Noleggiato auto in aeroporto a Madrid. Prima di tutto informazioni non chiare su come raggiungere il punto di ritiro auto. Cercano in tutti i modi di recuperare altri soldi rispetto a quelli già pa... Leggi di più

Esperienza positiva e senza problemi. Abbiamo noleggiato l'auto on line pagando anche l'assicurazione. Le indicazioni per raggiungere la navetta in aeroporto erano precise ed è arrivata in pochi minut... Leggi di più

Pessima compagnia per noleggiare un'auto. Noleggiato auto ad Atene. Auto in avaria dopo 24 ore. Ritornato in agenzia ad Atene ( un giorno di viaggio) per recuperare un'altra auto. Spese di viaggio pa... Leggi di più

Ho noleggiato un’auto presso Recordgo all’aeroporto di Bergamo e nel complesso mi sono trovato bene. La consegna del veicolo è avvenuta in pochissimi minuti, così come la riconsegna, entrambe mo... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Flexible, varied and customised. These are the mobility solutions that we offer at Record go Mobility. We work to respond to the mobility and car rental needs that arise every day. How do we achieve this? With a varied and updated fleet in which you can find cars, from utility cars to high-end vehicles, two and three-wheel motorbikes, high-occupancy vans and goods vans. In addition, our products and services are designed to adapt to the needs of your trip: child seats, border crossings, vehicle collection directly at the airport... A whole host of extras so that you can enjoy your experience without any worries! In a constant process of expansion, we now offer our car hire services in Spain, Portugal, Italy and Greece. We are present in the main tourist destinations in all four countries and have offices in airports and train stations. We work every day to offer you the best mobility solutions. #solutionsforamovingworld #movingyou

2,5

Scarso

26.215 recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

Noleggio a Palermo aeroporto il…Ottimo noleggio

Noleggio a Palermo aeroporto il 15/10/2025, mi sono trovato benissimo. Premetto che uso molto le auto a noleggio ma con record ho trovato prezzi imbattibili e personale dell'accoglienza molto disponibile, gentile e professionale.

15 ottobre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Raffaele! Vorremmo ringraziarti per la fiducia che hai riposto in Record go. Speriamo che il tuo viaggio sia stato piacevole e che abbiamo soddisfatto tutte le tue esigenze. Speriamo di rivederti presto! 🚗

Ottima esperienza, con polizza a copertura totale ho avuto soltanto un blocco di 106 euro sul bancomat (a garanzia del pieno), che mi è stato svincolato pochi giorni dopo la restituzione.

17 ottobre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Mauro! Vorremmo ringraziarti per la fiducia che hai riposto in Record go. Speriamo che il tuo viaggio sia stato piacevole e che abbiamo soddisfatto tutte le tue esigenze. Speriamo di rivederti presto! 🚗

bravissimi i ragazzi de la sede di…

bravissimi i ragazzi de la sede di bergamo

3 ottobre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao! Ti ringraziamo moltissimo per la fiducia che hai riposto nel nostro team e siamo lieti che tutto sia andato per il meglio e che abbiamo superato le tue aspettative. Grazie per aver scelto Record go! 🚗

Se prenotate la loro auto con booking…

Se prenotate la loro auto con booking consiglio di prendere l'auto senza assicurarla perché poi vi dicono che quella assicurazione per loro non copre e fanno di tutto per farvi fare quella loro con 2 opzioni la premium 199 euro e la normale con 166. Per stare tranquillo l'ho pagata anche se avevo già pagato una da 77 con booking che a dir loro non copre, su qualche recensione ho letto che invece copre. Non mi sono sentito di rischiare e l'ho pagata anche se avevo quella di booking che è di zurik quindi la prossima volta pagherò solo la seconda. La macchina che ho preso aveva delle ammaccature che alla consegna loro non mi hanno segnalato ma io le ho fotografate dal momento che come tutti ho uno smartphone con telecamera. Col senno di poi dovevo fare il pagamento della franchigia da 900 euro che poi mi sarei ripreso

20 ottobre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao! Ci dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative. Se prenoti tramite un intermediario, potrai optare solo per una copertura base con franchigia. Se stipuli un'assicurazione con l'intermediario, al tuo arrivo nel nostro ufficio dovrai scegliere tra due opzioni: stipulare la nostra Copertura Totale Comfort o lasciare un deposito di franchigia, il cui importo dipenderà dal gruppo di veicoli noleggiati. Il nostro servizio clienti è a tua disposizione per risolvere ogni tuo dubbio. Cordiali saluti!

