Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Sehr geehrte Damen und Herren seit der Bezahlung (Die Echtzeitüberweisung war erfolgreich) der Ware sind bereits mehr als zwei Werktage vergangen, doch bis heute habe ich noch keine Bestätigun... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bin seit Jahren zufriedener Kunde und kann Pollin zu 100% weiterempfehlen! Kurze Lieferzeit, sehr gute Qualität, top Service!
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Für die Kunden ist Pollin Electronic tagtäglich weltweit auf der Suche nach herausragenden Schnäppchen im Elektronik-Bereich unterwegs.
Informazioni di contatto
Max-Pollin-Str. 1, 85104, Pförring, Germania
- 08403/920-920
- service@pollin.de
- www.pollin.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Bin seit Jahren zufriedener Kunde und…
prompte broblemlose Lieferungen
prompte broblemlose Lieferungen
bei Rückfragen kompetente Ansprechpartner
problemlose Rücksendungen bei Fehlkäufen
ich bin rundum zufriedener Kunde seit Jahrzehnten
tolles Sortiment
super Preise
Wie immer:alles bestens als jahrelanger…
Wie immer:alles bestens als jahrelanger Kunde
Gute Preise
Gute Preise, schneller Versand , gute Verpackung, große Auswahl. Die Waren werden richtig beschrieben, das ist heute schon längst micht mehr üblich (zB. geben andere Anbieter bei Speichern völlig falsche Kapazitäten an oder bei Elektrowaren stark überhöhte Leistungsdaten). Bei der Firma Pollin habe ich das noch nie erlebt und war immer zufrieden.
Lieferung war super schnell
Lieferung war super schnell. Ware war sehr gut.

Alle Lieferungen haben gepasst
Alle Lieferungen haben gepasst, waren sehr gut verpackt. Es gab keine Beanstandungen.

Proformarechnung zu Auftrag E5891101
Sehr geehrte Damen und Herren
seit der Bezahlung (Die Echtzeitüberweisung war erfolgreich) der Ware sind bereits mehr als zwei Werktage vergangen, doch bis heute habe ich noch keine Bestätigung über den Zahlungseingang erhalten.
Auf die E-Mail habe ich bisher keine Antwort erhalten, was meine Bereitschaft, bei pollin.de etwas zu kaufen, erheblich schmälert.
Mit freundlichen Grüßen
VVB

Erwartungen voll erfüllt!
Zutreffende Produktbeschreibungen und schnelle Lieferung zu einem günstigen Preis.

Ein gutes Geschäft!
Alles was ich bisher in diesem Geschäft bestellt habe, war in Ordnung, günstig und von guter Qualität.

Immer sehr zufrieden
Sehr zuverlässige und schnelle Lieferung.
Immer wieder echte Schnäppchen-Angebote im Restposten-Verkauf.
Sehr großes Sortiment.

Ich habe zwei Externe HDDs gekauft
Ich habe zwei Externe HDDs gekauft. Alles super gelaufen. Sollte ich noch einmal etwas benötigen, werde ich mich in diesem Shop umschauen.

Alles wie immer bestens
Alles wie immer bestens, verstehe einige Bewertungen mit der Insolvenz einfach nicht. Bin schon sehr lange Kunde bei Pollin und bis dato immer zufrieden. Ich hoffe und wünsche mir das Pollin weiterhin bestehen bleibt. Meine letzte große Bestellung ist gut verpackt gewesen und wurde auch gut per DHL geliefert. Ich wünsche mir, dass sich bei Pollin wieder alles einrenkt und jeder Mitarbeiter seinen Job behalten kann. LG Lars Rathke

Risposta di Pollin Electronic
So wie es sein sollte...
Gute Produkte, schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung

Gerät zurückgeschickt
Gerät zurückgeschickt, da es nicht funktioniert hat.
Online die Rücksendung angemeldet.
Vorab keine Info, dass ein Insolvenzverfahren läuft !!!
Geld weg !!!
Ware weg !!!
Kann diesen Onlinehändler nicht weiterempfehlen !!!!!
Eigentlich 0 Sterne, geht halt nicht.
Mehrfach bestellt
Mehrfach bestellt. Immer wieder Zufrieden. Kann Polin nur Empfehlen.

Risposta di Pollin Electronic
bei Rückgabe keine Gutschrift!
Achtung! Aktuell erfolgt keine Gutschrift bei Rückgaben da ein Insolvenzverfahren läuft!
Super Ware schnell geliefert zum top…
Super Ware schnell geliefert zum top Preis

Come funziona Trustpilot