Premetto che sono (anche se non volerò mai più con qatar) un frequent flyer di qatar, vivo in filippine e da alcuni anni vado e vengo di continuo. Ho sempre usato questa compagnia per la grande copert... Leggi di più

Grande delusione! Il 6 luglio ho fatto un viaggio Milano Malpensa- Vietnam con scalo Doha . Purtroppo sulla tratta Doha- Hanoy due bambini continuavano a piangere, ma hostess e steward non... Leggi di più

Ormai è diventata una delle peggiori compagnie al mondo,ritardi sistematici,voli cancellati,coincidenze perse e cosa ancora più grave,sulle richieste dei rimborsi non ti rispondono neanche! Da evitar... Leggi di più

Non abbiamo avuto la possibilità di volare con loro a causa del blocco aereo negli emirati per la guerra. Ma ci tengo a fare questa recensione in quanto, a seguito della cancellazione del nostro vo... Leggi di più

1,5

Pessimo

7K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,5

Tutte le recensioni

1687 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE

E' da giorni che si è completamente abbandonati dall'assistenza clienti, sia telefonica che via chat. Ho urgentemente bisogno di parlare con una persona visto il caso particolare del mio problema e non riesco a trovare nessun canale che sia accessibile per avere risposte. Capisco la situazione attuale, ma abbandonare i passeggeri in questo modo è veramente un atteggiamento pessimo.

25 marzo 2026

Hanno staccato il numero del call…

Hanno staccato il numero del call center.
Ho necessità di parlare con loro siccome dall'app non riesce a procedere in autonomia e loro hanno staccato il numero del call center quindi non posso fare nulla

24 marzo 2026

Non volate con qatar! Terribile

Tripadvisor

App

Scrivi una recensione, migliora i viaggi degli altri

Cosa vorresti recensire?
Riprendi da dove hai lasciato

Qatar Airways

Qatar Airways
Mondo

Terribile! Volate con altre compagnie
Marzo 2026
Terribile esperienza. Assistenza clienti inesistenti.
Non hanno un numero di telefono che permette di parlare con la compagnia
L'unica assistenza ricevuta ha provato a truffarmi.
Mi hanno chiesto 150 euro a biglietto per avere un rimborso, un altro operatore me ne ha chiesti 125 a biglietto infine un altro operatore me ne ha chiesti 100.
Alla fine ho cancellato la prenotazione tramite l'applicazione (in quanto il volo è stato cancellato dalla compagnia e se non disdivo la prenotazione mi rimborsavano automaticamente solo le tasse aeroportuali!).
Sull applicazione diche che verranno applicate delle fee e nessuno sa dirmi a quanto ammontano e tanto meno quanto tempo ci impiega ad arrivare il rimborso!
Esperienza terribile
Sconsiglio vivamente

16 marzo 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Mio figlio, un ragazzo di 20 anni aveva un lieve disturbo intestinale in partenza da Melbourne e viaggiava da solo. Non ha ricevuto alcun tipo di assistenza a bordo. Lo hanno fatto sbarcare su decisione della hostess dicendo che lo avrebbero portato da un medico. Invece una volta a terra e’ stato lasciato da solo in aereoporto perché la clinica medica era chiusa visto che era mezzanotte. La Qatar airways non lo ha aiutato con hotel ed ha dovuto pagare di tasca sua.Il giorno dopo ha dovuto prenotare sempre di tasca sua un nuovo volo e non gli hanno rimborsato niente perché allo sbarco gli avrebbero dovuto rilasciare un documento che non hanno fatto. Veramente pessimi .

19 gennaio 2026

Assistenza nulla

In seguito alle note vicende della guerra in medioriente ,ci siamo trovati a Kolkata con il volo cancellato. Siamo andati all'aeroporto ma nessuno della compagnia era presente.Avevano lasciato due numeri di telefono a cui non rispondeva nessuno.Assistenza nulla e nessun rimborso di alloggio e pasti.Non prenderò mai più questa compagnia

3 marzo 2026

Non rispondono nei momenti critici .pessima

Pessimi, mi è stato cancellato il volo e non mi hanno detto nulla, solo dopo 2 giorni mi hanno proposto un rimborso che non è ancora avvenuto.
Li ho chiamati, al telefono non rispondono, alle mail neppure.
Io credevo fossero la migliore come segnalato da skytrax ma è solo una delusione.
Le compagnie serie si vedono in situazioni critiche e d'emergenza.
La sconsiglio vivamente.

7 marzo 2026

Rimborso negato per volo cancellato dalla compagnia.

Mi è stato cancellato il volo per Ho Chi Minh con scalo a Doha e, dopo avermi inviato una mail dove mi si diceva che potevo chiedere il rimborso, adesso me lo stanno negando. Si negano al telefono, quando prendi la linea non ci sono operatori che parlano in italiano e, se insisti per parlare con operatore italiano, ti chiudono il telefono in faccia. Compagnia pessima per assistenza clienti e, da quello che leggo, anche per volare. Mi rivolgerò ad un avvocato per fare valere i miei diritti.

9 marzo 2026

Sosta forzata a Doha

Sono una dei tanti italiani rimasti bloccati a Doha per la chiusura dello spazio aereo. Nella settimana di sosta forzata siamo stati assistiti in hotel da due membri della Qatar, presenti fino al giorno del volo. La Qatar ci ha permesso di soggiornare gratuitamente in hotel e ci ha ricollocato su un nuovo volo non appena è stato possibile. L’attenzione al cliente e l’organizzazione sono da 10 e lode. Per me è la migliore compagnia del mondo, grazie ancora di cuore.

28 febbraio 2026

Affidabilità e professionalità

Bloccata a Doha, siamo stati assistiti in maniera impeccabile nel gestire uno stato di emergenza. Quotidianamente gli operatori si sono recati nei singoli hotel a dare supporto o informazione. Sono riusciti a riportare quasi 300 italiani a casa provvedendo all’intero costo del biglietto facendoci trovare all’aeroporto di Fiumicino le valigie che oramai sembravano disperse. Consigliatissima!

7 marzo 2026

Assurdo

Assurdo. Assistenza clienti assente, attese al telefono di 40 minuti e non risponde nessuno. Soldi persi per la metà dell'importo su cancellazione da parte sella compagnia e nessuno che da informazioni. Pessima Assistenza

4 marzo 2026

Volo business katmandu-doha

Volo business katmandu-doha, ho scoperto SOLO AL RITORNO che il trolley che uso abitualmente per viaggiare anche su low cost (samsonite misure bagaglio a mano) non ha dimensioni ammesse. Peccato che lo avevo usato anche all'andata! Mai successa una cosa simile con nessuna altra compagnia in business class (air canada, ita, Emirates, ethiopian ...). Ma se non fosse già pessima, avendo acquistato upgrade non si ha diritto alla lounge!!! Non regalate i vostri soldi per acquistare un biglietto di business ;)

13 febbraio 2026

Volato per la 1 volta con Quatar Air da roma

Volato per la 1 volta con Quatar Air da Roma a a Malé con scalo Dhoa un ‘inferno partiti in ritardo di 3 ore da Roma arrivati a Dhoa per prendere l’altro volo per Malé ma purtroppo abbiamo
Perso lo scalo per il ritardo e così ci siamo fatti 8 ore a Dhoa senza nessuna assistenza,ma a parte questo inconveniente aerei stretti connessione Wi-fi su economi a pagamento veramente una delusione per non parlare delle ostes chiedendo un’informazione ti rispondevano con tono infastidito.

3 febbraio 2026

Con voi alle Maldive è stato tutto perfetto!

Voli Malpensa-Doha, Doha-Malé e ritorno: eccellenti in ogni tratta. Abbiamo volato benissimo sia all'andata che al ritorno. Puntualissimi anzi, all'andata anche in anticipo. Nonostante viaggiassimo in Economy, i sedili sono comodissimi e c'è ampio spazio tra di loro. Aerei pulitissimi e pasti molto buoni. Dopo anni di voli, è stata la prima volta in cui sia riuscita a dormire per quasi tutto il tempo.

16 gennaio 2026

o viaggiato in Giappone con mia moglie…

Ho viaggiato in Giappone con mia moglie nel novembre 2025 e l’esperienza è stata molto deludente.
L’aereo era troppo piccolo per un volo così lungo, il personale si è dimostrato poco cortese e il cibo a bordo era di pessima qualità.
Mi sono davvero pentito della scelta: il confronto con Emirates è impietoso.
Per quanto mi riguarda, mai più.

15 novembre 2025

Mettete aerei più comodi per i voli lunghi

Volo roma-doha doha -hong kong
Viaggiato in economi
Paradosso
Sul volo da Roma a doha aereo comodissimo configurazione 3 3 3
Sedili ampi posto per le gambe sufficente, durata del volo circa 6 ore
Volo da doha a hong kong aereo Più grande ma ahimè, 3 4 3 i sedili molto più stretti spazio per le gambe ridotto, viaggiato malissimo, durata del volo 8.30 ore
Stessa situazione sui voli di ritorno
Mi chiedo come si può nel volo più lungo usare un aereo molto più scomodo per i passeggeri?
Credo che non sceglierò più qatar airlines visto la brutta esperienza

31 gennaio 2026

Qatar airways: nessuna attenzione ai clienti

Di ritorno da un viaggio organizzato in Sri Lanka abbiamo scoperto che causa cambio di aereo fra Doha e Malpensa non avevamo più i posti sulla corsia di emergenza per i quali avevamo pagato un sovrapprezzo. Abbiamo chiesto il rimborso del sovrapprezzo pagato e Qatar si è rifiutato di fare il rimborso. Il loro personale a Colombo è stato di nessun supporto e il nostro tour operator a Milano se ne è lavato le mani dicendo che dovevamo arrangiarci noi per il rimborso anche se il biglietto era stato acquistato da loro.

10 gennaio 2026

Ho effettuato un volo Ahmedabad Doha

Ho effettuato un volo Ahmedabad (India) Doha/ Milano in Business Class. Mentre il velivoloDoha Milano aveva posti confortevoli, quello Ahmedabad Doha (4 ore) era poco più di una economy. Se viaggio in business esigo che tutti i mezzi abbiano lo stesso comfort
Anche l’economy non è un granché

9 gennaio 2026

Pessimo customer service

Pessimo customer service. Mi hanno rotto la valigia e dopo aver fatto il reclamo sono venuti a ritirarla per ripararla garantendomi che l’avrei avuta per il volo di 15 giorni dopo. Fino al giorno prima non si sono degnati nemmeno di rispondermi. Mi hanno lasciato senza valigia e qualche giorno dopo mi mandano una mail dicendo che ci vorranno dai 2 ai 3 mesi per ripararla e che se non avessi voluto non me l’avrebbero rimborsata. Stessa cosa la mia compagna ancora aspetta risposta. Ho provato a contattarli ma fanno a scarica barile. Pessimi!!!

22 dicembre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito