Pollin Electronic Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Gute Preise, schneller Versand , gute Verpackung, große Auswahl. Die Waren werden richtig beschrieben, das ist heute schon längst micht mehr üblich (zB. geben andere Anbieter bei Speichern völlig fals... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alles wie immer bestens, verstehe einige Bewertungen mit der Insolvenz einfach nicht. Bin schon sehr lange Kunde bei Pollin und bis dato immer zufrieden. Ich hoffe und wünsche mir das Pollin weiterhin... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Sehr geehrte Damen und Herren seit der Bezahlung (Die Echtzeitüberweisung war erfolgreich) der Ware sind bereits mehr als zwei Werktage vergangen, doch bis heute habe ich noch keine Bestätigun... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Bin seit Jahren zufriedener Kunde und kann Pollin zu 100% weiterempfehlen! Kurze Lieferzeit, sehr gute Qualität, top Service!

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di televisioni

Scritti dall'azienda

Für die Kunden ist Pollin Electronic tagtäglich weltweit auf der Suche nach herausragenden Schnäppchen im Elektronik-Bereich unterwegs.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

89 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Zuverlässigen Online-Shop

Die von mir bestellten Leuchtstoffröhren wurden sind bei mir zeitnah angekommen. Mit Qualität und Preis bin ich sehr zufrieden. Den Pollin-Online-Shop kann ich bestens empfehlen.

10 ottobre 2024

Risposta di Pollin Electronic

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Valutata 2 stelle su 5

Keine Kundenorientierung und unzuverlässig - leider

Ich war einmal zufrieden mit Pollin. Doch jetzt kann ich mich nur noch über diesen Laden ärgern. Ich habe eine, vor einiger Zeit gekaufte, LED -Einbauleuchte (verschweißtes Kunststoffgehäuse 6,99€) als defekt reklamiert. Ich habe damit gerechnet, dass man mir eine Ersatzlampe zusendet. Stattdessen bekomme ich einen Rücksendeschein mit der Aufforderung, eine detaillierte Fehlerbeschreibung der Lampe beizufügen und die Originalverpackung bitte nicht zu beschädigen.
Ein von mir initiiertes Telefonat ergab, dass ich die Leuchte zurücksenden soll, sonst gibt es keinen Ersatz.Das wollte ich bei diesem Warenwert nicht glauben.
Nachhaltigkeit bzw. Umweltbewusstsein kennt man dort nicht wirklich.
Eine E-Mail an die Geschäftsleitung sollte dann Abhilfe schaffen - dachte ich! Man erklärte mir, dass das ein Missverständnis sei und ich eine Ersatzlampe mit meiner bereits getätigten Bestellung erhalten würde. Zwei Tage später bekomme ich eine Mail, dass alle Artikel nicht mehr lieferbar sind, obwohl die Leuchten noch als „lieferbar in 1-3“ Tagen auf der Homepage stehen. Ich kann hier keine Kaufempfehlung mehr geben. Was nutzt mir, dass ich mein Geld zurück bekomme aber dafür defekte Lampen habe.

Update: Änderung von 1 Stern auf 2 Sterne. Heute hat man mir unangekündigt Restbestände zugesandt. Das muss ich lobend hinzufügen. Tierisch geärgert habe ich mich trotzdem über diesen Vorgang.

30 ottobre 2024

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich auf diesem Weg bei uns melden.
Da uns Kundenzufriedenheit sehr am Herzen liegt, war es uns ein Anliegen, direkt Kontakt zu Ihnen aufzunehmen.
Wir hoffen, dass wir Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten. Wenn Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne nochmal bei uns. Freundliche Grüße, Ihr Pollin-Team

Top, schneller und unkomplizierter Service

Top, habe meine Bestellung zu einem guten Preis bekommen. Leider musste ich einen Artikel aufgrund eines Defekts retournieren, dabei war ich von der schnellen und unkomplizierten Abwicklung überrascht. Allein aufgrund dieser Erfahrungen würde ich wieder bestellen! Weiter so! 😉

29 ottobre 2024

Risposta di Pollin Electronic

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Da Kundenzufriedenheit für uns an erster Stelle steht, freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Pollin-Team

Lieferzeit nicht eingehalten.

Eine Artikel am Mittwoch bestellt. Versendet wurde er dann am Freitag. Wenn ein Händler mit: „sofort lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage“ wirbt, sollte er es auch einhalten. Heute ist Samstag und der Artikel wird erst am Montag geliefert. Ich gehe schwer davon aus, wenn ich über Amazon (Verkäufer Pollin) bestellt hätte, wäre schneller geliefert worden. Ärgerlich!

12 ottobre 2024

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, danke, dass Sie sich auf diesem Wege bei uns melden.
Gerne würden wir den Sachverhalt nochmal prüfen und direkt mit Ihnen klären. Wir sind uns sicher, eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Schreiben Sie uns bitte eine Nachricht mit Ihrer Kundennummer an unseren direkten Draht zur Geschäftsführung (direkterdraht@pollin.de). Vielen Dank und viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Super gelaufen

Bestellt: Einhell Akku-Autokompressor. Es war eine superschnelle Lieferung und prima verpackt. Danke dafür. Den Kompressor hatten wir schon in Betrieb. Er ist nicht sehr laut, leicht zu handhaben und funktioniert gut.

5 ottobre 2024

Risposta di Pollin Electronic

Hallo, für Ihr positives Feedback bedanken wir uns ganz herzlich und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer erhaltenen Ware. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Valutata 3 stelle su 5

Langsame Lieferzeit

Leider kann man sich auf die angegebenen Lieferzeiten überhaupt nicht verlassen. Ich habe am 15.09.24 eine kleine Bestellung mit 15 Artikeln aufgegeben bei denen alle 1-3 Tage Lieferzeit angegeben wurde. Heute den 20.09.24 ist noch nix angekommen und laut DHL Sendungsverfolgung kann ich frühestens am Montag den 23.09.24 damit rechnen. Da DHL mittlerweile auch nicht mehr die Lieferzeiten einhält, wird es wohl eher Dienstag werden. 1-3 Tage Lieferzeit ist das aber nicht.

20 settembre 2024

Risposta di Pollin Electronic

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich auf diesem Weg bei uns melden.
Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, daher möchten wir den Sachverhalt gerne nochmals prüfen und bestmöglich mit Ihnen klären. Schreiben Sie uns bitte eine Nachricht mit Ihrer Kundennummer an unseren direkten Draht zur Geschäftsführung (direkterdraht@pollin.de). Herzlichen Dank und viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Online und im Store super

Habe bei Pollin schon viele Sachen und Ersatzteile gefunden, die man sonst nirgendwo mehr bekommt. Immer zu sehr guten und fairen Preisen. Freundliche Mitarbeiter in Pförring im Ladengeschäft. Auch die Abholung dort hat super funktioniert.

2 settembre 2024

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie Vorort in unserem Electronic-Center begrüßen dürfen. Schön, dass Sie mit unserem Sortiment und Service zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Pollin-Team

Sehr fragwürdige Geschäftspraktiken

Sehr fragwürdige Geschäftspraktiken. Eine Lieferung ist " verloren gegangen", andere war unvollständig. Diese wurde retourniert, aber den Erhalt der Ware bestritten. Nun habe ich nur Ärger am Hals und Inkassoverfahren. Zum Glück fand ich den Einlieferungsbeleg, der es beweist, dass ich tatsächlich die Ware zurück schickte. Unr was für ein Zufall, laut DHL wurde dieses Unternehmen in Kenntnis über die Retoure gesetzt und dieses hat sogar auf diese Meldung reagiert!!

27 agosto 2024

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, danke, dass Sie sich auf diesem Weg bei uns melden. Gerne würden wir den Sachverhalt nochmals prüfen und mit Ihnen klären. Da wir auf unsere direkte Kontaktaufnahme bisher keine Rückmeldung erhalten haben, wenden wir uns hiermit nochmals an Sie. Schreiben Sie uns bitte eine Nachricht mit Ihrer Kundennummer an unseren direkten Draht zur Geschäftsführung (direkterdraht@pollin.de). Wir sind uns sicher, eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank und viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Valutata 3 stelle su 5

Seit Jahren grundsätzlich ok, aber beim sog. Eilversand nicht so toll

Grundsätzlich hat Pollin seit vielen Jahren ein gutes und erschwingliches Angebot mit diesen und jenen schönen und auch nützlichen Dingen, wobei in letzter Zeit die Preise spürbar gestiegen sind. Den früheren Schnäppchen - und Restpostencharakter kann man nun nicht mehr so spüren. Was allerdings gar nicht geht, ist, ein Versandkostenentgelt von fast 10 Euro, wenn man, Verfügbarkeit vorausgesetzt, und das ist u.a. die Crux an der Sache, eine Eillieferung haben will. Andere Unternehmen nehmen von Haus aus weniger Versandkosten als der Standard von ca. 6 Euro und versenden ebenso schnellstmöglich. Worin liegt der Sinn der Aktion? Ein Schelm, der böses dabei denkt. Dieser Eilzuschlag taucht aber auch erst bei Abgabe der Bestellung auf....
---
Gut formuliert, aber ausgewichen. Denn der Eilzuschlag garantiert nicht in jedem Falle, dass auch die Lieferung noch am gleichen Tag rausgeht; es heisst ja logischerweise: Verfügbarkeit vorausgesetzt. Und die kann leider immer und überall trotz moderner Technik den inkorrekten Lagerbestand anzeigen, im schlimmsten Falle. KEIN Bestand. Aber auch andere Gründe können eine sofortige Lieferung unmöglich machen; dann hat man knapp 10 Euro bezahlt, bekommt aber trotzdem nicht die versprochene Leistung - das ist der Knackpunkt. Die aktelle Lieferung ging trotz Standardlieferung erstaunlich schnell, denn es hatte in der Vergangenheit scon mal eine Woche gedauert. Wenn das so bleibt - super.

10 agosto 2024

Risposta di Pollin Electronic

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich auf diesem Weg bei uns melden.
Schön, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Angebot begeistern können. Ihr Feedback zum Thema Restposten geben wir gerne an die zuständige Abteilung in unserem Haus weiter.

Der Eilversand ist optional und kann beim Bestellvorgang beliebig ausgewählt werden. Ohne diesen beträgt die Versandkostenpauschale 5,99 € innerhalb Deutschlands und die Versandzeit beläuft sich in der Regel auf 1-3 Werktage.
Wir sind natürlich bemüht, jede Bestellung schnellstmöglich zu bearbeiten und die Lieferzeiten so gering wie möglich zu halten. Mit der Option des Eilversandes können wir unseren Kunden garantieren, dass sehr dringend benötigte Ware, noch am selben Tag unser Haus verlässt (sofern diese bis 11 Uhr bei uns eingeht).

Sollten Sie noch Fragen zum Versand haben, sind wir gerne für Sie da, Wir freuen uns, wenn Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen. Sie erreichen uns unter +49 (0) 8403 920 920 oder service@pollin.de
Vielen Dank, Ihr Pollin-Team

Valutata 4 stelle su 5

fast sehr gut, neuer Shop naja

Bisher immer alles super. Zeitnahe Lieferungen. Der neue Onlineshop hat noch jede Menge Probleme und ist unübersichtlicher als der alte. Rechnungen können nicht mehr im Nutzerkonto geöffnet werden und sind teilweise als offen vermerkt, obwohl schon vor Monaten bezahlt.

25 luglio 2024

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zum neuen Online-Shop. Wir freuen uns, dass Sie mit der Bestellabwicklung zufrieden sind. Bezüglich des Online-Shops können wir Ihnen mitteilen, dass im Rahmen der Gesamtumstellung aktuell noch Verbesserungen vorgenommen werden. Rechnungen werden Sie künftig wieder downloaden können. Wenn Sie diesbezüglich noch Fragen haben, ist unser Kundenservice gerne für Sie da (service@pollin.de oder +49 (0) 8403 920 920). Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Valutata 2 stelle su 5

Contact them when your order doesn't get shipped

I wanted to pay with SEPA direct debit (my second order with them, first one was perfect), so I ordered with a 10% discount and as nothing happened for four days, I contacted them and they said that this payment method wasn't available (Why didn't they contact me?) and I chose pay in advance. Then, they sent me the details, which was one cent more expensive than when I ordered. I then asked why that's the case and they told me that it is because of different roundings. I mean, sure, but not after this experience. They now shipped the order, but I haven't heard any apology from them, so unfortunately, that was my last order with them. In the meantime, they revamped the website which lead to the loss of the order history and the entry for the current order.

16 luglio 2024

Risposta di Pollin Electronic

Hello, thank you for contacting us this way.
We would be happy to check the matter again and clarify it with you directly. We are sure that we will find a satisfactory solution for you. Please send us a message with your customer number to our direct line to management (direkterdraht@pollin.de). Thank you and best regards, your Pollin-Team

2 Notebooks Top

Habe bis jetzt 2 Notebook gekauft und bin sehr sehr zufrieden.
Vielen Dank

8 luglio 2024

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe eine Türklinke mit Camera…

Ich habe eine Türklinke mit Camera bestellt. Diese kam, aber leider bereits gebraucht, weil schon registriert. Beim Anruf des Servicetelefons kam nur die Bemerkung, dass es komisch sei, weil die zurückgeschickt Ware normalerweise gecheckt wird. Kann wohl hier nicht passiert sein. Sehr ärgerlich. Ein Austauschgerät sei nicht mehr vorhanden. Also musst ich aufwändig zurücksenden. Ganz schlechter Service.

24 giugno 2024

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, danke, dass Sie sich auf diesem Wege bei uns melden.
Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, daher möchten wir den Sachverhalt gerne mit Ihnen klären. Wir sind uns sicher, eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Schreiben Sie uns daher bitte eine Nachricht mit Ihrer Kundennummer an unseren direkten Draht zur Geschäftsführung (direkterdraht@pollin.de). Vielen Dank und viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Super Sortiment und Sonderposten

Super Sortiment, sehr guter Service bei selten vorkommender Reklamation.
Verkaufszelt wie vor Corona mit Gastro wäre wieder schön.
LG Joe aus Salzburg (AT).

20 settembre 2023

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Sortiment zufrieden sind. Ihre Anregung geben wir gerne an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter. Herzliche Grüße, Ihr Pollin-Team.

Immer wieder gern

Sehr benutzerfreundliche Seite, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und die Artikel sind angemessen verpackt. Kann ich nur empfehlen.

20 maggio 2024

Rund um zufrieden

Rund um zufrieden
Pollin hat ein umfangreiches und gutes Warenangebot. Die Anlieferung erfolgt sehr schnell. Bei (sehr seltenen) Reklamationen wird schnell und unkompliziert reagiert.

31 maggio 2024

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Freude an unserem Sortiment haben und mit unserer Lieferzeit zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Pollin-Team

Beste Erfahrungen mit Pollin

Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Pollin und war immer sehr zufrieden. Die Qualität, das Preis-Leistungsverhältnis, Schnelligkeit der Lieferung waren immer sehr gut.
In all den Jahren habe in eine Erfahrung mit einem Umtausch bzw. einer Rückgabe gemacht. Auch das funktionierte einwandfrei.
Ich kann nur eine unbedingte Empfehlung aussprechen. 👍👍👍👍👍

17 maggio 2024

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre jahrlange Treue schätzen wir sehr. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, dem Sortiment und Versand zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und sind gerne für Sie da. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Gutes Sortiment und gute Ware

Gutes Sortiment und gute Ware. Schneller Versand. Günstige Preise.

8 maggio 2024

Risposta di Pollin Electronic

Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Valutata 5 stelle su 5

viel nützliches fürs hobby zu günstigen…

viel nützliches fürs hobby zu günstigen preisen !!
schnelle lieferung incl.

2 maggio 2024

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più