controllato più volte è corretto. Che facciamo? Procediamo legalmente?

Risposta di Remescar
Mi chiamo Bulgaro Monia e la seconda recensione negativa , diverse mail all azienda che scrivo ma ancora non ho avuto risposta.Il 20 novembre ho fatto e pagato l ordine a oggi nulla,ne prodotti ne rimborsi, delusissima sconsiglio vivamente!!

Ordine 106520
Nessuna informazione di tracking su un ordine effettuato il 26/11/2025. Ho compilato il modulo di contatto e non ho mai ricevuto risposta, ho mandato una mail al loro servizio clienti e non ho mai ricevuto una risposta. Entro su trustpilot e scopro che non hanno mai consegnato niente a nessuno. Voglio un rimborso

Risposta di Remescar
Non so cosa sia successo, sono una cliente da anni ed ho sempre ricevuto nei tempi indicati i prodotti,con l’ordine di giugno 25 il ritardo c’è stato ma dopo diverse mail mi è stato consegnato. Con l’ordine del 28/11/25 n. 111077 ci sono dei grossi problemi ad oggi 14.12.25 nonostante varie segnalazioni e mail nessuna risposta ! A parte quelle risposte automatiche che lasciano il tempo che trovano 😳. L’ultima mail ho chiesto l’annullamento dell’ordine e la restituzione del denaro. Vediamo cosa succede. Premetto che l’indirizzo di spedizione e fatturazione è in Italia

Risposta di Remescar
Ad oggi ordine n 119353 mai pervenuto e mai ricontattata … ordine fatto più di una settimana fa….gradirei un reso in contanti se qualcuno mi contattasse , non vorrei aver più nulla a che fare con la vostra azienda

Risposta di Remescar
Non consiglio assolutamente l'acquisto sul sito.
Ordine di circa 80 euro e non ho ricevuto nulla. Il servizio clienti ti risponde prima con un messaggio automatico poi dicendo che risolveranno... ad oggi niente e di rimborso manco a parlarne... acquistate da aziende serie

Risposta di Remescar
Ho effettuato l'ordine in data 28/11 e ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Ho scritto all'assistenza e non mi hanno mai risposto. Sono davvero delusa, purtroppo no ho soldi da sprecare e mi dispiace essere presa in giro, dopo aver dato la mia fiducia. Vorrei una riposta. Il mio ordine è il numero: 110644.
Fatemi sapere qualcosa.
Grazie,

Risposta di Remescar
Ringrazio l'azienda che ha provveduto a seguito reclamo a inviare il prodotto mancante. Alessandra

"Ordine 110606
Grazie per il tuo acquisto!
Stiamo preparando il tuo ordine per la spedizione. Ti informeremo quando sarà spedito". Questo è ciò che mi avete inviato il 28 novembre quando ho effettuato l' ordine e ad oggi non ho ricevuto nulla, neppure una risposta chiara che mi spieghi dove è finito il mio ordine e il perchè di questo ritardo Ho rivevuto , dopo le mie numerose email al servizio clienti, solo risposte da un risponditore automatico sempre uguali e per niente esaurienti. Sono molto delusa essendo una cliente abituale per cui non farò più alcun acquisto su questo sito e chiedo urgenti spiegazioni sul mio prdine

Risposta di Remescar
Crema per borse sotto gli occhi, molto cara visto che sono 8 ml, appena data le borse effettivamente si vedono molto meno ed ha un effetto tensore eccellente, ma quando si mette sopra il fondotinta, l'effetto torna come prima, se non peggio, visto che le borse e le rughette si vedono!! Inoltre dopo diverse ore, la parte diventa tutta bianca. NON LA CONSIGLIO!!