Esperienza molto deludente con l'assistenza post-vendita. Ho acquistato una batteria dal sito ufficiale Proscenic perché il mio robot M8, acquistato circa 5 anni fa, aveva bisogno di esse... Leggi di più
Ero scettica per via del prezzo modico, ma mi sono dovuta ricredere. L'aspirapolvere Proscenic P20 è davvero potente e comodo da usare. Leggero, si trasporta senza doverlo trascinare grazie alle rote... Leggi di più
Attivato supporto via chat. Persone estremamente preparate e disponibili. Problemi funzionale robot, risolti. M8Pro estremamente valido sia come funzione di pulizia che di lavaggio. Messo in rete, l... Leggi di più
Ho acquistato un aspirapolvere proscenic P15 il 15 novembre e dopo solleciti è arrivato il 3 dicembre. fin dall'inizio ha avuto problemi. Poca aspirazione e grande difficoltà a montare i pezzi dopo l... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Abbiamo risolto in poco tempo
Avevo un problema con il robot…
Avevo un problema con il robot aspirapolvere e l assistente mi ha seguito in ogni passo.
Proscenic P11
Dopo una vita di elettrodomestici coreani e tedeschi mi sono convinto di passare a Proscenic. i miei pavimenti 30 per 30 con fughe strette sono relativamente facili da pulire. Utlizzare la Rowenta ciclonica in classe A o quella equivalente senza fili consentono di ottenere ottimi risultati ma a scapito del rumore, derivante principalmente dalla qualità delle plastiche delle spazzole sul pavimento, rumori che col tempo aumentano col trascinamento delle piccole ruote che si usurano in fretta e che rendono talvolta insopportabile il loro utilizzo . Poi, curiosando in rete, ci si imbatte nella Proscenic P11 e si scopre che le ruote di grandi dimensioni, le spazzole e lo stesso motore offrono un confort acustico, un'efficienza e maneggevolezza mai riscontrata prima in analoghi elettrodomestici. La scopa è veramente ben proporzionata e scivola sul pavimento come un guanto di lana. Per curiosità e approfittando del pacco appena arrivato, nonostante avessi ultimato le pulizie ho rifatto tutto il piano in modalità automatica scaricando completamente la batteria e riuscendo comunque a ripassare 80 mq. Bene, ho scoperto che si può ottenere di più da una scopa elettrica e il quantitativo di polvere aspirato sono una prova abbastanza eloquente della qualità del prodotto. Sono soldi spesi veramente bene e che consiglio a chiunque.
Venditore al top e con un'ottima comunicazione e monitoraggio della spedizione.
PROSCENIC F20
PROSCENIC F20 È UNA BELLISSIMA SCOPA 3 IN 1 E HO TROVATO LA SOLUZIONE AL MIO PROBLEMA.
Problema al raccoglitore con luci…
Problema al raccoglitore con luci lampeggianti, ho ricevuto subito una risposta rapida e chiara e l’operatore era cortese
Servizio Cliente rapidi e super…
Servizio Cliente rapidi e super disponibili.
MI hanno risolto il problema in pochissimo tempo!
Grazie fantastici
Risoluzione problema
Ho avuto in problema, il servizio clienti si è attivato subito, in modo veloce, cortese ed efficiente mi ha risolto il problema. Molto soddisfatta servizio eccellente
Cortesia nella risoluzione del problema
Continua assistenza e supporto verso il…
Continua assistenza e supporto verso il cliente anche dopo la scadenza della garanzia
proscenic e un marchio di garanzia
proscenic e un marchio di garanzia, ne ho acquistati 3 nel tempo.
Macchina molto buona, supporto post vendita impeccabile
Ho ricevuto e provato la macchina da pochi giorni. Ho avuto problemi a connetterla alla mia rete Wi-Fi ma il supporto post vendita mi ha aiutato a risolvere il problema in pochi minuti.
Gentilezza e disponibilità
Ringrazio lo staff che mi ha aiutato a risolvere il problema con il mio robot. Gentilissimi e sempre disponibili.
Super M8
M8 indicava standby, non riuscivo a capire come farlo ripartire. Contattando il servizio clienti, in meno di un minuto ho risolto il problema. 🤩
Comunque il robot è molto valido. Da più di un anno che lo faccio lavorare tutti i giorni😃. Non rovina ne mobili, ne tapetti . Molto facile anche da gestire tramite l'app.
Ho avuto un problema che non riuscivo a connettere Wifi, ho chiesto supporto e mi hanno seguito nella configurazione.
Robot M8 PRO
ho un robot M8 PRO e quando ho riscontrato un problema l'ho segnalato all'assistenza con e-mail, la risposta è arrivata entro la giornata con le varie operazioni da eseguire per la risoluzione del problema.
Ho eseguito le operazioni e il robot è tornato a lavorare perfettamente.
Complimenti all'assistenza per la velocità di risposta e la chiarezza delle operazioni per risolvere il problema.
App molto funzionale e personale…
App molto funzionale e personale preparato e disponibile
Disponibile
Disponibile, gentile e immediato nella risoluzione del problema
Risoluzione problema tecnico…
Il problema è stato risolto via email peccato che non c’è un centro assistenza in Italia
Gli operatori sono stati collaborativi e si sono impegnati a risolvere un problema causato dal mal funzionamento della batteria della rotella che non teneva la carica