Regione Lombardia Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

UNA COSA INDEGNA, MI TOCCA FARE TUTTO PRIVATAMENTE PERCHE L'ATTESA È DI OLTRE 2 ANNI E PURE NEL COMUNE DI MILANO, AREA B, PERCIÒ NON AVENDO AUTO EURO 6 NON POSSO ENTRARCI, QUINDI ANCHE I SOLDI PER AND... Leggi di più

Una regione Lombardia davvero schifosa, le casse dei tributi che mandano lettere di pagamenti fuori dal comune, ma cosa pensare che la gente va a rubare? Mettete fermi amministrativi su auto di invali... Leggi di più

Prescrizione medica per visita chirurgica (lipoma). Appuntamento on line, due mesi di attesa presso struttura di Alzano Lombardo. Dopo la visita per l asportazione del lipoma mi rivolgo al CUP di... Leggi di più

dovevo prendere un appuntamento x una RNM all'encefalo, sul sito dava disponibilità per Aprile 2027, chiamando il 02/999..... la disponibilità era ad Agosto (quindi oltre i 60 gg. lettera D della pre... Leggi di più

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Sito ufficiale dell'amministrazione regionale.

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

34 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Maleducazione e mancanza di professionalità.

Chiamare il CUP di Regione Lombardia è un incubo. Prenotare una visita è un incubo. Tutti coloro che ci lavorano sono per definizione l’emblema della maleducazione e lo dico a ragion veduta visto che avrò chiamato 30 volte e 30 volte sono stata maltrattata. Mi chiedo con che criterio assumano gente evidentemente incapace di relazionarsi con il pubblico.

28 settembre 2022

meno di zero!

Perché non si può dare meno di 1...arroganti, saccenti e maleducati.
Ho chiamato 3 volte x effettuare la prenotazione del vaccino,innanzi tutto non si presentano, alla fine non sai con chi hai parlato......per nulla empatici, il primo fa finta di non sentire e chiude la comunicazione, il secondo se non ho la data esatta dell'ultima dose non mi fa la prenotazione (con i dati del cf dovrebbe essere tutto tracciato...)
La terza...la "perla " del call center, con arroganza mi da 2 date, io cerco di capire se ci sono alternative...mi dice, maleducatamente, che se jon non mi va bene posso prenotare online, e mette giù...peccato che online il mio cf non viene associato...ma non ho fatto in tempo ad esprimermi..
Dovrebbero provare l'ebrezza del lavoro in aziende private..dove ti lasciano a casa x molto meno!

16 novembre 2022

Qualcuno mi spiega questa frase ???

"""In caso di persistente positività, l'isolamento può terminare dopo 14 giorni dal primo tampone positivo a prescindere dall'effettuazione del test. Per rientrare al lavoro è necessario un tampone negativo.8 ago 2022 """ questa é la frase scritta da regione Lombardia!! Allucinante!! Leggete bene cosa dice !! Si puo uscire dalla quarantena,,quindi andare in giro in mezzo alla gente senza tampone negativo ,,,ma non si può tornare al lavoro senza tampone negativo !!! Ma ci siete o ci fate !! ..il tampone ve lo dovete fare in testa voi !!!

15 novembre 2022

Ho chiamato più volte per prenotare. Devo fare i complimenti alle/agli addetti del call center per la gentilezza, la disponibilità e le informazioni che mi sono state fornite.

8 novembre 2022

S. Paolo _ iter con i totem

Per una visita ho dovuto passare dal totem nonostante era già programmata con regolare conferma cartacea. Recandomi all'ambulatorio mi hanno respinto ad un altro totem per rifare ilo scontrino con il numero giusto. Finalmmente mi hanno visitato e, per avere l'anamnesi ho dovuto tornare al totem per prenotare la chiamata per il pagamento (essendo comunque esente) , dopo di che ritornato all'ambulatorio dovevo attendere perchèp era in corso una visita. Ora dico: era meglio prima che con una sola coda me la sbrigavo, ora si devono fare 2 code al totem ed una per il ritiro dell'anamnesi all'ambulatorio. Vi sono tanti anziani che usano i deambulatori e devono fare percorsi doppi. Chi ha deciso per questom iter deve essere un genio con le orecchie da asino

7 novembre 2022

Pessimo

Non sono mai riuscita a prenotare una visita tramite il numero unico di regione Lombardia. Nonostante le impegnative prescritte avessero la priorità, non sono stati in grado di trovare uno spazio. Gli ospedali proposti sono sempre almeno a 50 km di distanza e i tempi di attesa sono comunque lunghi. Non mi spiego perché L'ATS Bergamo ovest non sia MAI contemplato!!!!!!
Anche per impegnative senza priorità la storia è sempre la stessa!
Se si chiama direttamente in ospedale, magicamente la disponibilità c'è... Quindi.. Come mai gli operatori non vedono queste disponibilità dal loro portale??? Com'è possibile un disservizio del genere???
Una stella perché meno non si può!

18 agosto 2022

Una stella è troppo

Una stella è troppo. Risponde una addetta di nome Criistina molto arrogante e maleducata, ad un certo punto non avendo voglia mi chiude anche il telefono. Pessimo!

25 febbraio 2022

Il portale di Regione non prenota un bel niente

28 giugno prenoto tramite il portale una risonanza magnetica in una struttura vicino a me per il giorno 13 luglio.
Mi arriva una mail con la conferma della prenotazione che mi informa dicendo "la prenotazione è stata inoltrata; verrà ricontattato al più presto".
12 luglio non mi ha contattato nessuno comincio a chiamare il numero indicato nella mail e i numeri di tel. della struttura dove ho prenotato senza avere alcuna risposta.
13 luglio mi reco presso la struttura dove la mia prenotazione non risulta e quindi sono senza risonanza magnetica.

13 luglio 2021

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito