Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung ist sehr kurz und läuft perfekt ab. Der Kundenservice ist hervorragend und kompetent. Die Produkte sind von hoher Qualität und bezaubern mich jedesm... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe früher selbst beruflich Massagen durchgeführt und unterrichte heute Babymassage. In diesem Rahmen und auch aus eigener Nutzung habe ich Erfahrung mit den Produkten, welche durchwegs positiv i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit vielen Jahren begeisterte Kundin bei Primavera. Ich hatte nun zum ersten Mal ein Problem mit einer Lavendel Handcreme. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war schnell, flüssig und lös... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe eine kleine Schale und 3 verschiedene Duftöle gekauft. Leider riechen sie kaum. Auf der Schale verfliegt sie sofort und im Trockner (auf Trocknerbälle aufgetragen) entwickeln sie auch kaum W... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti per l'aromaterapia
  2. Produttore di cosmetici

Scritti dall'azienda

PRIMAVERA ist vielfach ausgezeichneter Bio-Pionier und Wegbereiter der Aromatherapie und Naturkosmetik. Am Firmensitz im Allgäu entwickeln und produzieren wir duftende Produkte in reinster Bio-Qualität.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

38 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Guter Service

Empfehlenswert.
Produkte wie beschrieben (so gut das geht bei Düften ;)
Und im Fall von Nachfragen, oder Problemen erreicht man schnell jemand und man bekommt direkt Hilfe.

11 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Schneller Versand. Die Verpackung ist Ökologisch und ansprechend. Das Sortiment lässt keine Wünsche offen.
Anregungen und Rezeptideen für Kreative gibt es zu jedem Produkt Online. Ich bin gespannt was es in Zukunft neues geben wird.

21 aprile 2026

Top Produkte

Immer wieder schnelle Lieferung. Und es sind Top Produkte.
Immer wieder gerne, benutze die ätherischen Öle seit Jahren

17 aprile 2026
Valutata 4 stelle su 5

Schönes Öl, schwieriger Schraubverschluss

Mit dem Öl ist alles prima und auch die Kommunikation rund um den Versand war einwandfrei. Den fünften Stern gebe ich nicht, weil der Sicherheitsschraubverschluß beim ersten Öffnen kaum aufzukriegen war. Ich habe tatsächlich eine Zange zur Hilfe nehmen müssen. Zumindest für schon ältere Hände sehr schwierig.

28 marzo 2026

Primavera ist seit Jahren meine Wahl

Primavera ist seit Jahren meine Kosmetik die mir Sicherheit gibt, da man aus der Zusammensetzng der Inhaltsstoffe erkennen kann, ob man sein ausgewähltes Produkt auch gut verträgt. Bei der Auswahl seiner Kosmetik findet man alle Angaben und Erklärungen zum Produkt! Man findet alle Angebote entsprechend seiner Wünsche und Verträglichkeit und vieles mehr zur Körperpflege die im Einklang mit der Natur erforscht und hergestellt werden, weder Chemiekalien noch Mikroplastik usw. enthalten, was gibt es besseres!?

14 marzo 2025

Guter Service

Ich bin sehr zufrieden mit Primavera. Nach einer Reklamation hat der Kundendienst schnell und professionell reagiert. Das Problem wurde umfassend gelöst, und ich habe mich als Kunde ernst genommen und respektiert gefühlt. Die Produkte selbst sind von hoher Qualität – jedes Mal, wenn ich eines der wunderbaren Öle verwende, freue ich mich über den besonderen Duft und die Wirkung. Klare Empfehlung!

11 settembre 2025

Sehr zufrieden

Wir nutzen die Düfte schon seit vielen Jahren und sind sehr zufrieden. Wir mischen immer Orange und Bergamotte und lieben den Geruch aus unserem Luftbefeuchter. Sehr zu empfehlen.

10 luglio 2025

Hallo

Hallo, der Kundenservice ist einwandfrei. Meine Lieferung war verloren gegangen aber es wurde sich perfekt darum gekümmert, dass ich eine Ersatzlieferung bekommen habe aber jetzt meine Düfte so Daumen hoch

28 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Feel Happy ? Leider nicht !

Ich habe mir vor gut drei Jahren den Aroma Vernebler „Feel Happy“ von Primavera gekauft. Bei einer UVP von 59,95 bin ich von einer verlässlichen und guten Qualität ausgegangen. Zudem fand ich die Firma auch mit Blick auf das Thema Nachhaltigkeit sehr sympathisch. Nun hat das Gerät aus für mich nicht nachvollziehbaren Gründen Probleme mit der Elektronik wodurch die Beleuchtung immer wieder flackert oder ganz ausfällt. Ich habe daher bei Primavera zwecks Reparatur nachgefragt und folgende Antwort erhalten, die ich hier auszugsweise wiedergeben möchte:

„Da wir Geräte generell bei uns nicht reparieren bzw. auch keine Reparatursets zu den Geräten führen, sondern prüfen können, könnte ich Ihnen folgendes Vorschlagen.
Das Gerät können Sie auf eigene Kosten an uns zu einer Geräteprüfung zusenden.
Würde ein defekt des Gerätes vorliegen, wäre es allerdings so, dass wir das Gerät entsorgen müssten. Wir verstehen, dass dies möglicherweise nicht die Antwort ist, die Sie sich erhofft haben, hoffen jedoch auf Ihr Verständnis für unsere Position. Unser Ziel ist es, für alle Kunden gleiche Bedingungen zu schaffen und unseren Service auf einem hohen Niveau zu halten.“

Für mich wieder einmal ein gutes Beispiel wie man Kunden vergraulen kann. Davon abgesehen passt es so gar nicht zu den Nachhaltigkeitserklärungen der Firma Primavera. Sehr Schade !.

6 marzo 2025
Valutata 2 stelle su 5

Ich benutze sehr viele Öle von…

Ich benutze sehr viele Öle von Primavera (Seifenherstellung), habe allerdings immer wieder große Probleme mit dem öffnen der Fläschchen. Manchmal gelingt das öffnen nur mit einer "Zange". Und einige Düfte riechen nicht nach dem was sie sollen, zB. Mandarine riecht sehr stark nach Benzin.

12 marzo 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più