Esperienza da dimenticare

Esperienza da dimenticare, truffatori!
Arrivo al noleggio coi bagagli per ritirare l’auto prenotata 2 settimane prima, nonostante avessi chiamato diverse volte per assicurarmi che la mia carta di credito fosse valida, cosa che mi hanno confermato addirittura due operatori diversi, mi dicono che la carta non é accettata. Era una carta internazionale con circuito VISA come tutte le altre, ma mi hanno detto che da quella carta non sarebbero riusciti a tirare giù i 900€ di cauzione più i 106€ del carburante. Mi hanno proposto l’annullamento della prenotazione oppure avrebbero chiuso un occhio e non avrebbero avuto la necessità della cauzione di 900€, se avessi pagato l’assicurazione aggiuntiva completa che con estrema insistenza hanno cercato di propinarmi a tutti i costi, dicendomi che in cambio mi avrebbero dato un SUV cambio automatico al posto della Seat Ibiza che avevo richiesto. Purtroppo avendo prenotato l’hotel a Malaga per quella notte ho dovuto accettare (é stato anche gentile, mi ha fatto 15 euro di sconto sulla assicurazione😂, che comunque mi é venuta a costare il triplo di quanto avevo già pagato per il noleggio dell’auto).
Una volta pagato però mi sono accorto che i 106€ di cauzione della benzina erano riusciti a prenderli (quindi potevano prendere anche i 900€ senza problemi)
MA NON É FINITA QUI!
In fase di consegna, lascio le chiavi e insisto perché si alzasse dalla scrivania per venire a vedere il livello di carburante.
Con un semplice “mi fido, se vuoi qui davanti c’è il servizio navetta che sta partendo e che GRATIS ti porta all’aeroporto” ha cercato di sviare dal venire a controllare il livello di carburante.
Fortunamente io mi fermavo un altra settimana a Siviglia così gli ho detto che non avevo fretta di andarmene e avrei atteso che avessi fatto il check del serbatoio.
Nonostante il serbatoio fosse pieno fino all’orlo, dallo scontrino del rifornimento risultava che era stato effettuato a 20km dal noleggio, mentre la compagnia richiede che venga effettuato ad un max di 10km. Tradotto, non mi volevano restituire nemmeno la cauzione del carburante. Cosìcché sudigiri ho ripreso le chiavi della macchina, sono andato a fare benzina al distributore di fronte al noleggio (ci sono stati 1,7€, pari a poco più di 1L di benzina) e dopo qualche leggera battuta di poco gusto ho fatto in modo che mi venissero restituiti i 100€, dicendo che se non mi comparivano nel conto sarei ripassato a salutarli nei giorni successivi.
Dopo diverse chiamate nei giorni a venire, finalmente sono arrivati, esperienza che non consiglio!

9 ottobre 2025

Ciao Edoardo!

Ci dispiace molto leggere della tua esperienza e comprendiamo quanto sia importante ricevere un'assistenza attenta ed efficace. Il nostro team si impegna ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile e vorremmo capire meglio cosa è successo per poterti aiutare.

Ti consigliamo di contattare i nostri colleghi del servizio assistenza clienti tramite il modulo disponibile sul nostro sito web, dove potrai descrivere il tuo caso in modo che possano fornirti l'assistenza adeguata il prima possibile. Cordiali saluti!

Aeroporto di Catania.

Aeroporto di Catania.
Esperienza a dir poco orribile.
Prenotazione fatta mesi fa proprio per non arrivare ad avere sorprese.
Prenoto tramite il loro sito la tariffa che comprendeva TUTTO.
Al nostro arrivo, scopriamo però che tutto non è incluso, in quanto l'assistenza stradale è esclusa con cifre che partono dai 300 fino a oltre 900€.
Follia.
Se avessi voluto la coperture avrei dovuto pagare circa sui 90€ aggiuntivi.
Inoltre ci viene detto che il pagamento può essere effettuato solo con carta di credito del guidatore del veicolo.
Non danno possibilità di pagare con il bancomat o con la carta o bancomat della persona che accompagna.
Ho chiesto anche di poter compilare un foglio dove mi prendevo le responsabilità io del pagamento o una delega ma hanno rifiutato.
Hanno proposto di intestare a me la prenotazione, con un aumento del prezzo da 300 a 1000 e passa euro.
Follia di nuovo.
Sconsigliatissimo, soprattutto anche per i modi poco comprensivi.

