Esperienza positiva. Ho ricevuto la valutazione piena del mio dispositivo nei tempi e modi indicati. Qualche comunicazione poteva essere più precisa, ma è andato tutto bene. Era nel contesto di una o... Leggi di più
Truffa indiretta Ho mandato una PlayStation 4 slim condizioni PERFETTE, valutata all'inizio a 38 euro. Dopo 2 settimane e più di attesa mi contattano dicendo che hanno modificato il prezzo perché è... Leggi di più
Ho reso il mio vecchio telefono e dopo le opportune verifiche mi sono stati accreditati i soldi previsti. La spedizione del mio telefono è stata gratuita e i soldi sono arrivati tempestivamente. Sono... Leggi di più
Logistica Fantastica (d'altronde c'è amazon in mezzo) e facilità nel ricevere una valutazione del tuo vecchio apparato , anche non funzionante. Il modo migliore intanto per riprendere indietro qualco... Leggi di più
Recommerce vend des téléphones portables reconditionnés. C'est le pionnier du smartphone reconditionné en Europe depuis 2009. Nous proposons un large choix de produits reconditionnés et garantis, contrôlés par nos experts, 100% fonctionnels. Visitez également le site d'avis vérifiés pour avoir de vrais avis de tous nos clients.
54 Avenue Lénine, 94250, Gentilly, Francia
- www.recommerce.com
Solitamente risponde entro 48 ore
Veloci e corretti
Veloci e corretti, sia nelle comunicazioni via mail sia nel pagamento

Risposta di Recommerce.com
Buona cosa poter collocare sul mercato…
Buona cosa poter collocare sul mercato prodotti ancora validi e non utilizzati.

Risposta di Recommerce.com
Sto ancora aspettando che mi venga…
Sto ancora aspettando che mi venga restituito il PC, risultato non idoneo. Le email di risposta che ricevo sono sempre diverse e spesso in contrasto tra loro. Addirittura, nella prima comunicazione mi è stato detto che il pacco si era perso, nonostante il corriere avesse già segnalato la consegna presso di loro.
Tempi lentissimi, gestione confusa e totale mancanza di professionalità. Servizio assolutamente deludente. Aggiungo per confermare l'unica stella, purtroppo zero non esiste, che mi è ritornato il pc senza il caricabatterie e la custodia che avevo inviato per protezione. Consiglio statene lontani.

Mediamente soddisfatto
Recommerce è sicuramente un servizio molto utile, che ti permette di poter ricevere una valutazione in denaro per un tuo vecchio dispositivo, ancora in buono/ottimo stato; detto ciò, però, ho dovuto attendere praticamente due mesi, prima di ottenere il pagamento in relazione alla valutazione del mio vecchio tablet, nonostante dicano che il tutto verrà espletato in breve tempo. Capisco perfettamente che il mio dispositivo è arrivato da loro poco prima delle festività natalizie, ma mi sarei aspettato di ricevere al massimo a metà gennaio il pagamento per la valutazione; nota di merito per il loro Servizio Assistenza, rispondono sempre entro un paio di giorni ed in maniera esaustiva. In conclusione, soddisfatto con riserva, per via delle tempistiche non propriamente rispettate.

Risposta di Recommerce.com
Tempi un po’ lunghi (circ 2 settimane…
Tempi un po’ lunghi (circ 2 settimane per ricevere valutare e chiudere pratica) però affidabile e perfetto. Senza sorprese.

Risposta di Recommerce.com
Voglio segnalare una : Valutazione scandalosa a 0€ e perdita del bonus – Pratica MIIT697F3818F0273 che…
Voglio segnalare una pratica che ritengo profondamente scorretta riguardo al programma Trade-In di Xiaomi gestito da Recommerce. Ho inviato uno smartphone Xiaomi Redmi 13C Dual 256GB perfettamente funzionante, protetto da cover e pellicola, per usufruire della permuta e del relativo bonus.
Incredibilmente, il centro tecnico ha valutato il prodotto 0€ sostenendo che pulsanti e schermo non siano funzionanti. Si tratta di un'affermazione falsa: il telefono è stato spedito integro e operativo. Questa valutazione arbitraria azzera anche il bonus promesso in fase di acquisto, configurandosi come una vera e propria trappola per il consumatore.
Non accetterò questa offerta ridicola e pretendo la revisione della pratica o la restituzione gratuita del mio dispositivo. Sconsiglio vivamente a chiunque di utilizzare questo servizio.
Numero pratica: MIIT697F3818F0273

Tutto perffetto per iphone 13 di 256 gb
Tutto perffetto
Bene, tutto a posto. Ritiro, valutazione e pagamento precisi e veloci.

Commercio Circolare
Esperienza del tutto positiva avevo dei telefoni inutilizzati nel cassetto veloce sia la spedizione che l'offerta accreditata sul mio conto.

Da migliorare
Salve,
sette giorni fa scrissi una recensione in riferimento all'acquisto del mio notebook Samsung da parte della società Recommerce, dopo aver ricevuto la valutazione e aver spedito come richiesto il mio notebook avevo chiesto informazioni in riferimento al pagamento, le risposte sono state che;
il suo notebook ancora non ci è arrivato ( ma io avevo il tracking con la data di consegna effettuata) poi mi è stato detto che era andato perso ( ancora peggio ).
Qualche giorno fa mi arriva un'altra email dove mi confermavano che lo avevano ricevuto ( fellicità) ora non restava altro che attendere la conferma della valutazione che effettivamente ha mantenuto la precedente fatta da me quando ho descritto il mio notebook.
Oggi 12 Febbraio 2026 mi è stato accreditato l'importo pattuito.
Do quattro stelle per i problemi di comunicazione.
Saluti

Ottima esperienza e disponibilità
È andato tutto bene, valutazione coerente e procedura veloce

Risposta di Recommerce.com
Ottima esperienza. Ho inviato il mio precedente smartphone dopo aver ricevuto una stima del suo valore da Recommerce che, dopo la ricezione e la verifica, hanno confermato l'importo ed effettuato il bonifico in 48 ore lavorative.