Premetto che sono (anche se non volerò mai più con qatar) un frequent flyer di qatar, vivo in filippine e da alcuni anni vado e vengo di continuo. Ho sempre usato questa compagnia per la grande copert... Leggi di più
Grande delusione! Il 6 luglio ho fatto un viaggio Milano Malpensa- Vietnam con scalo Doha . Purtroppo sulla tratta Doha- Hanoy due bambini continuavano a piangere, ma hostess e steward non... Leggi di più
Ormai è diventata una delle peggiori compagnie al mondo,ritardi sistematici,voli cancellati,coincidenze perse e cosa ancora più grave,sulle richieste dei rimborsi non ti rispondono neanche! Da evitar... Leggi di più
Non abbiamo avuto la possibilità di volare con loro a causa del blocco aereo negli emirati per la guerra. Ma ci tengo a fare questa recensione in quanto, a seguito della cancellazione del nostro vo... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
volo con qatar da qualche anno
volo con qatar da qualche anno. Devo dire che ho trovato la miglior economy per le tratte a lungo raggio.
Non vale affatto la pena
Non vale assolutamente la pena, ci sono compagnie aeree meno gettonate ma decisamente migliori. Personale di volo scortese e burbero, personale di terra totalmente impreparato, ciascuno con una versione diversa delle politiche della compagnia. Il prezzo non vale affatto la qualità del volo, nulla a che vedere con Delta, Virgin o Eva Air. La business non si differenzia praticamente in nulla dall'Economy, il prezzo così elevato non è giustificabile, niente a che vedere con la business di Singapore o Emirates. In conclusione, esperienza fortemente sconsigliata per due ragioni principali: personale a dir poco disorganizzato in caso di necessità e qualità del volo decisamente mediocre per un prezzo così elevato.
Volo per Hanoi dall’Italia a gennaio.
Volo per Hanoi dall’Italia a gennaio.
Sia andata che ritorno senza nessun ritardo ne problema.
Cibo discreto, posti comodi, buona scelta di film!
Ci tornerei
Volo Malpensa - Bali
Aereo Malpensa - Bali con scalo a Doha sia all' andata che al ritorno, super puntuali, tutti e 4 i voli arrivati in anticipo, servizio a bordo ottimo e pasti davvero ottimi. Per me volare con loro è stato rilassantissimo.
Volo Roma-Seychelles davvero…
Volo Roma-Seychelles davvero imbarazzante!! A parte il fatto che è stato impossibile fare i check in on line sia andata che ritorno non ce l'aspettavamo da una compagnia del genere!!siamo dovuti metterci in fila che eravamo solo con bagagli a mano...inoltre a bordo i sedili stretti e scomodi Il cibo è scaduto di molto rispetto a pochi anni fa e L'ARIA CONDIZIONATA SPARATA AL MASSIMO per tutte le ore di viaggio Mai più!!
Volo Roma-Hanoi con scalo a Doha.Il…
Volo Roma-Hanoi con scalo a Doha.Il viaggio di andata praticamente un lusso con aereomobili Airbus,passate le hostess piu volte e disponibili per ogni esigenza.Riguardo al ritorno il primo aereomobile purtroppo era un Boing,praticamente uno scassone e con posti stretti,poi da Doha a Roma finalmente un Aibus,però avevano esagerato con l'aria condizionata troppo fredda,per fortuna avevamo nel bagaglio a mano due piumini e ce la siamo cavata dall'ibernazione.
pessimo
pessimo , volo in business class niente di speciale , cibo sotto la media , prezzo esagerato per quello che offre . molto meglio altre compagnie ,servizio cliente inesistente
Quacquaracquà
Volo partito da Malpensa in piena notte con un ritardo di 3h30 a causa di problemi tecnici a 2 ruote. Arrivo a doha con netto ritardo x la coincidenza x Colombo (sempre volo Qatar), ma comunque ancora in tempo x imbarcarmi sul volo: peccato che il mio posto sia già stato venduto ed io vengo spostata sul primo volo successivo (10 ore dopo!!!)
promettono pranzo in aeroporto e hotel per riposare in attesa del volo della sera, ma alla fine ti dicono che non ci sono camere disponibili e quindi se la cavano con un misero pranzo al self service (con budget limitato!!) e 10h buttata sulle poltroncine d’attesa dell’aeroporto (neanche in sala lounge o che…!!) Grandissima presa x i fondelli!!! Viaggio incubo, stanchezza infinita ed un giorno di vacanza buttato via!!! mai più Qatar airways!!
Eccellenti
Appena tornata dalle andamane. Ho letto tutte le recensioni e mi chiedo se davvero hanno volato con qatar. Zero problemi anzi sono sempre stati efficienti e super gentili senza essere stucchevoli. Gli aeromobili sono nuovi e dispongono di una tecnologia avanzata. Servizio e cibo eccellente. Testimonianza business qsuite con bambino di 7 anni assistenza meravigliosa. Grazie
Quatar Airways pessima compagnia. NON PRENDETE I LORO AEREI!!
Questa compagnia del quatar andrebbe chiusa!! Una vergogna! Non ci hanno fatto salire sull’aereo e ci hanno fatto rimanere a terra dicendo che potevamo prendere il 2 aereo gratis….siamo andati ad informarci e volevano 2500€ 😅😅!! NON PRENDETE QUESTA COMPAGNIA. Sono truffatori in tutto! I nostri biglietti sono stati venduti ad altre persone e lo siamo venuti a sapere!!! Vergogna! Fidatevi di me NON PRENDETE QUESTA COMPAGNIA VE LO ASSICURO.
Perfetta compagnia
Avevo preso Qatar Airways anni fa, prima della pandemia per andare in Singapore. Tutto perfetto.
Ora l'ho usata nuovamente per andare a Hong Kong e poi fare un lungo stop over a Doha per scoprire anche il Qatar.
Esperienza perfetta e fantastico stop over per 4 notti in albergo a 4 stelle, con una camera di livello suite (mi hanno fatto un upgrade gratuito in struttura) fantastica.
Unica pecca è che hanno aumentato i posti a sedere e quindi quando c'è il pienone si sta stretti e il viaggio non è propriamente confortevole.
Ma fortunatamente, su tre tratte su quattro, ho trovato l'aeromobile pieno a metà e quando è così ho la sensazione si di viaggiare in economy ma con la comodità di una business....aerei con partenza sempre in perfetto orario, come l'arrivo.
Hostess bellissime.
P.S. una cosa che mi ha molto colpito è stato l'aeroporto di Doha, un carnaio mai visto.
12 anni fa quando ci feci scalo per andare a Singapore, mi ricordo che era praticamente vuoto....ora anche in piena notte, sembra di stare a Las Vegas per la mole di passeggeri che vi girano....un caos e secondo me questo rappresenta l'enorme crescita economica e di importanza del Qatar che ormai è la "porta" tra Occidente e Oriente.
Percorso ad ostacoli per richiedere un rimborso.
Di ritorno dall'Australia il mio bagaglio è stato distrutto. Per richiedere un rimborso ho sprecato quasi 2 ore in aeroporto al banco Qatar dedicato che si trova negli uffici lost & found. L'impiegato allo sportello ha scritto per un tempo infinito al computer, ha voluto pesare il bagaglio danneggiato, ha fotocopiato i miei documenti compreso i biglietti del volo, infine mi ha detto che avrei dovuto contattare direttamente un numero di telefono per comunicare gli estremi della mia banca.
In realtà da qui in poi è iniziato il vero "percorso ad ostacoli". Ho dovuto compilare altri innumerevoli documenti, praticamente sempre con le stesse informazioni che il solerte impiegato aveva accertato di persona in aeroporto. Fino alla chicca finale del Baggage Claim Settlement Notification, una pagina web a tempo (circa 30 minuti) sulla quale ho dovuto riscrivere ancora tutto daccapo! Ora aspetto il misero rimborso di 50$.
