Noleggiato auto in aeroporto a Madrid. Prima di tutto informazioni non chiare su come raggiungere il punto di ritiro auto. Cercano in tutti i modi di recuperare altri soldi rispetto a quelli già pa... Leggi di più

Esperienza positiva e senza problemi. Abbiamo noleggiato l'auto on line pagando anche l'assicurazione. Le indicazioni per raggiungere la navetta in aeroporto erano precise ed è arrivata in pochi minut... Leggi di più

Pessima compagnia per noleggiare un'auto. Noleggiato auto ad Atene. Auto in avaria dopo 24 ore. Ritornato in agenzia ad Atene ( un giorno di viaggio) per recuperare un'altra auto. Spese di viaggio pa... Leggi di più

Ho noleggiato un’auto presso Recordgo all’aeroporto di Bergamo e nel complesso mi sono trovato bene. La consegna del veicolo è avvenuta in pochissimi minuti, così come la riconsegna, entrambe mo... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Flexible, varied and customised. These are the mobility solutions that we offer at Record go Mobility. We work to respond to the mobility and car rental needs that arise every day. How do we achieve this? With a varied and updated fleet in which you can find cars, from utility cars to high-end vehicles, two and three-wheel motorbikes, high-occupancy vans and goods vans. In addition, our products and services are designed to adapt to the needs of your trip: child seats, border crossings, vehicle collection directly at the airport... A whole host of extras so that you can enjoy your experience without any worries! In a constant process of expansion, we now offer our car hire services in Spain, Portugal, Italy and Greece. We are present in the main tourist destinations in all four countries and have offices in airports and train stations. We work every day to offer you the best mobility solutions. #solutionsforamovingworld #movingyou

2,4

Scarso

26.222 recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

Voglio il mio rimborso

Esperienza ok, peccato che dopo più di una settimana io non abbiamo ancora ricevuto il rimborso del deposito cauzionale carburante di 75€. Mi era stato detto che avrei ricevuto il rimborso entro due giorni ma così non è stato. Impossibile contattarvi perché non esiste un servizio clienti, nessuna email e nessun numero di telefono. Ho bisogno di verificare lo stato del rimborso!!!!

17 settembre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Ilaria! Consegniamo il veicolo con il serbatoio pieno e, se lo restituisci nelle stesse condizioni, il tuo deposito verrà automaticamente sbloccato per intero. Questo è spiegato nella conferma della prenotazione, nei termini di utilizzo e nel contratto. In caso di dubbi, il nostro servizio clienti è a tua disposizione per aiutarti. Anche se sblocchiamo immediatamente il deposito, a seconda delle condizioni del tuo conto bancario, potrebbero essere necessarie diverse settimane prima che la modifica sia visibile sul tuo conto. Cordiali saluti!

Un'esperienza da non ripetere

Al momento del ritiro dell'auto ho ricevuto una fortissima pressione per sottoscrivere un'assicurazione con RecordGo. Ho rifiutato dicendo che ne avevo già una. A quel punto l'addetto ha incominciato ad essere ancora più insistente ed agitato. La macchina che ci è stata data era di una categoria inferiore di quella prenotata ma l'addetto non l'ha menzionato al momento della consegna. Ho dovuto fare un reclamo per avere ricevuto una macchina di categoria inferiore, ma a mio avviso mi è stato riconosciuto un rimborso molto inferiore rispetto al prezzo che avrei pagato per lo stesso modello noleggiato con altra compagnia. Mi è stato addebitato sulla carta, a distanza di 10 giorni, un danno alla carrozzeria senza che questo fosse stato riscontrato al momento della consegna. Non sono state fornite foto o evidenze dello stesso, ed anche la fattura mandata era illegibile.

3 agosto 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Alessandro! Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata quella che ti aspettavi. Abbiamo politiche chiare in materia di danni: al momento del ritiro del veicolo, ne descriviamo dettagliatamente lo stato nel contratto e ti invitiamo a verificarlo. In caso di discrepanze, il nostro team è a tua disposizione per risolverle. Al momento della restituzione, controlliamo se ci sono ulteriori danni. Se desideri un'ispezione personalizzata, il nostro team di assistenza clienti è a tua disposizione. Saluti!

Ho provato a contattare ripetutamente…

Ho provato a contattare ripetutamente la filiale Record Go presso l'aeroporto di Catania, chiamando numerose volte, ma non ho mai ricevuto risposta da un operatore. Questo mi ha causato parecchi disagi, soprattutto durante una situazione di emergenza. Sarebbe davvero utile se migliorassero l'assistenza telefonica e la disponibilità degli operatori.

20 settembre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao! Ci dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative. Ti preghiamo di tenere presente che attualmente i nostri colleghi del servizio clienti ricevono un numero elevato di richieste, pertanto, se li hai già contattati, ti risponderanno il prima possibile per fornirti l'assistenza adeguata e offrirti la soluzione migliore. Cordiali saluti!

Poca comunicazione

Esperienza con luci ed ombre. All'arrivo in aeroporto abbiamo avuto difficoltà a contattarli per il transfert verso il ritiro auto. Dopo 20 minuti fortunatamente è arrivato.
Vettura in buone condizioni e pulita, nulla da dire.
Il deposito di 200 euro (benzina + telepass) alla fine è stato restituito dopo circa 2 settimane. Ho nel frattempo effettuato diversi solleciti.
Sicuramente migliorabile la comunicazione, per il resto ok.

4 settembre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Enrico! Desideriamo informarti che i nostri termini e condizioni generali sono disponibili sul nostro sito web per fornire una descrizione dettagliata dei nostri servizi e delle nostre politiche. Manteniamo una comunicazione trasparente e chiara, compresi i termini e le condizioni. Se hai domande o hai bisogno di chiarimenti, puoi contattare il nostro servizio clienti tramite il modulo che troverai sul nostro sito web. Saremo lieti di aiutarti. Saluti!

Quello che non ti aspetti quando noleggi un autovettura

Ho prenotato online un noleggio di un’autovettura con la compagnia Record go mobility, da ritirare presso l’aeroporto di Cagliari. Giunto presso la sede, dopo aver pagato il noleggio e l’assicurazione da loro caldeggiata a copertura di ogni rischio per un totale di 680 euro, mi hanno dato le chiavi dell'autovettura e sono stato obbligato ad accettare l’ultima autovettura disponibile in quella sede, una Fiat 500X targa spagnola. Le condizioni della carrozzeria erano pessime, parafango sinistro tenuto con lo scotch, fiancata destra danneggiata in modo evidente, maniglia apertura portiera conducente danneggiata, pneumatici in stato di usura avanzata, segnalazione per tutto il noleggio del cambio olio da effettuare e interni sporchi, in particolar modo i sedili. Non avendo avuto certezza di quando disponibile una macchina alternativa e dovendo raggiungere la prima metà della vacanza estiva non ho avuto scelta , ho accetto e ho utilizzato, mio malgrado, un mezzo che necessitava di un’importante manutenzione e di dubbia sicurezza. Finite le vacanze e riconsegnata l’autovettura, ho manifestato il mio disappunto chiedendo al servizio clienti della società un risarcimento per la pessima qualità del prodotto e della pratica commerciale scorretta, ma, come era prevedibile, hanno osteggiato la mia richiesta con le clausole contrattuali. Se potessi allegherei le foto dell’autovettura assegnatami.
Nel mio caso ritengo che Record go mobility non abbia avuto alcun riguardo per il cliente e abbia perseguito una mera finalità di profitto a discapito della qualità del servizio e della onorabilità della società.

7 agosto 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao! Ci dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative. Ci impegniamo a offrire la migliore esperienza possibile con i nostri veicoli. Ogni auto viene selezionata con cura per garantire le migliori prestazioni. Effettuiamo una valutazione approfondita per assicurarci che soddisfino i nostri elevati standard di qualità. Dalle prestazioni del motore al comfort interno, ci assicuriamo che ogni aspetto sia progettato per offrire la migliore esperienza possibile. Ti consigliamo di contattare il nostro team di assistenza clienti tramite il modulo sul nostro sito web per un'assistenza rapida ed efficace. Fornire dettagli specifici faciliterà una risposta adeguata. Saluti!

