Volevo solo dire che nella mia esperienza con pokerstars sui prelievi non c’è nulla da dire sono sempre velocissimi su questo e l’unico molto serio ….L'unica cosa che mi dispiace che hanno cambiato ch... Leggi di più
Nei passaggi di fase del Power Path su PokerStars, vincere un ticket solitamente comporta l'accredito del ticket stesso nel tuo account ma l'iscrizione alla fase successiva spesso è automatica. Non... Leggi di più
La mia esperienza con pokerstars è indubbiamente positiva!!! Gioco esclusivamente alle slot da molti anni.. sono ovviamente un giocatore VIP perché faccio depositi elevati. Ma le vincite lo sono altr... Leggi di più
Il sito è affidabile, quando vinci PAGANO subito. Ovviamente sono giochi quindi si vince e si perde. Io mi sto trovando benissimo, ho avuto bisogno del supporto una volta e mi hanno risposto in poche... Leggi di più
- Agenzia di scommesse
- Casinò
- Sala per giochi d'azzardo
- Servizio di giochi d'azzardo
- Casinò o centro scommesse online
Informazioni su PokerStars
At PokerStars, we’re committed to providing an unforgettable experience for our players. Fast withdrawals, secure deposits, and a reliable platform means millions of players all over the world choose PokerStars. As one of the original and most respected names in online gaming, we’re trusted by players globally to provide exciting games, big tournaments, and a great playing experience.
We take pride in creating a safe environment for players to play. That means responsible gaming is a top priority. Our platform offers a range of tools to help players stay in control, including deposit and game limits, self-exclusion options, and time-out features. Enjoyment should always be paramount, so we encourage all our players to stay on top of what they spend by utilizing the tools available.
Whether you’re an experienced player or completely new, you’ll find a game that suits your preferences and bankroll. You can also rest assured that help is always available if you encounter any issues thanks to our dedicated customer support team, who are ready to support you 24 hours a day, seven days a week. We also have a Help Center packed full of useful articles, from help with payment methods to explanations of rules.
Game integrity is also at the heart of everything we do. We make sure that every player enjoys a fair, secure environment they can trust. With this foundation, players have opportunities to qualify for our award-winning live events. Anyone at any level can qualify online and find themselves at some of the most prestigious tournaments in the world... And all from the comfort of their own home. Our live events are at iconic destinations like Monte Carlo and Barcelona. The lucky ones to qualify can expect an unforgettable experience playing world-class poker against the world's greatest.
Are you ready to play?
Regno Unito
- www.pokerstars.com
Vergognosi un prelievo fatto venerdì il…
Vergognosi un prelievo fatto venerdì il sabato mi dicono che e stato pagato invece chiamo oggi la banca e mi dice che non e stato effettuato nessun bonifico contatto loro dopo 1-15 l'operatore risponde in un modo scortese dove veramente c'è da denunciare tutti e mi dice che per errore di sistema e stato rifiutato e devo aspettare due tre giorni per riaverli sul conto gioco.. semplicemente ho fatto la seguente denuncia presso polizia postale con segnalazione ad ADM tramite la polizia postale stessa adesso chiuderò il conto...state alla larga non pagano le vincite. E non contattate né in chat né via email vi lasciano ore li e se rispondono si girano male e chiudono...ho portato tutto alla polizia postale dove anche loro alhanno detto di stare lontani da sti siti non vale la pena farsi truffare per poki euro
..che schifo

Risposta di PokerStars
Ieri alle 18-35 effettuo un prelievo…
Ieri alle 18-35 effettuo un prelievo con bonifico istantaneo cioè subito!!! Dopo mezz'ora circa vedo che non ho ricevuto nulla e chatto con l'operatore dove mi dice che e tutto automatizzato ed entro le 12 ore vedrò i soldi sul conto vabbè allora già da qui non e istantaneo..ma con ciò aspetto ma stamattina alle 6-35 trascorse le 12 ore ancora nulla mi rimetto in chat. Attesa 20 minuti l'operatore klaudio entra mentre scrivo rifiuta la chiamata rifaccio altri 29 minuti e l'operatore chiude ditemi voi che serietà c'è in questa piattaforma evitatela io segnalo e chiudo il conto

Lasciate perdere
Lasciate perdere! Ho sempre reclamato all'assistenza per quanto riguarda il poker, non è mai stato reale e parlo essendo un giocatore da circa 15 anni . Figuriamoci ora che devono fare cassa per pagare la multa salata che hanno ricevuto per evasione fiscale🤣. Hanno cambiato tutto! Il casinò era uno dei migliori mentre ora è paragonabile al peggior sito in circolazione. Hanno azzerato tutto. Senza perdere tempo ho chiuso il conto gioco. Di pokerstars è rimasto solo il nome da quando hanno effettuato l'aggiornamento , credo che abbiano fatto un passaggio per continuare a non pagare le tasse. Anche l'assistenza è irriconoscibile. Grandi! Ora giocate da soli. Please!

Risposta di PokerStars
Non volevo mettere una stella ma ogni…
Non volevo mettere una stella ma ogni giorno che goccia le slot si bloccano sempre
Che truffate che fate

Risposta di PokerStars
Non pensavo fosse cosi tanto pilotato…
Non pensavo fosse cosi tanto pilotato il poker... è una barzelletta che sia legale !
In piú ho notato che cancellano le recensione negative .
Insomma un bel ambientino pokerstars

ATTENZIONE NON PAGANO I PRELIEVI
ATTENZIONE NON PAGANO I PRELIEVI . Non aprite il conto gioco con loro non giocate con loro non pagano i prelievi, in chat prendono in giro il cliente con le solite parole da copione dicendo che e' la banca del cliente che non accredita le vincite ma e' una bugia loro perche' non eseguono il bonifico. ATTENZIONE non PAGANO I PRELIEVI. Allontanatevi da questi malfattori.
AGGIORNAMENTO 01/09/2025 ATTENZIONE NON PAGANO I PRELIEVI, hanno stornato il prelievo dicendomi che la mia banca non riceve i bonifici sepa diretto, naturalmente la mia banca accetta qualsiasi bonifico ( Banca HYPE MEDIOBANCA ) E COSI' MI HANNO RIPRESO IN GIRO DI NUOVO IN CHAT, DICENDOMI DI FARE UN'ALTRO PRELIEVO BANCARIO NORMALE. ATTENZIONE state alla larga da questi malfattori perche' se vincete non vi pagano i prelievi.

Risposta di PokerStars
Acquisti le ricariche da 100 euro e poi…
Acquisti le ricariche da 100 euro e poi non puoi versarle come metodo di pagamento se non con le loro chat dove è praticamente impossibile visto che vogliono foto nitide e poi sperare che arrivi dopo qualche giorno ...ho già attivato avvocato x denuncia perché se non e truffa questa allora cosa?? Vergognosi come nessuno

Buste paga
Mi venne chiesta una busta paga.. non lavorando più da 3 mesi l'ultima era per forza quella di 3 mesi prima nonostante io avessi tutti i documenti registrati ecc , ed il conto già da qualche anno,non accettarono quella busta paga e il mio conto resto bloccato Senza una motivazione valida vorrei mandare delle e-mail per provare a recuperare il mio account ma non so dove dovrei andare a scrivere e se ci riuscirò lo farò per vedere quante barzellette mi diranno

Risposta di PokerStars
SITO TUTTO MANIPOLATO CON SOCI AI…
SITO TUTTO MANIPOLATO CON SOCI AI TAVOLI...TUTTO VERGOGNOSO

Risposta di PokerStars
Non dimenticherò mai la partita fatta…
Non dimenticherò mai la partita fatta agli spin & go, quando rimanemmo io e un altro giocatore... Io con "AA" e lui che mi scrisse in chat "Bello quel AA che hai 😂" e lasciò la mano. Quando scrissi all'assistenza, mi dissero che era impossibile che qualcuno riuscisse a vedere la mano dell' avversario, perché i loro sistemi sono controllati. Sarà stata solo una coincidenza? Non credo.

Risposta di PokerStars
Ha ragione,dovremmo prendere una pausa…
Ha ragione,dovremmo prendere una pausa in massa,cosi chiudete.Come mi spiega questa mano all in preflop: io AA un altro coppia di 10 e il terzo call con 5,6.Ha vinto quello con 5,6 ha fatto doppia coppia.E non e la prima volta,capita spesso

Diffamatoria
Bloccato i post per diffamazione, il problema sono le prove.
Allora spiegate alle migliaia e migliaia e migliaia di persone cosa succede sul board.
Alla fine passano pure dalla parte della ragione, solo perché le prove tardano ad arrivare, questo è il mondo ragazzi.
Dalla ragione al torto e un attimo.
È imbarazzante talmente sia palese che il loro randomizzatore racconta favolette, e devi rispondere anche di diffamazione, solo perché non si hanno le prove.
TRUSTPILOT mi ha chiesto la documentazione delle prove di quello che io affermavo, ehhhh la documentazione, comè facile schiacciare un comune mortale, gli volevo rispondere vai ha giocare nel sito e troverai taaante prove ma senza documentazione e ti renderai conto di quanto sei sfortunato al gioco.
Ci stanno 1 milione di recensioni in tutto il mondo su questo argomento, bè 1 milione di persone che sono uscite pazze a dire certe cose,il 99% delle recensioni parla esclusivamente del loro randomizzatore irreale, siamo tutti pazzi ad affermare questo, va bè tanto farete la fine che meritate prima o poi.
Buon proseguimento.

Recensione seria per lo Staff Pokestars
Allora.... dopo essermi letto TUTTE le recensioni possibile sia in italiano che in inglese, premetto anche che sono un giocatore su PS con account vecchio di millenni (10+ anni).
Caro staff di pokerstars, ora rispondo/recensiono (per la VOSTRA comprensione) le boiate che dite, perchè ho notato che siete apposta poco specifici.
1) PROBLEMI SERI RANDOMIZZAZIONE
Risposta di Pokerstars:
"Mescoliamo e distribuiamo le carte e, in seguito, i giocatori ai tavoli decidono come giocare, nulla di più. Chiunque abbia testato i nostri giochi ne ha certificato l'equità. Gaming Laboratories International, un rinomato laboratorio indipendente di test"
- QUINDI CONFERMATE SOLAMENTE il random durante la distribuzione mani?
ERGO NON CONFERMATE il random durante FLOP/TURN/RIVER?
(anche perchè le carte che di solito escono DOPO la distribuzione mani sono PALESEMENTE carte attive per troppi player al tavolo)
PS: Gaming Labs NON è rinomato manco per il cavolo.
Basta sapere un minimo di inglese per andare a scovare certe situazioni poco trasparenti.
poi, chi li conosce in realtà? avrei preferito farmi validare il random da STEAM piuttosto.
E poi siete dei babbi di base, che paura avete di rendere il vostro codice mescolamento mani open source?
Tanto è la licenza ad operare la cosa importante non il codice, geni del male.
Avete paura che vi copino un random che in python si fa in 20 minuti?
Oppure avete paura che sgamino le vostre backdoor?
2) BADBEATS/SCOPPIATE FOLLI (lol qua ridiamo)
Risposta di Pokestars :
" ti preghiamo di notare che le bad beat fanno parte del gioco del poker e accadono a tutti i giocatori, sia che giochino al casinò sia che giochino sul nostro o su qualunque altro sito online"
- IL PROBLEMA VERO delle scoppiate su sto sito è che vengono fuori in maniera quasi mistica, ad esempio.
1 Gino con KK rilancia 3 BB
2 Paolo con AA rilancia/all in
3 Tizio con 9/5 off suit chiama o rilancia all in in posizione folle
4 Gino chiama
5 Tizio scoppia entrambi con una doppia/set
Il discorso è che capita spesso......tropppo spesso.
come faceva Tizio fare altro che foldare in quella posizione? solo chi conosce le carte che usciaranno può giocare così.
Queste NON sono scoppiate, ma situazioni fumose che dovrebbero allertare chiunque.
3) CONTO GIOCO
Qua è facile e veloce, per depositare, posso anche pagare in conchiglie con l'account di mia nonna, quando invece si preleva, tanti saluti :
Pulsanti che non funzionano, documenti che non vanno bene, conri che vengono congelati con le scuse più assurde.
4) ASSISTENZA
Quando la smetterete di usare il bot e quattro albanesi (io sono ItaloAlbanese quindi non è che devo andare a chiedere lontano da casa mia) che pagate mezzo euro al mese (che lavorano appunto come se fossero pagati mezzo euro al mese) vedrete la clientela meno nervosa e meno problemi in generale.
5) STRUTTURA TORNEI
Come se non bastasse, oltre a tutte le cose scritte sopra, i tornei hanno una velocità di bui folle, fatta per fare più cassa a voi che premiare player con le skills.
Un torneo a velocità "normale" è in realtà un turbo, perchè : tra time bank vari, player messi apposta per rallentare la dinamicità del torneo e gente in sitout o disconnessa che non viene cacciata dopo tot mani senza risposta, ci si ritrova con bui folli rispettivamente agli stack in gioco.
Per giocare un poker degno del nome devo aspettare un evento con torneo "lento" per potermi almeno godere una partita decente.
6) SLOTS & BONUS
Slot che pagano un cavolo, avete levato tutte quelle slot a bonus bassi perchè a quanto pare pagavano troppo, ora sono tutte marca Pragmatic Play eccetera, una vita per beccare freespin e poi pagano meno del 20% della puntata, più volte di seguito, RIDICOLO.
La cosa simpatica è che se giochi su Stake, le STESSE slots hanno payouts maggiori e più frequenti....assurdo.
Nel pokerclub che frequento, centro italia, di cui il 25/30% ha un account PS non ha mai riportato vincite degne di nota alle slot ( e abbiamo una classifica interna nel club appunto per verificare questa cosa)
E poi i dannati BONUS, 5 freespin da 0.05 centesimi è RIDICOLO, oltretutto da 3 ANNI non vinco più di 1 euro con i freespin dei bauli....
La ruota giornaliera che 1 volta su 3 non va....
DA VOMITO
7) CONCLUSIONE
Se da anni e anni e anni la gente continua a lamentarsi, potete dire il cavolo che volete, voi dello staff, ma gli impicci ci sono.
Chi gioco anche con poca costanza riesce tranquillamente a vedere lo schema che c'è dietro.
Il divertente è che con la fuga di player. come sito, vi spegnerete da soli per mancanza di giocatori e ve lo meritate.
VEDIAMO SE RIUSCITE A RISPONDERE (DOPO AVER LETTO) I PUNTI SOPRA DESCRITTI.

Vergognoso
Ormai è più di un anno che quasi ogni giorno ce un problema, sconsiglio vivamente questa piattaforma.

Risposta di PokerStars
Il consiglio che vi do ragazzi,non…
Il consiglio che vi do ragazzi,non giocate a pokerstars è tutto truccato,loro selezionano i giocatori perdenti,il server che da le carte è pilotato,vorrei tanto sapere come poterli denunciare e fermare questo schifo

Risposta di PokerStars
io penso di non tornarci più
Io penso di non tornarci più, non ha più i bei giochi di una volta e non ripaga mai.

Risposta di PokerStars
Mi hanno sbattuto fuori da un torneo di…
Mi hanno sbattuto fuori da un torneo di poker pagato 20€ nemmeno rimborsato, sostengono che non ci sono anomalie e che io ho finito il torneo ma avevo la metà delle fish…sconsiglio a tutti

Risposta di PokerStars
Mettete un dealer umano ai tavoli di poker
Rispondono che il loro mescolamento e distribuzione carte sia migliore di un mescolamento e distribuzione carte umano, perché con un mescolamento umano le carte tendono a incollarsi e non mischiarsi bene ahahhaha. Ma la volete fare finita? 1 le cose che succedono irreali con il vostro mescolamento carte con un mescolamento umano succederebbero meno della metà delle volte e parlo di scoppi con il 70% 95% per quanto riguarda le carte incollate come dite voi mi è capitato spesso di giocare e vedere per 2/3 volte di fila scendere lo stesso identico flop o avere per 2/3 volte di fila la stessa mano. Quindi non prendete ancora in giro le persone e se non volete ammettere che siete dei truffatori autorizzati, abbiate almeno la decenza e il rispetto di non rispondere. Truffatori!

Non é possibie
Non capisco ti fai una partita, e magari ci hai fatto un buy inn da 10 euro , e il gioco dopo un po ti sconette, e tu stai facendo una mano decisiva , e ...... puff devi rifare il login , ma stiamo scherzando ? Ho gia perso un paio di partite cosí non mi sembra giusto , le cose cercate di farle bene, non cosí

Risposta di PokerStars
Bella piattaforma prima dell' aggiornamento
Prima dell'aggiornamento era la mia piattaforma preferita, le avrei dato 5 stelle. Ora, però, ci sono troppi bug.
Le slot ogni tanto ti disconnettono senza motivo. Questo succedeva anche prima, ma resta comunque inaccettabile: per noi giocatori la sessione può essere fondamentale, anche solo per scaramanzia. Vedere che, dopo aver speso una certa somma, la sessione si aggiorna da sola non è affatto piacevole.
Avevo bloccato e rimosso alcune carte dal conto, e ora, dopo l'aggiornamento, mi sono accorto che sono magicamente ricomparse.
Oggi ho provato a fare un prelievo. Prima dell’aggiornamento, i pagamenti erano istantanei; ora sono passate diverse ore e non ho ancora ricevuto nulla. Ho pensato che il problema potesse essere legato al fatto che la ricarica sia andata su una delle vecchie carte che non uso più. Ho contattato l’assistenza per sapere su quale carta è stato effettuato il prelievo (una cosa che in passato mi era già successa e avevano saputo dirmelo). Questa volta, però, nemmeno gli operatori sanno dirmelo. Ho cercato ovunque, ma l'informazione non è presente neanche più via email.
Adesso sono in ansia, perché non so se i soldi devono ancora arrivarmi o se sono finiti su una carta che non so dove sia.
Dulcis in fundo, quando ho lasciato la chat con l’operatore per controllare una cosa e sono rientrato, la conversazione era sparita. Ho dovuto aprire una nuova chat con un altro operatore.
Per riassumere: una volta era la migliore, ma adesso sto seriamente valutando piattaforme alternative, e questa cosa mi dispiace moltissimo.