Volevo solo dire che nella mia esperienza con pokerstars sui prelievi non c’è nulla da dire sono sempre velocissimi su questo e l’unico molto serio ….L'unica cosa che mi dispiace che hanno cambiato ch... Leggi di più
Nei passaggi di fase del Power Path su PokerStars, vincere un ticket solitamente comporta l'accredito del ticket stesso nel tuo account ma l'iscrizione alla fase successiva spesso è automatica. Non... Leggi di più
La mia esperienza con pokerstars è indubbiamente positiva!!! Gioco esclusivamente alle slot da molti anni.. sono ovviamente un giocatore VIP perché faccio depositi elevati. Ma le vincite lo sono altr... Leggi di più
Il sito è affidabile, quando vinci PAGANO subito. Ovviamente sono giochi quindi si vince e si perde. Io mi sto trovando benissimo, ho avuto bisogno del supporto una volta e mi hanno risposto in poche... Leggi di più
- Agenzia di scommesse
- Casinò
- Sala per giochi d'azzardo
- Servizio di giochi d'azzardo
- Casinò o centro scommesse online
Informazioni su PokerStars
At PokerStars, we’re committed to providing an unforgettable experience for our players. Fast withdrawals, secure deposits, and a reliable platform means millions of players all over the world choose PokerStars. As one of the original and most respected names in online gaming, we’re trusted by players globally to provide exciting games, big tournaments, and a great playing experience.
We take pride in creating a safe environment for players to play. That means responsible gaming is a top priority. Our platform offers a range of tools to help players stay in control, including deposit and game limits, self-exclusion options, and time-out features. Enjoyment should always be paramount, so we encourage all our players to stay on top of what they spend by utilizing the tools available.
Whether you’re an experienced player or completely new, you’ll find a game that suits your preferences and bankroll. You can also rest assured that help is always available if you encounter any issues thanks to our dedicated customer support team, who are ready to support you 24 hours a day, seven days a week. We also have a Help Center packed full of useful articles, from help with payment methods to explanations of rules.
Game integrity is also at the heart of everything we do. We make sure that every player enjoys a fair, secure environment they can trust. With this foundation, players have opportunities to qualify for our award-winning live events. Anyone at any level can qualify online and find themselves at some of the most prestigious tournaments in the world... And all from the comfort of their own home. Our live events are at iconic destinations like Monte Carlo and Barcelona. The lucky ones to qualify can expect an unforgettable experience playing world-class poker against the world's greatest.
Are you ready to play?
Regno Unito
- www.pokerstars.com
assistenza .... miraggio
salve
ho scritto già una mail sull'assistenza.
Oggi hanno toccato il fondo.
Ho l'account bloccato (senza nessuno motivo), ho dei soldi nel conto, pochi, e vengono dai loro bonus.
Chiedo assistenza senza account, rispondo a tutte le domande del bot. Il bot mi trasferisce.... dove? nel nulla, metto il dialogoGrazie per averci fornito le informazioni di cui abbiamo bisogno per aiutarti. Ora ti trasferirò da un agente. Se cambi idea, fai clic in alto a sinistra e scegli «Fine».
PokerStars Assistant • 9:53 PM
Trasferimento richiesto alle 9:53 PM
PA
PokerStars Assistant è uscito • 9:53 PM
c'è nessuno?
Inviato • 10:08 PM
per trustpilot
Inviato • 10:18 PM
Le risposte che danno qui sono delle falsità, l'assistenza è inesistente, oltre alla miriade di problemi di funzionamento. saluti

Risposta di PokerStars
Premesso che pokerstars è completamente…
Premesso che pokerstars è completamente manipolato, purtroppo le persone non capiscono che pokerstars è sopravvalutato e molto, se giocate tornei su pokerstars vuol dire che vi piace molto il bingo, pensare di giocare a poker è veramente da idioti, purtroppo ADM non serve a nulla e pokerstars è una piattaforma davvero ridicola, giocate dal vivo, perché on line non è possibile tutto manipolato

Leggo solo le recensioni
Ho solo letto un po' di recensioni ho notato che gli operatori di PokerStars sono molto educati nel rispondere e rispettosi dei giocatori che non succede negli altri siti

Truffatori
Peggio dei mafiosi e politici corrotti! Siete una melma! Rubate ai poveri, invece di rubare ai politici parassiti e corrotti!

