Riepilogo delle recensioni

Valutando 177 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori esprimono opinioni contrastanti riguardo ai prodotti, agli ordini e alla qualità, con alcuni che trovano i prodotti efficaci per borse e occhiaie, mentre altri segnalano effetti temporanei o irritazioni cutanee. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di risposta e il servizio di consegna. Molti lamentano ritardi nelle spedizioni, ordini incompleti o mai arrivati, e difficoltà nel ricevere risposte concrete alle loro richieste via email.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prodotti. Molti recensori esprimono soddisfazione per... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con gli ordini. Molti segnalano ritardi significativi,... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti ambigui sulla qualità. Molti clienti lodano l'efficacia di alcuni prodotti,... Leggi di più

Response time

I clienti esprimono profonda insoddisfazione per i tempi di risposta. Molti segnalano di non ricevere... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio di consegna. Molti clienti hanno riscontrato problemi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato il prodotto per le borse e mi sono trovata benissimo, tanto che ho voluto comprare il prodotto per le rughe da regalare ad un’amica, MAI ARRIVATO e non riesco a contattare l’azienda, em... Leggi di più

Riduce borse e occhiaie in 2 minuti (effetto fino a 10 ore), leggero e non unge, adatto a pelli sensibili. Effetto temporaneo può seccare o lasciare patina biancastra. Ottimo come "quick fix" per... Leggi di più

Il prodotto è arrivato con un po' di ritardo , ma sinceramente non mi sembra un grosso problema di cui leggo tutti scrivono. In fondo, non è un oggetto di sopravvivenza, si sa che le spedizioni spess... Leggi di più

Heffettuato un ordine - pubblicizzano che gli articoli arriveranno tra 1/2 giorni e non ho ancora ricevuto i miei articoli! Ho ordinato prima e non ho mai avuto un problema

1. Distributore automatico di prodotti per la cura della pelle

Boost your confidence! Discover anti-aging products with an instantly visible result, and skincare routines tailored to your skin.

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ordine n. 562656 del 20/12/2025

Ho fatto un ordine il 20/12/2025 n. 562656 che avrei dovuto ricevere in 2/3 giorni ma a tutt'oggi non ho ancora ricevuto nulla. Controllando le recensioni ha capito che si tratta di truffa . Cmq spero di sbagliarmi vedrò come richiedere il rimborso che sarà impossibile se si tratta di truffa

20 dicembre 2025

Buongiorno Mariarosa ,

Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna durante il periodo festivo, non è mai nostra intenzione creare disagi ai nostri clienti.

Controllando il tracking del tuo ordine n. 562656, risulta che è stato consegnato il 07/01/2026. Speriamo che tu stia già godendo dei tuoi prodotti e che ti stiano dando soddisfazione!

Ti ringraziamo per la tua pazienza e ci auguriamo di poterti offrire un’esperienza ancora migliore in futuro.

Remescar ✨

Ho avuto il piacere di provare questo…

Ho avuto il piacere di provare questo brand di integratori e devo dire che sono rimasto davvero colpito dalla qualità e dall’attenzione ai dettagli. Prima di tutto, la spedizione è stata impeccabile: pacco arrivato in tempi rapidissimi, ben imballato e con confezioni integre, il che già dà un’ottima prima impressione della serietà del brand.
Passando al prodotto in sé, la qualità degli integratori è davvero superiore. Gli ingredienti sono accuratamente selezionati, con dosaggi chiari e trasparenti, e si percepisce che tutto è studiato per massimizzare l’efficacia senza compromessi. Ho notato miglioramenti concreti nei miei allenamenti e nel recupero, cosa che raramente succede con altri integratori.
Apprezzo anche l’attenzione al cliente: il brand fornisce informazioni dettagliate su ogni prodotto, consigli d’uso chiari e un servizio clienti sempre disponibile e gentile. È evidente che mettono passione e competenza in quello che fanno.
In sintesi, consiglio questo brand senza riserve: dal packaging alla spedizione, dalla qualità dei prodotti all’assistenza, tutto è curato nei minimi dettagli. Per chiunque cerchi integratori efficaci, sicuri e reali, questo brand è una garanzia.