Aeroporto di Malaga

Aeroporto di Malaga, precisione e professionalità da parte del personale. Auto pulita e in perfette condizioni. a fine noleggio mi hanno rimborsato il deposito per il carburante. Una delle migliori compagnie che ho utilizzato

6 settembre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Giuseppe! Vorremmo ringraziarti per la fiducia che hai riposto in Record go. Speriamo che il tuo viaggio sia stato piacevole e che abbiamo soddisfatto tutte le tue esigenze. Speriamo di rivederti presto! 🚗

Rimborso deposito cauzionale…

Rimborso deposito cauzionale irregolare, hanno trattenuto più soldi di quanto dovuto e non mandano il dettaglio.

31 agosto 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Roberto! Ci dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative. Non effettuiamo alcun addebito che non sia previsto dal contratto e dai nostri termini e condizioni d'uso, quindi ciò che ci riferisci è insolito. Per una gestione efficace del tuo caso, ti consigliamo di contattare il nostro servizio clienti tramite il modulo che troverai sul sito web. Cordiali saluti!

Ottima realtà per il noleggio in Portogallo.

Azienda puntuale e precisa, consegna auto senza nessuna difficoltà e alla riconsegna sono stati veloci e precisi anche nel trasporto verso l'aeroporto.

20 luglio 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Antonio! Vorremmo ringraziarti per la fiducia che hai riposto in Record go. Speriamo che il tuo viaggio sia stato piacevole e che abbiamo soddisfatto tutte le tue esigenze. Speriamo di rivederti presto! 🚗

Il peggior noleggio mai utilizzato

Il peggior noleggio mai utilizzato, per colpa di Ryanair che lo utilizza. Ho consegnato il veicolo non mi hanno ancora sbloccato la franchigia €1500.00 di cui necessito e mi hanno addebitato la franchigia carburante e telepass €200.00 anche se il veicolo è stato consegnato perfetto e con il pieno e il telepass usato per €22.50. questa è una frode , in piu' non esiste la possibilità di comunicare con loro, al telefono non risponde nessuno e le mail solo tramite risponditore automatico, farò denuncia alla Polizia di Stato.
La vostra risposta è insensata e ad oggi non ho ricevuto i soldi indietro e soprattutto risposta !!!!! Siete veramente pessimi oltre che disonesti

3 settembre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Filippo! La restituzione dei depositi avviene al termine del periodo di noleggio, dopo aver ispezionato il veicolo. Se non ci sono danni o incidenti, l'importo totale dei depositi verrà rimborsato entro 24/72 ore dalla restituzione. Il tempo necessario affinché il rimborso appaia sul tuo conto varia a seconda della tua banca e delle sue politiche. Se non ricevi il rimborso entro poche settimane, ti preghiamo di contattarci nuovamente in modo da poter esaminare il tuo caso. Cordiali saluti!

La Filiale di Fiumicino è il Top!

Non comprendo il punteggio così negativo che ho letto nelle altre recensioni...io mi sono sempre trovata bene.
Da più di un anno prenoto da Recordgo e lo staff è sempre stato disponibile e gentile e non ho avuto alcun problema fino ad ora.
Forse solo lo staff di Fiumicino è così eccellente...

3 settembre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Giovanna! Ti ringraziamo moltissimo per la fiducia che hai riposto nel nostro team e siamo lieti che tutto sia andato per il meglio e che abbiamo superato le tue aspettative. Grazie per aver scelto Record go! 🚗

Record Go Olbia

Record Go Olbia - Esperienza pessima.
Arrivati all’aeroporto di Olbia attendiamo senza un minimo di indicazione una navetta inesistente che ci porti al punto di snodo. Indicazioni sul sito non presenti e perdiamo circa 30 minuti tra chiamate varie nella speranza di capire dove attendere la navetta. Nessuna risposta. Per fortuito caso incontriamo un’anima pia che ci suggerisce l’attesa presso il parcheggio A3 aseente nell indicazioni. Arrivati presso la sede di record Go in estremo ritardo, dopo le 22:00 paghiamo la penale di 40 euro perché oltre l’orario di chiusura, per colpa loro e non nostra. Paghiamo in pratica noi il disservizio!!!!! Oltretutto troviamo una signora ad assisterci bionda e di una scortesia indicibile oltre che da denunzia per il disservizio e la maleducazione. Mai più, sconsigliato.

