Regione Lombardia Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

Una gestione talmente caotica e incompetente che sembra uscita da una barzelletta, solo che qui non c’è niente da ridere. La voce automatica mi conferma che il mio veicolo è perfettamente in rego... Leggi di più

Prescrizione medica per visita chirurgica (lipoma). Appuntamento on line, due mesi di attesa presso struttura di Alzano Lombardo. Dopo la visita per l asportazione del lipoma mi rivolgo al CUP di... Leggi di più

dovevo prendere un appuntamento x una RNM all'encefalo, sul sito dava disponibilità per Aprile 2027, chiamando il 02/999..... la disponibilità era ad Agosto (quindi oltre i 60 gg. lettera D della pre... Leggi di più

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Sito ufficiale dell'amministrazione regionale.

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

36 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

regione Lombardia da SCHIFO

Una regione Lombardia davvero schifosa, le casse dei tributi che mandano lettere di pagamenti fuori dal comune, ma cosa pensare che la gente va a rubare? Mettete fermi amministrativi su auto di invalidi e pretendete pagamenti di bolli del 2019/2020 ormai andati in prescrizione! Voi siete da arrestare siete degli strozzini !

13 luglio 2026

Imbarazzanti

La voce automatica mi conferma che il mio veicolo è perfettamente in regola con tutti i pagamenti. Bene. Poi, senza alcuna logica, compare un fermo amministrativo come se qualcuno avesse premuto un pulsante a caso.Comunicazioni inesistenti, procedure assurde, uffici che si rimpallano responsabilità come se il cittadino fosse un pacco da spedire. Nessuno che sappia dare una risposta chiara, nessuno che si prenda la minima responsabilità.È incredibile come un servizio pubblico riesca a trasformare un semplice controllo in un percorso a ostacoli fatto di errori, disorganizzazione e totale indifferenza.Se questo è il livello della Regione Lombardia, c’è davvero da chiedersi come facciano a chiamarlo “servizio “

6 luglio 2026

ITALIA AL DEGRADO OLTRE CHE AL COLLASSO…

ITALIA AL DEGRADO OLTRE CHE AL COLLASSO IN TUTTI I SENSI A COMINCIARE DALLA SANITÀ. RISPETTO? NON CE NE PIÙ . ORA CAPISCO PERCHÉ TANTA GENTE COMINCIA A SBROCCARE E A FARE COME GLI PARE SU ALCUNE CIRCOSTANZE , LEGGE ITALIANA INCLUSA .

1 luglio 2026

Liste attesa e burocrazia sanità lombarda

Prescrizione medica per visita chirurgica (lipoma).
Appuntamento on line, due mesi di attesa presso struttura di Alzano Lombardo.
Dopo la visita per l asportazione del lipoma mi rivolgo al CUP di Alzano e la prima data utile 16 mesi dopo???
Mi rivolgo al CUP del Papa Giovanni di Bergamo per capire se ci fosse un posto prima, risposta:
Non ha fatto la visita presso di noi non è possibile programmare l intervento, si faccia fare un altra impegnativa dal suo medico prenoti un altra visita chirurgica presso di noi e dopodiché venga a programmare l intervento🤣🤣🤣🤣
TEMPISTICHE STIMATE CIRCA 2 ANNI🤬🤬🤬

24 giugno 2026

Mi è arrivato il pagamento di un bollo…

Mi è arrivato il pagamento di un bollo auto scaduto nel 2024 , nella loro comunicazione c'è scritto chiaramente come pagare online , peccato che per due volte il sito indicato mi ha rifiutato il pagamento e quando sono andato all' ACI mi hanno detto che non si può pagare online , davvero una situazione a dir poco imbarazzante , la mano destra non sa cosa fa la sinistra.

24 giugno 2026

disponibilità non visibili???

chiamando il 02/999..... la disponibilità era ad Agosto (quindi oltre i 60 gg. lettera D della prescrizione) e in una struttura convenzionata. Chiamando direttamente una struttura accreditata ho avuto disponibilità per il 15/07/26... perchè dal portale non si vedeva??????