1 gennaio 2026

Ciao Gabriele,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata!

Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto colpito dalla qualità dei nostri integratori e dall’attenzione ai dettagli, dalla spedizione al prodotto stesso. Il tuo feedback conferma che tutto il nostro impegno per offrire prodotti efficaci e sicuri viene apprezzato, e ci motiva a continuare su questa strada.

Grazie anche per la tua raccomandazione: significa moltissimo per noi!

Il team Remescar

Ordine 117249.Buongiorno,si....ho ricevuto ordine dell 1 dicembre il 5 gennaio.direi che è già una risposta.mi spiace aver recensito l accaduto.sinceramente ,dovete essere più celeri nel rispondere.

Sempre io ordine 117249.ordine effettuato 1 dicembre e pagato mai ricevuto nonostante ho inviato molte email,ho inoltrato tutto credenziali ,schermata ordine,indirizzo,nulla....Non rispondono.menomale che ho acquistato solo una crema.fosse stato un ordine cospicuo,in direttissima andavo da polizia postale.ripeto,da un azienda cosi è inaccettabile.cosa devo pensare,è una truffa?

1 dicembre 2025

Buongiorno Ospite,

Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella risposta e nella consegna del tuo ordine durante il periodo festivo. Ti assicuriamo che Remescar non è una truffa e che la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità.

Dal tracking risulta che il tuo ordine n. 117249 è stato consegnato il 05/01/2026. Speriamo che tu stia già godendo dei tuoi prodotti!

Per assicurarti la migliore esperienza possibile, uno dei nostri specialisti ti contatterà oggi stesso per verificare che tutto sia a posto e offrirti supporto personalizzato.

Grazie ancora per la tua pazienza e comprensione.

EYE BAGS mai arrivata

Ho ordinato EYE BAGS DARK CIRCLE come regalo per mia moglie, purtroppo non so dire come sia perché il pacco era in attesa del ritiro spedizioniere dal 12/12/2025 ordine 121625_s1 non è mai arrivato.
Ho scritto varie mail a Remescar ma ricevevo solo una risposta automatica che diceva di pazientare.
Contattato spedizioniere Amazon shipping che mi conferma che il pacco è smarrito e di contattare Remescar.😱
Unico modo di contatto è sempre e solo mail a cui non risponde nessuno.
Credo di trovarmi in un circolo vizioso.
Prima di giudicare la qualità del prodotto giudichiamo la serietà della ditta.
Manderò aggiornamenti..spero

Aggiornamento:
In data 08/01/2026
Sono stato contattato da Remescar che ha predisposto il rimborso entro 10 giorni.
Manderò nuovo aggiornamento a rimborso ricevuto
Aggiorno recensione dicendo che il rimborso è stato eseguito nei tempi promessi

12 dicembre 2025

Ciao Gianluca,

Ci dispiace davvero molto di sapere che questa sia stata la tua esperienza – non è mai nostra intenzione far vivere ai nostri clienti una situazione del genere. 😔 Vorremmo davvero rimediare e risolvere la situazione.

Uno dei nostri specialisti ti contatterà oggi stesso per proporti una soluzione. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e faremo tutto il possibile per rimediare a questo inconveniente.

Grazie per la tua pazienza,
Il team Remescar

Io personalmente mi sono trovata molto…

Io personalmente mi sono trovata molto bene utilizzando i loro prodotti. Il pacco mi è arrivato in tempo e non comprendo tutte queste recensioni negative

27 dicembre 2025

Ciao Yulia,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovata molto bene con i nostri prodotti e che la consegna è arrivata puntuale. Apprezziamo molto il tuo commento e la tua fiducia in Remescar.

