Anche io purtroppo sono incappato in questa trappola questa mattina addirittura mi hanno detto al telefono che loro sono ancora nei termini perchè i 180 giorni possono arrivare a moltiplicarsi per... Leggi di più

1. Internet provider

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La potenza della fibra ottica, la velocità del wireless, fino a 50 MEGA! Tutte le informazioni su WWW.RADIOFIBRA.IT

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

ESECRABILE COMPORTAMENTO

L'ultimo contatto con l'ufficIo legale di radiofibra 20 giugno 2019:" Buonasera, credo che dal 6 giugno 2017, data della richiesta di restituzione del contributo di attivazione del pacchetto internet fibrolina siano trascorsi i 180 gg rinnovabili per un massimo di tre volte come previsto dall’art. 3 delle condizioni contrattuali senza che il contributo sia stato ancora restituito. Michele PACIFICI." Lo stesso giorno ho Iniziato percorso il con l'Ag com ma sino ad ora niente!!!!! STERILI PERSONAGGI

25 marzo 2020

A parte che non ha mai funzionato un…

A parte che non ha mai funzionato un granchè, non si presenta neanche in udienza telefonica al corecom, dove ho aperto una pratica per farmi restituire gli 80.00€ che avevo dato in cauzione per l'antenna, che invece è stata puntualmente restituita.
Sono solo degli incompetenti e bugiardi!!!
Alla larga!!!!

6 dicembre 2019

Unica soluzione per riavere i soldi è questa.

Un saluto a tutti, oggi 08/04/2019 sono riuscito a riavere indietro i fatidici 49 euro che i signori di radiofibra.srl avevano preteso per un attivazione di una linea che non hanno poi mai fatto.
Soldi che gli diedi esattamente in data 9/02/2017, quindi ben più di 2 anni fa e dopo solleciti di tutti i tipi, compresi PEC – Raccomandate, mail e telefonate solo oggi sono riuscito a riavere grazie ad una conciliazione web con Agcom.
Vi voglio dare un consiglio, online troverete 1000 recensioni su questa società e per quanto concerne la mia opinione è di NON averci mai nulla a che fare.
Se invece siete già incappati in questa società e dovete ancora prendere i soldi pagati per un attivazione che non è mai avvenuta avete UNA SOLA possibilità, rivolgetevi ad conciliaweb.agcom.it ci vogliono pochi minuti per la registrazione è gratuito e rapido, radiofibra sa che non ha scampo contro agcom e quindi vi restituirà il dovuto ed alla svelta anche.
Se sperate di avere i soldi indietro da loro senza agcom, state freschi.
Fate la registrazione e spargete la voce, bastano pochi minuti per riavere i vostri soldi e giustizia.

8 aprile 2019

Rubano i soldi e spariscono... LADRI!

2 anni fa circa ho attivato il servizio fantasma, pagando 50 euro. Per 2 volte hanno mandato un finto tecnico che SAPEVA benissimo che il ripetitore era troppo lontano e sopratutto che non sarebbe mai stato installato un ripetitore più vicino. Passati i 180 giorni dal ko tecnico, sono spariti con i miei soldi. Ho inviato diverse email, chiedendo i miei soldi indietro e mi hanno minacciato di andare per vie legali. Sono solo dei poveracci, bisogna semplicemente aspettarli fuori dalla sede e caricarli di botte, finché non restituiscono ciò che hanno RUBATO. Sono dei ladri e come tali vanno trattati....

4 aprile 2019

LADRI!!!!

La parola giusta per questi è, LADRI!! Come tutti quelli che vedi qui, anche io sono stato truffato. FATE ATTENZIONE!!! LADRI, LADRI, LADRI!!!

22 marzo 2019

Ladri disonesti

Ladri disonesti, spero che la finanza indaghi velocemente per questa truffa, invito l'associazione consumatori di intervenire con mezzi legali e ,a diffondere velocemnte che si continua a truffare con servizi che non vengono mai effettuati e gli anticipi richiesti per il servizio, NON vengono mai restituiti, ancora questi delinquenti girano a piede libero.

27 febbraio 2019

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori, hanno preso un acconto, e non sono mai venuti a verificare la fattibilità del servizio; per la restituzione dell'acconto hanno "preteso" i 180 giorni come da informativa, scaduti i quali, ai miei solleciti non hanno più risposto.Ribadisco quindi che sono dei truffatori.

