PRIX QUALITY SPA Recensioni 130

TrustScore 2 su 5

2,1

Una stellina solo per scrivere, il problema non sono i commessi, il problema é la capo area che per assicurarsi uno stipendio fa lavorare sotto ore (anche meno 10 ore a settimana)tutti i comessi..i d... Leggi di più

Merce mancante in tutti gli scaffali, in particolare nel frigo dei salumi e formaggi, dove ogni cosa era fuori posto, cartello del crudo dove doveva essere il cotto in offerta (non un solo pezzo ma... Leggi di più

Mi chiedo, ma li addestrate appositamente gli addetti vendita ad essere così scortesi, soprattutto quando vai alla cassa che ti buttano la merce in malo modo e nn ti lasciano nemmeno il tempo x imbust... Leggi di più

Sempre una garanzia, in tutti e 5 i punti vendita che ho frequentato pulizia impeccabile in negozio, scaffali sempre assortiti, molto prodotti italiani e gli equivalenti non fanno rimpiangere i grandi... Leggi di più

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Devo fare i complimenti al mio Prix…

Devo fare i complimenti al mio Prix vicino casa a Santa Giustina in colle. Personale delizioso sempre pronti, per non parlare del direttore Gianluca sempre pronto a darmi un aiuto essendo io invalido. Do un bel 10 a tutto lo staff.
Un salutone da parte mia MARCO

29 novembre 2021

parlo per «prix quality santa giustina…

parlo per «prix quality santa giustina in colle», il commesso (non molto alto, moro, senza occhiali, avrà sulla quarantina e passa)ha una certa attrazione verso cose che nenache dovrebbe guardare; semplicemente guarda cose inadeguate e non solo io me ne sono accort* ma anche un* mi* amic*, quindi pregherei un minimo di rispetto. capisco gli ormoni genitali maschili, che da controllare sono difficili, ma certe cose sul campo di lavoro le eviterei di certo.grazie. per quanto mi riguarda non ci metto piede nenache se qualcuno mi pagasse. maniaco.

2 ottobre 2021

Prix

Frequento due o tre punti vendita della catena Prix, nel bellunese, a seconda del periodo e di come "mi gira". Riguardo al personale direi che, come ovunque, si trova personale valido, gentile e professionale, come anche personale che decisamente ha sbagliato lavoro (vorrei sapere chi è il genio che fa le assunzioni senza un minimo di selezione, ma vabbè).
Riguardo ai prodotti: i prezzi sono bassi, per quel che riguarda i prodotti da discount; per i prodotti di marche più note, consiglio di confrontare i prezzi (non sempre sono convenienti). Comunque sia, ci sono sempre offerte varie: sconti, 3x2, promozioni sulla frutta e verdura (che personalmente compro raramente al Prix, magari due volte l'anno) ecc.
Valutazione media, visto che la qualità di alcuni prodotti è peggiorata.
Da notare che se c'è così tanto ricambio di personale, un motivo c'è.

28 settembre 2021

Punto vendita di Legnaro

Punto vendita di Legnaro.
Il giorno 11/09/21, mi sono recato per la prima volta nel vostro punto vendita, trovandomi in difficoltà nel cercare i prodotti, mi sono rivolto ad una commessa, una signora sui 50 anni dagli occhi verdi , con tanta gentilezza ed educazione mi ha seguito nella ricerca dei prodotti. La signora con molta pazienza mi ha fatto sentire a mio agio e alla fine mi ha salutato con un grande sorriso. Una persona del genere dovrebbe essere valorizzata.

12 settembre 2021

Sconti non applicati

Buonasera, alle 19,21 del 23/03/21,cioè oggi,sono andato a prendere qualcosa con mia madre e in cassa su due prodotti non mi hanno fatto lo sconto,come dopo vedo sullo scontrino:misto funghi 180 grammi e cipolline borettane agrodolce sotta' invece di 0,99 centesimi come scritto sulla promozione dell articolo nello scaffale,sullo scontrino mi ha fatto pagare 1,49 per articolo,ora su un totale spesa di 15,80,mi contano in piu 1 euro,non voglio vedere su una spesa maggiore,ora io non so perché mettono tanti sconti,se poi in cassa,quando passa dallo scanner non lo da,tutto qui,secondo me non è giusto,vedrò per il futuro di andare altrove.

