Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Santa Caterina, 47, 31100 Treviso, TV, IT

Sempre precisi, gentili e disponibili. Hanno risolto il mio problema in maniera efficente. Unica pecca gli interessi alti.

“Mi sono trovato molto bene con questa finanziaria. La pratica è stata approvata rapidamente e le condizioni del prestito erano più vantaggiose rispetto ad altre offerte che avevo ricevuto. Ho apprezz... Leggi di più

Esperienza eccellente! La finanziaria si è dimostrata professionale e molto disponibile, chiamandomi più volte per esaminare attentamente la mia situazione e propormi il prodotto migliore per le mie... Leggi di più

1. #4 su 16 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario

• Via Santa Caterina, 47, 31100, Treviso, TV, Italia

• 0422 594211

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1479 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Da tutti noi Patrick, il più sincero e sentito grazie per averci dedicato questo tuo pensiero. La tua gratitudine e la tua soddisfazione sono la nostra gratificazione e gioia più belle e importanti. Un caro saluto da tutti noi 😊 Stefania

Professionalità

Professionali,disponibili,chiari.

22 febbraio 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Tre vertici questi di uno stesso triangolo, Paolo, che ha al suo centro, come obiettivo principale, la soddisfazione tua e di tutti i nostri clienti che, affiancati dalle caratteristiche sempre disponibili presso di noi, come competenza, disponibilità e trasparenza, possono così trovare la soluzione ideale per le loro esigenze.
Grazie per i complimenti che ci dedichi e, da tutti noi, il più cordiale augurio di buona serata 😊 Marco

Esperienza eccellente

Personale gentile e disponibile ,in poco tempo mi hanno fatto avere quello che avevo bisogno ,,,

15 gennaio 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Eddy ti ringraziamo per aver espresso qui con noi il tuo parere sul nostro operato. L'opinione di chi interagisce con noi è per noi di massimale rilevanza, in quanto ci aiuta a comprendere ciò che riusciamo veramente a trasmettere con le nostre caratteristiche... e siamo felicissimi di constatare che fare meglio era davvero difficile! 😉 Siamo contentissimi della tua soddisfazione e di aver realizzato appieno la tua richiesta 😎 Un abbraccio! Diego

sono stati molto gentili persone…

sono stati molto gentili persone stupende mi hanno seguito fino alla conclusione della pratica in poco tempo sono molto professionali e disponibili siete grandi vi ringrazio

13 dicembre 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Ciao Amine, grazie a te per averci riempito di questi bellissimi complimenti, che ci godiamo e coccoliamo con la certezza di averti fornito un servizio eccellente, proprio quello che aspettavi per le tue esigenze 😊 Un grande abbraccio da tutti noi, grazie per averci scelto! 🤗 Sara

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Ti ringraziamo Francesco! 😊 Seguiamo i nostri clienti a tutto tondo, a 360 gradi, nel loro percorso con noi, caratterizzando ogni singolo dettaglio e gestendo qualsiasi aspetto con la massima attenzione, cura e competenza. Professionalità e cortesia sono due fili che si intrecciano costantemente in Pitagora, per un'esperienza davvero unica e soddisfacente! 😀 Grazie di cuore! Diego

zero chiacchiere solo fatti.

Dopo una serie di contatti con altre agenzie, riscontrando tante promesse ,tante chiacchiere e poca professionialità , mi sono messo in contatto con Pitagora filiale di Treviso. Ho riscontrato altissima disponibilità e professionalità, senza lasciarsi scappare mai mezza parola o mezza promessa e mirando al sodo e al concreto. Davvero complimenti a tutta la filiale di Treviso perchè al giorno d'oggi chi fa il Suo lavoro in questo modo è davvero merce rara.

6 dicembre 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Siamo felicissimi Andrea! 😀 Ti ringraziamo dal profondo del cuore per aver rimarcato la professionalità di cui sei stato testimone presso la nostra filiale. Teniamo moltissimo a essere presenti, con continuità, concretezza, disponibilità e sostegno, con un approccio sempre diretto, garbato e trasparente, per poter spiegare tutti gli aspetti della nostra attività e della soluzione che chi ci ha scelto vede pronta per sé. Il risultato? Un servizio eccellente e puntuale, preciso e vincente, per una soddisfazione massima! Grazie ancora! 😎 Marco

Ringrazio il Sig Leonardo Quattropanetti

Ringrazio il Sig. Leonardo Quattropanetti della filiale di Treviso per la disponibilità e competenza in quanto ha trovato la soluzione ideale permettendomi di ottenere il finanziamento in tempi rapidissimi

1 dicembre 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Michele siamo noi, tutti noi di Pitagora a ringraziare te, per la fiducia che ci hai accordato e per averci scelto come sostegno e supporto per una richiesta importante per te. Leonardo è stato eccezionale, impersonando al meglio tutte le qualità che in Pitagora coltiviamo e sviluppiamo ogni giorno, per restituire servizi sempre ottimali... ogni giorno di più! 😊 Un saluto! Luca

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Ciao Ivano, siamo a ringraziarti, tutti noi del team Pitagora, per aver impiegato parte del tuo tempo nel fornirci il tuo feedback sui nostri servizi e sull'impatto che, con il nostro agire, abbiamo avuto nella tua situazione specifica 😊 Siamo felici di riscontrare la tua soddisfazione e stima. Grazie! ✌️ Sara

Mostra recensioni in tutte le lingue. (92 recensioni)