Riepilogo delle recensioni

Valutando 53 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la professionalità, la disponibilità e la competenza del personale. Molti evidenziano la rapidità e l'accuratezza del servizio di consegna, con imballaggi perfetti che proteggono gli articoli. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i prodotti ricevuti, che talvolta non corrispondevano alla descrizione o presentavano difetti. Alcuni recensori non sono rimasti soddisfatti del servizio clienti in caso di problemi, lamentando risposte lente o una gestione insoddisfacente delle riparazioni e delle garanzie.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori hanno esperienze ambigue riguardo ai prodotti. Molti clienti lodano la qualità dei prodotti... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con la qualità dei prodotti. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. Molti clienti lodano la professionalità, la... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio. Alcuni clienti lodano la cortesia, la... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna. Molti lodano la rapidità delle... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato una Lumix FZ300 usata on line dal negozio di Livorno. Dopo una piccola mancanza iniziale ed un diverbio con il venditore ( non era stato spedito il carica batteria ) tutto è andato lis... Leggi di più

Ho acquistato da loro il mio nuovo corpo macchina ed è stato tutto impeccabile, volevo acquistare proprio oggi una lente, ti danno la possibilità di poter rateizzare il pagamento ma il metodo utilizza... Leggi di più

Una catena di negozi fornitissima di materiale fotografico usato garantito , dove si può vendere comprare o permutare i propri oggetti. Mi sono trovato bene con le loro valutazioni e ho acquistato... Leggi di più

Ho acquistato una fotocamera presso RCEFOTO di La Spezia. Al di là dei prezzi interessanti e della qualità delle offerte devo sottolineare un aspetto spesso trascurato: il POST-VENDITA. Assistenza tel... Leggi di più

1. Negozio di articoli per la fotografia

Rce Foto: il più grande mercato di usato fotografico digitale garantito d’Italia. Usato Canon, Nikon, Olympus, Sony, Fuji, Tamron, Sigma, Tokina, Leica, Pentax... Oltre 15.000 articoli disponibili

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

Rapidi e efficenti

Visto il prodotto sul loro sito, chiesto info, una volta fatto il bonifico in due giorni ho ricevuto il materiale perfettamente imballato con corriere assicurato, devo dire servizio ottimo, comprerò altro materiale

1 agosto 2024

grazie Alessandro, buone foto

Consigliatissimo il negozio di Bologna!

Ho acquistato a distanza dal negozio di Bologna, uno speedlight canon in condizioni ottime e con garanzia. Esperienza positiva, supporto telefonico tempestivo, ho anche commesso un errore durante l'acquisto dal sito ma il negozio non mi ha fatto pesare l'accaduto facendosi carico dei costi da me causati.
Senza dubbio consigliati!

18 luglio 2024

Grazie, a presto!

Scorretti

Niente, è anche difficile anche recensirli perché ho chiesto una valutazione e non si sono mai più fatti sentire, nonostante i miei solleciti.
Bocciati e veramente poco professionali!

13 luglio 2024

Risposta di RCE Foto

Ciao Elisabetta, ci spiace per l'incoveniente; gestiamo oltre 1000 acquisti alla settimana, i nostri tecnici sono disponibili telefonicamente dalle 930 alle 1930 tutti i giorni tranne la domenica.

Quotazioni dell'usato ridicole

Quotazioni dell'usato ridicole, esempio: ti dicono che un mto 500mm non ha valore però se lo hanno lo vendono almeno 120 €. Spesso non rispondono alle mail per quotazioni o permute o se rispondono passano diversi giorni. Bocciati!

10 aprile 2024

Risposta di RCE Foto

Caro Salvo, ci avevi fatto una richiesta 3 anni fa (15 febbraio 2021) per vendere un MTO 500mm e ti avevamo risposto il giorno successivo che non eravamo interessati, in quanto è un articolo che vale molto poco e poco richiesto in quanto molto datato. Ci hai poi fatto una nuova richiesta il 28 Aprile ma anche in questo caso non siamo interessati ai tuoi articoli in quanto è materiale troppo vecchio.
Un abbraccio, Elvira

Rce foto Bologna grazie

Mi ero servito di rce foto altre volte,mai un problema. Ho appena venduto un obiettivo,riscontrando velocità e professionalità. Grazie rce Bologna!