12 settembre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Sonia! Ci dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative. I nostri colleghi si impegnano costantemente per offrire il miglior servizio clienti possibile e sono pronti ad aiutarti e a risolvere qualsiasi dubbio tu possa avere, quindi ciò che ci riferisci ci sembra insolito. Per poter comprendere meglio cosa è successo e fornirti l'assistenza adeguata, ti consigliamo di contattare direttamente i nostri colleghi dell'assistenza clienti. Ti suggeriamo di utilizzare il modulo di contatto che trovi sul nostro sito web per comunicare con loro in modo rapido ed efficace. Se hai bisogno di fornire dettagli specifici sulla tua situazione, non esitare a condividerli nel modulo, poiché ciò consentirà ai nostri colleghi di comprendere meglio il tuo caso e di offrirti una risposta adeguata. Cordiali saluti!

Gestione non ottimale

Il servizio clienti offerto telematicamente è ottimo, il servizio offerto dagli uffici pessimo(areoporto di Maiorca dove i colleghi si chiedevano a vicenda come funzionava il noleggio perchè nessuno sapeva effettivamente cosa dire o fare) dando informazioni non corrette che sono state chiarite successivamente con l assistenza clienti.
Se le persone negli areoporti sapessero cosa stanno facendo probabilmente l assistenza clienti online non sarebbe tanto intasata.

11 agosto 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Andre! Desideriamo informarti che i nostri termini e condizioni generali sono disponibili sul nostro sito web per fornire una descrizione dettagliata dei nostri servizi e delle nostre politiche. Manteniamo una comunicazione trasparente e chiara, compresi i termini e le condizioni. Se hai domande o hai bisogno di chiarimenti, puoi contattare il nostro servizio clienti tramite il modulo che troverai sul nostro sito web. Saremo lieti di aiutarti. Saluti!

Noleggio abbastanza onesto

Nessun problema al ritiro della macchina, avvenuto ai totem presenti all'aeroporto di Palma di Maiorca con ampia assistenza da parte degli addetti

Anche il drop off è stato buono: peccato che per un sinistro per il quale probabilmente sarebbe bastato un intervento di carrozzeria si è preferito poi sostituire il cofano ed addebitarmi tale sostituzione, coperta fortunatamente dalla kasko che avevo fatto tramite Discover Cars.

11 settembre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Mattia! Ci dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative. I nostri colleghi si impegnano costantemente per offrire il miglior servizio clienti possibile e sono pronti ad aiutarti e a risolvere qualsiasi dubbio tu possa avere, quindi ciò che ci riferisci ci sembra insolito. Per poter comprendere meglio cosa è successo e fornirti l'assistenza adeguata, ti consigliamo di contattare direttamente i nostri colleghi dell'assistenza clienti. Ti suggeriamo di utilizzare il modulo di contatto che trovi sul nostro sito web per comunicare con loro in modo rapido ed efficace. Se hai bisogno di fornire dettagli specifici sulla tua situazione, non esitare a condividerli nel modulo, poiché ciò aiuterà i nostri colleghi a comprendere meglio il tuo caso e a offrirti una risposta adeguata. Cordiali saluti!

Una stella perché meno non si può dare

Una stella perché meno non si può dare.

Ho 19 anni e ho noleggiato da loro una macchina, mai stata data perché secondo loro devo avere più di un anno di esperienza.

Comprensibile, se non fosse che questo non era stato specificato nel contratto.

La mia patente era stata invitata e il pagamento era andato a buon fine ma una volta arrivata lì non ho avuto né la macchina né i soldi indietro. Parliamo di €280.

Dopo diversi reclami mi è stato detto che non avevo diritto alla restituzione del denaro. Pessimi.

7 settembre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Giada! Desideriamo informarti che i nostri termini e condizioni generali sono disponibili sul nostro sito web per fornire una descrizione dettagliata dei nostri servizi e delle nostre politiche. Manteniamo una comunicazione trasparente e chiara, compresi i termini e le condizioni. Se hai domande o hai bisogno di chiarimenti, puoi contattare il nostro servizio clienti tramite il modulo che troverai sul nostro sito web. Saremo lieti di aiutarti. Saluti!

