PokerStars Recensioni 8.044

TrustScore 3 su 5

3,2

Volevo solo dire che nella mia esperienza con pokerstars sui prelievi non c’è nulla da dire sono sempre velocissimi su questo e l’unico molto serio ….L'unica cosa che mi dispiace che hanno cambiato ch... Leggi di più

Nei passaggi di fase del Power Path su PokerStars, vincere un ticket solitamente comporta l'accredito del ticket stesso nel tuo account ma l'iscrizione alla fase successiva spesso è automatica. Non... Leggi di più

La mia esperienza con pokerstars è indubbiamente positiva!!! Gioco esclusivamente alle slot da molti anni.. sono ovviamente un giocatore VIP perché faccio depositi elevati. Ma le vincite lo sono altr... Leggi di più

Il sito è affidabile, quando vinci PAGANO subito. Ovviamente sono giochi quindi si vince e si perde. Io mi sto trovando benissimo, ho avuto bisogno del supporto una volta e mi hanno risposto in poche... Leggi di più

1. Agenzia di scommesse
  2. Casinò
  3. Sala per giochi d'azzardo
  4. Servizio di giochi d'azzardo
  5. Casinò o centro scommesse online

Informazioni su PokerStars

At PokerStars, we’re committed to providing an unforgettable experience for our players. Fast withdrawals, secure deposits, and a reliable platform means millions of players all over the world choose PokerStars. As one of the original and most respected names in online gaming, we’re trusted by players globally to provide exciting games, big tournaments, and a great playing experience.
We take pride in creating a safe environment for players to play. That means responsible gaming is a top priority. Our platform offers a range of tools to help players stay in control, including deposit and game limits, self-exclusion options, and time-out features. Enjoyment should always be paramount, so we encourage all our players to stay on top of what they spend by utilizing the tools available.
Whether you’re an experienced player or completely new, you’ll find a game that suits your preferences and bankroll. You can also rest assured that help is always available if you encounter any issues thanks to our dedicated customer support team, who are ready to support you 24 hours a day, seven days a week. We also have a Help Center packed full of useful articles, from help with payment methods to explanations of rules.
Game integrity is also at the heart of everything we do. We make sure that every player enjoys a fair, secure environment they can trust. With this foundation, players have opportunities to qualify for our award-winning live events. Anyone at any level can qualify online and find themselves at some of the most prestigious tournaments in the world... And all from the comfort of their own home. Our live events are at iconic destinations like Monte Carlo and Barcelona. The lucky ones to qualify can expect an unforgettable experience playing world-class poker against the world's greatest. Are you ready to play?

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Bonifici SEPA non utilizzabili da una…

Bonifici SEPA non utilizzabili da una settimana. Nessuna comunicazione, nessuna rassicurazione solo una totale incompetenza da parte dell'assistenza. Mi é stato risposto di versare per poter utilizzare un altro metodo. Situazione paradossale affrontata con pochezza e sufficienza. L'assistenza é totalmente apatica e tenta semplicemente di chiudere la conversazione il più velocemente possibile proponendo soluzioni che già sanno non funzioneranno.

31 luglio 2025

Risposta di PokerStars

Ciao Luca. Ti ringraziamo per la tua recensione. Ci dispiace apprendere del problema che stai riscontrando con le transazioni sul tuo conto di gioco. Il nostro team di supporto è sempre disponibile per offrirti assistenza e rispondere alle tue domande. Anche se la tua recente esperienza non è stata positiva, ti invitiamo a contattarci senza esitazione. Ti assicuriamo che continuiamo ad impegnarci per migliorare i nostri servizi e garantire la migliore esperienza possibile a chi ci sceglie.

Correttezza e sicurezza che pochi provider danno.

Correttezza nei versamenti e pagamenti in 20 anni di presenza sul sito, poker on line chiaramente meno emozionante di quello in sala, anche se non sono un PRO mi sono sempre divertito, slot con RTP abbastanza regolare, qualche disservizio ma sempre compensato con qualche torneo freeroll.

