Puresport Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Ringrazio molto l'istruttore Alessandro per i suoi suggerimenti e correzioni che mi hanno consentito un'esperienza perfetta e indimenticabile...avevo già partecipato ad altre sessioni in pista, ma que... Leggi di più

Pista di Imola con Porche Cayman 718 GT4. Seguendo le istruzioni della mail di conferma della convocazione il check-in in autodromo è stato velocissimo. Bello il buffet, con dolce e salato e bevande g... Leggi di più

28.03.2026....una data che non dimenticherò facilmente! Prima esperienza con Puresport, a bordo di una vera belva da sogno: la Ferrari 488 GTB. Con i suoi straordinari 700 CV di pura potenza,... Leggi di più

Credo che un evento del genere debba essere condito da almeno due giri in pista. Ho trascorso le prime curve cercando il feeling con l'autovettura, nei momenti in cui potevo spingere ho dovuto alzare... Leggi di più

1. Autodromo
  2. Agenzia di noleggio auto

Alla ricerca di un'esperienza adrenalinica unica e indimenticabile? Guida Ferrari, Lamborghini e Formula 1 con Puresport, scopri di più ora!

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sublime

La mia esperienza è stata più che positiva. Organizzazione perfetta, dal controllo sanitario all'ingresso alla spiegazione dettagliata della prova con tanto di giro in pista con navetta per gli accompagnatori. Esperienza sicuramente da ripetere

Risposta di Puresport

Siamo felici di aver soddisfatto tutte le sue aspettative e la ringraziamo per il suo feedback positivo.

Esperienza unica

Esperienza unica e tutti estremamente simpatici, gentili e competenti

Risposta di Puresport

Grazie a lei per il commento positivo ed arrivederci ancora in pista!

Mugello ottobre 2021

Per me è stata la seconda esperienza con puresport. È stata una bella giornata e un'altra bella esperienza, personale preparato. I piloti ti mettono a tuo agio in pista con ottimi consigli. Un amico mi ha chiesto consiglio per fare un esperieza in pista, io gli ho dato i vostri requisiti, vi ha contattato e ha prenotato dei giri in pista che farà al Mugello. Cordiali saluti.

Risposta di Puresport

Grazie a lei per il commento positivo e per il passaparola!

È stata un'esperienza…

È stata un'esperienza unica,entusiasmante.Team serio,preparato,puntuale,accogliente,efficiente.Esperienza da rifare.

Un ringraziamento da parte di tutto lo staff ed arrivederci in pista

Giornata perfetta

Ottima organizzazione, piena osservanza delle leggi vigenti, cosa che, nonostante le attuali problematiche, invoglia a tornare. Un particolare plauso all'istruttore di cui purtroppo non ricordo il nome, speravo rimanesse nel video,
professionale, sempre calmo e rassicurante nonostante i miei errori, veramente bravo!

Risposta di Puresport

Grazie per la sua recensione. Il nostro obiettivo primario è sempre la soddisfazione del cliente e ci fa piacere il servizio sia stato di suo gradimento. Arrivederci in pista!

Un'esperienza veramente…

Un'esperienza veramente unica!!!!consiglio a chiunque piace la velocità e le Ferrari!!!!!!adrenalina pura al 100x100!!!!!Grazie

Risposta di Puresport

GRAZIE! Ci fa molto piacere che si trovi bene con noi, la vostra soddisfazione è il nostro principale obiettivo. Grazie ancora

Giornata indimenticabile

Esperienza unica sulle monoposto con veri professionisti ed appassionati che ti insegnano e mettono a tuo agio per il tuo massimo divertimento.

Un ringraziamento da parte di tutto lo staff ed arrivederci in pista

Emozione mozzafiato

Emozione mozzafiato, unica.

Risposta di Puresport

Grazie mille del commento super positivo, un cordiale saluto da tutto lo staff e arrivederci in pista!

Per rendere più godibile l’esperienza…

Per rendere più godibile l’esperienza ,soprattutto quando è di pochi giri, dovreste chiedere agli utenti che tipo di intervento avere dall’accompagnatore… io per esempio che avevo solo 2 giri avrei preferito che il mio accompagnatore mi avesse supportato maggiormente nelle fasi della guida indicandomi in ogni momento cosa fare , quando cambiare marcia, quando scalare e quando frenare dandomi magari dei riferimenti… insomma mi sarebbe piaciuto sfruttare meglio il poco tempo a disposizione sentendomi dire cosa fare invece di cosa sbagliavo…
Grazie,saluti

Risposta di Puresport

Gentile Cliente, la ringraziamo della recensione, comunque, positiva. Quando si fanno pochi giri, l'istruttore tende a non limitare il guidatore, con continue indicazioni. Ricordiamo che non è un corso di pilotaggio, ma un'esperienza di guida. Se vuole fare un corso, queste attività non sono adeguate, perchè il loro intento è ben altro: far divertire le persone, su macchine, che ben pochi possono permettersi nella loro vita, e su piste, dove corrono i migliori piloti del mondo. Arivederci

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima e organizzazione perfetta

Risposta di Puresport

Grazie mille ed arrivederci in pista! Un cordiale saluto da tutto lo staff!