servizio pessimo

Abbiamo noleggiato un’auto presso la sede dell’aeroporto di Madrid per due settimane. Nonostante avessimo già sottoscritto l’assicurazione totale tramite Booking, i dipendenti hanno insistito nel proporci la loro copertura aggiuntiva, dal costo superiore ai 300 euro. Al nostro rifiuto ci è stata consegnata un’auto con evidenti problemi al motore.
Durante il viaggio ci siamo dovute fermare più volte per permettere alla ventola di raffreddare il motore. Presso la sede di Bilbao abbiamo segnalato il problema, ma ci è stato risposto che l’auto era “a posto”, nonostante fosse chiaro il contrario.
Al momento della riconsegna ci sono stati addebitati 237 euro per un carro attrezzi che avrebbe portato l’auto in officina. Si tratta di un addebito del tutto ingiustificato, poiché il guasto era preesistente al nostro noleggio e non imputabile a noi.
Esperienza estremamente negativa: servizio poco professionale, scarsa attenzione al cliente e tentativo di scaricare responsabilità che non ci spettavano. Sconsigliamo vivamente questa compagnia.

11 agosto 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Alessandra! Ci dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative. In questi casi consigliamo di sottoscrivere la nostra copertura Total Confort Premium, che include l'assistenza stradale premium. Trovi informazioni dettagliate al riguardo nei termini e condizioni disponibili sul nostro sito web; tuttavia, i nostri colleghi del servizio clienti sono a tua disposizione per risolvere qualsiasi dubbio tu possa avere. Saluti!

Noleggio a Porto con riconsegna a Porto…

Noleggio a Porto con riconsegna a Porto dal 22 al 31.
Sconsiglio vivamente, almeno in Portogallo e sicuramente tramite portali terzi.
- all'arrivo lo Shuttle non è venuto a prenderci; il numero di telefono indicato nel voucher per chiamare la navetta era inattivo e non ho ricevuto alcun aiuto dal servizio clienti di RecordGo, dicevano che non potevano farci nulla; dunque andato a prendere la macchina con i miei mezzi;
- Ho chiesto spiegazioni al personale, non mi hanno chiesto neppure scusa e anzi con estrema maleducazione mi hanno detto di prendere il biglietto e aspettare il mio turno, con attesa di più di 30 minuti);
- la copertura assicurativa totale acquistata con Ryanair non è stata riconosciuta e mi hanno obbligato a versare ulteriori € 250,00 per evitare la franchigia (1.500,00 che trattengono in anticipo bloccandoli sulla carta di credito...),
- mi hanno chiesto un acconto di € 200,00 per autostrada e benzina, ad oggi non mi hanno restituito ancora nulla e il servizio clienti non risponde alle email.
E' tutto documentabile con testimoni.
Consiglio: evitate questa Compagnia almeno a Porto, fate molta attenzione alle condizioni occulte quando il costo del noleggio vi sembra conveniente, evitate di noleggiare tramite siti terzi e non acquistate polizze per l'autoveicolo tramite le Compagnie aeree.

22 agosto 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Luca! Desideriamo informarti che i nostri termini e condizioni generali sono disponibili sul nostro sito web per fornire una descrizione dettagliata dei nostri servizi e delle nostre politiche. Manteniamo una comunicazione trasparente e chiara, compresi i termini e le condizioni. Se hai domande o hai bisogno di chiarimenti, puoi contattare il nostro servizio clienti tramite il modulo che troverai sul nostro sito web. Saremo lieti di aiutarti. Saluti!

Esperienza pessima: 3 giorni di auto, 300€ e zero assistenza

Ho noleggiato un’auto con ritiro a Lisbona e riconsegna a Oporto dal 17 al 20 agosto. Al momento del ritiro mi sono stati prelevati 900€ di deposito cauzionale (giustamente restituiti) e 200€ extra (100€ per il carburante e 100€ per il sistema Via Verde, cioè i pedaggi).
Ad oggi, dopo 13 giorni, non mi è stato restituito nemmeno un centesimo dei 200€. La mia banca conferma che l’importo è stato effettivamente addebitato, e non è solo un pre-autorizzazione. Trattandosi di una carta di credito, il 10 settembre verranno prelevati definitivamente.
L’auto l’ho pagata 100€, ma tra deposito non ancora restituito e spese "in sospeso", mi trovo a pagare 300€ per un’auto per 3 giorni – e non entro nemmeno nei dettagli sulle condizioni dell’auto, decisamente al limite dell’accettabile.
Ho chiamato 7 o 8 volte il numero indicato nel contratto per avere chiarimenti: nessuna risposta utile. Ho inviato 6 email: nessuna risposta. Il sito web è confuso e non offre un modo chiaro per aprire una richiesta di supporto.
Vorrei almeno sapere le tempistiche o se i soldi sono persi (se avessi una risposta).

Quindi:
Servizio clienti completamente assente.
Comunicazione inesistente.
Esperienza da evitare assolutamente.
Sconsiglio vivamente questo noleggio a chiunque non voglia perdere tempo, soldi e pazienza.

Come da risposta effettuata da voi, ho la copia del carburante 8/8 quindi pieno. Con la velocità con cui rispondete alle recensioni potete rispondere al Costumer Service!!!!

18 agosto 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao! Come indicato nelle nostre politiche e spiegato sul sito web, nella conferma della prenotazione e nel contratto, l'auto deve essere restituita con lo stesso livello di carburante con cui è stata consegnata. Se il livello è inferiore, verrà detratto l'importo proporzionale dal tuo deposito. Se hai domande, non esitare a contattare il nostro servizio clienti.
Cordiali saluti

Non restituiscono i soldi

Con il noleggio a Palma di Maiorca è andato tutto bene ma do 3 stelle per 2 motivi di cui uno molto grave.
1) Ho fatto prenotazione con la carta di debito e quindi in loco avrei dovuto pagare 900€ di caparra per danni, tuttavia dato che sulla mia carta di debito fisica non c’era scritto il numero della carta mi hanno fatto storie per il pagamento della franchigia. Fortunatamente dopo avergli dimostrato che era mia mostrandogli apple pay (dove il numero si vedeva) allora mi hanno fatto pagare.
2) Cosa più grave sono passati 40 giorni dalla conclusione del noleggio (25/07) ed ancora non ho ricevuto l’accredito dei 900€ che mi dovevano essere restituiti. Ovviamente non ho fatto nessun danno al veicolo quindi mi spetta l’intera somma. Sul sito c’è scritto che ci vogliono fino a 30 giorni ma finora non ho ancora ricevuto nulla, neanche una comunicazione. Chiedo spiegazioni

21 luglio 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao! Ci dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative. Se prenoti con un intermediario, al momento del ritiro del veicolo, puoi scegliere se stipulare una copertura con noi o lasciare un deposito cauzionale. Se scegli il deposito cauzionale, il titolare del contratto è responsabile di tutti i danni.
Per risolvere qualsiasi dubbio o ricevere l'assistenza adeguata, ti consigliamo di contattare il nostro servizio clienti tramite il modulo disponibile sul nostro sito web. Cordiali saluti!

Servizio Meet&Greet inutile!!

Servizio Meet&Greet inutile!!!
Hanno tenuto l’orario di arrivo sulla carta e non quello reale!
L’aereo era 1 ora di ritardo e il Meet & Greet dopo mezz’ora scade.
Quindi all’arrivo non c’era nessuna auto ad attenderci.
In teoria la mezz’ora dovrebbe partire da quando l’aereo atterra ed era stato comunicato anche il numero del volo. Assurdo soldi buttati. Se lo avessi saputo prima non lo avrei preso.
Questo almeno è quello che mi è stato spiegato dalla signora al desktop il 15/8 alle 23,00!!!

15 agosto 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao! Apprezziamo molto il suo feedback su come migliorare. Teniamo molto al feedback dei clienti.

Esperienza molto positiva

Ho effettuato il noleggio all'aeroporto di Palermo. E' andato tutto bene, la macchina era nuova e pulita e il mio giudizio è positivo.
Ho prenotato direttamente dal sito di Record go, che consiglio vivamente in quanto dei ragazzi prima di me hanno avuto problemi e hanno dovuto pagare delle assicurazioni aggiuntive avendo prenotato su altri siti secondari. Inoltre ho acquistato l'assicurazione casco massima, che consiglio in quanto non fanno nessuna storia al rientro.
All'aeroporto di Palermo, il pick-up è molto scomodo: bisogna attendere una navetta che impiega fino a 20 minuti ad arrivare...

16 agosto 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao! Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente e speriamo di poter superare le sue aspettative nella sua prossima visita. Grazie per averci scelto e speriamo che il suo viaggio sia stato piacevole e che possiamo guadagnarci il suo 5⭐️ per il suo prossimo noleggio!