Esperienza molto deludente con l'assistenza post-vendita. Ho acquistato una batteria dal sito ufficiale Proscenic perché il mio robot M8, acquistato circa 5 anni fa, aveva bisogno di esse... Leggi di più
Ero scettica per via del prezzo modico, ma mi sono dovuta ricredere. L'aspirapolvere Proscenic P20 è davvero potente e comodo da usare. Leggero, si trasporta senza doverlo trascinare grazie alle rote... Leggi di più
Attivato supporto via chat. Persone estremamente preparate e disponibili. Problemi funzionale robot, risolti. M8Pro estremamente valido sia come funzione di pulizia che di lavaggio. Messo in rete, l... Leggi di più
Ho acquistato un aspirapolvere proscenic P15 il 15 novembre e dopo solleciti è arrivato il 3 dicembre. fin dall'inizio ha avuto problemi. Poca aspirazione e grande difficoltà a montare i pezzi dopo l... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Precisi, seri e affidabili
Acquistato un ricambio per aspirapolvere, tutto ok, prodotto conforme e spedito in pochi giorni e mi hanno risposto subito dall'assistenza per delle informazioni che ho richiesto. Bravi Proscenic!
Deluso dal prodotto e dall'assistenza…
Deluso dal prodotto e dall'assistenza clienti che mi ha liquidato senza alcun rispetto. Ho acquistato una lavapavimenti F20 A WIFI. Mi hanno inviato una lavapavimenti che non supporta il wifi quindi non aggiornabile. Mi promettono una sostituzione ma in realtà a titolo risarcitivo mi spediscono un detergente. Ho chiesto a questo punto di poter eseguire il reso ma per tutta risposta mi dicono che l'eventuale reso sarebbe a mio carico. Molto deluso!!!
Assistenza post vendita super!
Possiedo un Robot Proscenic V10 di cui sono estremamente soddisfatta e che ricomprerei 100 volte ancora.Prodotto ottimo,ma oggi voglio sottolineare il servizio postvendita fantastico.Ho avuto un piccolo problema con il contenitore polvere e ho chiesto all’assistenza come poter comprare il ricambio.Nel giro di 3 giorni mi hanno spedito il ricambio gratuitamente. I loro prodotti e l’attenzione verso il cliente sono espressione di Azienda veramente seria e affidabile. Grazie Proscenic !
Ho acquistato 2 anni fa il purificatore…
Ho acquistato 2 anni fa il purificatore d'aria A8 e adesso non vendono piu' i filtri !!! Li vendono su amazon al triplo del costo! e nonostante tutta questa incazzatura non ce il filtro che voglio! Non ho parole non e' una ditta seria !
Il secondo peggio del primo
Chiudendo la costruzione di prodotti che durano quanto la garanzia.
Ho acquistato il P10 affidandomi alle recensioni, ma è durato esattamente 24 mesi, riparazione non conveniente. Acquistato poi il P11 sempre seguendo le recensioni. È durato 26 mesi, riparazione non conveniente. Evitate dunque prodotti a batteria, quelli tradizionali durano decenni e costano meno di 1/3, lavorano più efficacemente ed ininterrottamente.
serbatoio dell’acqua robot X1
Ho acquistato un serbatoio dell’acqua di ricambio per il robot X1. Una volta arrivato e provato, ha manifestato un problema di funzionamento. Contattato il centro assistenza ed inviata loro la prova di acquisto, hanno provveduto immediatamente nel rispondermi e data la non risoluzione del difetto, me ne hanno inviato un altro nuovo. Assolutamente corretti e cortesi. Ottima esperienza e serietà.
Il robot non funziona ma il comportamento della ditta è stato peggio e condiziona le recensioni su Amazon
Il 20 gennaio scorso ho comprato su Amazon il robot Proscenic M9. Purtroppo non è mai stato possibile usarlo per lavare, sia dall'app sia dal telecomando.
Non è mai stato possibile, dal primo giorno che l'ho ricevuto.
Dall'app usciva sempre la dicitura "Si prega di attaccare il panno", (ovviamente erano entrambi correttamente inseriti), mentre il telecomando non dava alcun effetto.
Anche la stessa pulizia del pavimento non veniva effettuata dall'app mentre il telecomando funzionava in modo casuale.
Intanto mi arrivavano email che mi diceva:
“… Devi solo condividere la tua esperienza di acquisto dei nostri prodotti e servizi sulla piattaforma Amazon e puoi ottenere un materiale di consumo: 6 sacchetti per la polvere (come mostrato nell'immagine)
Se interessato, inviaci il link o lo screenshot del tuo elogio su Amazon e l'indirizzo della ricevuta...”
Su Amazon ci sono molte recensioni positive e io sono convinto che molte di queste siano state fatte grazie a questo gentile “omaggio”. Questo è un vero problema, perché leggere le recensioni di un prodotto aiuta a capire se si prende o meno una fregatura e su Amazon questo è più vero che mai.
Mandai un messaggio al produttore dal loro sito due volte, senza avere risposta.
Ho parlato perciò con un collaboratore Amazon il quale mi ha chiarito che potevo restituirlo in garanzia.Qui ho sbagliato. Ho detto che avrei preferito cercare di parlare con la ditta in modo che potessero aggiustarlo o cambiarlo. Mi mandò perciò una email con l'indirizzo email per contattarli.
Nella loro email di risposta, mi dissero di spedirlo, appena arrivato da loro, in tre o cinque giorni lo avrebbero aggiustato e subito rimandato. Sarei dovuto rimanere senza il robot per quindici o al massimo venti giorni. Lo pulii per bene e lo affidai al corriere. Era febbraio. È arrivato il 6 maggio, quasi quattro mesi dopo.
Mi arrivò il pacco a maggio. Lo apro e trovo un "coso" sporco, senza alcun intervento effettuato, mancante dei tre panni rotanti per il lavaggio, del libretto di istruzione e del telecomando che io, insieme a tutto quello che avevo ricevuto, avevo loro spedito. Inutile dire che non funziona tale e quale a prima.
Posso dirlo? Io trovo tale comportamento assolutamente inaccettabile e non rispettoso delle persone che hanno avuto la cattiva idea di dare loro retta. Non comprendo nemmeno quale sia la loro convenienza nel trattare in questo modo i loro clienti, ma questo fa parte dei misteri della natura umana. Intanto mi arrivano altre loro mail che promettono che se faccio una recensione su Amazon mi spediscono una confezione omaggio di spazzole rotante per il lavaggio. Naturalmente se le possono tenere. E questa è la mia recensione.
Ho contattato oggi Amazon e subito è stato avviato il reso. Io non riuscirò mai a capire il comportamento di alcune persone.
Proscenic P11 batterie difettose
O aquistato la Proscenic P11 a 169,00€ ad ottobre 2022 e a distanza di un anno e mezzo circa o sostituito gia 3 batterie da 40 euro, che sommate al prezzo dell'aspirapolvere viene a costare quanto un prodotto Dyson
Ma quale garanzia di 2 anni!!??
Ho acquistato proscenic P11 a ottobre 2022 e dopo poco più di un anno L'aspirapolvere non aspira più ed è inutilizzabile.
Non riesco a parlare né con loro né con Amazon.
Ma dov'è la garanzia di 2 anni????
Ps.
Data dell'esperienza: gennaio 24
Ho acquistato a novembre una…
Ho acquistato a novembre una lavapavimenti e aspirapolvere proscenic washvac 20 ha funzionato un mese ora si accende parte una spia di errore e si spegne pagata 260,00 un vero imbroglio per non parlare dell'assistenza inesistente dicono di inviare un email a cui non rispondono mai diffidate da questi fornitori pessimi
Assistenza pronta ed efficace
Problema alla ventola e quindi spia errore. Contattato assistenza che dopo alcune prove e invio foto, mi ha inviato il pezzo nuovo nel giro di qualche giorno. Direi ottima.
Prodotto non male. Ma assistenza incompetente
Prodotto non male, ma vale il poco prezzo.
Assistenza praticamente inesistente e il prodotte è ancora in garanzia. Vogliono mille immagini e video ma non fanno nulla
Pulire è ora più semplice
Devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso da questo aspira-lava pavimenti.
La cosa che mi ha più sorpreso è senza dubbio, pulizia e aspirazione a parte che sono veramente ottimi, la durata della batteria sostituibile che dura effettivamente 40- 45 minuti. Ho una casa di circa 300mq e con una batteria di riserva, comprata separatamente, riesco tranquillamente a lavare tutti i pavimenti in tranquillità. Infine, ho avuto un problema con il serbatoio dell'acqua pulita e l'assistenza Proscenic mi ha risolto egregiamente il problema inviandomi il ricambio gratuitamente compreso delle spese di spedizione. Che dire... super soddisfatto!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, e non appena c’è un problema li servizio clienti è pronto ad aiutarti!! Ottimo!
Ho Proscenic da anni ormai
Ho Proscenic da anni ormai, con m8 pro e devo dire che l’unica volta che mi ha dato problemi l’assistenza me li ha risolti abbastanza velocemente.
Ho comprato a Natale un Robot Proscenic…ASSISTENZA INESISTENTE
Ho comprato a Natale un Robot Proscenic M9, in questi giorni non eroga piu acqua, magari è una stupidaggine poichè il resto funziona tutto. Ho provato a scrivere per l'assistenza e dopo avermi fatto perdere tempo con video e foto mi hanno risposto che non hanno un centro assistenza in Italia. NON COMPRATE PROSCENIC
Assistenza ok
Buoni prodotti e ottimo servizio post vendita
Ho acquistato già due scope elettriche senza filo di questa marca, il modello P9 e successivamente, essendomi trovata bene con questa marca, il P11 Smart. Nelle scorse settimane ho iniziato ad avere problemi in quanto la scopa all'accensione mostrava un errore sul display e poi si spegneva. Ho contattato via e-mail l'assistenza che, nel giro di poche ore, mi ha inviato una risposta suggerendomi varie prove da fare per riuscire ad individuare il problema. A prove effettuate mi hanno inviato un nuovo motore in sostituzione, a titolo gratuito in quanto ero ancora in periodo di garanzia. Dopo pochi giorni ho ricevuto il motore ma il problema persisteva quindi, dopo ulteriori prove, mi hanno inviato una nuova spazzola motorizzata. Anche questa volta ricevuta in garanzia dopo pochissimi giorni. Problema risolto. Onestamente in fase di acquisto mi ero un pò preoccupata che questa marca non avesse dei centri assistenza in Italia ma sfido anche le più importanti e famose marche a dare un servizio così rapido e performante. Buona qualità dei prodotti e assoluta affidabilità nel post vendita mi spingono a consiglio assolutamente questa marca.
Deumidificatore 808c comprato nuovo su…
Deumidificatore 808c comprato nuovo su ebay ,snesso di funzionare dopo un mese nessun supporto di assistenza ne dal venditore (Belgio) tanto meno dalla casa madre che dopo avermi fatto perdere tempo con richieste di foto del prodotto e altre info tra cui codice prodotto e fattura di acquisto è pensato bene di scaricare la responsabilità sul venditore. Che dire!! serietà pari a zero e prodotto di pessima qualità evitate questo marchio se potete
Assistenza gentile e subito pronta a…
Assistenza gentile e subito pronta a togliere ogni dubbio