Scopri cosa dicono le persone
Unser Hund bekommt seit zwei Wochen PEA und seine Arthroseschmerzen sind schrittweise weniger geworden. Wir haben unseren Liebling wieder, ohne Schmerzen. Das Allgemeinbefinden hat sich deutlich ver... Leggi di più
Schnelle Lieferung und liebevoll verpackt mit dem Grußkärtchen. Ich finde die Beratung sehr gut. Auch die Beschreibung der vielen Produkte. Gute Information, wo werden die Wirkstoffe angebaut, wo gee... Leggi di più
Die Menschen bei Waldkraft leben, was sie sagen - das fühlt man, sobald man mit einem Mitarbeiter von Waldkraft zutun hat. Konstruktiv, wirkungsvoll, helfend und mit Herz - so sind die Produkte oder... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Keine Mahnung aber teures Inkasso nach 2 Jahren
Da ich nicht jedem Shop eine Lastschrift erteile habe ich vor 2 Jahren eine Rechnung über 15,30€ vergessen zu zahlen und bekomme nun Post vom Inkasso über 50 € mit diversen Gebühren oben drauf. Ich habe in diesen 2 Jahren so einiges bestellt und immer bezahlt. Mein Hund ist mittlerweile leider verstorben. Eine Mahnung per Post hätte gereicht und Paypal als Zahlungsmittel wäre auch mal eine Idee. Sowas hab ich echt noch nie erlebt.
Das Produkt war super schnell da
Das Produkt war super schnell da. Freitag Morgen bezahlt, Samstag Mittag da 👍🏻 Einfach zu dosieren, ist Aataxanthin schnell und unkompliziert eingenommen. Nach einer Woche kann ich noch nich viel zur Wirkung sagen, braucht eben etwas Zeit.
Telefonischer Kontakt sehr unfreundlich…
Telefonischer Kontakt sehr unfreundlich am Telefon patzig ( ein Pluspunkt sie half mir weiter )
Durch Empfehlung von einer Freundin…
Durch Empfehlung von einer Freundin habe ich bestellt . Bin mit dem Produkt sehr zufrieden . Werde bald nachbestellen.
Sehr zufrieden
Habe schon öfters bestellt und immer alles gut verpackt, auch so verpackt das nicht viel Papier verschwendet wird 🙏 bin sehr zufrieden mit allem DANKESCHÖN auch für die schnelle Lieferung.
Mit Lungenkraut Komplex sehr gute…
Mit Lungenkraut Komplex sehr gute Erfahrungen gemacht und zwar bei langanhaltenden und starken Husten. Konnte danach schlafen. Genesungszeit von mindestens 2 Wochen auf 1 Woche reduziert. Keine Medikamente mehr notwendig, keine Antibiotika und nichts dergleichen. Vit. C (Orange), Vit.D und Lungenkraut. Auch beim Kind mit halber Kapsel seit mindestens 3 Wintern gut geschützt.Eine Freundin empfahl ein ähnliches Lungenkraut Präparat ihrem Asthma Kind, Asthma Spray war diesen Sommer beim Kind überflüssig. Danke für solche Produkte. Preis, Leistung stimmt ebenfalls. Es ist bezahlbar, auch für jemanden mit kleinen Einkommen.
Es war alles mehr als wunderbar und…
Es war alles mehr als wunderbar und über alles empfehlenswert
Danke vielmals von ganzem Herzen ♥️
Einmal bestellt und nie mehr wieder
Einmal bestellt und nie mehr wieder. Am 11.11 bestellt..Heute ist der 03.12 und das Produkt ist immer noch nicht da. Mehrmals nachgefragt und keine Antwort erhalten. In Zukunft vielleicht doch besser bei Heilkraft bestellen.
Hochwertige Produkte…
Die Produkte sind klar und deutlich beschrieben. Auf etwaige Nachfragen wird umgehend reagiert und geantwortet.
Trotz mehrmaligen mails und versuchter…
Trotz mehrmaligen mails und versuchter tel. Kontaktaufnahme - KEIN Interesse - NUR VERKAUF ist wichtig - Kundenkontakt ist uninteressant. Einmal gekauft - NIE WIEDER !!!
B.Gersch
Alles bestens !
Schade
Leider wird das Produkt nicht zurück genommen, mein Hund hat darauf sofort allergisch regiert. So sieht Service nicht aus, sehr schade, aber nicht empfehlenswert.
Faire Preise und sehr schnelle Lieferung
Lieferzeit leider unterirdisch
Lieferzeit leider unterirdisch. Um genau zu sein: bislang 7 Tage ab Bezahlung durch Vorkasse. Nach der Bezahlung durch Vorkasse bekomme ich jetzt die 3. Meldung, dass sich die Zustellung durch Hermes verzögert.
Und die Sendung ist noch nicht angekommen...
Das PEA ist ein wunderbares Produkt.
Hervorragender Kundenservice und Produkt
Alle nötigen Abläufe für die Bestellung bis zur Lieferung sind einwandfrei. Das Produkt selbst ist hervorragend.
Top Produkte, lange Lieferzeit
Produkte zeigen Wirkung bereits nach 14 Tagen. Unsere Arthrose Hündin ist deutlich mobiler geworden.
Leider dauert die Lieferung viel zu lang...
Binengiftsalbe
ich bestelle wiederholt diese Bienengiftsalbe, und bin immer wieder begeistert, die Salbe tut richtig gut.
Kommt gut verpackt hier an.
Nur die Lieferzeiten sind manchmal etwas lang.
Also muß man eher bestellen, beim Nachkauf.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.