11 ottobre 2025

Ciao Gloria!

Ci dispiace sinceramente che la tua esperienza presso il nostro ufficio dell'aeroporto di Catania non sia stata soddisfacente.

Vorremmo chiarire che, come indicato nei termini e condizioni disponibili sul nostro sito web, il titolare del contratto deve essere la stessa persona che fornisce il metodo di pagamento per motivi di sicurezza e verifica.

Inoltre, tutte le informazioni sulle coperture e sui servizi aggiuntivi, compresa l'assistenza stradale e le opzioni di protezione disponibili, sono dettagliate in tali termini, in modo che i nostri clienti possano conoscere in anticipo cosa include ogni tariffa e decidere se desiderano aggiungere coperture opzionali al momento del ritiro del veicolo.

Siamo a tua disposizione tramite il nostro Centro Assistenza Clienti per esaminare il tuo caso in modo personalizzato.

Cordiali saluti!

La caparra di 100 euro non restituita con la macchina piena

La caparra di 100 euro per il carburante alla fine del noleggio non è stata restituita (record go di Catania Aeroporto) nonostante che si è fatto il pieno alla restituzione. La macchina alla fine del noleggio è stata esaminata e ci è stato detto che ci sarà restituita la caparra. Una cosa non avvenuta. Quindi sono stati 100 euro rubati. Non è possibile comunicare con loro. Non rispondono né al cellulare né alla mail. Il noleggio è finito 20 settembre. Mai più.

20 settembre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao! Consegniamo il veicolo con il serbatoio pieno e, se lo restituisci nelle stesse condizioni, il tuo deposito verrà automaticamente sbloccato per intero. Questo è spiegato nella conferma della prenotazione, nei termini di utilizzo e nel contratto. In caso di dubbi, il nostro servizio clienti è a tua disposizione per aiutarti. Anche se sblocchiamo immediatamente il deposito, a seconda delle condizioni del tuo conto bancario, potrebbero essere necessarie diverse settimane prima che la modifica sia visibile sul tuo conto. Cordiali saluti!

Mobilità senza stress e molto flessibile

Record Go Mobility ha reso il mio viaggio in Grecia davvero comodo e piacevole. La varietà di veicoli è incredibile: ho noleggiato un furgone per trasportare tutto il nostro bagaglio senza problemi. Il personale è gentile e disponibile, pronto a rispondere a ogni esigenza. Sicuramente la mia scelta per tutti i prossimi viaggi! 🌟

1 ottobre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Jaylan! Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente e speriamo di superare le tue aspettative nella tua prossima visita. Grazie per averci scelto, speriamo che il viaggio ti sia piaciuto e che ci assegni 5⭐️ nel tuo prossimo noleggio!

Pessimi

Ti chiedono di fare una polizza aggiuntiva solo al momento del ritiro, sono passati 4 MESI dalla consegna del mezzo, ho sollecitato più volte via mail inviando anche tutti i documenti necessari; mi avevano detto che si sarebbero mossi per ridarmi i miei 89 euro ma non ho ancora ricevuto il rimborso della cauzione per il pieno.
Macchina in perfette condizioni e con benzina. Via mail più volte mi hanno risposto "procediamo al rimborso manualmente" ma poi non arriva nulla. Pessimi, una presa in giro, non c'è nemmeno un numero di telefono da chiamare.

8 giugno 2025

Ciao Victoria!

Noi di Record go attribuiamo grande importanza all'assistenza che offriamo e desideriamo farti sapere che il nostro team di assistenza clienti analizza individualmente ogni caso che riceve, al fine di fornire una risposta personalizzata e adeguata a ogni situazione.

A volte, a causa dell'elevato volume di richieste che gestiscono, i tempi di risposta possono essere leggermente più lunghi del solito, ma sono sempre disponibili ad aiutare e risolvere qualsiasi problema.

Se hai già inviato la tua richiesta o reclamo, ti chiediamo un po' di pazienza, il tuo caso è in fase di revisione e ti risponderanno il prima possibile. Grazie per la tua comprensione!

Ladri.

Di 200€ di deposito, mi hanno restituito 95.73€. Gli altri 104.27€ li hanno trattenuti e quindi rubati. La scusa che hanno inventato è quella della benzina, ma in realtà io ho ritirato la macchina col serbatoio a 3 tacche su 8, come l'ho esattamente riconsegnata. Servizio clienti sparito dopo la segnalazione. Se non ricevo il rimborso procedo per vie legali, anche perché è passato un mese, altrimenti prendo in considerazione l'idea di lasciare una recensione più morbida.

EDIT. La vostra risposta è volutamente falsa. Il veicolo che mi avete consegnato aveva il serbatoio a 3 su 8, non pieno. Inoltre, all'interno c'era ancora il contratto del precedente cliente, con un nome ispanico o latino-americano, verificate voi stessi. Il servizio clienti? Sparito. Mi sono già attivato con chi di dovere, riavrò i miei 104.27€. Ladri.

5 settembre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Daniele! Ci dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative. Al momento del ritiro del veicolo, consegniamo il serbatoio pieno e addebitiamo l'importo corrispondente. L'importo dipende dal modello/marca e dal prezzo di mercato. Al momento della restituzione, verifichiamo il livello di carburante e rimborsiamo l'importo corrispondente. Per considerare il serbatoio pieno, è necessario presentare una ricevuta della stazione di servizio a meno di 10 km dall'ufficio di riconsegna. L'unità di misura è ogni 1/8 di serbatoio. Ti consigliamo di contattare il nostro servizio clienti tramite il nostro modulo web per un'assistenza più efficace. Non esitare a fornire dettagli specifici per un servizio migliore. Saluti!

ATTENZIONE: PRATICHE COMMERCIALI SCORRETTE

PESSIMA! ATTENZIONE ALLE LORO PRATICHE COMMERCIALI SCORRETTE! non ti fanno il verbale del rapporto dei danni nè al ritiro dell'auto, nè alla riconsegna: io l'ho chiesto e loro, a seguito della mia insistenza, con un sorriso mi hanno detto va bene così. Poi, a fine noleggio, mi hanno chiesto i danni di carrozzeria prendendosi i soldi dalla cauzione. Della serie o paghi la polizza per la copertura totale che ti chiedono di stipulare quando vai a ritirare l'auto e che ti costa quanto il noleggio oppure si prendono comunque i soldi per danni che si inventano. Inoltre, mi hanno costretta a pagare per un conducente aggiuntivo perché avevo prenotato una macchina con il cambio manuale e mi hanno imposto una macchina con cambio automatico che non sapevo guidare. Scorretti e Scortesi! E siccome dico la verità non temo una loro denuncia!

5 ottobre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Antonietta! Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata quella che ti aspettavi. Abbiamo politiche chiare in materia di danni: al momento del ritiro del veicolo, ne descriviamo dettagliatamente lo stato nel contratto e ti invitiamo a verificarlo. In caso di discrepanze, il nostro team è a tua disposizione per risolverle. Al momento della restituzione, controlliamo se ci sono ulteriori danni. Se desideri un'ispezione personalizzata, il nostro team di assistenza clienti è a tua disposizione. Saluti!

Consigliato, ottimo

Unica pecca , raggiungere la navetta fuori l'aeroporto, se piove, anche con ombrello, ti bagni, uscendo dall'aeroporto non c'è una tettoia dove ripararsi ed aspettare. Per il resto, ottimo prezzo, vettura nuova e pulita, banco check-in con 5 operatori velocissimi. Molto consigliato.

24 settembre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Davide! Grazie per aver noleggiato con Record go. Speriamo di aver contribuito in modo significativo al tuo viaggio e continueremo a impegnarci per offrirti un servizio eccellente. A presto! 🚗

Buona esperienza

Ho preso un noleggio con relativamente pochissimo anticipo ad un prezzo particolarmente basso (attraverso Ryanair), con assicurazione esterna. Se non ho capito male, loro preferirebbero si prenotasse dal sito della compagnia, quindi cercate di vedere se trovate un prezzo più basso là. All'arrivo mi è stata proposta l'assicurazione della compagnia ad un prezzo di circa 250 per una settimana di noleggio circa, che ho rifiutato.
L'auto presentava due graffi piccoli ma ben visibili, nonostante fosse praticamente nuova (3000 km).
Ero praticamente sicuro al 100% che avrebbero provato in qualche modo ad addebitarmeli, vista la lettura delle recensioni.
Invece quando ho riportato l'auto (la mattina presto con deposito chiavi), mi è arrivata la pronta comunicazione che non c'era alcun problema, e mi è stato stornato il pagamento cauzionale. Sono rimasto positivamente stupito perché, contrattualmente, si riservano il diritto di tenerla per un intero mese.
Leggere troppe recensioni evidentemente fa' venire più sospetti del necessario. Fate i video, ma godetevi la vostra vacanza :)
Ah, e il trasporto con navetta da e per l'aeroporto è veloce.
EDIT: a fiumicino!

26 settembre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao! Vorremmo ringraziarti per la fiducia che hai riposto in Record go. Speriamo che il tuo viaggio sia stato piacevole e che abbiamo soddisfatto tutte le tue esigenze. Speriamo di rivederti presto! 🚗

Pessima compagnia

Durante il noleggio abbiamo causato un danno alla macchina, per un importo di €1549. Nel contratto era prevista una franchigia di €900, quindi avremmo dovuto pagare solo quella cifra. Invece Record Go ci ha addebitato l’intero importo del danno (1549 €), ignorando la franchigia. Abbiamo provato più volte a contattarli via telefono ed email, ma senza ottenere risposta.
Servizio clienti pessimo, mancanza di trasparenza: non consiglio assolutamente questa compagnia.

13 settembre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Arianna! Ci dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative. Come stabilito nei termini e condizioni d'uso, nel caso in cui il titolare/conducente violi uno qualsiasi dei termini e delle condizioni del contratto di noleggio, la copertura di base con franchigia sarà invalidata e il titolare del contratto sarà responsabile del pagamento della franchigia totale corrispondente al gruppo del veicolo noleggiato. I nostri colleghi del servizio clienti sono a tua disposizione per risolvere qualsiasi dubbio. Saluti!

PROBLEMI E RISOLUZIONI

Buongiorno, ieri ho prenotato un auto, ma ho notato dopo svariate ore che email di conferma tardava ad arrivare.
Così nonostante avvenuto il pagamento, sono andata nel mio account per controllare lo stata o di prenotazione e risulta attualmente in PENDING. Ho quindi mandato a variare mail, ma alcuna risposta. Stamattina finalmente siamo riuscita a entrare in contatto con gli assistenti dell’aereoporto di Malaga, presso cui è avvenuta la prenotazione, avvisandomi che quest’ultima non fosse possibile avendo 19 anni ma la patente da meno di un anno.
Ci hanno quindi fornito un nuovo indirizzo mail a chiedere la cancellazione è un rimborso, ma ancora nulla. Ho bisogno di assistenza e sembra essere inesistente.

Torno qui dopo qualche giorno dall’accaduto.
Le mail inoltrate rimangono in attesa di riscontri, ma successivamente alla pubblicazione di questa recensione, probabilmente la pratica è stata visualizzata e il problema risolto con successivo rimborso immediato.
Mi sento dunque in dovere di modificare la mia recensione, per i provvedimenti presi a seguito della mia richiesta.

2 ottobre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Sofia! Desideriamo informarti che i nostri termini e condizioni generali sono disponibili sul nostro sito web per fornire una descrizione dettagliata dei nostri servizi e delle nostre politiche. Manteniamo una comunicazione trasparente e chiara, compresi i termini e le condizioni. Se hai domande o hai bisogno di chiarimenti, puoi contattare il nostro servizio clienti tramite il modulo che troverai sul nostro sito web. Saremo lieti di aiutarti. Saluti!

Record go pessima esperienza

Non consiglio assolutamente questa compagnia. A luglio 2025 tramite Booking ho prenotato una macchina Fiat 500X dal 17/07 al 20/07. Al mio arrivo circa per le 22:00 mi hanno comunicato che la macchina non era ancora disponibile e che avrei dovuto aspettare almeno 1 ora , a quel punto visto l orario pagando un sovrapprezzo di 25 euro ho ottenuto una macchina diversa, oltretutto non automatica ma manuale e di dimensioni maggiori,causandomi dei problemi di guida . Al termine della vacanza ho effettuato il rifornimento di gasolio richiesto ed entro 3 giorni lavorativi avrei dovuto ricevere indietro la mia cauzione carburante di 80 euro. Ad oggi giorno 03/10/2025 , dopo numerose chiamate ed una pratica aperta da Booking per l’assistenza clienti, non ho ancora ricevuto indietro la mia cauzione. In realtà si erano scusati , giustificandosi che l accredito non era partito in automatico e che lo avrebbero inserito manualmente entro 14 giorni lavorativi, ma ovviamente così non è stato. Ho il case Number aperto 895023 da mesi in cui ti dicono che ti mandano i soldi ma non li rimandano, nonostante il allegato ci sia anche la ricevuta del rifornimento gasolio che ho tenuto appositamente.Non rivolgetevi a questa pessima compagnia, del tutto inaffidabile!

17 luglio 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Carolina! Consegniamo il veicolo con il serbatoio pieno e, se lo restituisci nelle stesse condizioni, il tuo deposito verrà automaticamente sbloccato per intero. Questo è spiegato nella conferma della prenotazione, nei termini di utilizzo e nel contratto. In caso di dubbi, il nostro servizio clienti è a tua disposizione per aiutarti. Anche se sblocchiamo immediatamente il deposito, a seconda delle condizioni del tuo conto bancario, potrebbero essere necessarie diverse settimane prima che la modifica sia visibile sul tuo conto. Cordiali saluti!

Servizio clienti pessimo

Servizio clienti pessimo, ho avuto la sfortuna di forare in autostrada, dopo averli chiamati 6/7 volte non hanno mai risposto! Quando ho riconsegnato la macchina si sono inventati spese assurde (tramite loro meccanico di fiducia per dividersi i soldi) da trattenere sui 1700 euro di caparra anche se durante la prenotazione erano stati dichiarati ‘solo’ 1200!
Palesemente il loro guadagnano sta nelle caparre folli che si inventano per poi trattenerne buona parte!
Servizio pessimo, personale pessimo! Ho viaggiato in molti paesi e in nessuno ho riscontrato così tanti problemi come in Portogallo!
Quando cominceranno a fare i seri, sarà già troppo tardi
ATTENZIONE ATTENZIONE ATTENZIONE

28 settembre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Denis! Ci dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative. In questi casi consigliamo di sottoscrivere la nostra copertura Total Confort Premium, che include l'assistenza stradale premium. Trovi informazioni dettagliate al riguardo nei termini e condizioni disponibili sul nostro sito web; tuttavia, i nostri colleghi del servizio clienti sono a tua disposizione per risolvere qualsiasi dubbio tu possa avere. Saluti!

Ho rilasciato l auto 1 settimana fa e…

Ho rilasciato l auto 1 settimana fa e ancora non riesco a ricevere il rimborso della cauzione!!! È assurdo! Non è questione di banca perché mi sono informata e non c'è nulla in sospeso da riaccreditare. Assurdo che non mi risponde nessuno e non ci sono contatti. MAI PIU.

8 settembre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Annalisa! Il rimborso della cauzione viene effettuato al termine del periodo di noleggio, dopo aver ispezionato il veicolo. Se non ci sono danni o incidenti da riparare, l'importo totale della cauzione viene rimborsato entro 24/72 ore dalla restituzione. Il tempo necessario affinché l'importo sia visibile sul tuo conto varia a seconda della banca e delle sue politiche. Se non ricevi il rimborso entro alcune settimane, contattaci nuovamente per analizzare il tuo caso. Saluti!

Polizza a sorpresa e cauzione mai restituita

Ti chiedono di fare una polizza aggiuntiva SOLO al momento del ritiro. A distanza di 45 giorni dalla consegna del mezzo non ho ancora ricevuto il rimborso della cauzione per il pieno.
UPDATE
Notando la risposta della'azienda, è evidente che la mancanza di attenzione si estende anche alle recensioni. Ho CONCLUSO il contratto il 13 agosto. Sono trascorsi oltre 40 giorni e non ho ancora ricevuto alcun accredito. Direi che siamo ben oltre le 72 ore.

25 settembre 2025

Risposta di Record go Mobility

Ciao Raffaele! Il rimborso della cauzione viene effettuato al termine del periodo di noleggio, dopo aver ispezionato il veicolo. Se non ci sono danni o incidenti da riparare, l'importo totale della cauzione viene rimborsato entro 24/72 ore dalla restituzione. Il tempo necessario affinché l'importo sia visibile sul tuo conto varia a seconda della banca e delle sue politiche. Se non ricevi il rimborso entro alcune settimane, contattaci nuovamente per analizzare il tuo caso. Saluti!