Pollin Electronic Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Gute Preise, schneller Versand , gute Verpackung, große Auswahl. Die Waren werden richtig beschrieben, das ist heute schon längst micht mehr üblich (zB. geben andere Anbieter bei Speichern völlig fals... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alles wie immer bestens, verstehe einige Bewertungen mit der Insolvenz einfach nicht. Bin schon sehr lange Kunde bei Pollin und bis dato immer zufrieden. Ich hoffe und wünsche mir das Pollin weiterhin... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Sehr geehrte Damen und Herren seit der Bezahlung (Die Echtzeitüberweisung war erfolgreich) der Ware sind bereits mehr als zwei Werktage vergangen, doch bis heute habe ich noch keine Bestätigun... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Bin seit Jahren zufriedener Kunde und kann Pollin zu 100% weiterempfehlen! Kurze Lieferzeit, sehr gute Qualität, top Service!

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di televisioni

Scritti dall'azienda

Für die Kunden ist Pollin Electronic tagtäglich weltweit auf der Suche nach herausragenden Schnäppchen im Elektronik-Bereich unterwegs.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

89 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Die Bestellung kam Pünktlich

Die Bestellung kam Pünktlich , gut Verpackt , Zustand
wie beschrieben , funktioniert Super , kann ich nur weiter empfehlen .

10 maggio 2024

Risposta di Pollin Electronic

Hallo, für Ihr positives Feedback bedanken wir uns ganz herzlich und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer erhaltenen Ware. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Alles bestens bei Pollin-Elektronic

Alles bestens bei Pollin-Elektronic, ich bin schon lange Kunde und es gab noch nie Probleme bei einer Bestellung. 5 Sterne für ALLES !

16 maggio 2024

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre jahrelange Treue und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Ware immer sehr zufriedenstellend, Preise werden zwar ständig höher, aber gegenüber dem Mitbewerb immer noch günstiger

14 maggio 2024

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und Versand zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Pollin-Team

Valutata 5 stelle su 5

Bestelle schon seid ein paar Jahren…

Bestelle schon seid ein paar Jahren Pollin Elektronik oder sonstige Sachen Fahrrad etc.
Bestellungen kamen Gut verpackt an,musste such noch nicht s umtauschen (Garantie)
Alles bestens.

12 maggio 2024

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre jahrlange Treue schätzen wir sehr. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und sind gerne für Sie da. Freundliche Grüße, Ihr Pollin-Team

Valutata 5 stelle su 5

Der Kundenservice war genauso wie ich…

Der Kundenservice war genauso wie ich es erwartet habe ( so wie immer).
Ich werde weiterhin bei meinem Pollin bestellen. Danke

4 aprile 2024

Risposta di Pollin Electronic

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Da Kundenzufriedenheit für uns an erster Stelle steht, freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Sehr schnell

Sehr schnell! TOP-Ware.

30 aprile 2024

Risposta di Pollin Electronic

Hallo, für Ihr positives Feedback bedanken wir uns und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Habe schon des Öfteren…

Habe schon des Öfteren Elektronikbauteile wie SMD LED's, SMD-Widerstände, Elkos,
RM-Stecker und -buchsen bei Oollin bestellt.
Gute Preise, gute Qualität und schnelle Lieferung.

9 maggio 2024

Risposta di Pollin Electronic

Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe ihnen trotz einer Rücksendung…

Ich habe ihnen trotz einer Rücksendung (Solarpanel 12 Volt) 5 Sterne gegeben, weil alles reibungslos und schnell verlief.

25 aprile 2024

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Diese freut uns sehr. Freundliche Grüße, Ihr Pollin-Team

Zuverlässigkeit ist Trumph!

Die Lieferungen erfolgen immer binnen weniger Tage. Bisher ist noch keine Fehllieferung oder beschädigte Ware bei mir eingetroffen. Die Abbuchungen des Rechnungsbetrages waren immer korrekt. Ich werde auch weiterhin gerne bei Pollin einkaufen.

15 aprile 2024

Risposta di Pollin Electronic

Hallo, für Ihr positives Feedback bedanken wir uns ganz herzlich und sind weiterhin gerne für Sie da. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Valutata 5 stelle su 5

wie immer, alles bestens !

Ich schließe mich den positiven Kommentaren der letzten Bewerter ohne Einschränkungen an.

Danke an Pollin : )

24 aprile 2024

Risposta di Pollin Electronic

Hallo, für Ihr positives Feedback bedanken wir uns ganz herzlich. Wir sind gerne für Sie da. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Valutata 5 stelle su 5

Alles gut wie immer:-) Schnelle…

Alles gut wie immer:-) Schnelle Lieferung, günstige Preise,Beschreibung der Artikel passt auch immer:-) Deshalb bin ich Stammkunde

23 aprile 2024

Risposta di Pollin Electronic

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Feedback unserer treuen Kunden schätzen wir sehr. Schön, dass Sie mit unserem Sortiment und Angebot, sowie dem Versand zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Pollin-Team

Absolut beeindruckender Kundenservice! Wenns drauf ankommt: Pollin

Meine Bestellung ist leider dank dem schlimmsten Versandladen dieses Universums (DPD) nicht zugestellt worden - wo sie letztlich gelandet ist, ist nach wie vor unbekannt.

