Pessimi pessimi pessimi ti vendono un prodotto e te ne mandano un altra se ti va bene! Mio padre ha acquistato una cesoia a batteria e gli hanno mandato un altro modello , diverso da quello ordinato... Leggi di più
PrezziPazzi.com
Una stella perché non c'è lo zero... Attenzione sono dei veri truffatori, non arriva il prodotto ordinato.Ladri e truffatori. Non si può fare il reso perché dopo che il prodotto è arrivato spariscono.... Leggi di più
Anche io ho avuto una brutta esperienza con loro. Non mi sono mai fidata di questi siti ma siccome lo sponsorizzavano su una radio locale molto conosciuta ero convinta fosse serio,invece il 6 maggio 2... Leggi di più
Fatto ordine e pagamento il 10/04/2019 non ho ricevuto ancora niente. Sono truffatori che si nascondono dietro termini e condizioni che sembrano accetabili in realta' l'importo non viene mai compensa... Leggi di più
5-7 cranwood street, ec1v9ee, London
- 0044 20 7173 6031
- servizioclienti@prezzipazzi.com
- www.prezzipazzi.com
Le persone hanno visualizzato anche
eccezionale
vi invito tutti quanti a provare prezzi pazzi..si vince davvero. mi è appena arrivato il nokia lumia 1020 vinto...è arrivato integro ed originale...grandioso
Grande vincita di un iPhone 5c!
Volevo segnalare la mia vincita sul sito di aste prezzipazzi.it! Ho vinto Un iphone 5C con un ottimo sconto: a soli 0.75 euro!
Il melafonino perfettamente orginale e funzionante è arrivato in tre settimane del colore scelto al momento dell'acquisto! Sono davvero contento della vincita e del sito! E' affidabile ed ottimo per chi vuole investire su acquisti in aste sociali con prodotti fantastici! Grazie Prezzipazzi!
Ciao a tutti.
..e dopo il 5s arriva l's4
Ciao a tutti, il 13 novembre mi sono aggiudicato un iphone 5s a 30,91 euro su prezzipazzi e pensavo che la mia fortuna mi avesse già regalato il massimo..invece il 29 novembre, nel tardo pomeriggio mi metto a "controllare" le aste e vedo che c'è uno splendido samsung s4 abbordabile.Metto un po' di puntate in automatico e dopo una sessantina vedo CHECK sullo schermo!Il telefono è mio,a poco più di 29 euro..martedì 10 dicembre era già a casa mia!GRANDE PREZZIPAZZI!!!!!A presto per altre vincite..gio.7410
Il sito è serio ci vuole solo pazienza e costanza!
Mi sono iscritto solo ora su trustpilot e testimonio una mia vincita su prezzipazzi ovvero un paio di bellissime cuffie Puro a soli 2,96 euro! ne vale la pena e ci si diverte!
Sito Serio!!
Ciao a tutti sono l'utente sabbs92 oggi martedi 3dicembre è arrivata la mia prima vincità un I phone 5s silver, Non credevo in prezzi pazzi invece è tutto vero non è una bufala e un gran sito,adesso spero che in futuro riuscirò in un altra vincita.Grazie a tutti.
sito ben fatto
fidati non è una truffa per quello che ho potuto verificare
Grazzi Mille a PrezziPazzi
Ciao a tutti gli amici di Trustpilot sono alendry su prezzipazzi e volevo testimoniare la mia prima vincita di un giftcard di amazon vinto appunto su prezzipazzi.com asta: 262865
Sono molto contento di questa vincita, il sito e tutto vero non e offre prodotti veramente originali, i tempi di spedizione sono puntuale. Quindi se volete partecipare dovete studiare bene il sito come funzionano le aste, avere molto pazienza,tempo e fortuna.
Per vincere il prodotto, ho utilizzato puntate con la funzione automatica (anche se poche) e non manuale che effettivamente non servono a molto. Inoltre per le puntate non ho speso praticamente niente, perche' tramite gli inviti di facebook e quello che accumuli giornalmente sono riuscito a accumulare qualche puntata gratuita e con quelle sono riuscito a vincere.
Che dire molte molte grazie a prezzipazzi e buona fortuna a tutti.
iPhone 5S vinto su PrezziPazzi.com!!!!
