Mi sono appena recata in Via Toledo e ho chiesto prima di provare un capo una toilette a Michela che dichiara di essere la responsabile del pv. Mi ha detto che la toilette è solo per il personale e ch... Leggi di più
Acquisto in negozio due bermuda, non disponibili nello store ovviamente per taglia, scegliendo la spedizione a casa in quanto specifico che mi è impossibile ritornare. Mi arriva a casa un capo co... Leggi di più
Pull&Bear nel Centro Commerciale "Cuore adriatico" di Civitanova Marche, un commesso maleducato e indisponente che ti fa passare la voglia di entrare nel negozio, mai più.
19/12/2024 ore 16,30 Mi sono recata in negozio per acquisti Ultimamente trovo sempre tante cosine carine Anche oggi ho acquistato un bel completino, peccato alla cassa , due cassiere che pubblic... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Furto in Pull & Bear Milano via Torino
Il giorno Martedì, 27/02/2024, pomeriggio verso le 16 prima di entrare nel vostro negozio che ha sede in via Torino, vicino al Duomo di Milano, guardo la schermata del mio telefono e lo rimetto in tasca ed entro accompagnata da una mia amica anche lei assiste poi nella scena che sto per raccontare in seguito. Entriamo nel vostro negozio dopo quasi un quarto d'ora o venti minuti la mia amica acquista una giacca sulla cassa elettronica e poi ci avviamo verso l'uscita quando provo a riprendere il mio telefono in tasca, ma non c'è più e qui mi ritrovo davanti l'uomo della sicurezza a cui provo a chiedere se magari qualcuno ha trovato per caso il mio telefono è che magari l'ha consegnato a lui o allo staff, l'uomo della sicurezza poi mi guarda male quasi se fossi io la colpevole e finge di non capire la mia domanda semplice "salve, per caso le è stato consegnato per caso un telefono perso?" qui si intromette una delle commesse a cui rivolgo la domanda e nel frattempo la mia amica prova a chiamare il mio numero di telefono che risulta non raggiungibile, capisco che qualcuno l'ha preso e l'ha spento quindi sono stata rubata, provo a chiedere alla commessa di nuovo e lei mi risponde che non si possono rivedere le telecamere cosa sinceramente impossibile e non me l'aspettavo neanche da un negozio come il vostro questa sorta di riscontro. Ho fatto ovviamente una denuncia in cui ho dovuto nominare voi Pull& bear e lo staff con cui ho avuto a che fare e quasi mi hanno addirittura riso in faccia che é stato un comportamento che non mi ha fatto pensare a qualcosa se non che me l'abbia preso qualcuno di loro che lavorano all'interno del negozio infatti rifiutare di ricontrollare le telecamere in questo caso è quasi insopportabile. In ogni caso ho aspettato come mi è stato detto dalle forze dell'ordine tre giorni, ma sono passati, quindi ora inizio a scrivere pure a voi, nella speranza che ciò arrivi a qualche superiore negli uffici di pull & vera essendo una catena di negozi anche abbastanza famosa e nota ma che tratta i propri clienti in questo modo sopratutto in un caso così. Sono sicura di aver messo il mio cellulare che neanche vale poco ( iPhone 13 pro con cover trasparente e con contorni azzurri) anche se in realtà non dovrebbe dipendere dal valore ma ora i commessi del vostro negozio se ne sono praticamente lavati le mani come se nulla fosse anche se potrebbe essere stato benissimo una/o di loro da tirarmi addirittura una risposta del genere dietro. Scrivo Nella speranza di trovare personale più responsabile che mi possa aiutare in questa grave situazione, ho perso telefono, tutti i miei dati, soldi, tempoe pure trattata in questo modo tutto davvero incommentabile e osceno soprattutto il comportamento del vostro staff nei miei confronti.
Sono stata nel punto vendita nel centro…
Sono stata nel punto vendita nel centro commerciale Auchan di Giugliano. La commessa che era di turno il pomeriggio di cui non ricordo il nome ahimè) biondina con il taglio corto…e’ stata davvero cordiale e gentile nell’aiutarmi.
Le casse automatiche sono un'offesa!
Nulla da dire sui prodotti in vendita e sul personale ma pessima la scelta di aver sostituito il personale in cassa con le casse automatiche. Il cliente merita di essere seguito dal momento in cui entra al momento in cui esce; la cassa automatica, oltre a togliere lavoro alle persone, rappresentano l'ennesima sconfitta per i rapporti umani. Un'azienda che sceglie di privarsi di personale capace anche di rassicurare, gratificare il cliente dei suoi acquisti non merita i miei soldi. Avete perso un cliente.
Che disagio
Impossibile parlare con il servizio clienti. Devo ricevere un rimborso che aspetto da ottobre, nessuno riesce ad aiutarmi. Il bot in chat fa schifo e non sa darmi risposte, il numero del servizio clienti non esiste più, i commessi in negozio continuano a rimbalzarsi la responsabilità, fatto sta che io il mio maglione l'ho pagato ma manco ce l'ho.
Reso impossibile
Sono 2 giorni che provo a fare la procedura di reso online, sia dal sito che dalla app, ma alla fine viene sempre fuori la scritta errore. Sono 70 euro di capi!!! Sempre comprato online e mai avuto problemi simili
olevo solo scrivere che il personale è…
Volevo solo scrivere che il personale è pessimo del centro sicilia ....per un errore loro sul taccheggio su anelli di 1.99 mi hanno richiamata al negozio oltretutto si è pure avvicinata la sicurezza...facendomi quasi passare per ladra ripeto per 1.99 che l errore alla fine è stato della commessa alla cassa....siete vergognosi....