9 giugno 2026

Ho chiamato oggi alle 19.08 e ho…

Ho chiamato oggi alle 19.08 e ho parlato con Claudio, dopo 2.36 minuti mi ha chiuso la chiamata in faccia. Amico mio, se non ti piace il tuo lavoro, Cambialo!!
Non era per chiacchierare, stavo cercando appuntamento per mia Madre che ha il Tumore. Che Vergogna.

29 maggio 2026

Sto provando da alcuni giorni app…

Sto provando da alcuni giorni app prenotare ecografie ma impossibile anche chiamando non c'è calendario fino inizi anno prossimo,ma penso tanto siano situazione quando trovi mandano km da dove abita e più sentita direi che serviva mano app no fatto cambiato niente buona serata

20 maggio 2026

Sto provando ad prendere appuntamento…

Sto provando ad prendere appuntamento impossibile, addirittura dicono che sono chiusi fino anno prossimo,chissà se va pagamento trova vergogna che ,persona soprattutto che pensione patologie deve aspettare va bene aspettare anno app poi lasciamo perdere che non apre neanche,vergogna

20 maggio 2026

Il servizio è ormai del tutto…

Il servizio è ormai del tutto inefficiente. Online non si trova alcuna disponibilità addirittura per delle ecografie mammarie. Ho tentato diverse volte nelle ultime settimane.

La regione è alla frutta, bisogna cambiare giunta.

25 aprile 2026

1 stella perché non è consentito lo 0

1 stella perché non è consentito lo 0. Ore di attesa al n° 800638638, per poi sentirmi invitare a contattare direttamente la struttura perché non riescono a prenotarla... Il tempo è un bene prezioso, e la salute un diritto. La sanità lombarda non ha eguali nel prendere in giro i suoi assistiti. Una vera eccellenza italiana!

13 aprile 2026

App prenotare ecografia tiroide mia…

App prenotare ecografia tiroide mia mamma non c'è disponibilità addirittura bloccata ,domando chissà persona dovrebbe farla pagamento disponibilità c'è non tutti abbiamo possibilità di farlo vergogna no do colpa ne dottori però non. Neanche mai disponibilità qua c'è da pensare che persone non possono più neanche curare grazie

11 aprile 2026

Contributo dote sport ,solo un miraggio

Ho compilato la domanda dote sport 8 febbraio 2026,mi mancava ricevuta pagamento effettuato a settembre 2025 con bonifico .
La società di calcio di mio figlio , ha avuto dei problemi e non sono riuscito ad avere in tempo la ricevuta .
Nonostante due email al bando regione Lombardia ,chiedendo di farmi inserire la ricevuta per chiudere la domanda ,risposte negative.
Tutti scienziati ,bastava solo riaprire e inserire il documento ,non dovevo rifare la domanda ,fa testo la data di inserimento.
Negligenza pura ,regione che aiuta il prossimo?? ,non credo penso che aiutino se stessi ,solo facciata .
Non parliamo della sanità ,prenotare un esame con ATS è diventato un incubo puro .complimenti all elite della migliore regione italiana .
Buona giornata

30 marzo 2026

praticamente si scopre accidentalmente…

praticamente si scopre accidentalmente che prenotare al telefono dà una disponibilità molto più ampia rispetto a quella online. Non ci siamo! Cioè...aggiornate prima i cup del call center di un sistema che viaggia attraverso internet? Nell'era delle tecnologie? Ma fate veramente??!!? Grazie Regione Lombardia....tutto questo baraccone mi sa che è da rivedere in toto...

26 marzo 2026

Ho chiamato per avere un appuntamento…

Ho chiamato per avere un appuntamento per il cambio del medico e qualche informazione su come rifare il codice fiscale.
Ho trovato il personale del call center troppo sbrigativo e tendente allo stufarsi subito, una cosa fastidiosa e spiacevole per chi ha delle difficoltà burocratiche dovute a una neuro divergenza e cerca una mano telefonicamente per sbrigare tali pratiche. Le barriere non sono solo fisiche, se qualcuno ti esplicita di avere delle difficoltà simili dovrebbe per lo meno esserci un po' di comprensione dall'altra parte.
Ciò che può sembrare una cosa semplice da sbrigare per una persona neurotipica può essere una difficoltà per una persona autistica, e spazientirsi porta solo a ulteriore frustrazione.
Però tutti bravi e belli a parlare di difficoltà nei giorni dedicati all'autismo.

17 marzo 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito