Una stellina solo per scrivere, il problema non sono i commessi, il problema é la capo area che per assicurarsi uno stipendio fa lavorare sotto ore (anche meno 10 ore a settimana)tutti i comessi..i d... Leggi di più
Merce mancante in tutti gli scaffali, in particolare nel frigo dei salumi e formaggi, dove ogni cosa era fuori posto, cartello del crudo dove doveva essere il cotto in offerta (non un solo pezzo ma... Leggi di più
Mi chiedo, ma li addestrate appositamente gli addetti vendita ad essere così scortesi, soprattutto quando vai alla cassa che ti buttano la merce in malo modo e nn ti lasciano nemmeno il tempo x imbust... Leggi di più
Sempre una garanzia, in tutti e 5 i punti vendita che ho frequentato pulizia impeccabile in negozio, scaffali sempre assortiti, molto prodotti italiani e gli equivalenti non fanno rimpiangere i grandi... Leggi di più
La sicurezza al Prix
La sicurezza , in particolare il Sig.Renato della Top Secret si è dimostrato molto educato, simpatico e attento allo svolgimento del suo lavoro.
TREPONTI DI TEOLO (pd)
Fare la spesa a treponti è una soddisfazione. Reparto ortofrutta con vasta scelta e molto in ordine , negozio molto fornito e pulito. I ragazzi sempre con il sorriso e molto gentili. Vale la pena venire qui consigliato sarà il mio supermercato di fiducia … complimenti ai ragazzi per l’impegno e passione che hanno ogni giorno anche sotto le feste ,mantenendo sempre il sorriso e l’allegria che danno anche verso i clienti, BRAVI
Addetti disattenti
Per quanto riguarda i prodotti sono abbastanza soddisfatta. Purtroppo lo spazio è poco a Venezia Giudecca Redentore.
Il problema a volte è alla cassa. Vengono spesso colleghe a parlare con la cassiera e questa si distrae. Oggi per esempio non si è accorta che un prodotto andava scontato perché in scadenza. Probabilmente distratta proprio per il motivo di cui sopra. Me ne sono accorta a casa e ormai lascio perdere. È inutile mettere gli sconti se poi...
Quando sono alla cassa le dipendenti devono solo fare quello non parlare/pensare altro, anche non inerente al loro lavoro.
Oggi sono andata al prix e la signora…
Oggi sono andata al prix e la signora si è messa ad insultarmi solo per la mia carnaggione scura ,i cassieri sono razzisti,e maleducati con i clienti
Pessima esperienza
Questa mattina sabato 12 ottobre 2024 sono andata a fare la spesa al Prix di via calabria mestre chirignago e ho trovato una cassiera molto maleducata e incompetente.....avendo cumulato 4 buoni come sempre durante la settimana spendibili nel weekend oggi ho fatto una bella spesa di 90 euro arrivata alla cassa ho avvisato per tempo di avere 4 buoni ma ne ho utilizzati solamente 2 buoni perché la cassiera si è dimenticata di fermarsi ai 30 euro previsti dal regolamento arrivata a 40 euro le ho chiesto gentilmente di scorporare i 10 euro che aveva aggiunto erroneamente e lei in modo molto scortese mi ha aggredita e mi ha detto di andare a fare la spesa in un altro supermercato.......pessima esperienza
negozio Padova via a. da Forlì fermato dalla "vigilanza" perché avevo comprato solo il latte ma avevo la giacca con le tasche...
capisco che ormai la vigilanza nei supermercati è diventato un lavoro da extracomunitari pagati 4-5 euro all'ora ma che a 54 anni uno mi fermi dopo la cassa mostrando un pseudo tesserino (che non vale un... legalmente) perché ho comprato solo un litro di latte e avendo una giacca (strano a metà ottobre effettivamente) con le tasche per lui è sospetto la dice tutta... cmq ho fatto vedere cosa avevo in tasca... uso smartphone e gel sanificante mea culpa. magari se non era uno raccattato da chissà quale pseudo agenzia avrebbe saputo fare un minimo il lavoro e avrebbe notato che sono entrato andato al banco del latte e da la in cassa direttamente... circa un minuto... questo è il loro lavoro (leggo anche in un'altra recensione che un cliente in altro Prix è stato perquisito ma stiamo scherzando?!!!). ebbene sì capita di non aver voglia alle 6 del venerdì di fare la spesa completa (sarei andato altrove) ma di essere senza latte per la colazione della mattina dopo. già poco ci andavamo ora per me il Prix può chiudere. per correttezza specifico che la persona è stata educata anche se con quel lavoro non c'entra niente se non per il fatto che effettivamente si mimetizza perfettamente tra la clientela
Sono stata al prix di TREPONTI (Padova)
Sono stata al prix di TREPONTI (Padova)
da quando avete cambiato il personale e il direttore direi che finalmente si respira aria buona … ragazzi gentili carini e si danno da fare, negozio sempre pulito e ordinato. Posso dire che si vede la serenità tra i dipendenti in un negozio che comunque lavora .. prodotti secondo me giusti. Provate ad andare altri prix sono maleducati e scortesi … ve lo consiglio
personale non adatto
ieri alle ore 16.41 mi sono recato al punto vendita di San Martino di Lupari per effettuare degli acqusti.avevo gia' preso dei prodotti e mi sono recato nel reparto dei formaggi e vari per prendere degli yoghurt e stavo controllando le date poiche' altre volte ho avuto delle sorprese e una addetta del prix in malo modo mi ha detto "non faccia cadere tutto non vede che sono tutti uguali"al che ho lasciato tutta la merce li' e me ne sono andato dicendole che ci sono negozi migliori.Quando pensate di chiudere un negozio spesso sprovvisto di merce e con personale non all'altezza?