Buonasera amici di Trustpilot. Sono palacio8 e vi scrivo per testimoniare la vincita di un iPhone 5s su PrezziPazzi.com. Mi sono iscritto su questo sito a fine settembre e il 5 Ottobre ho vinto questo gioiello a 29 € con circa 20€ di puntate. L'ho ordinato space grey e, con grande gioia, mi è arrivato ieri con il corriere UPS, ottimamente imballato. Il prodotto è originale e perfettamente funzionante, davvero straordinario. Il sito è davvero molto serio e lo staff è sempre gentilissimo a rispondere ad ogni tipo di quesito. Per vincere serve davvero tanta pazienza e costanza. All'inizio anch'io ero riluttante e pensavo che fosse una delle solite truffe, ma NON è così...PrezziPazzi è uno dei pochi siti seri in giro. Grazie mille a PrezziPazzi.com, avanti così. Palacio8.
Grazie Prezzipazzi
Ciao, sono Loris ovvero Lucky2013 su prezzipazzi. Volevo testimoniare la mia vincita di un iPhone 5S a poco più di 6 euro spendendo una decina di euro in puntate. Il sito è serio, affidabile e il servizio clienti veloce e preciso.....consiglio, a chi vuole partecipare, di osservare con attenzione le aste e capire soprattutto il meccanisco.....fatto questo non è poi così difficile aggiudicarsi bei premi. Riassumendo: un bel mix di strategia e fortuna per portarsi a casa bei regali
I prodotti se li vinci arrivano!
Ciao ragazzi,
sono l'utente sirdanix su prezzi pazzi. Il 28 agosto 2013 sono riuscito ad aggiudicarmi un Mini Mouse wireless al prezzo d'asta di 0.24€ !!! Inoltre per le puntate non ho speso praticamente niente, perchè tramite gli inviti di facebook sono riuscito a racimolare qualche puntata gratuita e con quelle sono riuscito a vincere... Ok, non è un Iphone 5, però è sempre qualcosa...
Devo dire che lo staff di prezzi pazzi è molto serio e chiaro. I prodotti arrivano e sono perfetti come da descrizione.
Spero che questa mia piccola esperienza possa esservi stata utile e spero che questa sia stata solo la prima di tante vincite.
Grazie prezzi pazzi e a presto!!
Sito fatto bene, prodotti originali, sistema accattivante e divertente per acquistare prodotti
Era già da un po' che avevo iniziato a visitare alcuni siti di aste sociali e di aste al ribasso, ma fino ad adesso non ero mai riuscito a capire veramente la tecnica di gioco e di conseguenza ad aggiudicarmi un oggetto. Dopo che un mio collega mi ha consigliato di visitare Prezzipazzi devo dire che le cose sono cambiate. E' un sito con un regolamento chiaro e preciso, con regole semplici da memorizzare. Prima di puntare alle cose molto costose conviene iniziare con gli oggetti piccoli e così ho fatto, ho seguito per qualche giorno diverse aste e poi ho deciso di tuffarmi. Ho puntato un asta per una gelatiera della Ariete, e con mia sorpresa poco dopo la gelatiera era mia. Inizialmente sono rimasto sorpreso, non me lo aspettavo e subito dopo ho provato un emozione incredibile. Da quel momento ogni giorno mi collego su prezzi pazzi e spero ancora di riuscire a vincere. Grazie allo staff di Prezzipazzi, continuate così siete forti.
Wow si vince davvero!
Inizialmente ero un pò titibante, ma guardando bene il sito e leggendo in giro su internet mi sono reso conto che prezzipazzi.com è un sito davvero attendibile, dove con un pò di tecnica e tanta fortuna si può vincere sul serio! In bocca al lupo!
Se insisti vinci !
Mi sono aggiudicato l'asta per iphone5 su prezzipazzi.com
concentrazione e perseveranza sono fondamentali... non basta fare una puntatina ogni tanto per aggiudicarsi l'asta. Altri vincono puntanto poco io ho lottato a lungo per vincere e alla fine sono stato fortunato.
Il sito è serio, il prodotto mi è arrivato oggi dopo una ventina di giorni.
Quando vinci paghi il prezzo scontato dell'asta e poi fai l'ordine con un codice speciale su un sito che ti manda la vincita.
tutto regaolare nessuna brutta sorpresa.
frullatore vinto con solo 2 puntate
ciao, sono l'utente candy8027 iscritta il 15 agosto 2013 a prezzi pazzi dove il 21 agosto 2013 mi sono aggiudicata con mio stupore perche ero un po scettica l'asta n. 218357.un frullatore della princess,che con solo 2 puntate e stato lasciato senza piu puntate ritengo di essere stata fortunata perchè di questo si tratta e si il fattore c sembra essere la parte predominante essere li al momento giusto,e non essendoci tante persone interessate in quel momento il tutto si conclude con l'aggiudicazione !!!spedizione veloce e prodotto originale,funzionante,sono contenta perche non l'avevo e mi serviva!!
in conclusione penso che il sito sia ben fatto e serio ed è ottimo il servizio clienti sempre pronto a rispondere a ogni vostro quesito!!!!spero di vincere qualcos'altro!!!
alla prossima vincita!!!spero presto!!!
provateci anche voi!!!
un saluto.
Giocare,divertirsi e concretizzare qualche piccolo sogno
Saluto tutti gli utenti di TrustPilot,sono cagiuseppe e volevo rendere partecipe tutti i simpatizzanti di PrezziPazzi anche a quelli che non credono che qualche piccolo sogno si può realizzare.Ancora una volta sono felicissimo. In data odierna mi sono aggiudicato l'asta relativa a una borsa Luis Vuitton al favoloso prezzo di 1,15 euro con 59,73 euro di puntate. Prezzi Pazzi è un sito AFFIDABILE SERIO PUNTUALE ED EFFICIENTE ma al primo posto metterei la disponibilità e gentilezza dello staff cosa che secondo me è alla base di un qualsiasi rapporto. Consigli ????? Forse sono l'ultimo che può instillarvi consigli se non affidarsi a un po di fortuna usare un il cervello e avere un bel po di pazienza.Auguro a tutti voi di constatare personalmente che il sito Prezzi Pazzi può darvi un momento di gioia.
Sito serio e divertente
Mi sono iscritta su prezzipazzi.com per curiosità. Inizialmente ero titubante, ma poi osservando il funzionamento del sito, la professionalità dell'assistenza e soprattutto i buoni prodotti messi all'asta, ne ho dedotto che è un sito serio e che invia realmente i prodotti che uno si aggiudica. Io ho vinto un Tablet Android Hamlet a prezzo stracciato. Certo ci vuole un po' di fortuna e pazienza, ma la continua sfida con gli altri è davvero accattivante e divertente, e il gioco vale la candela!
larouge2009
ottimo sito affidabile e sicuro
Salve a tutti sono l utente elking88 e volevo dire positivamente che il sitio e verissimo e molto buono ho vinto il galaxy s4 grazie prezzipazzi.com e continuate cosi complimenti molto seri e affidabili grazie ancora
Come sempre: grazie prezzipazzi
Ciao ragazzi, sono l'utente Kingdani ed il 25 agosto o ho avuto la fortuna, l'abilità, chiamatela come credete, di vincere la macchinetta per il pane ariete, appena arrivata con il corriere.
Potete controllare l'asta numero 220739. Avevo notato che non c'erano molti partecipanti all'asta e quindi ho provato. Dopo qualche puntata, sono riuscito a vincerla.
Posso quindi confermare a tutti coloro che sono interessati al sito, ma che magari hanno qualche timore, che effettivamente è tutto vero. E' possibile veramente vincere bei premi, ve lo dice Kingdani.
Un sito perfetto dove si fanno ottimi acquisti
Dopo aver vinto un iphone 5 nuovo di zecca ho riprovato a vincere altro e dopo un po' di tempo sono riuscito a vincere un buono di € 50 da spendere sul sito Amazon.it.
è stata un'asta semplice ma impegnativa e consiglio a tutti di provarci e iscrivervi al sito, io sono uno dei tanti che vi confermerà la serietà del sito e l'estrema celerità e chiarezza dello staff a rispondere a qualsiasi domanda.Sono estremamente contento della mia seconda vincita e spero di riuscire a portarmi a casa altri oggetti vista la varietà e in alcuni casi la semplicità nel vincerli.