Risposta di PokerStars
Ho sempre caricato con mooney e da un…
Ho sempre caricato con mooney e da un po' ho cambiato con Postepay Evolution, ma nn sapevo che i prelievi avevano un tempo così lungo ..beh spero arrivino presto

veri e propri ladri
veri e propri ladri. ho depositato 50 euro. li ho giocati tutti alla roulette eppure le vincite non sono prelevabili. mi dicono continuamente il messaggio spam che vanno giocati 1:1 ma nonostante abbia rispettato il rollover 1 rimangono non prelevabili. L'operatore mi ha detto di continuare poi a giocare anche le vincite per prelevarli. FANO DI TUTTO PER RUBARVI I SOLDI. state lontano da questa gente

Risposta di PokerStars
dalle 18.40 ho ricevuto risposta alle…
dalle 18.40 ho ricevuto risposta alle 19.25.
ti rimbalzano da un operatore all'altro e la chat ti disconnette. una cosa snervante

Risposta di PokerStars
Impossibile accedere al mio account
Ho scritto una recensione nella quale facevo presente che da una settimana non mi è più consentito l'accesso al mio account. Pokerstars ha risposto di contattare l'assistenza clienti e lì è cominciato il delirio. Avrò avuto una ventina di chat con operatori che mi rimandavano al servizio clienti di Sisal dopo mezz'ora di attesa - almeno). È una sensazione che rasenta la follia, mai ricevuto una mail, una comunicazione, una telefonata, niente di niente. Conoscono la mia mail, il mio nome, hanno il mio documento di identità e i miei soldi sul conto ma nessuno mi ha mai e dico mai fatto sapere che cosa devo fare. Io trovo che tutto ciò sia inconciliabile con un sito che dovrebbe darti fiducia e non rubarti i soldi così, da un giorno con l'altro dopo due anni che accedi con la stessa user e la stessa password. Tra l'altro dal sito cliccando sul classico 'Recupera la password" non si riceve nessuna mail. Uno scandalo legalizzato! Pokerstars, per favore!, se dovessi leggere il messaggio anziché rispondere con copia incolla di testo inutile scrivimi! Grazie

Risposta di PokerStars
Che questo sito sia legale è un insulto…
Che questo sito sia legale è un insulto all'intelligenza di noi italiani , siamo davanti ad una truffa legalizzata che viene sponsorizzata anche in TV .
100 mila decreti contro il gioc d azzardo e poi si permette questo ? Tanto vale legalizzare il gioco dei tre bicchieri .
Quante segnalazioni devono esserci prima che avvengano dei controlli ? Vergognatevi !

Risposta di PokerStars
Avete perso un cliente oggi
Avete perso un cliente oggi. Mi esce uno spin&go da 250 euro e non solo arrivo secondo, ma dopoho perso 13 spin&go di fila, una cosa molto frustrante, voi mi dite che è tutto controllato e può essere anche vero. Ma dopo di questa cosa ho messo il limite a 1 euro e giocate voi.

Risposta di PokerStars
I tavoli di poker sono contraffatti.
I tavoli di poker sono contraffatti.. sono pieni di bot di pokerstar che vincono mani improbabili. Non è la prima volta che capita. La casualità fino ad un certo punto è credibile.. appena scrivi nella chat che un player specifico è un bot ( quello sospetto) viene cambiato in automatico di tavolo. Il gioco È tutto scriptato. Non è possibile che questa cosa sia ancora legale. La CONSOB. Blocca solo siti con percentuali di vincite più leali.. tiene aperti siti come voi per truffare i giocatori. È tutto così penoso e meschino, vergognatevi. Sarebbe bello uno stop generale di tutto i giocatori. Vi passerebbe subito la voglia di truffare in questo modo.

ingiusti
Ciao ragazzi sono circa 10 anni o forse più che sono iscritto su PokerStars, premetto che non ho mai sperato di arricchirmi in questo sito,ma vi posso assicurare che non ho mai preso un centesimo,continuo a caricare soldi sul mio account per divertirmi ogni tanto, mi fanno vincere un contentino che ovviamente poi si riprendono con gli interessi,quando e' il tuo momento vinci anche se giochi con 9 e 2,ma poi in qualsiasi modo giochi asso asso,kk,k e asso ,c'è' sempre il punto migliore del tuo,il solito detto che il software è' regolare è una grande bugia,è tutto calcolato,vinci 50 perdi trecento,quello che più mi da fastidio e la collera che ti prende per il modo ridicolo in cui ti fanno perdere,io non aggiungo altro perchè ugualmente continuerò a giocare anche sapendo di essere preso per i fondelli,io per fortuna non ho tutti sti soldi da buttare,quindi le mie perdite sono minime,però sarebbe giusto che dopo più di dieci anni qualcosa dovevate farmi vincere,e comunque andate a guardarvi le partite sui registri,e poi venite a dirmi che è regolare.

Risposta di PokerStars
Prova che vi distrugge tutto!
Inutile ripetersi in parole utilizzate già ormai da tutti gli utenti che hanno avuto la disgrazia di conoscere pokerstars.
Ma volete davvero la prova che truffano al 100%? Perfetto.
Vi è capitato mai di entrare in un tavolo in cui massimo importo da poter giocare è 10 euro e trovare una sola persona in attesa…? Si.. e allora? Si sa. Se rimani solo al tavolo parte il conto alla rovescia e lo chiude automaticamente, ma magari quell’utente in attesa è entrato in quel momento come voi. Ok. Allora mi potete spiegare come sia possibile che su un massimo importo giocabile di 10 euro, lo trovo da solo al tavolo con 80 euro!??????????!! Eccovi serviti

Risposta di PokerStars
Oramai e qualche annetto che non mi…
Salve. Oramai e qualche annetto che non mi vedono . E ne sono contentissimo .Occhio ragazzi Occhio! Volete divertirvi al Poker ? Mettete da parte la sommetta voluta , fatevi una buona cena in compagnia di amici e poi una bella serata in un Casinò con partite vere con croupier veri,credetemi ne vale la pena e vi disontissicate da ste robe ! Saluti .Salve ho visto oggi la vostra risposta anche se la data e sbagliata. Quello che vorrei dire ,che in diversi anni con voi ,purtroppo di vincite pochissime e minime , in casinò reali ho capito che non sono la pippa che credevo di essere con voi . E questo vuol dire solo una cosa : su 10 partite con voi e 10 partite in real non cè paragone .Dunque ??? Non mi vorrete che con voi son solo sfortunato ? hè?Ho messo 10 partite ma son state molte di +. Vi dirò di + in real ho anche recuperato quello che ho perso con voi .Ciao Ciao !

Risposta di PokerStars
Ragazzi Statte lontano a questo sitto…
Ragazzi Statte lontano a questo sitto che e un sitto ladrone PokerStars si deve chiudere urgentemente e un sitto ladrone non pagano mai ragazzi state lontani a questo sitto di m

Risposta di PokerStars
Caricati i soldi mi viene bloccato il…
Caricati i soldi mi viene bloccato il profilo chiedendomi foto di documenti , foto di me con documenti , insomma anche la foto dei miei parenti. Tutto questo senza nessun feed back con l account e i soldi bloccati. Un servizio terribile

Servizio clienti pessimo
Gioco bloccato Venerdì sera e conseguente blocco dei fondi, dopo due giorni i giochi funzionano regolarmente ma i fondi sono ancora bloccati, contattati più volte danno risposte copia/incolla, servizio clienti pessimo, i fondi sono ancora bloccati e non sanno quando mi verranno dati, altre piattaforme molto più serie.

Risposta di PokerStars
Mi è stato azzerato il conto in seguito…
Mi è stato azzerato il conto in seguito ad una slot interrotta e sono passate quasi 24 ore e i miei soldi sono spariti, ho contattato il centro assistenza per tutta la giornata, ma niente,buio totale,vorrei sapere i mmiei soldi circa70,00€ che fine hanno fatto

Risposta di PokerStars
Ho vinto 14000€ mi hanno bloccato il…
Ho vinto 14000€ mi hanno bloccato il conto e non me li fanno prelevare per delle verifiche dopo che li ho mandato tutti i documenti, non capisco quando devi versare non chiedono niente quanto devi prelevare fanno così per non darteli sconsiglio questa applicazione