Pessimi pessimi pessimi ti vendono un prodotto e te ne mandano un altra se ti va bene! Mio padre ha acquistato una cesoia a batteria e gli hanno mandato un altro modello , diverso da quello ordinato... Leggi di più
PrezziPazzi.com
Una stella perché non c'è lo zero... Attenzione sono dei veri truffatori, non arriva il prodotto ordinato.Ladri e truffatori. Non si può fare il reso perché dopo che il prodotto è arrivato spariscono.... Leggi di più
Anche io ho avuto una brutta esperienza con loro. Non mi sono mai fidata di questi siti ma siccome lo sponsorizzavano su una radio locale molto conosciuta ero convinta fosse serio,invece il 6 maggio 2... Leggi di più
Fatto ordine e pagamento il 10/04/2019 non ho ricevuto ancora niente. Sono truffatori che si nascondono dietro termini e condizioni che sembrano accetabili in realta' l'importo non viene mai compensa... Leggi di più
5-7 cranwood street, ec1v9ee, London
- 0044 20 7173 6031
- servizioclienti@prezzipazzi.com
- www.prezzipazzi.com
Le persone hanno visualizzato anche
OTTIMO
Salve, sono utente stefano_it su prezzipazzi .mi sono iscritto al sito il 3 febbraio 2014 e dopo un po di osservazione ho provato pure io . Dopo 10 giorni ho vinto un iphone 5s a soli 29 euro . non vi potete immaginare che soddisfazione e che emozione ho provato quando ho visto la vincita , non ci credevo al inizio ma quando sono andato alle ultime vincite ho visto il nome mio insieme al prodotto vinto ....grande . Ora non resta solo che puntare su qualche altro prodotto al momento giusto perche di prodotti belli ce ne sono . Una cosa importante per tutti che proveranno a vincere e usare una strategia ,ogni uno a le sue capacita di osservazione e di agire nel momento opportuno , ci vuole solo tempo a disposizione per osservare le aste , orari di vincita maggiori e chi ce in gara . Auguri a tutti voi
ottimi affari
ciao a tutti sono superfocus92 di prezzipazzi. ho vinto un i phone 5s dal valore di 730 euro spendendo soli 16 euro di puntate e 2 euro per il cellulare. mi sono iscritto e dopo un periodo di osservazione mi sono "buttato" aggiudicandomi un i phone. è un sito in cui puoi fare veri affari. bellissimo il momento della vincita.
CONVENIENTE
Salve, finalmente mi sono aggiudicato un asta!!!!DICO FINALMENTE perchè FINALMENTE ho deciso di Giocare :) :)....Beh che dire, mi sono aggiudicato a 1 ,84 euro le favolose ricetrasmittenti di un valore commerciale di 50 euro....ora il prossimo passo e l' iphone....GRANDE PREZZI PAZZI
Incredibile!
Ciao! a tutti sono l'utente alexandar e voglio testimoniare la validita' e l'affidabilita' di questo sito , ho realizzato una meravigliosa vincita , ho vinto l'IPHONE 5S spendendo pochissimo, ho avuto molta fortuna nel realizzare questa vincita, ma finalmente il sogno si e' avverato, sono risucito a portarlo a casa!!! finalmente ce lo anch'io... secondo me tutti dovrebbero almeno una volta provare , e' veramente validissimo come sito , basta crearsi un proprio gioco e una propria tattica e vedrete che ce la fate ad aggiudicare qualcosa... Ovviamente non e' facilissimo ma vedrete che con un pizzico di fortuna e con pazienza ce la possono fare tutti... Quindi toglietevi ogni dubbio perche' il sito e affidabile al 100% , niente truffe!!!! che dire spero in altre vincite! Grazie PrezziPazzi e alla prossima (spero) vincita!!!! :-) "
Iphone 5S 16gb argento a meno di 20€ grandi
Salve sono davide nik name davide_o, sono iscritto su prezz pazzi da un anno circa e ogni tanto ho effettuato qualhe puntata fino al 29 gennaio quando ho vinto un Iphone 5s 16gb argento a circa 19 € con un asta conclusa a 86.90 € e con lo sconto pagato 17.80 € con una spesa in puntate di 1.52 €, una settimana e mi è stato consegnato a casa dal corriere cosi come indicato dal sito.
Secondo me il miglior sito di aste in italia!
sono stati molto seri e affidabili e veloci nelle consegne tantissimi prodotti top e tante possibilità di aggiudicarsi il prodotto dei sogni senza spendere un capitale.
Tutto presentato e disegnato molto bene e in maniera chiara, il sito è chiaro e fatto bene è possibile seguire tutte leaste senza perdere di vista il conteggio!
consigliatissimi
spettacolareeeeeeeeeee!!!!
Ciao a tutti, su Prezzi Pazzi un sito cosi con tantissime vincite non l'avevo mai visto c'è da sbizzarrirsi a scegliere quello che uno vuole certamente con tanta pazienza ma alla fine sarà ripagata. Anche io come tanti sono riuscito a vincere un iphone 5 s Tutto originale di marca nessun prodotto finto. Vi saluto tutti e ancora grazie a Prezzi Pazzi. CIAO.
Semplicemente .. tutto vero !!
Buon giorno sono l'utente kraimon e ho vinto in asta l'iPhone 5S ! Ci tengo a fare questa recensione perchè effettivamente l'azienda merita. Sono Gentili e disponibili nel darti risposte sempre rapide e veloci. Ti supportano in tutto anche dopo che hai vinto l'asta. E soprattutto si vince davvero. Ho comprato le puntate quasi per gioco, ho seguito le aste.. ci vuole tanta pazienza ma anche un buona dose di fortuna.. il risultato è che si vince davvero.
beh che dire ... spettacolare !!!
Ciao a tutti, sono l'utente pao961 su PrezziPazzi.com.
mi sono iscritto al sito fine 2013 ...
dopo un periodo ad osservare l'andamento delle aste, il tipo di giocatori e i prodotti messi all'asta, mi sono detto proviamo !!! sul web ho cercato conferme sulla serietà del sito ... non avendo trovato niente che potesse indicare l'inaffidabilità ... ho deciso di acquistare le puntate e di provare ad aggiudicarmi qualcosa.
e ho vinto uno stupendo iPhone 5S al prezzo di € 83 !!! l' ho ricevuto dopo una decina di giorni !!! il prodotto è originale e perfettamente funzionante !!! arrivato tramite corriere UPS perfettamente imballato per proteggerlo da eventuali urti che può subire durante il viaggio.
La mia esperienza sul sito è indubbiamente positiva e lo consiglio a tutti !!!! spero di vincere ancora !!! un saluto a tutti !!!
Tutto Perfetto
Mi sono aggiudicato la pendrive quasi per gioco con qualche puntata e adesso sono qui ad utilizzarla. Spero di vincere ancora e magari un bell'Iphone!!
Assistenza per e post acquisto senza pari!!
Incredibile!!!
Ciao a tutti, sono l'utente daisyna e volevo testimoniare la vincita di un iPhone 5s il 25 dicembre a 36.80€ su prezzipazzi.com. L'oggetto in questione, a differenza di molti utenti che hanno ricevuto l'oggetto aggiudicato tramite corriere, l'ho acquistato personalmente in un apple store dopo che mi era stata inviata per e-mail un carta regalo (per motivi di tempistica), quindi più originale di così... Non avrei mai creduto di poter vincere un oggetto simile... Tutt'ora non riesco a crederci!!! Sito serio e sicuro e lo staff è disponibile per qualsiasi dubbio! Ci vuole solo pazienza e un bel po' di fortuna... Non posso fare altro che ringraziare PrezziPazzi senza il quale non avrei mai potuto acquistare un oggetto del genere a un prezzo così basso!
Fantastici
Ottimo sito con pochi centesimi mi sono aggiudicato un prodotto che in negozio ne costa 25 spedizione un pò lunga ma per il prezzo pagato ne è valsa la pena ora puntiamo su premi più allettanti.
sito eccezionale ma sopratutto serio e sicuro
ho provato cosi',tanto per vedere di cosa si trattava.........e la cosa mi ha preso!!!!!!!!
sono stato un po' a studiare i vari comportamenti dei partecipanti alle aste (anche se la fortuna non si puo' intuire) ma poi ho tentato anch'io a giocare con loro e contro di loro..........be' dopo qualche giorno sono riuscito a premiarmi regalandomi un sony smatrwatch2 che va' perfettamente in sintonia con il mio sony xperia z1.
Che dire provaci anche tu!!!!!!!!!!!
semplicemente grandioso.
Provare per credere
ho iniziato a guardare le aste cosi senza impegno perche avevo visto tanta pubblicità e tanti video di gente che aveva vinto pagando i prodotti a un prezzo che faceva ridere..
ho pensato che erano cavolate che non era vero e ho deciso di provare di persona..
Mi ero sbagliato di grosso perche dopo un accurato studio delle aste ho provato a mettermi in gioco e ho vinto il mio primo iphone 5s.Grazie a prezzipazzi ;)
un sito fantastico che da a tutti la possibilità di realizzare qualche piccolo sogno
sito molto interessante
secondo me è il migliore
si fanno affari pazzeschi con spese contenute
ci vuole un po di pazienza ma ne vale la pena
vengono offerte anche promozioni per acquistare puntate con degli ottimi prezzi
prodotti spettacolari e reali
sono spediti direttamente a casa senza nessuna spesa di spedizione aggiuntiva
vinto Kenwood chef km 084 a 1/4 del suo prezzo!!!!
fantastico
una macchina che lascia senza parole
da soddisfazioni a chi piace cucinare incredibili
io non riuscirei a trovare un difetto a questo sistema
ci vogliono pazienza, strategia e tanta voglia di vincere
quindi consiglio davvero a tutti o a chi ha interesse a fare qualche acquisto di provare a visitare prezzi pazzi
sono molto disponibili e per qualsiasi richiesta hanno una risposta soddisfacente
io mi ributto a fare acquisti immediatamente
buona fortuna a tutti
puntare puntare e puntare!!!!
iPhone 5S vinto a 15,12!!!!
Salve a tutti, sono l'utente teoenichi su PrezziPazzi.com.
Dopo essermi iscritta al sito mi sono data qualche giorno per osservare l'andamento delle aste, il tipo di giocatori e i prodotti messi all'asta. Ho letteralmente spulciato tutto il sito guardando i video, le fatture dei prodotti spediti e tutto ciò che potesse rappresentare qualcosa che non funzionasse. Ho fatto ricerche in rete per trovare recensioni che potessero indicare che il sito non è serio. Non avendo trovato niente che potesse indicare l'inaffidabilità del sito ho deciso di acquistare puntate e di provare ad aggiudicarmi qualcosa.
Il giorno dopo l'acquisto delle puntate ho vinto uno stupendo iPhone 5S al prezzo di € 15,12, ricevuto in circa 20 giorni. Il prodotto è originale e perfettamente funzionante ed arriva tramite corriere UPS perfettamente imballato per proteggerlo da eventuali urti che può subire durante il viaggio.
La mia esperienza sul sito è senza dubbio positiva e lo consiglio a tutti.
PrezziPazzi.com spettacolari vincite
Ciao a tutti, su PrezziPazzi sono bertbbb, un sito cosi con tantissime vincite non l'avevo mai visto c'è da sbizzarrirsi a scegliere quello che uno vuole certamente con tanta pazienza ma alla fine sarà ripagata. Anche io come tanti sono riusito a vincere un Htc One Mini. Tutto originale di marca nessun prodotto finto. Vi saluto tutti e ancora grazie a PrezziPazzi. CIAO.
PrezziPazzi.com è un sito eccezionale e molto serio!
Ciao a tutti, su prezzipazzi.com sono fuska.
Grazie a PrezziPazzi mi sono aggiudicato un fantastico Galaxy S4 a molto meno di 100€ dopo aver puntato anche su altre aste per pochissimi giorni.
E' stata una esperienza fantastica: adrenalina a mille soprattutto al momento della vittoria!
PrezziPazzi si è dimostrato un sito serissimo e sicuro a differenza di tanti altri concorrenti. Il prodotto, nuovo ed originale e regolarmente scontrinato è arrivato una decina di giorni dopo l'aggiudicazione.
Io sono felicissimo di aver scoperto PrezziPazzi.com e ve lo consiglio caldamente... l'importante, come in tutte le cose, è operare con estrema attenzione, usando la testa e restando corretti nel comportamento verso gli altri utenti. In questo modo i risultati non tardano ad arrivare. In caso contrario le perdite possono essere molte!
truffa prezzipazzi.com non è più come una volta!!!
non buttate i soldi!!! sono utente 28dimi ne ho vinto di roba, ma adesso il sito non spedisce più nulla a nessuno...
Consigliatissimo!!!
Salve a tutti! Dopo solo una settimana dall'iscrizione al sito mi sono aggiudicato un iPhone 5S oro 16GB a meno di 50 euro. Prodotto 100 % originale é arrivato dopo circa 5 settimane. All'inizio anch'io ero molto scettico riguardo al sito ma dopo la vincita ho capito che tutto era vero. Sono contentissimo. Provare per credere!!!!
ci voleva prezzi pazzi per farmi vincere qualcosa!!!!!!!
Ciao sono mamolino e anche io credevo fosse un mangia-soldi....invece ho vinto anche io!!!!!