Sono stato seguito da Claudio che si è dimostrato fin dal primo momento una persona gentile, concreta e affidabile. Mi ha seguito tutte le pratiche per la cessione del quinto e risposto prontamente... Leggi di più
Estremamente soddisfatto del servizio! Ho richiesto un prestito e la pratica è stata gestita con grande professionalità. Il consulente Claudio è stato super disponibile e mi ha seguita passo a passo... Leggi di più
Dopo una serie di contatti con altre agenzie, riscontrando tante promesse ,tante chiacchiere e poca professionialità , mi sono messo in contatto con Pitagora filiale di Treviso. Ho riscontrato altiss... Leggi di più
Via Santa Caterina, 47, 31100, Treviso, TV, Italia

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso
Mi sono affidata a loro e devo dire che sono stati sempre molto gentili,preparati e sopratutto molto veloci, Claudio l agente che ha seguito la mia pratica è sempre stato molto preciso,preparato e gentile!

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso
Mi ha seguito tutte le pratiche per la cessione del quinto e risposto prontamente ai miei dubbi e perplessità portando a termine in maniera egregia il suo compito. Consigliatissimi!!

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso
Pensonale preparato e molto gentile nell' aiutare il cliente a soodisfare le richieste

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso
Esperienza eccellente! La finanziaria si è dimostrata professionale e molto disponibile, chiamandomi più volte per esaminare attentamente la mia situazione e propormi il prodotto migliore per le mie esigenze. L'erogazione del prestito è stata rapida e senza intoppi. Consiglio vivamente! 👍
Grazie a Jacopo, Marco e Leonardo della filiale di Treviso.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso
Il consulente Claudio è stato super disponibile e mi ha seguita passo a passo ad ogni mia domanda era presente e la somma è stata erogata in tempi record. Assolutamente consigliato! Grazie ancora Claudio 🙏

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso
Racomando per la seriosita agente molto professionale che mi hanno risposto a tutte le comande e Complimenti al agente Claudio che e stato molto chiaro e mi ha aiutato nelle proceso per avere un prestito anche se sono straniero Daverro Complimenti 😎✨️🤝👏

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso
Cessione del quinto veloce e vantaggiosa in pochissimo tempo.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso
Esperienza molto positiva con Pitagora. Anche se l’attesa tra la richiesta e l’ok dal mio posto di lavoro è stata di circa un mese, il team è stato sempre gentile, disponibile e di grande aiuto.
Essendo il mio primo finanziamento e con una richiesta piuttosto alta, gli interessi erano un po’ più elevati, ma per me andava bene così. Consigliato!

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso
In assoluto il servizio migliore e più cordiale che abbia mai ricevuto.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso
Velocità nell'erogazione del prestito,cordiali e precisi

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso
Personale Preparato e Serio e Finanziaria molto Vicina alle persone che hanno Bisogno di un Finanziamento con Tassi Onesti.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso
Ho avuto il piacere immenso di essere seguito da Claudio della filiale di Treviso in una mia pratica . Un ragazzo gentilissimo e disponibilissimo a rispondere e risolvere qualsiasi problematica e dubbio. Pitagora sceglie veramente bene i suoi consulenti ed è sicuramente consigliatissima a livello di professionalità e umanità . Peccato non poter dare 10 stelle .
Cortesia e cordiali a gestire la tua esigenza personale e finanziaria.
Sono stati molto competenti e gentili a gestire la pratica in questione e molto molto complimenti al gestore Claudio
Grande gentilezza e competenza nel consigliarmi la soluzione migliore e seguirmi lungo l’intero processo.