30 luglio 2025

Risposta di PokerStars

Ciao Carlo. Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione. Siamo lieti di sapere che ti trovi bene sulla nostra piattaforma. Per qualsiasi domanda o dubbio, il nostro team di supporto è sempre a disposizione. Buon divertimento!

ce poco da dire i tornei di poker sono…

ce poco da dire i tornei di poker sono pilotati in modo sfacciato sono anni che questi ladri fanno quello che vogliono indisturbati ... non oso immaginare il casino cosa ci combinano state alla larga da questo sito nono caricate manco un centesimo questo è l unico consiglio valido che posso dare su questa "piattaforma" ADM dove sei ? quante segnalazioni occorrono per fermare questi truffatori ?

30 luglio 2025

Risposta di PokerStars

Ciao Andrea. Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione. Vogliamo rassicurarti in merito all'integrità della nostra piattaforma. l nostro software utilizza un generatore di numeri casuali testato in maniera indipendente. Il software genera un mescolamento casuale ad ogni mano, senza favorire alcun giocatore. Sia che tu vinca o perda ai nostri giochi, stai giocando contro giocatori come te e non contro noi. Non abbiamo nessun giocatore che fa parte del nostro team o che lavora per noi, e non imbrogliamo i nostri utenti. Noi distribuiamo solo le carte, i giocatori al tavolo decidono come giocarle. Niente di più.

Se desideri maggiori informazioni non esitare a contattare il nostro team di assistenza tramite live chat e email.

ricarica out

da quando e' stato fatto l'aggiornamento non riesco piu aricaricare. Mi si blocca allla fase de riconoscimento umano!!! sposto il cursore ma continua a riportarmi indietro,
cosa fare???

29 luglio 2025

Risposta di PokerStars

Ciao Sergio, grazie per la tua recensione. Siamo spiacenti di apprendere del problema che stai riscontrando con il deposito. Non esitare a contattare il nostro team di supporto tramite live chat o email per ricevere assistenza. Vai alla sezione 'Assistenza' > 'Contatti' del nostro sito. Oppure accedi a 'Guida' sul nostro software. Grazie per la collaborazione!

In realtà non merita nessuna stella!!!

In realtà non merita nessuna stella!
Per ben due volte, durante un torneo di poker, mentre vincevo, mi è stato chiuso il contatto con una schermata in cui mi avvisavano che era scaduto il tempo. Morale, persi i soldi impiegati e perse le vincite. Che dire... esperienza PESSIMA!!!

27 luglio 2025

Risposta di PokerStars

Ciao Dina, ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo spiacenti di apprendere che hai riscontrato dei problemi durante i tornei. Quando ti siedi a un tavolo da poker, disponi di un determinato periodo di tempo per agire, a seconda del gioco a cui stai partecipando. Per ulteriori informazioni o suggerimenti, non esitare a contattare il nostro team di supporto. Puoi farlo accedendo alla sezione 'Guida' del nostro software, oppure alla sezione 'Assistenza' > 'Contatti' del nostro sito. Siamo sempre a disposizione per aiutarti!

stiamo parlando di live o di slot?

l'unione con SISAL non mi entusiasma ma questo è quanto. Nella nuova lobby ho trovato inizialmente difficoltà, risolte seguendo le linee guida. Non mi piace non ritrovare la doppia verifica password e numerica, mi fa sentire meno sicuro da attacchi esterni. Continuo a considerare gli Spin un poco manovrati per dare opportunità ai meno abili al fine di mantenerli in gioco ma essendo una mia attività marginale poco importa. Nei live classici, tavoli e tornei, riscontro nel lungo termine l'applicazione perfetta della casualità e, vinca o perda, mi sento sicuro che sia tutto legale. Vedo un massiccio calo di traffico, come è possibile che si sia scesi da decine di migliaia ai tavoli a poche migliaia? Era inoltre gradevole sapere, come fino a pochi anni fa, la posizione geografica dei giocatori. Personalizzazioni e gadget...mi importano poco, preferirei un investimento per educare alle varianti ma capisco che per il numero di giocatori coinvolti cambierebbe poco adesso, altra cosa se e quando si aprano le frontiere come nel .com ed allora sarebbero un investimento. Alle migliaia di denigratori di qualunque sito di gioco online e Pokerstars in particolare che preveda casinò e slot devo dire che a quanto pare avere due dita di cervello è un privilegio e la mancanza di qualunque idea non dico matematica ma solo aritmetica una costante. Se stai vincendo e non ti ritiri sapendo che hai il 30% contro...se hai mille euro in tasca ai 3500 di gioco li hai persi, ovvio no? Troppo difficile ma si chiama ludopatia, giocate per divertirvi, se andate in discoteca o al ristorante vi date un gusto ma sapete che non sarà gratis e non ci investireste la casa. Pokerstars è a posto e per giunta nessuno ci mette una pistola in bocca per entrarci. Aggiungo un dato per me fondamentale, fonte di sicurezza. MAI nessun problema per depositi e ritiri, quasi istantanei, chi scrive altro o è in malafede o ha sbagliato qualcosa

26 luglio 2025

Risposta di PokerStars

Ciao, grazie per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che, nel complesso, sei soddisfatto della tua esperienza sul nostro sito. Apprezziamo i tuoi commenti, in quanto ci aiutano a migliorare.

In bocca al lupo ai tavoli e buon divertimento!

ZERO ACCREDITI

Sono in attesa di un pagamento da giovedi mattina, il primo prelievo mi è stato stornato, il secondo è autorizzato da giovedi 24 luglio alle 17,56 e ad oggi 26 luglio ore 11,45 dell'accredito manco l'ombra!!!
avrò scritto 100 volte all'assistenza ma mi liquidano con le scuse più disperate.
Ognuno dice la propria versione.
SAREI ANDATO AVANTI A GIOCARE SE SI FOSSERO COMPORTATI IN MODO PROFESSIONALE.

24 luglio 2025

Risposta di PokerStars

Ciao Marcello, grazie per il tempo che hai dedicato a lasciarci la tua recensione. Ci dispiace apprendere del ritardo che stai riscontrando con il tuo prelievo. Ti invitiamo a visitare la sezione “Assistenza” del nostro sito, dove puoi trovare informazioni dettagliate sulle tempistiche di accredito. Il nostro team è sempre a tua disposizione tramite email o live chat per fornirti supporto. Anche se la tua esperienza non è stata positiva, ti incoraggiamo a contattarci nuovamente: saremo felici di esaminare il tuo caso con la massima attenzione.

🔴 Vergognoso comportamento da parte di…

🔴 Vergognoso comportamento da parte di Pokerstars
Il mio username è Nuzzieddu474 sono un giocatore professionista e gioco da oltre 10 anni in tutti i siti di poker .it, mi hanno bloccato il conto da oltre due mesi con dentro 336 euro, non solo non mi hanno mai fornito una spiegazione, ma l’assistenza è completamente inesistente: zero risposte alle email, nessuna comunicazione, solo silenzio.
Mi avevano detto che il mio conto e stato chiuso sempre senza un perché e che mi avrebbero restuito i soldi.
Ho inviato tutti i documenti richiesti, ho provato a contattarli più volte anche tramite i social, ma non si degnano nemmeno di rispondere.
A questo punto sembra un modo deliberato per trattenere i soldi degli utenti, una vera e propria truffa legalizzata.
Io in 10 anni che gioco non ho mai visto con nessun altro sito una situazione del genere...

⚠️ Sconsiglio vivamente a chiunque di usare PokerStars. Nessuna tutela per il giocatore, nessun rispetto per i clienti.
Una piattaforma da evitare come la peste.

26 luglio 2025

Risposta di PokerStars

Ciao Cristian, grazie per la tua recensione. Siamo davvero spiacenti di apprendere del problema che stai riscontrando con il tuo conto di gioco. Purtroppo, non possiamo fornirti assistenza diretta tramite questo canale.

Ti assicuriamo che il nostro team fa del suo meglio per offrire un supporto rapido ed efficace in ogni momento. Tuttavia, in alcuni casi più complessi, potrebbero essere necessari tempi leggermente più lunghi.

Ti invitiamo a contattare il nostro team di supporto, che è sempre a tua disposizione per aggiornarti sullo stato del tuo caso. Puoi farlo tramite email o live chat accedendo alla sezione Assistenza > Contatti del nostro sito.

Grazie per la comprensione!

smetto di giocare

3/4 giorni fa ho fatto un aggiornamento che PokerStars mi richiede saltuariamente e da allora non riesco più ad entrare nel mio accaunt GIUSLAN, non so che fare

25 luglio 2025

Risposta di PokerStars

Ciao Giuseppe. Grazie per la tua recensione. Ci dispiace sapere che non riesci più ad accedere al tuo conto di gioco. Per ricevere assistenza, ti invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale, dove potrai scegliere tra il supporto tramite email e chat.

Visita il nostro sito per conoscere i nostri contatti. Vai su Assistenza > Contatti. Oppure vai alla sezione 'Guida' del nostro software.

Grazie per la collaborazione!

Matematica alquanto fantasiosa.

Matematica alquanto fantasiosa.
Continui aggiornamenti che creano più disagio che aspetti positivi
Homegame per ludopatici e basta

24 luglio 2025

Risposta di PokerStars

Ciao Andrea, grazie per aver dedicato del tempo a scrivere la tua recensione. Ci dispiace sapere che il nostro sito non ha soddisfatto le tue aspettative. Ti garantiamo che tutti i nostri giochi utilizzano un software di mescolamento completamente casuale e certificato. Sappiamo che gli aggiornamenti possono creare qualche disagio, ma i riavvii periodici dei server sono necessari per assicurare il corretto funzionamento del software. Il nostro team di supporto è sempre disponibile per accogliere i tuoi suggerimenti o assisterti con qualsiasi richiesta.

MAI PIU

SONO MESI CHE GIOCO ALLE SLOT, IMPOSSIBILE USCIRE SEMPRE CON LE OSSA ROTTE, PERCENTUALI DI VINCITA BASSISSIME. NON FIDATEVI

23 luglio 2025

Risposta di PokerStars

Ciao Alessandro. Grazie per la tua recensione. Ci dispiace sapere delle perdite che hai avuto con i nostri giochi e possiamo capire il tuo stato d'animo. Vogliamo rassicurarti sull'integrità del nostro sito. È importante comprendere che il nostro software di mescolamento è assolutamente casuale, equo e imprevedibile ed è stato testato accuratamente per accertarne la conformità ai requisiti governativi e del settore.

La redditività dei nostri giochi da casinò si misura solitamente tramite un valore chiamato RTP (percentuale teorica di ritorno al giocatore). L'RTP è la percentuale teorica di vincite, sul totale delle puntate effettuate, che un determinato gioco restituisce al giocatore nel tempo. A causa della natura variabile delle statistiche nelle calcolo delle percentuali di RTP, il ritorno in base alla puntata può variare nelle diverse sessioni di gioco in un senso o nell'altro. Sono quindi possibili scie positive o negative più o meno lunghe, ma a lungo termine la tendenza è quella di riallinearsi alla media. Puoi verificare l'RTP di tutte le slot incluse nella nostra offerta. È sufficiente avviare la slot desiderata e visitare la sezione 'Regole del gioco' o 'Guida'. Puoi anche informarti sulle 'Probabilità di vincita' visitando il nostro sito.

Detto questo, speriamo che le informazioni fornite ti siano state utili per fare chiarezza sull'argomento, mettendo fine a qualsiasi tuo dubbio al riguardo.

Pessimo

Pessimo, ho effettuato una ricarica tramite bonifico, non mi sono stati accreditati i soldi dopo 2 giorni che ho fatto un bonifico istantaneo, ho provato a contattare la loro assistenza sia via chat che via mail, via chat e inesistente mettendomi solo in attesa per poi chiudere la chat via mail rispondono che entro 8 ore mi contatteranno ma ne sono passate 12 e niente per ora posso solo dire che sono dei truffatori e mi hanno rubato 200 euro

22 luglio 2025

Risposta di PokerStars

Ciao Andrea. Grazie per la tua recensione. Ci dispiace sapere del problema che stai avendo con il tuo deposito. Dopo il recente aggiornamento del sito, potrebbero verificarsi dei ritardi nelle risposte alle richieste dei clienti. Se non dovessi ricevere un riscontro entro breve, non esitare a contattare di nuovo il nostro team in live chat. Ci scusiamo per questo disagio! Siamo sempre al lavoro per garantire la miglior esperienza possibile a tutti i nostri giocatori.

State alla larga sconfitte al River…

State alla larga sconfitte al River sistematiche lamentate da migliaia e migliaia di persone che non credo siano tutte matte
State alla.larga un consiglio

21 luglio 2025

Risposta di PokerStars

Ciao bruno. Grazie per la tua recensione. Possiamo assicurarti che, in qualità di leader del mercato nel settore del gioco d'azzardo, è per noi fondamentale dettare e superare gli standard più elevati, assicurando a tutti i nostri giocatori un ambiente equo e giusto. Sia che tu vinca o perda ai nostri giochi, stai giocando contro giocatori come te e non contro noi. Non abbiamo nessun giocatore che fa parte del nostro team o che lavora per noi, e non imbrogliamo i nostri utenti. Noi distribuiamo solo le carte, i giocatori al tavolo decidono come giocarle. Niente di più. Puoi approfondire l'argomento visitando la sezione 'Gioco Responsabile' > 'Sicurezza' del nostro sito.

Pokerstars

Questo sito non è normale, il poker è chiaramente manipolato, lo si nota benissimo, non so come possa esercitare liberamente.
Non capisco come fanno a fare esercitare questo sito, lo si vede che è tutto falsato.
Leggo le risposte di pokerstars credo che dicono un sacco di falsità.
Con quale coraggio dicono che il gioco è tutto casuale, non è vero assolutamente.
Le persone hanno ragione a lamentarsi e falso e tutto falso, e come giocare contro un computer in modalità difficile, impossibile vincere, ti viene scoppiato tutto, con una frequenza altissima.

20 luglio 2025

Risposta di PokerStars

Ciao Flavio, grazie per aver dedicato del tempo per lasciare la tua recensione. Vogliamo rassicurarti sull'integrità della nostra piattaforma. Il nostro software utilizza un generatore di numeri casuali, testato in maniera indipendente, che genera un mescolamento casuale ad ogni mano, senza favorire alcun giocatore. Gaming Laboratories International, un rinomato laboratorio indipendente di test, ha certificato la procedura di mescolamento. Il laboratorio è giunto alla conclusione che il sistema di mescolamento è casuale ed equo e soddisfa le norme del settore. Vuoi saperne di più su come garantiamo l'equità nei nostri giochi? Visita la sezione "Gioco Responsabile" > "Sicurezza" del nostro sito web!

per due volte mi sono trovato il conto…

per due volte mi sono trovato il conto a 000
è successo a qualcun'altro?

16 luglio 2025

Risposta di PokerStars

Salve. Grazie per il tuo commento. Se stai riscontrando dei problemi con il tuo account, non esitare a contattarci in live chat andando su 'Aiuto' > 'Contattaci'. Il nostro team è sempre a disposizione per assisterti!

Peccato non si possa dare zero stelle

Peccato non si possa dare zero stelle, il peggior sito di scommesse, non si vince mai sono ladri legalizzati. State lontani da poker star

12 luglio 2025

Risposta di PokerStars

Ciao Maria. Ci dispiace che la vedi in questo modo. Ti assicuriamo che, come leader di mercato nel settore dei giochi d'azzardo, è fondamentale per noi stabilire e superare gli standard più elevati e garantire che tutti i nostri giocatori si divertano in un ambiente equo e trasparente.

Gaming Laboratories International, un rinomato laboratorio indipendente di test, ha certificato la procedura di mescolamento del nostro software. Il laboratorio è giunto alla conclusione che il sistema di mescolamento è casuale ed equo e soddisfa le norme del settore. Per saperne di più sulle misure che adottiamo per mantenere il nostro gioco sicuro, visita la sezione 'Gioco Responsabile' > 'Sicurezza' del nostro sito web.

Piattaforma truccata

Piattaforma truccata.
Piena di bot e di giocatori che vivono di chiamate che solo questa piattaforma puo' far vincere

7 luglio 2025

Risposta di PokerStars

Ciao Marzio. Grazie per il tuo commento. Vogliamo rassicurarti sull'integrità della nostra piattaforma. Il nostro software utilizza un generatore di numeri casuali verificato in modo indipendente. Genera un mescolamento casuale prima di ogni mano che non favorisce alcun giocatore. Inoltre, non giocherai mai contro nessuno dei nostri dipendenti. Non utilizziamo giocatori interni (noti anche come shill) o giocatori automatici (bot) sul nostro sito. Giocherai solo contro altri giocatori simili a te. Puoi saperne di più sulle misure che adottiamo per garantire l'equità del gioco visitando la sezione Gioco Responsabile > Sicurezza del nostro sito web.

Il problema di pokerstars...Che non ci…

Il problema di pokerstars...Che non ci si diverte più! Se prima gli scoppi e il gioco ti facevano sorridere e quasi
era una abitudine subirli...Adesso anche basta Pokerstars!
La cosa non fà più ridere e non diverte più, perchè non è più una novita..il gioco è bello quando dura poco!
Non fate più ridere!
Se poi andiamo su sharkscoope a verificare quali sono gli account che vanno a premio molto facilmente nei primi posti dei tornei...Allora il divertimento è sempre meno.
Occhio Pokerstars... state tirando troppo la corda.
La gente non è propensa a subire continue angherie da un sistema visibilmente impostato...Sicuramente continuerete a perdere utenti, dopodichè vi rimarranno solo quelli che abitualmente portate a premio e vi fanno introito, sarà divertente vederli prendersi i soldi tra di loro...perchè i cosidetti untenti Bancomat, saranno spariti!
Il 90% degli utenti sono dei Bancomat a favore dei soliti e noti eletti della Pokeroom, raccoglierete solo gli avanzi che il sistema e disposto a lasciarvi per continuare a sfruttarvi...Solo raramente potrete essere estratti per vincere un premio decente, che non vi ripagherà certamente di ciò che avete speso.
Insomma, una farsa in pompa magna che molti di voi
sono disposti a continuare a giocare, illudendosi che la loro abilità, fortuna o bravura li porterà a raggiungere determinati risultati.
Allora siete destinati a buttare i soldi dalla finestra.Auguri!

5 luglio 2025

Risposta di PokerStars

Ciao, grazie per la tua recensione. Pensiamo di avere già fornito una risposta esaustiva al riguardo nel tuo commento precedente. Restiamo a disposizione nel caso avessi altri temi che desideri discutere. Ti auguriamo una buona giornata!

Volete giocare al casinò

Volete giocare al casinò? Cambiare sito.
Volete giocare a poker? Cambiate sito.
Tutto molto truccato lasciate perdere

3 luglio 2025

Risposta di PokerStars

Ciao Fedele. Grazie per la tua recensione. Ci dispiace che la pensi così! Le sconfitte non sono mai divertenti, ma fanno parte dei giochi di poker e casinò. Possiamo assicurarti che il nostro sistema di mescolamento è testato in modo indipendente per garantirne l'equità e la casualità, come previsto dalla nostra licenza di gioco. Per maggiori informazioni, visita la sezione Gioco Responsabile > Sicurezza del nostro sito web.

È una sola come tutti gli altri siti

È una sola come tutti gli altri siti. Se sapete giocare veramente vi dovete accorgere che sono tutti manovrati. È anche ovvio che lo sia. Non c e neanche il gusto di una farsi una partita tanto per, rischierete anche di cambiare il vostro tipo di gioco,essendo tutto falsato

27 giugno 2025

Risposta di PokerStars

Ciao Federico. Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace molto! Ti assicuriamo che, in qualità di leader di mercato nel settore del gaming, è fondamentale per noi stabilire e superare gli standard più elevati e garantire a tutti i nostri giocatori un ambiente di gioco equo e trasparente. Se desideri fornirci ulteriori informazioni, contatta il nostro team di supporto tramite chat live. Puoi farlo andando su "Aiuto - Contattaci".