Scopri cosa dicono le persone

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti per l'aromaterapia
  2. Produttore di cosmetici

Scritti dall'azienda

PRIMAVERA ist vielfach ausgezeichneter Bio-Pionier und Wegbereiter der Aromatherapie und Naturkosmetik. Am Firmensitz im Allgäu entwickeln und produzieren wir duftende Produkte in reinster Bio-Qualität.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

4,5

Tutte le recensioni

38 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Die Abwicklung von der Bestellung bis…

Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung ist sehr kurz und läuft perfekt ab. Der Kundenservice ist hervorragend und kompetent. Die Produkte sind von hoher Qualität und bezaubern mich jedesmal aufs Neue. Immer ein Dufterlebnis mit Primavera.

1 agosto 2026

Super Kundenservice!

Ich bin seit vielen Jahren begeisterte Kundin bei Primavera. Ich hatte nun zum ersten Mal ein Problem mit einer Lavendel Handcreme. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war schnell, flüssig und lösungsorientiert. Ich hatte nicht einen Moment das Gefühl, dass man versucht, mich zu vertrösten oder dass man mich nicht ernst nimmt. Das Problem wurde gelöst. da ich von der schnellen unkomplizierten Bearbeitung meiner Anfrage so begeistert war, habe ich mich dann entschlossen, den tollen Service durch eine eine positive Bewertung zu belohnen.🧡💛💜💙💚

16 luglio 2026

Besondere und hochwertige Produkte

Ich habe früher selbst beruflich Massagen durchgeführt und unterrichte heute Babymassage. In diesem Rahmen und auch aus eigener Nutzung habe ich Erfahrung mit den Produkten, welche durchwegs positiv ist. Die Griffigkeit und Reinheit der Öle z.B. ist bei der Massage super wichtig und wertvoll. Ich bin absoluter Fan und von den Produkten überzeugt. Ich habe mittlerweile sogar meine komplette Gesichtspflege auf Primavera umgestellt und bin mehr als zufrieden. 🤩

16 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Wie soll ich etwas beurteilen was erst…

Wie soll ich etwas beurteilen was erst gar nicht angekommen ist und längst hätte hier sein müssen

5 luglio 2026
Logo di PRIMAVERA

Risposta di PRIMAVERA

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Nach der aktuellen Recherche liegt sie in der Postfiliale zur Abholung bereit. Unser Kundenservice hat sich diesbezüglich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Haben Sie viel Freude mit den wunderbaren Produkten! Ihr Primavera Team.

Wie immer alles bestens

Wie immer alles bestens.
Hatte nur Probleme auf meinem bestehenden Konto zu kommen.
Ansonsten alles okay.
Lieferzeiten sind sehr kurz. 👍
Immer wieder.

24 giugno 2026

Leider nicht überzeugt

Ich habe eine kleine Schale und 3 verschiedene Duftöle gekauft. Leider riechen sie kaum. Auf der Schale verfliegt sie sofort und im Trockner (auf Trocknerbälle aufgetragen) entwickeln sie auch kaum Wirkung. Ich habe statt der empfohlenen 5 Tropfen auch schon mal 10 benutzt. Gleiches Ergebnis. Sehr ernüchternd und schade ums Geld. Direkt an der Flasche riechen die Tropfen himmlisch

15 giugno 2026
Logo di PRIMAVERA

Risposta di PRIMAVERA

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben – auch wenn wir sehr bedauern, dass Sie mit dem Dufterlebnis nicht zufrieden waren.

Gerne möchten wir Ihnen ein paar Hinweise zur Anwendung geben: Unsere ätherischen Öle sind naturrein und enthalten bewusst keine künstlichen Fixatoren. Dadurch verflüchtigt sich der Duft schneller – insbesondere bei der Anwendung auf einem Duftstein wie dem Ornament. Für ein intensiveres Dufterlebnis empfehlen wir daher die Anwendung in einem Vernebler oder auf einem Thermoduftstein mit sanfter Erwärmung.
Die Nutzung im Trockner gehört nicht zu unseren empfohlenen Anwendungen, da es hier zu Materialbeeinträchtigungen oder Flecken kommen kann.
Dass Ihnen der Duft direkt an der Flasche so gut gefällt, freut uns sehr und wir sind überzeugt, dass er sich bei passender Anwendung auch im Raum wunderbar entfalten kann.
Wenn Sie möchten, beraten wir Sie gerne individuell zur optimalen Nutzung.
Ihr Kundenservice.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, sehr gute und nachhaltige Verpackung sowie tolles innen Design.😘
Waren sind super, ätherische Öle können viel und man kann sie überall mit nehmen. Das alles ist stimmig.

18 maggio 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più