Rispetto e cortesia
Anche oggi,come ogni settimana,mi fermo a fare la spesa al Prix di Lisiera.Anche questa volta ho visto il signore,che penso sia un responsabile di zona,della scorsa settimana.Mi trovavo in cassa,erano circa le 18.30,ha sbattuto la porta dell'ufficio violentemente e penso abbia dato un pugno da qualche parte,ho sentito una botta forte.Mi dispiace per il direttore,persona bravissima,ma penso di cambiare punto vendita.Non si trattano così i dipendenti,ci vuole rispetto e questa persona non sa neanche il significato.
Stamattina la mia compagna ha comprato…
Stamattina la mia compagna ha comprato due ciambelle al Prix in riviera Berica in prima mattinata, dopo poco, arrivata a casa erano immangiabili, sicuramente erano del giorno prima!
Prix in riviera berica
Sono stato varie volte a fare spesa al Prix a Longara lungo la Riviera Berica a Vicenza ma onestamente mi son stancato di dover assistere all' arroganza del personale ogni qualvolta vado.Chiedi una cortesia e ti guardano male e sbuffano,anche basta!
Peccato perché ero vicino a casa ed era pur comodo.
SONO ANDATO AL PRIX DI TORRI DI…
SONO ANDATO AL PRIX DI TORRI DI QUARTESOLO,E AVEVO IN MANO I 4,04 EURO DEL CONTO TOTALE,LA CASSIERA MI CHIEDE 4,05 EURO DICENDO CHE STANNO ELIMINANDO I CENTESIMI(MA SONO ANCORA LEGALI?),A QUEL PUNTO GUARDO NEL PORTAFOGLIO E AGGIUNGO PERPLESSO,"IL CENTESIMOTANTO ODIATO" ARRIVANDO AI 4,05 RICHIESTI ANCHE NELLO SCONTRINO,LA CASSIERA INCASSA...PRIX DICE CHE E' TUTTO REGOLARE E' NORMALE....FATE VOI....
Questa mattina sono stato al prix di…
Questa mattina sono stato al prix di via malfer, la cassiera e stata molto sgarbata solo perché gli ho chiesto con tanto di educazione dove fosse lo zucchero, mi ha risposto " chieda agli altri o vattelo a cercare " con modo molto scortese, alcche mi sono arrabbiato molto, non metterò più piede in quel " supermercato, fategli un corso a queste persone
Buongiorno mi complimento con Marica…
Buongiorno mi complimento con Marica del punto vendita Prix di Occhiobello (Ro) che qualche settimana fa ha dovuto pulire tutto il negozio perché un simpatico cliente ha fatto la cacca dappertutto, non è stata una cosa piacevole trovarsi in mezzo al tutto anche per noi ma lei coraggiosa ha preso in mano la situazione, poi mi complimento con tutti i ragazzi che ci lavorano perche sono sempre educati e gentili grazie.
Gentilezza della cassiera
Buongiorno, oggi sono andata a fare la spesa al Prix di Vicenza - Via Riviera Berica - e ho apprezzato tantissimo la gentilezza delle cassiere presenti in quel momento (erano le 13,30). Ho una difficoltà con il bancomat e hanno saputo risolvere il problema nel migliore dei modi.
Complimenti e grazie
Punto vendita di INZAGO
Punto vendita di INZAGO: ottimo rapporto qualità / prezzo. Ogni 50 euro di spesa scontano 10 euro. Ampia scelta di biscotti, sostituti del pane, bibite frizzanti, succhi di frutta, detersivi e prodotti igiene anche di marca. Non ampia la scelta dei vini e degli joghurt. Dovrebbero inserire pummarola senza nichel, vini bio o senza solfiti aggiunti, joghurt di soia e cocco senza zuccheri. Pesce migliore rispetto a Penny Market ed Eurospin. I tramezzini per una pausa pranzo veloce non mi sembrano granché ma almeno sono quasi sempre scontati. Nel complesso esperienza positiva!
Arroganza
Questa mattina mi sono recata al prix di ponte,ho messo il divisorio alla cassa e messo su 3 kg zucchero e 1 vino.la cassiera cn capelli bianchi del prix alle 11,40 mi dice cn arroganza di tenere le coae in mano xche la cassa va avanti con il rullo,ma la fotocellula si ferma,cn problemi alla spalla.le dico che e la prima volta che mi succede,che devo tenere tto in mano.la Signora e un po addormentata,si deve riprendere o andare in pensione.nn ritorno piu quando vedo lei
Cortesia e rispetto al Prix di Reschigliano ( PD)
La cassiera é stata paziente e cortese nel momento del pagamento, malgrado la coda di persone in attesa e la vicinanza alla chiusura, mi ha compreso nel momento in cui non ricordavo il PIN comprendendo la mia ansia.
PRIX MIRANO sono andata apposta per…
PRIX MIRANO sono andata apposta per scalare il buono da 5 euro, avevo anche chiesto alla cassiera se si poteva fare e mi ha risposto di si, poi però ha chiuso il conto senza prendere il buono da 5 euro dicendomi che oramai era troppo tardi. Se penso che ero andata apposta di domenica per il buono, me ne potevo restare a casa, mi sento presa in giro.
Prix monza mai più
Prix monza mai più
Per delle uova scadute non accorgendomi ingerite sono stato male.dopo che avrò fatto analisi preghino non abbia subito danni fisici perché verranno denunciati