Servizio del tutto inefficiente

Ho piazzato l'ordine 463874 martedì scorso. Nessuna risposta, nessun messaggio di invio del prodotto, nessun rimborso. Solo messaggi standard inutili. 50 euro buttati. Invierò una segnalazione alla polizia postale il prima possibile.

23 dicembre 2025

Buongiorno Stefano,

Siamo felici di vedere che il nostro collega è riuscito a risponderti via email e a offrirti già una soluzione.

Speriamo davvero che ci darai un’altra possibilità in futuro, poiché la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità e ci piacerebbe farti vivere un’esperienza più positiva con Remescar.

Grazie ancora per la tua pazienza e fiducia.

Remescar ✨

Ho fatto un ordine 6 giorni fa non ho…

Ho fatto un ordine 6 giorni fa non ho ricevuto nulla, nemmeno il messaggio che era stato spedito , come nel precedente ordine , mando imail ,ma nessuno mi risponde .
Sicuramente x via delle feste ce stato questo ritardo, ma cmq i prodotti sono meravigliosi sopratutto quello x borse ed occhiaie, non ne posso piu farne a meno.

22 dicembre 2025

Ciao Giusi,

Ci dispiace davvero per i ritardi che hai incontrato, soprattutto durante il periodo festivo. 😔 Non è mai nostra intenzione che i nostri clienti non ricevano risposte o aggiornamenti sui loro ordini.

Per poter risolvere rapidamente la situazione e rendere la tua esperienza più positiva, ti chiediamo di condividere il tuo numero d’ordine e indirizzo e-mail tramite Trustpilot. Così potremo aiutarti personalmente e assicurarci che tutto venga gestito correttamente.

Grazie per la tua pazienza e fiducia!

Ordine 114575

Ordine 114575
Scrivo nuovamente perché dopo aver ordinato e pagato, nessuno si è degnato di rispondermi. Solo dopo la recensione negativa, qualcuno si è occupato di me. Mi dicono per ben due volte che il mio indirizzo di spedizione non andava bene e così sono passati altri giorni. Per ben due volte confermo l'indirizzo e poi finalmente qualcuno mi dice che l'ordine è stato spedito. Al che vado a controllare il tracking e mi dicono che l'ordine per Rosaria gitto sta per essere consegnato. Povera signora anche Rosaria gitto, dato che io sono Giorgia. Segnalo e l'ordine si blocca. Così non mi hanno consegnato né quello di Rosaria, né quello di Giorgia. Morale della favola, dal 30 novembre ancora non ricevo il mio ordine, ho dato fiducia a questa azienda ad occhi chiusi, invece mi devo ricredere. Non ordinerò mai più, e non fatelo neanche voi se non volete buttare soldi.

22 dicembre 2025

Gentile Giorgia,

Ci dispiace moltissimo per la confusione e per l’esperienza frustrante che hai vissuto con il tuo ordine 114575. Comprendiamo quanto possa essere stata deludente e ti porgiamo le nostre più sincere scuse.

Tuttavia, a causa del fatto che il tuo indirizzo di fatturazione non è stato accettato dal controllo doganale, siamo stati costretti a cancellare l’ordine il 5 gennaio 2026. Non appena abbiamo avuto conferma di questo problema, ti abbiamo informata immediatamente e ti abbiamo offerto una soluzione via email.

Siamo davvero spiacenti che la situazione sia stata complicata e speriamo che tu possa darci un’altra possibilità in futuro, assicurandoti di utilizzare un indirizzo di fatturazione valido al momento dell’ordine.

Grazie per la tua pazienza e comprensione.

Il Team Remescar ✨

Mai ricevuta

Acquistata crema borse ed occhiaie sul sito REMESCAR in occasione del Black friday ad oggi 20/12 pacco mai ricevuto . Ho scritto diverse mail rispondono sempre allo stesso modo con un messaggio standard . Soldi buttati
La crema e’ valida ma prendetela su altri siti

26 novembre 2025

Ciao Carmen,

Ci dispiace davvero per la tua esperienza e per il ritardo nella consegna, soprattutto durante il periodo festivo. 😔 Non è mai nostra intenzione che i clienti non ricevano i loro prodotti o risposte adeguate.