28 gennaio 2019

Ho pagato 49 euro e non sono mai venuti…

Ho pagato 49 euro e non sono mai venuti a fare neanche il sopralluogo, ho chiesto il rimborso trascorsi i 120 giorni nei quali avrebbero dovuto attivare l’adsl, sono passati quasi due anni e non sono ancora stato rimborsato. Mi rispondono che devono passare 180 dalla richiesta rinnovabili per tre volte.. A voi i commenti

16 gennaio 2019

Sconsigliatissimo

Sono Luca ed anch'io ho avuto a che fare con Radiofibra dal 2016. Ho pagato il contributo per l'attivazione del servizio che non è mai stato attivato. Ho dato disdetta nel 2017, mandando numerose email, ma ad oggi, settembre 2018, non ho ricevuto il rimborso.
SCONSIGLIO VIVAMENTE.

2 settembre 2018

Mai attivata, mai persi i miei soldi.

Nel 2016 ho versato il contributo di attivazione. Ho atteso 3 mesi poi altri 2 poi ancora e niente, mai venuto un tecnico, mai installata un antenna...

Infine ho inviato la disdetta. Nonostante ripetuti contatti telefonici non sono mai stato richiamato ne ho ricevuto i miei soldi indietro. E' ormai passato un anno... Non sono stato l'unico a quanto pare.

30 agosto 2018

Vorrei di nuovo e di nuovo dire a tutti…

Vorrei di nuovo e di nuovo dire a tutti a non prendere radiofibra!!!|!| sono andato a vedere adesso il prezzi ,che propongono. Ma sono pazzi €55 con tutti i soldi che hanno rubato a noi! Adesso hanno alzato il cachet !l'attivazione non è mai stata a €499 però loro la fanno in promozione ;D.Sono ladri maleducati, truffatori !La loro antenna ancora sta sul nostro tetto.. non sono venuti a riprendersela perché tanto i loro soldi li hanno presi.

7 agosto 2018

Anche io purtroppo sono incappato in…

Anche io purtroppo sono incappato in questa trappola
questa mattina addirittura mi hanno detto al telefono che loro sono ancora nei termini perchè i 180 giorni possono arrivare a moltiplicarsi per tre volte.
Dopo le mie rimostranze(tra l'altro sono rimasto sempre calmo e gentile) la signorina di questa specie di call center mi ha chiuso il telefono in faccia.....
purtroppo loro non ne possono nulla,sono addestrate per stare li e dire delle gran cavolate ai clienti che telefonano
Insomma quello che voglio dire..................prima di pagare il contributo di attivazione,pensateci bene,quasi sicuramente sono soldi buttati

6 luglio 2018

Sono dei ladri

Sono dei ladri! Sono d'accordo su quanto scritto da qualcuno x una denuncia. Dopo l'ultima ... ennesima telefonata di ieri ho intenzione di procedere con denuncia.

10 maggio 2018

truffa radiofibra

anche io sto aspettando il rimborso senza alcun esito.....ho pagato a luglio 2016 e dicendomi a novembre che nono c era copertura ho fatto la domanda di disdetta per il rimborso dell acconto di 49 euro ma fino ad oggi senza alcun esito....ma dico... non cè una legge che possa fermare le truffe di questa azienda?

27 aprile 2018

Mancato rimborso.

Anche io purtroppo sono uno di quelli truffati da questa azienda. Mando mail e non rispondono. Bisognerebbe fare una denuncia e farsi restituire non quanto abbiamo dato, ma il doppio. LADRI

11 aprile 2018

fibrolina una vergogna mai più!!!

Lasciate perdere è una vergogna sono più di 9 mesi che ho richiesto il rimborso del contributo di attivazione...
a prendersi i soldi sono stati velocissimi, poi dopo 2 mesi mi hanno detto ci dispiace ma nella sua città ancora non siamo pronti a fornire il servizio, ovviamente prima di fare la richiesta di attivazione avevo chiesto se c'era copertura,rispondendomi si! Certo

22 febbraio 2018

Sono cliente di radiofibra da 2014 ho…

Sono cliente di radiofibra da 2014 ho appena mandato loro la la disdetta, ultimi anni soprattutto ultimi mesi sono stati un incubo. Connessione instabile o inesistente. Mi sembra che non hanno neanche i tecnici perché un tecnico per un mese devi risolvere un problema .o prepagato 3 mesi gennaio febbraio marzo è da 19 gennaio sono senza internet.Oggi siamo 14 febbraio. servizio clienti praticamente inutile. Sconsiglio vivamente Fibrolina e Radio fibra !!!

14 febbraio 2018

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito