PrezziPazzi.com

Pessimi pessimi pessimi ti vendono un prodotto e te ne mandano un altra se ti va bene! Mio padre ha acquistato una cesoia a batteria e gli hanno mandato un altro modello , diverso da quello ordinato... Leggi di più

Una stella perché non c'è lo zero... Attenzione sono dei veri truffatori, non arriva il prodotto ordinato.Ladri e truffatori. Non si può fare il reso perché dopo che il prodotto è arrivato spariscono.... Leggi di più

Anche io ho avuto una brutta esperienza con loro. Non mi sono mai fidata di questi siti ma siccome lo sponsorizzavano su una radio locale molto conosciuta ero convinta fosse serio,invece il 6 maggio 2... Leggi di più

Fatto ordine e pagamento il 10/04/2019 non ho ricevuto ancora niente. Sono truffatori che si nascondono dietro termini e condizioni che sembrano accetabili in realta' l'importo non viene mai compensa... Leggi di più

Le persone hanno visualizzato anche

La fortuna va aiutata

Salve, sono stoneage73 consiglio vivamente di partecipare alle aste di prezzipazzi.com perché con un pizzico di fortuna ed una buona strategia si può arrivare a vincere oggetti incredibili a prezzi più che scontati. Io ho vinto un iPhone 5S al costo finale di circa 15€ spendendo poco più di 50€ in puntate. Tutto sommato un buon risparmio, non credete? Ricordate comunque che è sempre che ogni puntata ha un costo e quindi siate prudenti ed attenti ed entrate al momento giusto.
Buona fortuna

31 agosto 2014

E' comunque un gioco con dei rischi.

Ho vinto una borsa del valore di 850 euro pagando in tutti 50 euro tra puntate e prezzo finale d'asta. Dovrei essere felice e dire quanto magnanimi sono quelli di prezzipazzi, ma proprio perché ho vissuto a pieno l'esperienza di questo sito non posso che essere obiettivo, quindi invito chiunque di leggere attentamente questa recensione.
Partiamo col dire una cosa ovvia ma che gran parte della gente che ci gioca non ci pensa perché presa dal gioco stesso:
- dietro ogni asta vinta c'è una sfilza di gente che ha puntato, ovvero speso soldi in puntate, e che non ha vinto niente.
Non illudetevi quindi di vincere al primo colpo e soprattutto se vedete che state scialacquando soldi in puntate fermatevi per un certo periodo altrimenti perderete tanti soldi.
Quindi se volete puntare fatelo con raziocinio cercando di spendere in puntate quanto si è disposti a perdere e mai di più. Partite sempre con l'idea che quello che avete speso in puntate vi potete permettere di perdere, in sostanza.
- Non puntate a caso e studiate bene l'asta che vi interessa. Se vedete che la gente che ci partecipa è in automatico ed è nota per aver vinto già diverse aste, mettetevi l'anima in pace che se volete vincere quell'asta vi dovete armare di centinaia di puntate, quindi soldi per voi da spendere. Quando vedete così lasciate che questi si scannino a vicenda e cambiate aria, non vi fate prendere pure voi dal gioco.
- Non fatevi abbindolare dagli slogan ipocriti del sito tipo "noi non vendiamo puntate", " noi guadagniamo dal fatto che degli oggetti se ne parli ". Tutte cretinate. PrezziPazzi guadagna dalle puntate che la gente non smette di comprare per vincere l'ultimo aggeggio di moda, ma che il 90+% delle volte non ha vinto per i motivi suddetti. Magari ci saranno entrate anche per la pubblicità, ma è niente in confronto ai soldi delle puntate. Questo il sito non lo va sbandierando perché è la cruda verità e svela il meccanismo economico che c'è dietro.
Quindi siate lucidi quando puntate e non fate il gioco del sito, ma fate il vostro gioco. Io ho fatto così e ho avuto la fortuna di vincere spendendo veramente poco, e sottolineo fortuna.

-------- AGGIORNAMENTO 16/07/15----------
IL SITO SEMBRA DEFINITIVAMENTE FALLITO. DOPO SVARIATE LAMENTELE DELLA CLIENTELA CHE NON SI E' VISTA RECAPITARE LE VINCITE PER DIVERSI MESI, ECCO CHE IL SITO SEMBRA AVER CHIUSO I BATTENTI. ADDIRITTURA SE SI VA SU PREZZIPAZZI.COM SI VIENE REINDIRIZZATI SU UN ALTRO SITO DI ASTE APPARENTEMENTE ESTRANEO A PREZZIPAZZI.
MI SPIACE PER TUTTI COLORO CHE HANNO BUTTATO TANTI SOLDI E CHE ADDIRITTURA NON HANNO RICEVUTO NULLA.

29 agosto 2014
Logo di PrezziPazzi.com

Risposta di PrezziPazzi.com

Prezzi Pazzi non spedisce più i prodotti

Vi racconto la mia triste esperienza con PrezziPazzi. Il mio nick sul sito è emanuele.maio e questa recensione è stata modificata in quanto ho già avuto a che fare con loro in passato.

L'anno scorso, grazie a questo sito di aste, sono riuscito a vincere ben due iphone. Gli iphone mi arrivarono e quindi ho ringraziato il sito lodandolo presso TrustPilot e altri, ho avvicinato amici e parenti al sito e ho continuato a giocare fino a circa qualche giorno fa. Cosa è cambiato? Semplicemente i gestori del sito hanno deciso di non impegnarsi più a spedire i premi tanto sudati dagli utenti. Il giorno di Pasqua, con mia grande sorpresa e dopo mesi di gioco, riesco finalmente nell'impresa e mi aggiudico un iPhone 6.

Pago l'iPhone, mi viene indicato circa un tempo di attesa di 30 giorni e quindi mi metto in paziente attesa. Qualche giorno dopo mi arriva una email dove in poche parole mi facevano notare di essere fuori regolamento poichè (a seguito di controlli che però l'anno scorso non hanno effettuato?) nome e cognome del mio account non corrispondevano al nome e cognome riportati sulla mia carta d'identità e dunque la vincita era da annullare. Spiego allo staff che mi sono registrato presso il loro sito utilizzando lo strumento che prende i dati da Facebook e che per qualche ragione il mio nome era stato modificato dalle impostazioni di fb, anche se il nome riportato sull'account non si discostava di chissà quanto da quello reale. Ma tant'è.. lo staff decide di VALIDARE la vincita a patto di registrare un nuovo account con i dati giusti.

Ho vinto l'iPhone "il 5 aprile 2015 alle 11:01". Il 19 di Maggio mi arriva un email che da quanto ho letto sulle altre recensioni è giunta a tutti gli utenti che hanno vinto qualcosa. La mail contiene questa comunicazione:

"--------------------------

Gentile Cliente
a seguito di una grave situazione finanziaria dovuta ad un calo dell'utenza a seguito di una sempre più diffusa collusione tra gli utenti le notifichiamo che non potremmo spedire la sua aggiudicazione per intero, ma di riconoscerle attraverso un pagamento paypal 1/3 del valore dell'oggetto, che sarà effettuato entro 3 giorni lavorativi.

La invitiamo quindi a risponderci indicando il suo favore e indicandoci anche un indirizzo email.

La sua aggiudicazione verrà comunque controllata prima di effettuare il pagamento in quanto molti utenti ci stanno segnalando, attraverso screenshot e altro altre collusioni.

Saluti

Lo Staff

--------------------------"

In allegato, successivamente, mi viene fornito un accordo da firmare in cui io accetto il rimborso di 1/3 del valore della vincita in cambio della "tacitazione di ogni sorta di lite presente e futura sulla questione".

A seguito della mia firma sull'accordo avrebbero poi fatto dei controlli e se l'avessero ritenuta valida mi avrebbero rimborsato, miseramente. QUINDI mi stanno dicendo che per qualche ragione la mia vincita potrebbe essere annullata, badate che poco fa ho scritto "lo staff decide di VALIDARE la vincita.." io ho vinto l'iphone e per diritto poichè non ho violato alcuna regola devo riceverlo.

Evidenzio nella comunicazione che la loro decisione di annullare il rimborso si basa su "screenshot di altri utenti". Cosa ho deciso? Di fargli una controproposta: un rimborso più alto e l'OBBLIGO da parte loro di risarcirmi quali che siano i controlli che vogliono applicare. Controproposta non accettata e naturalmente nemmeno io ho deciso di accettare i loro termini perchè probabilmente avrebbero trovato una scusa per annullarmi pure il rimborso, non che io abbia qualcosa da nascondere, ovviamente.

Il sito è responsabile di quanto gli accade economicamente e non vedo perchè gli utenti non debbano ricevere le loro vincite. Per dirne un'altra, nonostante la comunicazione di questi giorni scambiata in via privata continuano a mettere in asta i loro prodotti pur sapendo di non poterli spedire.

25 agosto 2014

Sorprendente

Salve sono l'utente Rambojohn ho già vinto 2 oggetti su prezzipazzi tra cui un i phone 5S pagato solo 63 euro. Il sito è serio, l'assistenza clienti professionale, ho chiesto i riferimenti del pacco ed ho subito avuto il codice del tracking. Il prodotto è arrivato dopo 20 giorni integro e con tutti gli accessori. Bel sito e bella idea, ci vuole tanta pazienza e prima o poi vedrete che la vincita arriverà.

20 agosto 2014

UN GENIO CHI LO HA INVENTATO!!

Ciao, Questo sito a primo impatto sembra una fregatura poi quando si vince ci si ricrede subito. Fin' ora ho vinto tre aste ed i premi sono sempre arrivati. Lo consiglio a tutti... ma occhio perché si spendono comunque soldi. Ci vuole poi molta fortuna.

6 agosto 2014

E' tutto vero...puo' vincere chiunque!

Ciao a tutti, volevo testimoniare la mia vincita su prezzipazzi.com di un auricolare bluetooth Smasung MH-1100. Con un po' di pazienza e un po' di fortuna, sono riuscito a vincere anch'io. Prodotto arrivato e perfettamente funzionante. All'inizio ero un po' scettico ma ora posso dire che...e' tutto vero!!!

27 luglio 2014

eccellente *****

Ciao a tutti, volevo far sapere che prezzi pazzi è un ottimo sito di aste sociali, e che io ho vinto, quindi vincere si vince, i prodotti arrivano super imballati a destinazione, ci vuole un po' di pazienza e un po' di fortuna, ma provate e non vene pentirete. Prezzi Pazzi numero1 :DDDD

15 luglio 2014

Vincere Bene Vincere Facile

Salve a tutti,
su prezzipazzi sono l'utente Evangelion89 e finalmente ho avuto il tempo di recensire questo fantastico sito.
Per prima cosa ci tengo a dire che Prezzi pazzi è un sito affidabile , puntuale ed estremamente efficiente. Mi sono già aggiudicato 2 aste a pochissimo prezzo e senza ombra di dubbio sono molto soddisfatto.
Lo staff è molto gentile, pronto a risponderti per qualsiasi domanda o chiarimento, i prodotti sono nuovi e funzionanti, come dimostrano i migliaia di video realizzati dagli utenti, e la spedizione è sicura.
La ricetta per vincere?
Un bel tazzone di Concentrazione e perseveranza uniti ad un pizzico di fortuna che non guasta mai,
Bisogna saper aspettare il momento giusto ed evitare di strafare con le puntate.

Bravi PrezziPazzi!!!

CONTINUATE COSì!

15 giugno 2014

E' tutto vero!

Inizialmente ero molto scettico e da quando mi sono iscritto un anno fa non sono mai riuscito a vincere nulla tanto è che avevo deciso di abbandonare per un lungo periodo.

Ho ripreso così per caso acquistando delle puntate giovedì 24 e nel giro di due giorni, esattamente domenica 27, mi sono aggiudicato un iphone5s (Numero asta 579753) a 12.31 €. E' stata un'emozione grandissima. Non avrei mai pensato di riuscirci!

Non mi resta che attendere il premio che spero arrivi presto.

29 aprile 2014

Tolto ogni dubbio

Ho deciso di giocare pur non essendo convinto, pensavo fosse una bufala.
Ho impostato le puntate automatiche e dopo qualche ora mi sono accorto di aver vinto un ipod shuffle, ricevuto dopo 10 giorni nuovo e perfettamente funzionante. Consiglio a tutti di
provare prezzipazzi.
motors87

14 aprile 2014

Ho vinto un Samsung S5 su prezzi pazzi!

Ciao a tutti. Sono l'utente 999mario0. Sono riuscito a vincere un Samsung S5!! Era da tanto tempo che volevo un oggetto simile e volevo vincerò!! Ma ci sono riuscito. Con pazienza e un po' di fortuna e possibile! Dopo un po' di giorni a monitorare l'asta ho approfittato del momento utile per inserirmi e partecipare. Auguri a tutti quelli che ci provano!! Per me è la terza volta non credevo in Prezzi Pazzi ma sono stato smentito alla GRANDE.La mia è stata una vittoria fortuna e inaspettata. Se ci provate dovete solo avere pazienza e aspettare il momento giusto. E troppo forte! Ciao a tutti, grazie a prezzi pazzi
e a tutto il suo staff che è sempre molto gentile e disponibile. Grazie anche a tutti gli utenti che ti fanno capire come bisogna giocare. A presto e buona fortuna a tutti. Mario 999mario0

12 aprile 2014

SI VINCE SUL SERIO

Ciao a tutti sono Latua64 su prezzipazzi.com, sono iscritta al sito dal 15 febbraio 2014 e dopo avere osservato l'andamento delle aste ed aver guardato numerosi video dei vincitori su youtube, ho deciso di provarci anch'io. La fantastica mattina del 22 febbraio ore 9,43 vedo la scritta CHECK sull'asta per meraviglioso Iphone5s, ero io.......l'ho vintooooo a soli 3,99 euro, sono diventata viola dall'emozione, non riuscivo a crederci. Mi è arrivato oggi ed è ancora più bello che in foto! Sono stata fortunata, non sempre si riesce a vincere così in fretta, alle volte le aste si prolungano per settimane ed è meglio stare attenti, il mio consiglio è questo: osservate con pazienza come si muovono gli avversari, piuttosto smettete per un po e poi tornate all'attacco, quando ci sono "puntatori accaniti" che non mollano valutate con attenzione il da farsi. Ritengo che PREZZIPAZZI sia un sito molto serio, l'assistenza è sempre disponibile ad ogni domanda gli venga posta. Lo consiglio caldamente, ai miei amici ho gia fatto un'ottima pubblicità ed ora che posso sfoggiare la mia vincita non avranno dubbi. Grazie Prezzipazzi. Latuia64.

2 aprile 2014

Fantastico!!

Ho vinto 5 aste in 3 giorni di cui una canon eos 600,una borsa Louis Vuitton Neverfull MM,un ipad mini retina e uno stereo pioneer,il mio nick su prezzipazzi è nello.rivieccio potete controllare con i vostri occhi.

Ora non mi resta che attendere i premi!!!
E' tutto vero,ci vuole solo un poco di pazienza e costanza e vedrete che la prima vincita arriverà anche per voi,tanto alla fine anche se ci sono giocatori fortissimi che puntano migliaia di offerte,anche per loro arriverà il momento di fermarsi perchè sul sito esiste un limite di vincite mensile proprio per far si che vincano tutti e non diventi un monopolio solo per determinati utenti.

A mio avviso forse il migliore sito di aste sociali,live come lo si vuole definire,
Ecco il numero di una delle mie aste 343063

Grande prezzipazzi!.............

24 marzo 2014

ECCELLENTE

Salve! Sono speedjio dal sito prezzipazzi e volevo dirvi che ho vinto un iphone 5S... se volete constatare la mia vincita l'asta di riferimento è la numero 344173.
Ci vuole molta pazienza e una buona dose di fortuna ma soprattutto vedere chi gioca nelle aste e capire in che modo giocano...Dal mio punto di vista direi che ci riproverò ad aggiudicarmi altri prodotti sperando che la fortuna mi assisti di nuovo!
Ciao

22 marzo 2014

Il mio nuovo gioiello un IPhone 5s

Ciao a tutti. Sono "zmei" su prezzipazzi.com. Finalmente posso godermi un IPhone 5s che ho vinto a soli 9.17euro. é davvero bellissimo!!!!! é arrivato dopo poche settimane dopo la mia vincita. All"inizio non ci credevo molto nel sito, ma dopo aver osservato a lungo le aste e aver conosciuto di personi i ragazzi che hanno vinto, ci ho provato a giocare. Ed ecco ci qua, lo tengo in mano... Certamente ci vuole tantissima fortuna, ma anche la pazienza di stare davanti allo schermo e guardare come scorrono i secondi, ma vi assicuro che ne vale veramente la pena. A mio parere il sito di PREZZIPAZZI.COM è davvero affidabile e serio: lo staff è sempre disponibile e gentile, i prodotti arrivano originali con l"imballaggio adeguato. Come si dice "Provare per credere"!!! Vi auguro una buona fortuna e speriamo che ci rivedremmo presto.

9 marzo 2014

SPETTACOLARE

Salve! Sono simobear dal sito prezzipazzi e volevo dirvi che ho vinto un iphone 5S... se volete constatare la mia vincita l'asta di riferimento è la numero 328109.
Ci vuole molta pazienza e una buona dose di fortuna ma soprattutto vedere chi gioca nelle aste e capire in che modo giocano... inizialmente ero un po scettico che si potesse vincere dei prodotti che sul mercato costano molto con soli pochi euro ma mi sono ricreduto! Dal mio punto di vista direi che la mia fortuna è stata nell'orario dell'asta... la mattina le persone in maggior parte sono a lavoro e non credo abbiano tempo di seguire le aste, poi avevo alle spalle molte puntate disponibili da giocare. Ritengo che ci riproverò ad aggiudicarmi altri prodotti sperando che la fortuna mi assisti di nuovo!
Ciao

24 febbraio 2014

Incredibile ma vero

Ciao a tutti. Sono l'utente ilirm su PrezziPazzi.it
Avevo visto tanta pubblicità su internet e ho deciso di iscrivermi a novembre 2013. Dopo aver visto diversi video che testimoniavano le vincite ho deciso di osservare e cominciare a capire bene come funziona il gioco. Dopo ho deciso di partecipare alle aste. Il primo giorno che ho cominciato mi sono aggiudicato un iphone 5s 16 Gb al prezzo di 2,07€. Sembra incredibile ma è tutto vero. Buona fortuna a tutti.

21 febbraio 2014

FANTASTICO

Salve a tutti sono Livio79 e mi sono iscritto a prezzipazzi parecchio tempo fa,non utilizzando mai le aste (ero molto scettico) tre settimane fa ho deciso di provare, dopo qualche tentativo sono riuscito ad aggiudicarmi un iphone 5 s, stupendo......... oggi dopo tre settimane sono qui a ringraziare prezzipazzi con il mio nuovo iphon 5 s arrivato ieri..................... Buon asta a tutti
Scrivo nuovamente per confermare i ringraziamenti a prezzipazzi ed invitare tutti quanti a provare.......... mi sono aggiudicato un'asta che come oggetto aveva una Louis Vuitton Speedy 30,arrivata oggi e veramente bella ma sopprattutto e originale....... Coraggio provateeeeeeeeeee!!!!!!!!!

20 febbraio 2014