5 luglio 2024

Grazie Roberto, buone foto

Poca professionalità rce livorno

Vendita di prodotto online la mattina con permuta e nel pomeriggio ti avvisano che per errata comunicazione con il magazzino il prodotto è venduto... con me hanno chiuso! Serietà zero

25 giugno 2024

Risposta di RCE Foto

Buongiorno Roberto, ci spiace per l'inconveniente; vendiamo oltre 1500 articoli usati garantiti alla settimana, può capitare che alcuni articoli possano non essere non disponibili. Facciamo sempre il possibile per tenere aggiornato il sito e il magazzino.

Per me numero 1

Negozio piccolo ma molto fornito. Personale competente e disponibile, ho sia comprato che venduto. Tutto perfetto.
Molto interessante la rateazione dell'acquisto su carta di credito.

4 giugno 2024

Risposta di RCE Foto

Grazie Alessandro, buone foto!

Punto vendita Lainate.

Punto vendita Lainate.
A gennaio, sei mesi dopo l'acquisto mi rivolgo a loro per un problema con la modalità manuale, ma ovviamente non è mica un problema loro. È un mio problema di batterie non originali.

Peccato che si presenti anche con quelle originali.

Non la provano nemmeno. Le danno una pulita e ciao.

Attenti a quello che acquistate.
Molto più conveniente comprare su subito.it a questo punto.

20 gennaio 2024

Risposta di RCE Foto

Salve Andrea, ci spiace per la tua esperienza; vendiamo oltre 1500 articoli usati garantiti alla settimana e i nostri controlli sono tanti e molto accurati. Se il tuo articolo è difettoso puoi utilizzare la garanzia che il negozio ti ha dato!

In questo negozio ho trovato....professionalità, disponibilità e cortsia

In questo negozio ho trovato professionalità, disponibilità e cortesia quando ho contattato l'operatore prima di effettuare gli acquisti servizio preciso e puntuale, materiale arrivato anche in anticipo sui tempi di consegna, e perfettamente conforme a quanto dichiarato, materiale perfetto, di sicuro continuerò ad acquistare da RCE, lo consiglio sicuramente

14 maggio 2024

Risposta di RCE Foto

Grazie Gian Luca, buone foto!

Competenza e qualità

Sito consigliatomi da diversi amici e conoscenti fotografi amatoriali e non.
Personalmente ho acquistato dalla sede di Padova un corpo macchina Canon 6D Mark II con due obiettivi (Canon 70-200 serie L e Sigma Art 24-105), tutto usato garantito due anni, ottimo stato (il corpo macchina è addirittura meglio di quanto descritto, con segni davvero impercettibili), ad un prezzo che reputo molto buono, considerato che mi hanno preso in permuta diversi obiettivi in ottimo stato ma con poco mercato.
Pro: vastissima scelta di materiale fotografico, foto reali dei prodotti, garanzia, prezzi commisurati alla qualità del materiale, buona valutazione dell'usato, professionalità e franchezza delle persone con cui si parla, nel mio caso al telefono, imballi con doppia sicurezza (nel mio caso, sigillo e graffe) e ben imbottiti.
Contro: sito non semplicissimo da visionare da smartphone e anche da pc è abbastanza farraginoso. Servirebbe un tocco più moderno e dinamico. Metodi di pagamento limitati a bonifico e carta di credito (sarebbe gradito Paypal, anche se capisco abbia un costo di mantenimento forse eccessivo)
Sconsigliato a: chi cerca attrezzatura fotografica come nuova a prezzi ridicoli (qualità, professionalità e garanzia si pagano. Per tutto il resto, ci sono i siti di aste online e i mercatini); chi pensa che il proprio materiale fotografico da vendere sia il migliore del mondo.
A tutti gli altri, lo consiglio.

21 maggio 2024

Grazie Roberto! Buone foto

Pessima esperienza con Rce Berlin

Pessima esperienza con Rce Berlin, acquistato un obiettivo spacciato per "pari al nuovo", oltre ad essermi arrivato con qualche segno di usura nel tappo, senza confezione (in foto c'era), tutto impolverato e tutto questo passi, il paraluce era rotto. Alla mia segnalazione mi è stato risposto sostanzialmente con una "scrollata di spalle", ed ovviamente mi sono dovuto accollare tutte le spese di spedizione sia di andata verso me che di ritorno a loro, nonostante non fosse conforme a quanto dichiarato, senza che me ne sia stato riconosciuta almeno una parte.

1 aprile 2024

Risposta di RCE Foto

Ciao Stefano, ci dispiace molto del disguido; ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e ci siamo prontamente attivati per farvi valere il tuo diritto al reso. appena abbiamo ricevuto il materiale abbiamo prontamente emesso il bonifico a tuo favore.
Ion

Ho chiesto la valutazione di un…

Ho chiesto la valutazione di un obiettivo fujifilm 18-55 f. 2.8/4 di 7 mesi con 100 scatti massimo e senza segni come appena scartato, ed è stato valutato 220 euro massimo (secondo loro dovrei regalare un obiettivo che sta 649 euro). Praticamente dovevo regalarglielo. Mi rispondono che questi sono i prezzi e poi vendono un obiettivo, che avrei voluto comprare, usato a 590, quando nuovo sta 639.
Valutazioni dell’usato veramente ridicoli.

15 maggio 2024

Risposta di RCE Foto

Ciao Giovanni abbiamo disponibili 75 obiettivi fujifilm 18-55 f. 2.8/4 quindi va da se che in questo momento non un articolo molto interessante per noi da comprare. Gli ultimi che sono stati caricati nel sito li vendiamo al pubblico a 300 euro, te ne abbiamo offerti 220. Un caro saluto, Elvira

I migliori sul mercato.

Ho recentemente acquistato una Sony A7SIII presso RCE Padova e non potrei essere più soddisfatto dell'esperienza. Sin dall'inizio, il personale è stato gentilissimo, professionale e incredibilmente efficiente. Ho spedito la mia A7III per una permuta e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla valutazione che mi è stata offerta: decisamente la migliore che abbia trovato sul mercato nazionale.

Il processo di permuta e acquisto è stato rapido e senza intoppi. La trasparenza e la serietà con cui RCE Padova gestisce ogni transazione è veramente ammirevole. È evidente che mettono il cliente al primo posto, garantendo un servizio di altissimo livello.

Consiglio vivamente RCE FOTO a chiunque sia alla ricerca di attrezzature fotografiche di qualità e desideri un servizio eccellente. Senza dubbio, sono i migliori nel settore!

16 maggio 2024

Grazie! Buone foto

RCE foto Top

Acquistata una fotocamera compatta. Serietà e professionalità. Spedizione rapida dallo store di Padova con supporto telefonico rapido. Prodotto come da descrizione. Consigliato.

6 maggio 2024

Grazie Mario, a presto

Sono anni che compro e vendo sul…

Sono anni che compro e vendo sul network RCE (soprattutto Padova e Lainate) e mi sono sempre trovato bene. Ho comprato diverso materiale, anche di valore (Leica) e non ho mai avuto un problema.

Proprio oggi dovevo ricevere un filtro per la mia FUJI X100V, hanno sbagliato ad inviarmi il prodotto; ho fatto presente la problematica a RCE PD (Padova) e loro cosa hanno fatto? Si sono scusati, hanno mandato il prodotto corretto dicendomi di tenere quello errato, senza farmi aggiungere un EURO.

Ma che volete di piu'?

3 maggio 2024

Grazie!!!

Rce Palermo, consigliato.

Sono stato contattato da Rce Palermo per un'inserzione che avevo pubblicato, ne è partito un ragionamento di scambi, acquisti e permute che hanno visto partire 3 obiettivi + una macchina per contro arrivare 2 obiettivi una macchina e un conguaglio, l'enorme distanza ha portato a qualche giorno di troppo a livello di spedizioni ma facendo un bilancio mi reputo abbastanza soddisfatto, dico abbastanza perché non sono certo li per fare volontariato ma in autonomia non so se e quando avrei venduto il mio materiale.
Mirko e Salvo sono due persone a modo con cui è piacevole contrattare.
Diciamo che è alla gran lunga la mia esperienza più positiva avuta con Rce.
Farò ancora riferimento a loro.
Li consiglio.

11 aprile 2024

Risposta di RCE Foto

Grazie Michele, buone foto!

Truffato dalla sede RCE di Torino. Venditori, tutelatevi!!

Esperienza negativa con la sede RCE di Torino

Ci siamo accordati per il ritiro della mia Canon usata (con alcuni segni di usura correttamente evidenziati in foto).

Una volta ricevuta, sono stato prontamente contattato ed informato del non interesse in quanto presentava una riga sullo schermo e che mi sarebbe stata rispedita indietro (e fin qui nessun problema, è il loro modus operandi).

Ricevuto il pacco a mia volta, noto che con "riga sullo schermo" in realtà non si intendeva il graffio pre-esistente ma dei pixel danneggiati sull'LCD --> probabilmente lo schermo deve aver preso una botta durante il trasporto o non so cosa possa essere accaduto presso RCE Foto.

Dopo lunghe conversazioni telefoniche dove mi viene riferito che il corriere non può accettare il reclamo in quanto il pacco non è stato firmato con riserva, io mi ritrovo con un oggetto danneggiato e senza un accordo con l'acquirente (nonostante abbia mandato le foto che confermano che i giorni prima la fotocamera non presentava quel difetto, l'acquirente continua a difendersi e accusare me al contrario)..
Mi è stata anche proposta una cifra molto bassa per riprendersi l'oggetto indietro (l'LCD di ricambio costa 30€ su Aliexpress..)

Insomma, una vera e propria truffa. Sono sicuro che a loro ne capiteranno diverse ma proprio per il fatto di non pagare nulla in anticipo sono tutelati al 100% mentre il povero Cliente come me che non ne può niente, si trova danneggiato e beffato.

Mi aspetto una maggiore serietà da un'Azienda di questo calibro, contattata anche la Sede Centrale e non ho ottenuto alcuna risposta, una vergogna..

Edit: Vi ho inviato prove del fatto che la fotocamera non avesse il display rovinato prima della spedizione e questo a nulla è servito per ottenere supporto da parte vostra. Mi ritrovo con una fotocamera che presenta un danno che non aveva per la vostra "serietà" che non fa altro che tutelare Voi anzichè il Cliente! E avete anche la faccia tosta di dire che dovrei ripararla a mie spese.. zero flessibilità..

4 aprile 2024

Buongiorno Davide,
grazie della recensione che non fa che avvalorare la serietà del nostro operato, come sempre la trasparenza ci contraddistingue e se riceviamo merce che non corrisponde a quanto dichiarato contattiamo direttamente il cliente e restituiamo la merce.
Sottolineo che il pacco è arrivato in negozio in condizioni assolutamente perfette e la tua macchina aveva il display rovinato. Saremmo contenti di comprare il tuo articolo una volta che è stato sistemato il display.
Cordiali saluti, Daniele

Chiedere con insistenza il funzionamento dell'appareccchio.

Ho avuto un'esperienza negativa con il negozio di Lainate (MI), ho chiesto informazioni per una Canon 5D Mark II sul suo funzionamento, mi hanno risposto che era perfettamente funzionante in tutte le sue parti (salvo i soliti segni esterni di utilizzo e in questo caso la copertura del display rotta), però per una mia insistenza, ho voluto accertarmi che anche le prese esterne funzionassero, la persona che conversavamo tramite mail, si è presa un momento per "verificare" e "accertarsi" che tutto fosse in ordine. Quando mi ricontatta, mi sconsiglia di acquistare quella macchina da loro perchè aveva qualche problema e mi consigliava di acquistarla da un altro negozio RCE di Grosseto, con tanto di link allegato e con un costo pari al doppio di quella che avrei dovuto acquistare. Però questa macchina è ancora disponibile sul loro sito....

9 aprile 2024

Buonasera,
mi dispiace che la sua esperienza sia stata negativa.
Abbiamo preso in carico la sua richiesta con la massima disponibilità, cercando di consigliarla verso un acquisto che fosse in linea con le sue aspettative.

La sua richiesta è stata di una Canon 5D Mark II che fosse funzionante e in perfette condizioni
Ci ha indicato una nostra macchina in vendita con 128mila scatti e molto usurata, tra cui il display crepato.(non la copertura ma proprio il display).

A seguito di alcune telefonate e scambio di email le abbiamo sconsigliato quel prodotto poiché non era in linea con le richieste. Per esperienza se viene richiesta una macchina in perfette condizioni cerchiamo di portare il cliente verso prodotti con uno stato migliore.

Le è stata quindi proposta una camera presente al negozio di RCE di Padova che pensavamo rispondesse meglio alle sue richieste.
La camera presente a Padova ovviamente ha un costo più alto, proprio perché in condizioni ottimali

Rimaniamo a disposizione per ulteriori richieste,
Flavio
Rce Foto Lainate