Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Santa Caterina, 47, 31100 Treviso, TV, IT

Sempre precisi, gentili e disponibili. Hanno risolto il mio problema in maniera efficente. Unica pecca gli interessi alti.

“Mi sono trovato molto bene con questa finanziaria. La pratica è stata approvata rapidamente e le condizioni del prestito erano più vantaggiose rispetto ad altre offerte che avevo ricevuto. Ho apprezz... Leggi di più

Dopo una serie di contatti con altre agenzie, riscontrando tante promesse ,tante chiacchiere e poca professionialità , mi sono messo in contatto con Pitagora filiale di Treviso. Ho riscontrato altiss... Leggi di più

Esperienza eccellente! La finanziaria si è dimostrata professionale e molto disponibile, chiamandomi più volte per esaminare attentamente la mia situazione e propormi il prodotto migliore per le mie... Leggi di più

1. #4 su 16 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario

• Via Santa Caterina, 47, 31100, Treviso, TV, Italia

• 0422 594211

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1479 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Agonia

Ho iniziato la pratica il 30 gennaio e per una serie di disguidi interni solo ieri mi è stato inviato il bonifico 27/02/2024
Visto la lungaggine dovuta a disguidi non imputabili a me, ho chiesto che al momento dell'erogazione mi venisse fatto un bonifico immediato.
Nonostante sia stata fatta la richiesta in base ai ritardi imputabili a Pitagora, mi è stato fatto un bonifico normale che ancora non ho ricevuto.
In tutto, per non aver ancora ricevuto il bonifico in conto, è passato un mese

27 febbraio 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Emanuela, provvediamo subito ad approfondire questa dinamica per capire che cosa possa essere accaduto, e poterti così ricontattare per darti tutte le delucidazioni al riguardo.
La cura dei dettagli, la trasparenza nel fornire informazioni e nel descrivere i nostri servizi e l'assistenza verso il cliente, sono aspetti importantissimi per noi, per cui è nostra ferma volontà ricostruire ciò che è avvenuto, per poterti fornire tutte le risposte in merito.
In attesa di riaggiornarci, rimaniamo a tua disposizione, qualora lo desiderassi, anche ai nostri canali di assistenza, come il nostro numero verde gratuito 800.135.913. A presto, buona giornata da tutti noi 🙂 Paola

tutto lineare ed estremamente semplice

Ho chiesto un prestito con cessione del quinto e nel giro di pochi giorni l'avevo già accreditato su c/c bancario.Solamente qualche normale rallentamento dovuto al mio datore di lavoro, essendo pensionato, non dovuto certamente all'agenzia di Treviso, che mi ha supportato più che egregiamente nel finalizzare la pratica.

9 febbraio 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Roberto, non immagini che piacere ci fai nel dedicarci queste splendide parole... ☺️Sappiamo che possiamo essere utili a tantissime persone, ma è bellissimo ogni volta riscoprire come il nostro aiuto, frutto di disponibilità, impegno e competenza, venga apprezzato e riconosciuto🤩 Per questo ti ringraziamo infinitamente per le tua recensione a noi dedicata, ti mandiamo un caro saluto, Martina😊

Mi sono trovati benissimo

Mi sono trovati benissimo, sono stato seguito da Claudio, bravi e gentili! Ottimi

7 febbraio 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Elhad, sono proprio queste alcune delle caratteristiche su cui facciamo leva, quotidianamente, per rendere l'esperienza dei nostri clienti con noi indimenticabile e precisa sotto tutti i punti di vista 😀 Siamo felici che tutto sia andato come previsto, senza alcun intoppo e che il nostro Claudio abbia contribuito per ad ottenere la tua massima soddisfazione finale 🤗 Grazie di cuore per la tua recensione, un saluto, Sara😊

Claudio una persona molto gentile e…

Claudio una persona molto gentile e disponibile

1 febbraio 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Ciao Albi, ti ringraziamo tanto! 🤗 Festeggiamo con entusiasmo questa tua bella valutazione ringraziandoti per aver puntato su di noi affidandoci la tua fiducia e le tue necessità.
Siamo contenti e orgogliosi che il nostro Claudio ti abbia seguito passo passo nel tuo percorso, dimostrandoti cosa significa affidarsi a Pitagora
Grazie di cuore per questa tua condivisione😀 Chiara

Buona..

Buona... Antonio molto gentile..

7 dicembre 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Grazie Francesco per aver espresso il tuo giudizio verso il nostro operato, soprattuto per il nostro Antonio.
Ti siamo grati di averci espresso la tua soddisfazione con la tua recensione, se avrai ancora bisogno di noi ci troverai qui in tuo supporto💪
Un caro saluto, Sara😊

La semplicità nel risolvere i problemi…

La semplicità nel risolvere i problemi è la disponibilità

7 novembre 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Stefano grazie mille! 😀 E' bellissimo sapere che hai riscontrato queste bellissime qualità in noi😊
Da sempre in Pitagora facciamo sì che cortesia, competenza e dedizione siano sempre ai massimi livelli e a completo e costante servizio dei nostri clienti💪 e grazie alla tua recensione abbiamo la consapevolezza che svolgiamo il nostro lavoro alla grande!
Grazie per il tuo apprezzamento e per aver condiviso con noi la tua esperienza , un caro saluto, Paola😊

Facile e lineare

Facile e lineare. Personale gentile e professionale. Sviluppo pratica nei tempi. Unico neo gli interessi di qualche punto più alto ma nel complesso ci può stare. Consiglio a chi ha bisogno di un prestito.

26 ottobre 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Giovanni la nostra felicità può essere racchiusa proprio nel leggere commenti come i tuoi, in cui sottolinei come la nostra gentilezza e professionalità unita a passione e velocità nell'ottenere risultati concreti, possano produrre un livello completo e massimale☺️
Da tutti noi, grazie😊 Giada

Veloce nell'esito delle pratiche la…

Veloce nell'esito delle pratiche la liquidazione un po' lenta...ma nell'insieme e una finanziaria soddisfacente

23 ottobre 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Alberto, grazie per aver recensito la tua esperienza con Pitagora.
Siamo sul campo del finanziamenti dal lontano 1997 e portiamo alta la bandiera dei successi che fanno parte ormai della nostra indole, nessuna sconfitta, solo vittorie 🥇
Grazie per averci lasciato le tue parole, un caro saluto, Serena😊

Professionale

10 ottobre 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Grazie per aver dedicato del tempo a recensire la tua esperienza nella filiale di Treviso 🤩 Sapere che hai definito il nostro servizio "ottimo e professionale" ci rende consapevoli di essere in linea con ciò che vogliamo offrire alla nostra clientela. Chi sceglie Pitagora sceglie una finanziaria affidabile e disponibile, pronta ad ascoltare i bisogni di chi decide di affidarsi a noi.. proprio come hai fatto tu! Per questo ti ringraziamo. Un caro saluto, Michela☺️

Ottimo servizio Claudio è stato bravo.

5 ottobre 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Che onore ricevere 5 stelle 🏆 Grazie Kaium per aver dedicato del tempo a recensire la filiale di Treviso. Ogni giorno ci impegniamo al massimo per offrire il miglior servizio ai nostri clienti. Siamo felici di constatare come questo aspetto sia emerso anche dalla tua esperienza. Ti ringraziamo per averci scelto. Un caro saluto, Filippo😊

Mi sono rivolta a loro casualmente da una pubblicita su internet
e mai scelta fu migliore.. sono stata seguita da Fabrizio persona molto gentile e competente e scrupoloso..
fatto cessione del quinto
consiglio!

28 settembre 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Che bello saper di essere stata la tua "scelta migliore" 🤩. Non potevi trovare parole più belle per noi di Pitagora. I nostri clienti sono ciò che ci rende più orgogliosi, sapere che apprezzate il nostro lavoro ci permette ogni giorno di metterci in gioco per migliorarci. Un complimento particolare lo vogliamo porgere a Fabrizio per l'ottimo lavoro svolto. Un caro Saluto, Diego

Fantastica

21 settembre 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Grazie Issam per averci dedicato questa recensione così sentita che ci rende immensamente felici🤩 poche parole che racchiudono per noi un grande significato!
Affidarsi a Pitagora significa farsi suggerire e guidare passo dopo passo verso la soluzione più adatta da un team di esperti professionali, chiari e precisi💪
Grazie per averci scelto ed averci dedicato del tempo per condividere la tua esperienza, un saluto, Davide😊

Personale qualificato e disponibile

Personale qualificato e disponibile. Sono stato seguito da Claudio e sono soddisfatto. Complimenti

15 settembre 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

La disponibilità e la cortesia sono l'accogliente anticamera per un servizio comodo, confortevole, affidabile e sicuro di quella che è la nostra azienda🤗 Grazie anche al nostro Claudio che ti ha seguito e accompagnato nel percorso del finanziamento raggiungendo un 'obiettivo per te sicuramente importante🤩
Non può esserci gioia più grande per noi nel vedere che la nostra buona volontà, la nostra preparazione e la nostra voglia di fare siano riflesse negli occhi sereni e soddisfatti dei nostri clienti. Ti ringraziamo tanto! 😀 Paola

Cortesia

Cortesia, professionalità, gentilezza…un gruppo di persone davvero preparate e organizzate.

20 marzo 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Francesco il piacere è tutto nostro!Pitagora è da sempre sinonimo di professionalità e competenza, quando a questi elementi aggiungi competenza e gentilezza crei un cocktail di soddisfazioni💐
Siamo felici di avere fatto la tua conoscenza e di esserti stati d'aiuto, un caro saluto, Daniela 😊

Sono stato molto felice il migliore…

Sono stato molto felice il migliore sevizio e loro sono le bravi persone che sanno rendere felice le clienti👍👍👍👍👍

24 agosto 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Ousmane grazie di cuore per queste tue splendide parole 🥰 Vedere i nostri clienti felici ci riempie il cuore di gioia e in particolare, ci fa amare ancora di più il nostro lavoro. Creare rapporti umani e solidi è sempre stato uno dei nostri principali obiettivi. Siamo lieti di poter constatare che la filiale di Treviso è riuscita a trasmetterti tutto questo. Recapiteremo i tuoi complimenti a tutto il team. Un caro saluto, Paola😊

Ho trovato molta professionalità e…

Ho trovato molta professionalità e cortesia, bravi.

23 agosto 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Aurelio grazie mille per la tua recensione ☺️ Siamo contenti di sapere che durante la tua esperienza hai potuto riscontrare due dei nostri elementi cardine: professionalità e cortesia. Il lato umano non deve mai mancare, per noi i clienti non sono delle pratiche ma sono persone che hanno una storia. Tale storia ci è utile per trovare la soluzione migliore ai loro bisogni. Recapiteremo i tuoi complimenti a tutto lo staff di Treviso. Buona Giornata, Diego 😊

Mi sono trovato benissimo,cordiali e…

Mi sono trovato benissimo,cordiali e molto gentili,grazie di tutto

5 agosto 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Ti ringraziamo molto Valentin! 😊 Siamo tutti molto felici della tua esperienza positiva e rimaniamo naturalmente a tua piena disposizione per ogni necessità. Un caro saluto e una buona giornata! 😀 Diego

Molto gentili e bravi,in spiegare in…

Molto gentili e bravi,in spiegare in tutta semplicità e anche con le comunicazioni di procedure,io mi sono trovato molto bene con Pitagora,10e lode

25 luglio 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Enrik grazie per queste tue parole! 🤗 Esporre con trasparenza e chiarezza i servizi che proponiamo, e far sembrare più semplici anche aspetti meramente tecnici e burocratici, rendendoli di facile comprensione e alla portata di tutti, è per noi un impegno, una missione e un motivo d'orgoglio. Con Pitagora sai esattamente la soluzione che riceverai, con quale metodologia verrà implementata e con quali modalità trasformata in solida realtà. Ti ringraziamo di cuore, tutti noi, per il tuo apprezzamento! 😀 Elena

Veloci e affidabili

Sono stati gentili e disponibili. Grazie!

26 luglio 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Due aspetti che vanno di pari passo (e che, rimando, si richiamano l'un l'altro) quelli della cordialità e della disponibilità, Monica. Due realtà solide e sempre attive che in Pitagora trovi in ogni istante, con professionisti sempre pronti a trasformare in solida realtà il servizio individuato ad hoc per la tua specifica esigenza. Il risultato finale, come ci testimoni tu, non può che essere sublime... da 5 stelle! 🤩 Grazie di cuore! 😊 Elena

Precisione

Estremamente gentile ed efficente lo staff di professionisti .
Puntuali nel contattare , per la conclusione della pratica.

27 giugno 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Treviso

Ciao Tiziana, che bel complimento che ci fai! 🤗 La soddisfazione completa, sotto ogni profilo, da parte di chi affida a noi le proprie necessità, è il riscontro più bello, entusiasmante ed emozionante che potremmo mai ricevere 😃 Siamo a piena disposizione dei nostri clienti, e sapere che la nostra cortesia, e la nostra predisposizione al dialogo, all'ascolto e alla condivisione, siano qualità così tanto apprezzate, ci riempie il cuore di gioia.
Ti ringraziamo! Un cordiale saluto da tutti noi! 😊 Stefania