Una stellina solo per scrivere, il problema non sono i commessi, il problema é la capo area che per assicurarsi uno stipendio fa lavorare sotto ore (anche meno 10 ore a settimana)tutti i comessi..i d... Leggi di più
Merce mancante in tutti gli scaffali, in particolare nel frigo dei salumi e formaggi, dove ogni cosa era fuori posto, cartello del crudo dove doveva essere il cotto in offerta (non un solo pezzo ma... Leggi di più
Mi chiedo, ma li addestrate appositamente gli addetti vendita ad essere così scortesi, soprattutto quando vai alla cassa che ti buttano la merce in malo modo e nn ti lasciano nemmeno il tempo x imbust... Leggi di più
Sempre una garanzia, in tutti e 5 i punti vendita che ho frequentato pulizia impeccabile in negozio, scaffali sempre assortiti, molto prodotti italiani e gli equivalenti non fanno rimpiangere i grandi... Leggi di più
Il vecchio personale che fa scappare il nuovo
Era il mio supermercato di nicchia"Argenta" ma da quando ci sono queste 2 commesse semi responsabili o che si spacciano tali non mi trovo più bene, scaffali sempre semi vuoti, frutta e verdura sempre troppo bagnata e che scola a terra rischiando di far cadere le persone, ma quello che NON mi piace di più e che le 2 connesse già avanti con l'età fanno scappare tutto il nuovo personale, sempre molto scorbutiche, scocciate, e maleducata, non si può avere un piccolo supermercato senza il personale di riferimento a volte hai il timore di chiedere informazioni.
L'unica signora che piace alle "Telma e Luise" come le ho soprannominate è quella biondina con gli occhiali che a volte la fanno lavorare quando va a fare la spesa anche se non di turno e senza scarpe antinfortunistica.
Il parcheggio davanti al negozio solitamente si lascia libero per i clienti mentre "Telma e Luise " ci parcheggiano sempre ....
Pensavo di averle viste tutte poi ho visto questo
Il personale molto scontroso e saccente mi ha trattato come se il commesso fossi io. Chiusura anticipata senza avvisi.
Beni di prima necessità con la data di scadenza passata da ben 3 giorni.
L’esperienza non mi è affatto piaciuta.
Però ottimi i prezzi e le offerte ed è per questi motivi che ho recensito questo punto vendita
Il personale è una risorsa
Fare la spesa e’ necessario, come dormire, nutrirsi, vestirsi, RIPOSARSI,stare in famiglia.
NON È bello vedere personale scontento, insoddisfatto ( che tenta comunque di fare il proprio lavoro al meglio )
NON mi rivolgo al personale ma ai DATORI di LAVORO.
Personale riposato RENDE molto di più e VENDE molto di più.
Avete aperto fino alle 21 ok
Tenete chiuso la domenica o trovate una corretta turnazione.
Chi viene da voi NON va in altri supermercati.
E’ bello fare la spesa in serenità.
Tante persone si sono accorte di questo malumore ma noi siamo clienti dovremmo essere coccolati NON coccolare.
Ai TITOLARI.
Comessa maleducata.
Comessa maleducata. Via almici 88 Rezzato Bs.
Cassiera non incline per questo lavoro
Stamani sono andata al Prix sito in Bolzano vicentino e ho assistito ad una spiacevole se non imbarazzante scontro tra cassiera e cliente. La cassiera era abbastanza antipatica nei modi e ovviamente il signore si è spazientito dalla mancanza empatia della cassiera ed è sbocciato in un battibecco tra i due poco piacevole per tutti. Invito la cassiera ad essere più tranquilla e più gentile nei confronti della clientela anche perché in questo caso aveva torto dato che voleva chiudere la cassa ( c'era un'altra collega con la cassa aperta) ma c'erano più di una decina di persone che aspettavano in fila ed ovviamente uno tra i tanti ha avuto il coraggio di lamentarsi. Tant'è che la collega l ha esortata a tenere la cassa aperta perché c'erano tante persone e da lì è nato il battibecco con il cliente. Invito l'azienda Prix che quando fa i colloqui di valutare bene se si è affini a tale mansione.
Prix Porcia
Io vado spesso al Prix di Porcia li trovo un ottimo negozio per tutte le offerte che fanno e i prodotti che hanno. Direi che per la spesa di una famiglia il negozio e'buono ma il reparto frutta e' molto deludente, cassette vuote e frutta non della migliore direi che quel reparto e' proprio da prendere per mano e migliorare sicuramente. Si vedono anche scatole vuote nei reparti delle cose fresche. Se questi aspetti venissero migliorati direi che il Prix sarebbe una favola.Confido pertanto quanto prima in un miglioramento degli aspetti menzionati grazie
Punto vendita di Peschiera Borromeo
Punto vendita di Peschiera Borromeo. Quasi tutto il personale scontroso è maleducato. Stamani, ero a fare la spesa e la ragazza, che stava riponendo la merce sugli scaffali, alla quale ho chiesto dove si trovasse un articolo, è stata molto scortese. Ma non è la prima volta. Sempre molto scocciati e scortesi.
Cassiera e personale molto scortesi!!
Cassiera e personale molto scortesi!!! È non è la prima volta!!!! Magari un controllo in più specialmente nell ultima mezz'ora prima della chiusura non farebbe male a chi di dovere,!!!!!!
Jesolo paese aiuto!…
Sarà la vicinanza del cimitero ma è tutto così freddo e caotico,il personale turbato e addirittura una cassiera giovane arrivata da poco sempre che sbuffa,che tristezza!
Personale
Ma cosa è successo al personale di treponti? Vado tre volte alla settimana nel pomeriggio, ma cassiera con i cappelli corti in cassa nn fa un sorriso. Meno male che c’è Davide che porta allegria, e il nuovo direttore che sembra che gli da fastidio questo lavoro, per niente simpatico. Ho messo solo due stelle a quelle ragazze che lavorano sodo sempre di corsa ma almeno una battuta una parola e un sorriso lo fanno sempre brave e complimenti per come gestiscono tutto. Non conosco il loro nome ma la prossima volta chiederò perché se lo meritano.
è la terza volta che provo a fare la…
è la terza volta che provo a fare la spesa in uno dei vostri punti vendita..2 volte ho trovato la carne marcia nelle confezioni,l'ultima volta mia moglie ha preso una bottiglia d'olio di oliva che le olive non le ha viste nemmeno in foto...lunedi vado dai carabinieri e vi mando i nas
Salve Prix di Adria il cassiere uomo…
Salve Prix di Adria il cassiere uomo con barba un maleducato,poco rispetto dei clienti ....si starnutisce con la mano davanti,nn si sputa di qua e di là.....Fate corsi o selezionate le persone
Saluti
Gelato pessimo il carretto del gelato caffe' solo ghiaccio
Ho acquistato una vaschetta gusto caffè .del carretto del gelato .insapore..sa di ghiaccio veramente da vomito
Alcuni dipendenti non sanno cosa siano…
Alcuni dipendenti non sanno cosa siano rispetto cortesia e gentilezza nei confronti dei dipendenti, specialmente in alcuni punti vendita del padovano.
ho acquistato una rete di arance a…NOVE
ho acquistato una rete di arance a prezzo pieno, e accorgermi a casa che almeno 4/5 arance erano gia marce. In un'altra occasione ho acquistato una confezione di verdura con sc. 50% salvo poi a casa guardando lo scontrino non mi era stato conteggiato lo sconto, forse erano distratte..in ogni caso peccato perchè è vicino, ma ho un FAMILA a un km. in piu' molto piu' efficiente e corretti, evidentemente gira meglio della gestione dei fratelli FOSSER!!!
Prodotti scadenti
Vado generalmente poco a fare la spesa al prix, ma le ultime volte sono rimasto molto deluso, ( Piove di Sacco) PD Una volta ho preso dei spiedini , da cucinare confezionati. Vado a casa li apro , una puzza tremenda!La seconda volta che vado , prendo delle noci gia curate e confezionate , apro e anche queste un odore terribile , buttate via subito. Mi chiedo ma chi mette i prodotti nei scafali non controlla la data di scadenza? o l'aspetto a vista del prodotto nelle confezioni !
Cassiera poco adatta al ruolo
Mi reco abitualmente al PRIX di Ponte nelle Alpi - Belluno prodotti ottimi ,personale gentile, tranne una cassiera che trovo solitamente il sabato e la domenica la quale invece di passare i prodotti in modo normale li lancia verso l'acquirente!
Prix di Caltrano
Prix di Caltrano. Fate molta attenzione alle casse!!!! Spesa di 20.75 euro, pagato con 50.75 euro, la cassiera mi ha dato lo scontrino senza il resto salutando. Alla mia dimistranza si è scusata dicendomi che era distratta!!! Mele a 1.19 euro al chilo sullo scontrino a 1.99. Controllate sempre prima di uscire.
Sonno cliente abituale del punto Prix…
Sonno cliente abituale del punto Prix di Creazzo personale gentile buonissimo rapporto qualità prezzo
Sconto il mercoledì per gli over 65
Peccato non ci sia più la panetteria ma forse non vendeva a sufficienza e piuttosto che cose vecchie meglio niente
Complimenti
Oggi ho fatto la spesa al Prix di via Jacopo da Corte a Piove di Sacco. Mi complimento per la pulizia e la disposizione precisa dei prodotti sugli scaffali. Mai visto un Prix così ordinato!!! La signora alla cassa era gentilissima. Ci tornerò sicuramente. Consigliato