Per poter risolvere rapidamente la situazione e assicurarti di ricevere il rimborso o la consegna corretta, ti chiediamo di condividere il tuo numero d’ordine e indirizzo e-mail tramite Trustpilot. In questo modo potremo assisterti personalmente e trovare la soluzione migliore per te.

Grazie per la pazienza e speriamo di poter rendere la tua esperienza con Remescar più positiva.

Super contenta

Super contenta

16 dicembre 2025

Ciao F V,

Grazie per il tuo feedback! 😊
Siamo felicissimi di sapere che sei super contenta dei nostri prodotti.

MERCE NON PERVENUTA

Buongiorno,
Ho effettuato l'ordine il giorno 30/11/2025 (ordine 114386). Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Il servizio clienti non risponde. Merce ovviamente già pagata. L'indirizzo, controllato più volte è corretto. Che facciamo? Procediamo legalmente?

19 dicembre 2025

Ciao Elena,

Ci dispiace davvero per il disagio che hai incontrato. Secondo il tracking, il tuo ordine è stato consegnato il 29 dicembre 2025. Speriamo che ora tu stia già godendo dei tuoi prodotti!

Per assicurarci che la tua esperienza con Remescar sia più positiva, uno dei nostri agenti ti ha contattata oggi per aiutarti personalmente e risolvere eventuali problemi.

Grazie per la tua pazienza e fiducia, speriamo di poterti assistere al meglio!

Negativa

Mi chiamo Bulgaro Monia e la seconda recensione negativa , diverse mail all azienda che scrivo ma ancora non ho avuto risposta.Il 20 novembre ho fatto e pagato l ordine a oggi nulla,ne prodotti ne rimborsi, delusissima sconsiglio vivamente!!

19 dicembre 2025

Ciao Monia,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la pazienza dimostrata durante il periodo festivo. Ci dispiace davvero per il disagio che hai incontrato e vogliamo indagare a fondo per capire cosa è successo e lavorare per rendere la tua esperienza con noi più positiva. 😔

Ti chiediamo gentilmente di condividere il tuo numero d’ordine e indirizzo e-mail tramite Trustpilot, così possiamo aiutarti personalmente e risolvere la situazione nel migliore dei modi.

Grazie ancora per la tua pazienza, speriamo di poterti assistere presto.

Ordine 106520

Ordine 106520
Nessuna informazione di tracking su un ordine effettuato il 26/11/2025. Ho compilato il modulo di contatto e non ho mai ricevuto risposta, ho mandato una mail al loro servizio clienti e non ho mai ricevuto una risposta. Entro su trustpilot e scopro che non hanno mai consegnato niente a nessuno. Voglio un rimborso

16 dicembre 2025

Ciao Marcello,

ci dispiace molto per la frustrazione che questa situazione ti ha causato e ti porgiamo le nostre più sincere scuse. Comprendiamo perfettamente la tua preoccupazione.

In merito all’ordine n. 106520, risulta che l’indirizzo di spedizione sia incompleto, in quanto manca il numero civico. Per questo motivo la spedizione non ha potuto essere elaborata correttamente.

Possiamo confermarti che un nostro specialista ti ha contattato questa mattina con l’obiettivo di chiarire la situazione, completare i dati necessari e risolvere il problema il prima possibile, trasformando questa esperienza in una più positiva già da oggi.

Grazie per la pazienza e per aver portato la questione alla nostra attenzione.

Team Remescar

Non so cosa sia successo

Non so cosa sia successo, sono una cliente da anni ed ho sempre ricevuto nei tempi indicati i prodotti,con l’ordine di giugno 25 il ritardo c’è stato ma dopo diverse mail mi è stato consegnato. Con l’ordine del 28/11/25 n. 111077 ci sono dei grossi problemi ad oggi 14.12.25 nonostante varie segnalazioni e mail nessuna risposta ! A parte quelle risposte automatiche che lasciano il tempo che trovano 😳. L’ultima mail ho chiesto l’annullamento dell’ordine e la restituzione del denaro. Vediamo cosa succede. Premetto che l’indirizzo di spedizione e fatturazione è in Italia

27 novembre 2025

Ciao Maria Laura,

ci dispiace davvero leggere della situazione e comprendiamo perfettamente la frustrazione 😔. Abbiamo notato che l’indirizzo di spedizione che ci hai fornito è incompleto, manca il numero civico, ed è per questo che ci sono stati problemi con la consegna.

Uno dei nostri specialisti ti contatterà questa mattina per risolvere la situazione il prima possibile e assicurarsi che il tuo ordine venga gestito correttamente. La tua soddisfazione è molto importante per noi e vogliamo fare tutto il possibile per trasformare questa esperienza in positiva 💛.

Grazie per la tua pazienza e fiducia.

Il team Remescar

Ad oggi ordine n 119353 mai pervenuto e…

Ad oggi ordine n 119353 mai pervenuto e mai ricontattata … ordine fatto più di una settimana fa….gradirei un reso in contanti se qualcuno mi contattasse , non vorrei aver più nulla a che fare con la vostra azienda

11 dicembre 2025

Cara Rosita,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per il disagio causato. Questa non è l’esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti.

Ci scusiamo profondamente per il ritardo e per la mancanza di comunicazione. Abbiamo verificato la situazione e possiamo confermare che il suo ordine è attualmente in transito. Un nostro agente la contatterà questa mattina stessa e le fornirà il link di tracciamento aggiornato.

Vogliamo assicurarle che faremo tutto il possibile affinché lei possa sentirsi ascoltata e assistita nel migliore dei modi.

Il Team Remescar

Non consiglio assolutamente l'acquisto…

Non consiglio assolutamente l'acquisto sul sito.
Ordine di circa 80 euro e non ho ricevuto nulla. Il servizio clienti ti risponde prima con un messaggio automatico poi dicendo che risolveranno... ad oggi niente e di rimborso manco a parlarne... acquistate da aziende serie

22 novembre 2025

Ciao Regy Regy,

Siamo davvero dispiaciuti per il ritardo che hai riscontrato, non è mai nostra intenzione far vivere ai nostri clienti un’esperienza del genere.
Vorremmo davvero rimediare e sistemare tutto il prima possibile.

Per poterlo fare, potresti per favore condividerci il tuo numero d’ordine e i tuoi recapiti tramite Trustpilot?
In questo modo potremo accedere rapidamente al tuo dossier e trovare subito la soluzione migliore per te.

Grazie per la tua pazienza — siamo qui per aiutarti. 💛

Ordine non consegnato

Ho effettuato l'ordine in data 28/11 e ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Ho scritto all'assistenza e non mi hanno mai risposto. Sono davvero delusa, purtroppo no ho soldi da sprecare e mi dispiace essere presa in giro, dopo aver dato la mia fiducia. Vorrei una riposta. Il mio ordine è il numero: 110644.
Fatemi sapere qualcosa.
Grazie,

9 dicembre 2025

Ciao Giovanna,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, e ci dispiace profondamente per il disagio che stai vivendo — non è mai nostra intenzione far sentire così i nostri clienti. Capisco perfettamente la tua delusione e ti assicuro che prenderemo in carico il tuo caso immediatamente.

Abbiamo ricevuto il tuo numero d’ordine 110644 e uno dei nostri agenti sta già verificando la situazione. Ti contatteremo molto presto per aggiornarti e risolvere questo problema il prima possibile.

Grazie per la tua pazienza e per la fiducia che ci hai dato — siamo qui per rimediare. 💛

Team Remescar

Prodotto mancante nel pacco - consegnato a seguito reclamo

Ringrazio l'azienda che ha provveduto a seguito reclamo a inviare il prodotto mancante. Alessandra

4 dicembre 2025

Ciao Alessandra,

Grazie per averci contattato e mi dispiace davvero per il disagio che hai riscontrato, soprattutto dopo i numerosi tentativi di metterti in contatto con noi. Questa non è l’esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti.

Ti chiedo sinceramente scusa per il prodotto mancante nel tuo ordine e per il ritardo nella nostra risposta. Stiamo affrontando un periodo molto intenso e stiamo lavorando con impegno per migliorare i nostri tempi di assistenza.

Voglio rassicurarti che un nostro agente ti contatterà questa mattina con una soluzione e si assicurerà che il tuo Correttore Borse e Occhiaie venga inviato il prima possibile.

Grazie per la tua pazienza e comprensione.

ordine n 110 606 il 28…

"Ordine 110606
Grazie per il tuo acquisto!
Stiamo preparando il tuo ordine per la spedizione. Ti informeremo quando sarà spedito". Questo è ciò che mi avete inviato il 28 novembre quando ho effettuato l' ordine e ad oggi non ho ricevuto nulla, neppure una risposta chiara che mi spieghi dove è finito il mio ordine e il perchè di questo ritardo Ho rivevuto , dopo le mie numerose email al servizio clienti, solo risposte da un risponditore automatico sempre uguali e per niente esaurienti. Sono molto delusa essendo una cliente abituale per cui non farò più alcun acquisto su questo sito e chiedo urgenti spiegazioni sul mio prdine

9 dicembre 2025

Ciao Concetta,

Grazie per averci contattato e mi dispiace davvero per la frustrazione che questa situazione ti ha causato — capisco perfettamente quanto sia deludente, soprattutto essendo una nostra cliente abituale. Ti chiediamo sinceramente scusa anche per il ritardo nelle nostre risposte: in questo periodo molto intenso stiamo lavorando con impegno per migliorare il nostro servizio clienti.

Riguardo al numero d’ordine 934247, purtroppo non risulta nei nostri sistemi, quindi al momento non riusciamo a verificarne lo stato.

Per poterti aiutare al più presto e fare chiarezza:

Potresti per favore condividere con noi, tramite Trustpilot, il tuo nome completo e i tuoi dati di contatto?
In questo modo potremo identificare correttamente l’ordine e risolvere subito il problema.

Vogliamo davvero rimediare e assicurarci che tu riceva l’assistenza che meriti.

Grazie per la tua pazienza,
Il Team Remescar

No trucco, non la consiglio

Crema per borse sotto gli occhi, molto cara visto che sono 8 ml, appena data le borse effettivamente si vedono molto meno ed ha un effetto tensore eccellente, ma quando si mette sopra il fondotinta, l'effetto torna come prima, se non peggio, visto che le borse e le rughette si vedono!! Inoltre dopo diverse ore, la parte diventa tutta bianca. NON LA CONSIGLIO!!

6 dicembre 2025

Ciao Nicoletta,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che i risultati della Remescar Instant Cream non abbiano soddisfatto le tue aspettative — comprendiamo perfettamente quanto questo possa essere frustrante.

Ci piacerebbe aiutarti a ottenere i migliori risultati con alcuni consigli personalizzati, poiché la Instant Cream funziona al meglio se applicata in modi molto specifici. Il nostro obiettivo è assicurarci che tu sia 100% soddisfatta della tua esperienza.

Potresti per favore condividere con noi il numero dell’ordine e i tuoi recapiti tramite Trustpilot? In questo modo, uno dei nostri specialisti della skincare potrà contattarti direttamente con indicazioni su misura per la tua routine, incluso come usare la crema con il make-up per evitare residui bianchi o perdita di effetto.

Apprezziamo davvero il tuo feedback e vogliamo aiutarti a ottenere i risultati che desideri.