Da papà separato comprero il regalo di…
Da papà separato comprero il regalo di natale online a mia figlia, minorenne, metto tutto a nome suo mandandolo all'indirizzo della madre. Le cose non vano bene e chiedo il reso, primo reso non lo ritira nessuno, in chat mi chiedono i dati dell'ordine e dico è a nome di mia figlia ma è minorenne, e non mi danno la possibilità di fare nulla. Chiamo e creano altro reso e nessuno passa. Non rispondono piu e devo fare chat e li non mi dicono nulla perchè non è a suo nome, seveglia ragazzi, ho cambiato account per un reso un mese che non posso comprare altro perchè il reso non va a buon fine! Grazie del bel natale e della brutta figura ad un padre!
PULL&BEAR forum Palermo.
PULL&BEAR forum Palermo.
Suppongo che il requisito necessario per essere assunte sia la MALEDUCAZIONE :) volevo acquistare un paio di stivaletti, purtroppo della mia misura risultava esserci solo la sinistra e non la destra (un disastro😂) riferisco ad una commessa biondina e la tipetta mi risponde in maniera estremamente arrogante. Il negozio è inoltre un disastro, sempre di stare nella giungla!
Ho comprato tre pantaloni durante i…
Ho comprato tre pantaloni durante i saldi, due dei quali mi sono arrivati macchiati (sembrava colla, comunque una macchia difficile da togliere). Mi sono poi resa conto leggendo le recensioni che non é stato solo un mio problema.
Di piú l'ordine mi é pure arrivato tardi.
Ho sempre comprato dal negozio fisico di questo brand, ma dopo questa.... Prima e ultima volta che ordino online da Pull &Bear.
Sono scioccata abbiamo comprato un…
Sono scioccata abbiamo comprato un pantalone cargo in saldo e come con ogni cosa che faccio li ho lavati addirittura con il perlana con il ciclo rapido, escono smacchiati come avessi usato la candeggina giuro mi sono sentita in colpa pensando fossi stata io allora decido di ricomprarli online per mia figlia porella che era rimasta malissimo ,arrivano subito in due giorni ma di un altra taglia,allora decidiamo di andare di nuovo in negozio con tutti e due i pantaloni ma loro mi cambiano solo quello della taglia sbagliata perche non avendo reclami da altre persone non me lo cambiano,torniamo a casa e dopo aver messo il pantalone lo rilavo e tatata esce di nuovo smacchiato, cosi ora abbiamo due pantaloni smacchiati..uno schifo
Servizio Clienti inesistente
Sono davvero delusa dal servizio clienti di questa azienda. Le mie richieste di chiarimenti circa una consegna che sembrava non avvenire mai sono cadute nel vuoto e, ora che il pacco è tornato nei loro magazzini, la mia unica speranza è un celere rimborso! Un'esperienza totalmente negativa, che mi fa riflettere seriamente sulla possibilità di scegliere questo brand in futuro!
Mi si è mancato di rispetto da parte di…
Mi si è mancato di rispetto da parte di una commessa,dove mi esigeva di lasciare fuori dei camerini i capi in modo sgarbato,preciso che i camerini erano pieni di vestiti,mi sn lamentata alla cassa ma non è servito a nulla!Perchè non mettere questa cosa x scritto in modo che tutti sappiano questa cosa giusto per evitare eventuali disagi.
Educazione
Mi sono recata oggi a Padova in via Roma ho chiesto un metro per misurare la vita di un paio di pantaloni per mio figlio per non portare a casa un pantalone sbagliato mi è stato ritirato cinque minuti dopo dal commesso che cortesemente mi richiamava al centro del negozio davanti a tutta la gente maleducato e villano mai più metterò piede in questo negozio
Una commessa in particolare e molto…
Una commessa in particolare e molto scorbutica ,ha risposta male a una ragazzina che non aveva fatto nulla. Veramente maleducata
Oggi mi sono recata nel punto vendita…
Oggi mi sono recata nel punto vendita sito a Montebello della Battaglia ,ho acquistato una felpa per mia figlia , sul cartellino era indicato il prezzo di 17,99 una volta arrivata in cassa mi è stata battuta al prezzo di 19,99 ,ho fatto presente l’errore alla commessa che anziché accertarsi del reale prezzo mi ha subito proposto un reso……Ovviamente il problema non sono due euro ,ma la correttezza nel rispettare ciò che viene riportato cercando di seguire nel migliore dei modi il cliente , questo non è stato fatto.
Ho acquistato delle scarpe a stivaletto…
Ho acquistato delle scarpe a stivaletto un mese fa.... pessima qualità gomma della suola spaccata in due. Da buttare.
Pessima esperienza Valecenter marcon
Mi sono recata al negozio a Valecenter Marcon ed una commessa non mi ha permesso di effettuare il cambio sostenendo che avrei dovuto avere oltre allo scontrino la carta di credito con la quale è stato effettuato l’acquisto. Mai sentita una cosa del genere. Negozio cancellato.
servizio disastroso
ho acquistato un prodotto nel negozio per consegnare a casa, già che non aveva la mia taglia in quel momento, pessima scelta. Doveva arrivare entro una settimana. Mi è arrivato oggi, dopo più di 30 gg.
Ho acquistato 2 felpe 2 mesi fa e non…
Ho acquistato 2 felpe 2 mesi fa e non mi sono mai arrivate. Non ho ancora ricevuto il rimborso nonostante innumerevoli reclami.
Pessima esperienza
Evitate di comprare online
Comprato un paio di pantaloni non mi sono mai arrivati ed è da due mesi che provo a contattare il servizio clienti.