Ich habe die Situation an Pollin geschildert, blöd genug, wenn man so etwas erleben muss. Leider hat es ein paar Tage gedauert bis ich erstmal zurück gehört habe, sodass ich dem Team zu Beginn etwas Unrecht getan habe und annahm, man interessiere sich nicht dafür. Ganz im Gegenteil jedoch! Was ich von dem Team an Unterstützung und absolut unproblematischer und kundenorientierter Lösungsbereitschaft erfahren durfte, war schier unglaublich. Mir wurde das Storno und Erstattung der Bestellung oder alternativ ein Nachversand per DHL angeboten; zudem sollte ich eine Verlustmeldung an DPD abgeben. Da ich die Lieferung gerne haben wollte, nahm ich gerne den Nachversand an. Unpolitisch und zügig wurde diese veranlasst und kam dann auch reibungslos bei mir an.
Die Ware war hervorragend verpackt und ich bin sprachlos und tief dankbar für die Unterstützung des Teams. Man erlebt so etwas als Kunde heutzutage extrem selten, speziell wenn es mal Probleme gibt ist man meist ziemlich auf sich gestellt.

Nebenbei erwähnt: DPD bewies sogar noch die Dreistigkeit, ihre Handlanger bei uns zu Hause vorbei zu schicken (zu zweit, keiner sprach Deutsch oder Englisch...), konnten nur gebrochen "unterschreiben, unterschreiben!!!" bellen. Was wir unterschreiben hätten sollen, wollte man uns nicht zeigen und so mussten die Herren leider wieder gehen. Das ist einfach nicht zu fassen.

Pollin Electronic spreche ich mein allergrößtes Lob aus und kann jeden, der Zweifel hat, hier zu bestellen, nur ermuntern es zu tun. Versandkosten hin oder her, wenn es um Kundenservice, Lieferung und Kommunikation geht, ist dieses Team unschlagbar.

Von ganzem Herzen Dankeschön! Bis bald - auf jeden Fall.

12 aprile 2024

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Ihre Reklamation zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelöst wurde. Da Kundenzufriedenheit für uns an erster Stelle steht, freuen wir uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Mit Ihrer erhaltenen Ware wünschen wir Ihnen viel Freude. Wir sind gerne für Sie da. Freundliche Grüße, Ihr Pollin-Team

Sehr gute Qualität und beeindruckender Kundenservice

Seit sehr vielen Jahren schon habe ich "mein Geschäft gefunden", wo ich stets zu meiner vollsten Zufriedenheit PC und Zubehör aller Art kaufe. Nicht nur, dass alles ohne Probleme sofort gestartet ist: Auch die Pflege der gelieferten Ware ist ausnahmslos ohne Tadel. Fragen, egal ob per Telefon oder per E-Mail, werden sehr zeitnah und gut verständlich beantwortet. Die Preise liegen nach meiner Einschätzung im unteren Segment. Meine Kundennummer bzw. die jeweilige Belegnummer kann ich selbstredend ohne Probleme nachträglich mitteilen, falls erwünscht und erforderlich.

18 aprile 2024

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre jahrelange Treue und positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Produkten begeistern können. Zudem freuen wir uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Breitgefächertes Angebot

Pollin hat ein sehr breitgefächertes Angebot zu günstigen Preisen.

19 aprile 2024

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem vielfältigen Sortiment zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Pollin-Team

Valutata 4 stelle su 5

immer wieder!

18 aprile 2024

Risposta di Pollin Electronic

Hallo, für Ihr positives Feedback bedanken wir uns ganz herzlich und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit Jahrzehnten Kunde von…

Ich bin seit Jahrzehnten Kunde von Pollin! Immer wieder bestelle ich dort und erfreue mich über die Qualität der Artikel! Auch der Einkauf über meinen internen Einauf meiner Firma, klappt hervorragend! Die Bausätze sind eine gute Löt-Übung meiner Azubis! So wie ich eben aus der Vergangenheit weiß bzw mitbekommen habe, testen die Mitarbeiter von Pollin gewisse Produkte auch in ihrer Privatzeit! Solche Unternehmen, solche Wertschätzung ist eine WinWin Situation für beide Seiten UND es wird kein Schrott verkauft! Macht bitte weiter so! Ihr seit für mich die TOP 1 bei meinen technischen Bestellungen!

17 aprile 2024

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, für Ihre Bewertung und positives Feedback bedanken wir uns ganz herzlich. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie seit vielen Jahren als Kunden in unserem Haus begrüßen dürfen und schätzen Ihre Treue. Schön, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr Pollin-Team

Valutata 5 stelle su 5

Jahrelange positiver Erfahrungen mit…

Jahrelange positiver Erfahrungen mit Pollin:
- aktzeptable Preise
- gutes Vollsortiment
- gute Sonderangebote
- schnelle Lieferzeiten
und sollte mal etwas schief gegangen sein, eine schnelle, problemfreie Abwicklung von Fehlern.
Einfach danke

16 aprile 2024

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre jahrlange Treue schätzen wir sehr. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, dem Sortiment und Versand zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und sind gerne für Sie da. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

schnell und zuverlässig

Lieferung und Rechnung alles korrekt und schnell, selbst bei kleinen Problemen immer zufriedenstellend. So sollte jeder Versand ablaufen.

10 aprile 2024

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più