Come in ogni negozio c'è chi si lamenta e chi invece no, io ho avuto un'esperienza bellissima con il personale e con il negozio di per se. Ragazzi della nuova gestione top, sempre disponibili super s... Leggi di più

VIA MONTE SANTO 93/101, 87100 COSENZA, IT
Da 60 anni a fianco delle famiglie.
Nata in Francia nel 1947, Prénatal sbarca in Italia nel 1963 con il primo punto vendita a Milano. Nel 2023 festeggia dunque i 60 anni di presenza e di relazione continuativa con le famiglie italiane per le quali è diventata un punto di riferimento importante con i suoi 169 punti di vendita.
Ad un ricco assortimento delle migliori firme nel mondo della puericultura, l’insegna associa una propria collezione a marchio Prénatal: un’ampia gamma di capi di abbigliamento studiata specificamente per le mamme in attesa e le neomamme e per i bambini 0-10 anni.
Mission
Aiutare con amore e attenzione le famiglie che accolgono una nuova vita a godersi ogni momento di questa esperienza, affiancandole, ispirandole e supportandole in un percorso di imprevedibili scoperte.
Sempre accanto a tutte le famiglie.
Il nostro obiettivo? Accompagnare le famiglie nel meraviglioso viaggio chiamato crescita.
Passo passo, dal momento della gestazione, fino a quando il tuo bimbo è già grande.
Sempre al tuo fianco con i nostri prodotti per bambini e per neo e future mamme.
Per prenderci cura, insieme, del futuro di tutti: i bambini.
VIA MONTE SANTO 93/101, 87100, COSENZA, Italia
Al negozio di Via Monte santo a cosenza sono sempre super gentili❤️

Risposta di Prénatal - COSENZA
Buona sera ho acquistato un seggiolino pappa (a scatola chiusa tra l’altro) dove mi è stato detto che lo schienale era reclinabile, più volte ho chiesto alla commessa quanto fosse reclinabile ma la commessa un po’ infastidita mi ha risposto che erano tutti uguali con la stessa inclinazione. Purtroppo non è affatto così il seggiolone rimane dritto. Non mi hanno voluto far vedere quello scelto perché era imballato. Sono rimasta molto delusa anche perché i soldi li sudo evidentemente loro no, visto che erano infastiditi dalle mie domande. Non metterò più piede in questo negozio!!

Risposta di Prénatal - COSENZA
Sono stata diverse volte al punto vendita Prenatal di Cosenza e ogni volta ne esco super soddisfatta! Il personale è davvero cordiale, cortese e super professionale. Mi hanno sempre accolta con il sorriso e dato un sacco di consigli utilissimi, soprattutto per una mamma alle prime armi come me. Sono sempre disponibili ad ascoltare le mie richieste e a trovare insieme la soluzione migliore. Si vede che ci tengono davvero ai clienti e al loro benessere. Consigliatissimo!

Risposta di Prénatal - COSENZA
Spedizione in negozio arrivata dopo 15 giorni .. ho provato a chiamare mille volte in negozio trovandosi a diversi km di distanza per capire cosa succedesse viste le mail di mancata consegna ma nessuno ha mai risposto

Risposta di Prénatal - COSENZA
Sono stata in negozio, negli ultimi 2 mesi, più volte e ho sempre trovato il personale (sia il ragazzo che le ragazze) molto cortese, professionale, disponibile, simpatico e COMPETENTE!!! non vedo l'ora di ritornarci ......GRAZIE RAGAZZI!!!

Risposta di Prénatal - COSENZA
Ragazzi della nuova gestione top, sempre disponibili super simpatici (che in un negozio di bambini non guasta mai) pronti ad aiutarti dove possibile, certo anche io qualche volta non ho trovato le taglie ma giustamente non è colpa del personale... Non le fabbricano loro 😂 ... Detto questo prima con la vecchia gestione facevo fatica ad entrare nella prenatal di Cosenza ora invece ci entro volentieri e con il sorriso !

Risposta di Prénatal - COSENZA
Sono cliente dal 2020 (anno in cui ho avuto la mia prima bambina) e mi è dispiaciuto constatare che da allora il passaggio dalla vecchia alla nuova gestione ha abbassato il livello dei servizi offerti SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA!
Il negozio è spesso disorganizzato, si fa fatica a trovare le taglie perche quando terminano quelle esposte non vengono riforniti gli scaffali nè i magazzini, a quanto pare, visto che se chiedi una taglia diversa da quelle esposte la risposta è sempre la stessa: "no le taglie sono solo quelle esposte". E questo accade anche con prodotti di prima necessità come l'intimo ad esempio. Il personale della nuova gestione è scortese e indisponente, risponde spesso in modo sgarbato alle richieste dei clienti, parla male della clientela anche in sua presenza e senza preoccuparsi di non farsi sentire e chiacchiera anche di fatti personali (rigorosamente in dialetto)! Personalmente, continuo a frequentare il negozio solo perché per via di un problema tecnico non mi è possibile ordinare online.

Risposta di Prénatal - COSENZA
La vecchia gestione del negozio di Cosenza aveva un personale garbato, preparato e disponibile. Il personale della nuova gestione é scortese, indisponente, si lamenta della clientela di fronte alla stessa clientela.
Parlano tra di loro spesso di fatti personali, nel dialetto del posto.

Risposta di Prénatal - COSENZA
La direttrice è stata gentilissima e sempre attenta e presente dato che sono in gravidanza e a riposo . Lista nascita curata meravigliosamente .

Risposta di Prénatal - COSENZA
Dal momento dell'apertura della lista nascita del mio bimbo a seguire poi tutti i suoi primi passi in questa nuova avventura,la Prenatal è stata una garanzia. Recensisco più che positivamente la sede la sede di Cosenza,mia città,ormai certezza d'acquisto di tutte le mamme della città da lungo tempo e non solo. Ottima qualità dei prodotti e cortesia dello staff fanno uscire il cliente soddisfatto e lo fanno ritornare puacevolmente. Punta di diamante della sede di Cosenza è Catia,per la quale 5 stelle non basterebbero,consulente di fiducia dal primo istante e ormai amica non sbaglia un colpo! Il suo brio e la sua professionalità nel mestiere rendono ogni acquisto sicuro e non banale! Sicuramente il fiore all'occhiello del negozio! Un plauso comunque allo staff tutto,giovani ma pronti ad apprendere! Più che consigliata!

Risposta di Prénatal - COSENZA
Sono rimasto colpito dal personale che ci lavora. Specialmente dalle due ragazze bionde e dal ragazzo biondo in cassa.
Gentilissimi, simpaticissimi .
Ritornerò sicuramente.

Risposta di Prénatal - COSENZA
Sono nata e cresciuta a Cosenza ma per motivi lavorativi mi sono dovuta trasferire in Germania e da li che tutto lo staff mi ha ascoltata e capita, compresa in tutto e per tutto, soddisfando ogni mia richiesta.
Sono rimasta davvero contenta del trattamento che ho avuto, mi hanno seguita passo dopo passo, consigliandomi di fare anche la lista nascita che ho aperto nel loro negozio e la carta vip club che da un sacco di agevolazioni.
Poi ho avuto anche l'onore di conoscerli da vicino e ringrazio tutto il personale perché veramente si distingue in particolare le due ragazze con gli occhiali bionde, allegre, solari e molto preparate avendo buona conoscenza dei prodotti.
Lo consiglio come negozio, per me è uno dei primi in assoluto specializzato in prima infanzia

Risposta di Prénatal - COSENZA
Prenatal Cosenza, bel negozio nel personale disponibilità al primo posto i ragazzi super divertenti e pieni di allegria, cosa che non ho riscontrato particolarmente con la ragazza bassina in cassa con i capelli scuri… un muso fino ai piedi, per carità tutti possiamo avere una giornata no ma almeno negli orari lavorativi credo sia meglio portare un po’ di allegria al negozio anche perché è un negozio di bambini quindi…

Risposta di Prénatal - COSENZA
Da cliente posso dire che sia uno dei migliori negozi dedicati ai neonati su Cosenza, sia per la qualità dei prodotti in vendita e sia per la disponibilità e la gentilezza dei dipendenti in particolare delle due ragazze bionde che si sono mostrate sempre disponibili e pazienti alle nostre richieste. Inoltre siamo contenti di aver ascoltato il consiglio delle ragazze per l'acquisto della carta Vip consentendoci di acquistare alcuni prodotti con uno sconto davvero conveniente. L'unica cosa che lascia un pò a desiderare è l'aria climatizzata, in periodi così caldi è fondamentale, soprattutto in negozi dove spesso si trovano donne in gravidanza o neonati, una temperatura che abbassi il caldo torrido cosentino. Nonostante l'aria climatizzata lo consiglio a tutti poiché i dipendenti sono gentili e pronti a soddisfare ogni vostra richiesta sapendovi anche consigliare meglio.

Risposta di Prénatal - COSENZA
Non entravo più in questo negozio solo per la scostumatezza del personale …oggi dopo anni ritorno per ritirare una Happy Box e finalmente alla cassa trovo un ragazzo solare,cordiale e gentile sottolineo Finalmente !

Risposta di Prénatal - COSENZA
Prodotti di ottima qualità, prezzi contenuti ed avendo la vip card conviene sempre fare acquisti da Prenatal.

Risposta di Prénatal - COSENZA
Buon assortimento dei punti vendita.. Gentilezza e disponibilità del personale.. Prezzi sempre convenienti..