Penso che solo in Italia sia permesso di prendere così in giro gli utenti e fargli perdere così tanto tempo.
Assolutamente disonesti! Non fidatevi
a gennaio 2023 avevo prenotato due biglietti per l India per dicembre 2023 Una settimana prima della partenza mi hanno chiamato perché il mio volo era in overbooking.
Mi hanno proposto di anticipare la partenza e mi era stata garantita una compensazione di 250 $ a biglietto che avrebbe dovuto avvenire con accredito automatico su carta di credito. A distanza di più di un mese nessuna traccia del rimborso promesso.
Ho chiamato più volte il call center ricevendo risposte generiche e inutili, ho scritto diverse mail, alla fine solo grazie alla mia insistenza e determinazione mi hanno accreditato la metà di quanto mi era stato assicurato. Assolutamente scorretti e disonesti!
Pessima esperienza non siamo riusciti a…
Pessima esperienza non siamo riusciti a fare il web check-in in anticipo purtroppo e arrivati in aeroporto c' era una fila pazzesca e il personale che cercava di capire chiedendo chi l'avesse fatto o meno per creare 3 file .... Prima classe web check-in ed economy ..al banco le impiegate con sorrisi e gentilezza finta ...non certo confortevoli in aereo poi mi sembravano degli automi o peggio dei robot ....la gentilezza e accoglienza è un'arte che non si può insegnare c'è l'hai nel tuo Dna .... mai più ritornerò a viaggiare con la fantastica Turkish Airlines
Mancato rimborso
Era tutto perfetto....volo di ritorno Phuket/Doha/Malpensa.....a Doha non ci hanno fatto salire sull'aereo...era pieno dicevano... rimasti senza assistenza in aeroporto.. partiti 7 ore dopo.. stanchi ...non mi hanno rimborsato nulla... Non lo trovo giusto...sono un infermiera...avevo speso tutta la tredicesima e lo stipendio per questo viaggio...pensavo che erano più corretti..
Bagaglio arrivato danneggiato e aperto
Bagaglio arrivato danneggiato e aperto, all’interno mancavano alcuni degli effetti personali (quelli dal valore economico più alto) e la compagnia non ha saputo nè aiutarmi nè tanto meno mi ha rimborsato considerando i soldi che chiedono per viaggiare con loro. Assistenza clienti pessima
Aereo da migliorare per gli altri
io non so perche tutti dicono che e un aereo pessimo per me e stato bellissimo ottimo cibo,volo ottimo spazio per gambe tutto perfetto spero che per gli altri l'aereo migliori [non mik ricordo la data la metto a casa una che mi ricordo di piu tipo nel 2022]
Sorpresa negativa
Avevo grandi aspettative sulla Compagnia, ma sono rimasto deluso. Sedili scomodi (anche se lo spazio gambe è ampio), intrattenimento scarso (video vecchi) e pasti pessimi. Due viaggi intercontinentali insufficienti.
Ritorno da Doha verso Milano ci…
Ritorno da Doha verso Milano ci riportano indietro il passeggino dentro un sacco smontato e vanno via.... proviamo a montarlo e capiamo subito che il telaio era distrutto. Riassumo svariate email dopo quasi un anno ci rimborsano umilmente 150.00 ( un danno di 500 euro stimato da un negozio di bambini) MAI PIÚ va bene valutare l'usura (3 anni) ma rimetterci 350 euro per un danno nn recato da noi mi sembra eccessivo. Poco professionali.
Ritardo
L'aereo ha avuto un ritardo maggiore di 12 ore, e dopo più di un mese dall'apertura di un ticket per il rimborso ancora non siamo stati rimborsati, pur avendo richiamato per sollecitare.