Guida con Formula 3

Guida con Formula 3. Arrivato alle 07.30 entrato in pista alle 13.30.
20 giri da fare, ma siccome era troppo freddo e si sono accumulati i piloti in attesa ne ho fatti 8.
Personale gentilissimo e molto competente, a parte che secondo me non era già più periodo, come temperatura, per correre divertendosi, auto molto difficili causa gomme e pista fredde.

Dopo aver letto le spiegazioni di Rosario, confermo tutto quanto da lui spiegato, non avendo organizzato io le date mi ero perso il passaggio, visto che il festeggiato ha fatto gli anni in agosto pensavo fosse stata una data forzata, . Sono capitato male io probabilmente con il gruppo, visto che oggettivamente la mia attesa è stata veramente lunga, la prossima volta spero di salire in auto un po'prima. In questo caso complimenti per il vostro lavoro, non facile da gestire viste le molte incognite.

Risposta di Puresport

Buongiorno Claudio, provo a precisare meglio il tipo di esperienza da te fatto insieme ai tuoi 6 amici a fronte di una richiesta precisa di guidare tra il 2 ed i 7 novembre per festeggiare il compleanno di uno di voi. La scelta della data è di fatto partita da una vostra richiesta.
Come sai tra vestizione, firme degli scarichi, briefing, ricognizione con van 8 posti per vedere la pista prima di guidare la monoposto, e sistemazione in vettura (trattandosi di monoposto non ci vogliono 2 minuti), il primo turno di guida parte sempre non prima delle 10.30, la preparazione per questo tipo di esperienza è fondamentale, si tratta di monoposto.

Il tuo gruppo come sai, ed anche qualcuno sul gruppo dei Formula Renault ha fatto qualche Testa coda di troppo, (5 recuperi in totale che hanno totalizzato almeno 30 minuti di ritardo al mattino e 30 al pomeriggio e una vettura rotta con ulteriore perdita di tempo per la sostituzione del braccetto)

Il tuo turno era previsto come da programma tra le 11.45 e le 12.15, ma i fermo pista causati dal vostro gruppo non ci hanno aiutato a tenere fede al programma originale.
D'altra parte si tratta di una esperienza fuori dall'ordinario noi ci prendiamo sempre molto margine nella gestione dei tempi ma i testa coda questa volta erano troppi.

In quanto al freddo non so che dirti, a novembre è anche abbastanza normale, se poi consideriamo che la data l'avete richiesta voi per festeggiare un compleanno... Ma a prescindere dalla pista fredda, o calda le gomme vanno sempre portate un po' in temperatura, e i gradi che c'erano alle 11.00 davano ampio margine anche per tirare le macchine, bastava scaldare un po' le gomme.

Non a caso uno del vostro gruppo andava molto forte, credo Giordano e i suoi tempi lo dimostrano.

Spero tu possa aver compreso anche il nostro punto di vista, anche perché mi risulta che tutti vi siate divertiti, compreso il festeggiato.
alla prossima
Rosario

L’esperienza è accattivante ma pur…

L’esperienza è accattivante ma pur sodisfando il sogno di guidare una Ferrari in pista .
2 giri sono pochi è il prezzo esagerato .
Inoltre bisognerebbe effettuare un giro di prova con la stessa auto in navetta serve a poco .

Risposta di Puresport

Gentile Cliente, la ringraziamo della recensione. Pagare 169 euro per 2 giri con una Ferrari 488, in una pista, dove ci sono diverse competizioni durante l'anno, è sicuramente adeguato, poi la percezione che sia alto è personale, non avendo idea di cosa sta dietro alla nostra attività.

Bella esperienza

Bella esperienza, da ripetere sicuramente, anche se avrei schiacciato un po di più l'acceleratore se me lo avessero permesso.

Risposta di Puresport

Grazie per il commento positivo, l'istruttore è il primo a incitare all'accelerazione, ovviamente, mettendo la sicurezza al primo posto. Le consigliamo di venire la prossima volta a Monza, dove tranquillamente può raggiungere i 250/270 km/h, che non ha potuto raggiungere a Vairano, essendo una pista più corta.

Tutto perfettamente organizzato

Tutto perfettamente organizzato, ma secondo me si dovrebbero diminuire un po' i prezzi visto che in giro di posta dura circa 3 minuti

Risposta di Puresport

Grazie mille della recensione positiva. I prezzi sono in base all'auto e alla pista scelta. In più, c'è un'organizzazione dietro, che non si riesce a percepire, per cui per alcuni il costo può sembrare adeguato e per altri alto. Un cordiale saluto da tutto lo staff!