23 marzo 2021

Ieri ho fatto la spesa al Prix di…

Ieri ho fatto la spesa al Prix di S.Giustina in Colle, ambiente peggiorato nell'ultimo anno, sporco, commesse maleducate, direttore che non saluta e perennemente incasinato.
Di sicuro non lo consiglio e io personalmente non lo frequenterò più.
Addio Prix.

29 dicembre 2020

Mi trovo benissimo a fare la spesa al…

Mi trovo benissimo a fare la spesa al Prix di Peschiera Borromeo (Milano) , la frutta e verdura è ottima come pure tuo il resto. Ci sono marche note e non, ma trovo che quelle poco conosciute da noi siano ottime, come per esempio i biscotti e dolci in genere. Il risparmio è notevole e trovo che rispetto alle grandi catene di supermercati la qualità sia anche migliore. Ho constatato un risparmio di 40 50 euro rispetto alla spesa che facevo prima nei soliti supermercati.. Oramai è il mio punto di riferimento per la spesa e spero che non mi deluda mai...anche il personale è sempre gentile e disponibile.
Grazie Prix !
Susanna da Segrate-Milano

10 agosto 2020

Diretore non è altezza risponde male…

Diretore non è altezza risponde male clienti si trata punto di vendita San Michele all'Adige e poco cortese quanto chiedi un prodotto,la sua risposta prima di 3 ore non lo tiro fuori ,ma risp con una arroganza mai vista da nessuna parte se non vi va bene ci sono altri supermercati,e in fati questi giorni o girato altri supermercati,Orvea,Eurospin,Lidl,sono tutti vicini ma o trovato un acoleinza molto rispettosa nei confronti dei clienti. E sai o visto molta agente che abita a tacato a prix fare la spesa nei altri supermercati come me pur di evitare quell' personaggio poco professionale,ma forse non a capito che il suo stipendio se non veniamo noi clienti non viene fuori,spero che prendete nota di questo email da parte almeno 12 clienti che hanno avuto stesso problema,San Michele all'Adige Tn.

29 aprile 2020

salve parlo del prix sulla strada dopo…torreglia

salve parlo del prix sulla strada dopo torreglia via monbtegrotto in questo periodo difficile io non ho la macchina non c e nel paese un supermercato devo racarmi a piedi un paio di km al piu vicino gli scaffali sono vuoti e devo andare un paio di voltex trovare qualcosa non posso piu diu tre borse sono a piedi mai successo che una commessa mi dicessa che non posso andare due volte l ho messa a tacere xche ho ragione l a ntipatia e reciproca vorrei farla licenziare sacrificio a piedi lei si permette di riprendermi non esiste propio

9 aprile 2020

Personali maleducati!

Maleducazione ad un dependente vostro del prix via. Ugo Vallenari, chiedo corteseamrnte di esere fatto una verifica da partea di personali competenti , sconto di 30% non viene mai fatto prezzi sempre sbagliarti quando arrivi alla casa non e piu scontò che e restato la pubblicita vecchia

1 aprile 2020

Maleducazione ad un dipendente vostro

Buon giorno sono di Santorso ritengo che il Prix di santorso deve essere fatto una verifica da parte di persone competenti riguardo una dipendente che lavora nella struttura ( ex eurospin) la persona in questione a circa 55 60 anni con occhiali e molto maleducata con tutti e molto agitata ritengo che all'uscita io ed altri 3 clienti siamo andati in un'altro supermercato in ogni caso una coppia di anziani era uscita e poi il marito rientrato perchè dimenticato delle cose da acquistare e la persona in questione gli ha fatto una scenata davanti a tutti e io ero alla cassa e mi a detto che devo muovermi ad andare via ( stavo mettendo la spesa nella borsa) perchè c'erano persone fuori ( per l'esatteza 2) in ogni caso ritengo che io e la coppia di anziani non andremmo più anche se sto a santorso ma dovete prendere provvedimenti riguardo questa cassiera crede di essere il padrone ma è invece una mezza calzina oppure ............ penso che capite Rispondeva Maleducamente a Tutti
Grazie a tutti e spero che vada tutto bene ciao

18 marzo 2020

Personale non cortese

Inizialmente mi ha dato una buona impressione, la qualità del cibo e come il resto dei discount, peccano per il comportamento del personale, un pochino scortese e poi ho pagato con i buoni pasto e si sono presi 0.40€ per una spesa di 9.37€ non capisco come mai, non era segnalata da nessuna parte.

6 novembre 2015
Mostra recensioni in tutte le lingue. (130 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito