Regione Lombardia Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

UNA COSA INDEGNA, MI TOCCA FARE TUTTO PRIVATAMENTE PERCHE L'ATTESA È DI OLTRE 2 ANNI E PURE NEL COMUNE DI MILANO, AREA B, PERCIÒ NON AVENDO AUTO EURO 6 NON POSSO ENTRARCI, QUINDI ANCHE I SOLDI PER AND... Leggi di più

Una regione Lombardia davvero schifosa, le casse dei tributi che mandano lettere di pagamenti fuori dal comune, ma cosa pensare che la gente va a rubare? Mettete fermi amministrativi su auto di invali... Leggi di più

Prescrizione medica per visita chirurgica (lipoma). Appuntamento on line, due mesi di attesa presso struttura di Alzano Lombardo. Dopo la visita per l asportazione del lipoma mi rivolgo al CUP di... Leggi di più

dovevo prendere un appuntamento x una RNM all'encefalo, sul sito dava disponibilità per Aprile 2027, chiamando il 02/999..... la disponibilità era ad Agosto (quindi oltre i 60 gg. lettera D della pre... Leggi di più

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Sito ufficiale dell'amministrazione regionale.

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

34 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eccellenza Lombarda??? Ma dove...

Incredibile da ieri tento di prenotare una TAC ed il sistema ma l'esito è sempre un errore con invito a contattare il servizio di assistenza il quale risponde che "siamo a conoscenza del problema, ci stiamo lavorando" !!! E questa sarebbe l'eccellenza lombarda??? Incredibile nel 2024 assistere a queste inefficienze!!

29 gennaio 2024

è assurdo non trovare posto per esami o…

è assurdo non trovare posto per esami o visite di controllo sul servizio sanitario se cosi si può chiamare ....non sarebbe meglio rinominare con disservizio sanitario....?
è veramente penoso se prenoti in privato magicamente il posto si trova stesso medico stessa struttura magari anche
siamo sicuri che di privato si parli?
perché infondo utilizzano materiale e laboratori pubblici ma probabilmente i soldi vanno sui conti correnti privati e cosi chissà per quale motivo per le visite si trovano posti anche entro pochissimo....assurdità

13 gennaio 2024

Da denunciare la sanità lombarda/italiana

Abito a cologno sotto prescrizione medica ho provato a prendere un appuntamento per una ecografia muscolotendinea... non riesce a muovere il braccio... la signora ha 76 anni con pensione minima 500 euro... quando abbiamo chiamato ci comunicano che non c'è possibilità di prendere appuntamento con la mutua ma solo a pagamento 85 euro nemmeno nel 2024 c'è possibilità di appuntamento senza pagare SCANDALOSOOOOO... dove vanno le tasse prese dalle buste paghe se la sanità stiamo peggio dell'America???? Almeno loro pagano un'assicurazione e vengono visitate senza aspettare di morire VERGOGNA

15 dicembre 2023

Pessimo Servizio di Prenotazione con alcune operatrici

Dopo estenuanti attese risponde l operatrice che scocciata chiede di dare nome cognome, codice fiscale e dopo varie domande chiede di dettarle tutte le scritte inserite dal medico nella impegnativa. Peccato che le scritture del medico siano indecifrabili. L'operatrice insiste e si permette anche di alzare la voce perche pretende che nella impegnativa ci sia scritto un numero e quando le faccio notare che non è mia responsabilita dover e poter tradurre le impegnative oltre a ribadirle che non c'è alcun numero continua a rispondermi che lei dvi prendere dati perche altrimenti sbaglia, quando io le avevo gia detto cosa dovevo fare. Non contenta mi mette giu la chiamata. E pensare che avevo apposta autorizzato al feed back post telefonico per la valutazione dell'operatore. Ma perche questa gente non la licenziate diamine!!!!

14 dicembre 2023

Operatrice scortese.

Operatrice scortese.
Prenoto e mi si dice di recarmi in struttura il tal giorno. Chiedo se è sicuro visto che mi si risponde che non riceverò nessun messaggio o mail di conferma (un pò strano!) E mi viene risposto che se non mi fido posso fare a meno di chiamare (????!!!). Successivamente è pervenuto un SMS di conferma da Regione Lombardia che ha dimostrato che l'operatrice non sa fare il suo lavoro!

14 dicembre 2023

Prenoto un esame nella mia provincia di…

Prenoto un esame nella mia provincia di residenza per il 22 novembre 2023. Il martedì 14 novembre 2023 mi arriva un sms che mi dice che l'esame è stato anticipato a giovedì 16 novembre. L'avviso di cambio di data e ora dell'esame è troppo breve per chiedere un permesso al lavoro. Cerco di modificare la data e la prima disponibile nella provincia è Marzo 2024. Per la modifica sarebbe auspicabile essere contattati telefonicamente per darti la possibilità o meno di accettare. Se nel momento della prenotazione sono scelti un dato giorno e orario un motivo ci sarà.

14 novembre 2023

Questa volta il servizio è da 0.

Questa volta il servizio è da 0. Per non perdere la mattinata di lavoro Ho prenotato sul sito della asst 7 laghi un analisi di laboratorio. Chiedeva di scegliere la struttura dove effettuare l'analisi e proseguire con la prenotazione. Ho scelto l'ospedale di Angera ma non mi è stato possibile fare il pagamento on-line. Il giorno dell'appuntamento mi presento nella struttura e la cassiera mi dice che quel tipo di analisi ad Angera non si fa ma solo a Varese. Non ho parole mi hanno dato un appuntamento in una struttura dove non svolgono quel tipo di esam.

Ho perso 2ore di permesso per concludere nulla, Ho aspettato due settimane per concludere nulla. Se si vuole che la gente usi online bisogna controllare che questi siti funzionino bene.

10 novembre 2023

Peccato che non ci sono i numeri…

Peccato che non ci sono i numeri altrimenti avrei messo -0.
Il 24/10/23 ho chiamato per prenotare, l' operatrice mi dice che non può confermare la mia prenotazione che fortunatamente aveva trovato per il giorno 26/10. Mi dice che c'è una postilla da parte della struttura ospedaliera, ma che lei manderà una mail con URGENZA! ed entro 24 ore sarò ricontatta...erano le ore 16.00 del 24. La mattina seguente 25/10 io richiamo per capire se la situazione è cambiata nel frattempo...un operatore mi risponde scocciata dicendomi che è presto per riguardare! Quindi non mi considera. Alle 17.30 passate le 24 ore richiamo ,un operatore molto cordiale e paziente svolge il suo compito ed alla fine apre un ticket...nel frattempo il mio telefono muore...perdo la chiamata. Richiamo nuovamente ritrovo un' operatrice che voleva confondermi anche lei ,difatti da 24 passiamo a 48 ore per avere una risposta...chiedo di parlare con un responsabile...e si attiva. Morale della favola...la mia richiesta fatta il 24 è andata a farsi benedire! In compenso se accetto ho la visita prenotata per Aprile 2024! Ma stiamo scherzando! Complimenti a tutti! È come disse Totò! ED IO PAGO!

25 ottobre 2023

Per avere una visita con ecografia

Per avere una visita con ecografia
25 ottobre 2024 🙈
Non solo in un ospedale erano ottobre , luglio, fine aprile, la più vicina fine febbraio in ….ai lupi
Alla fine , ovviamente a pagamento, metà novembre .
Senza contare che per prenotare il vaccino COVID IL messaggio È sempre lo stesso : I dati inseriti non sono corretti. Riprovare tra 24/48 oppure chiamare il nr verde
COMPLIMENTI ALLA SANITÀ LOMBARDA , FIORE ALL’OCCHIELLO 🤔🤔

3 ottobre 2023

Sig.Rosanna Tomasello

Piacevolmente ho trovato nella figura della Sig. Rosanna Tomasello,che mi ha risposto al numero centro prenotazioni ,una persona paziente,disponibile e molto professionale,capace di guidarmi nel dargli dati relativi alle prenotazioni (molte)che dovevo fare.Complimenti

12 ottobre 2023

Sono stata in attesa 25 minuti al…

Sono stata in attesa 25 minuti al telefono..arriva il mio turno e mi mettono giù il telefono…erano le 12.28 …pausa loro.io sono disabile e faccio fatica ad uscire…non sono x niente professionali e a mio parere graffianche….p***i d c**o andati a male…domani pur stando male mi recherò al San Paolo….tr**** c***i

12 ottobre 2023

È una vergogna gestire così male un…

È una vergogna gestire così male un servizio tanto importante per i cittadini. Non ho capito se dipende da un limite del sistema o dalla incapacità degli operatori che probabilmente sono frustrati e maleducati. Un servizio così è da terzo mondo. Dove è finita la famosa efficienza lombarda? È assurdo sbandierare una cosa che non esiste. Meritiamo di più.

2 ottobre 2023

Pagina tributi regione Lombardia

Pagina tributi regione Lombardia non funzionante . Impossibile procedere con lo SPID ( poste Italiane) , aprendo pagina tributi , non si vede QR code . Operatrice molto scortese , con tante interruzioni telefoniche, senza buon fine ( ha interrotto collegamento ).

15 settembre 2023

SCANDALOSO!!!!!

SCANDALOSO!!!!!
Metto una stella solo perchè non si può mettere di meno.
oggi, 9 settembre 2023 chiamo per una visita oculistica e indvinate un po .... prima disponibilità 2 APRILE 2024!!!!!! Ma ci rendiamo conto che qui in Lombardia il sistema sta cadendo a pezzi...fa assolutamente schifo....ci spingono continuamente a rivolgerci al privato.
E la stessa cosa vale per un intervento chirurgico di mio marito, e per l'otorino per mio figlio!!!!
Sono affranta disgustata e per la prima volta in quasi 40 anni MI VERGOGNO DI ESSERE MILANESE !!!!!!!

9 settembre 2023

Inquinamento dell'aria in Brianza

Sta succedendo una cosa strana
Che prima non succedeva!!? Dai
Primi di agosto, tutto il traffico aereo e stato dirottato nella provincia di Monza Brianza perché
Centinaia di aerei ci stanno buttando sulle nostre teste tonnellate di scarichi di inquinamento in Brianza😱😱🙏 è nessuno interviene!!?? Ho scritto a L'arpa Lombardia che mi ha risposto, dicendo che devono essere i SINDACI che devono attivare la segnalazione,, questi ci stanno Avvelenando con cause pessime sulla salute!!! E nessuno fa qualcosa?? Sembra di STARE dietro Malpensa 😱🙏 spero che la Regione Lombardia intervenga x dare risposte ai Cittadini che stanno subendo tutto questo inquinamento di aria in Brianza!?
Visto che siamo il polmone Verde della Provincia di Monza Brianza.

1 agosto 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito