Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Boncompagni, 61, 00187 Roma, RM, IT

la mia richiesta è stata soddisfatta in una settimana. Persone cordiali e gentilissime che ringrazio per la fattiva collaborazione Per la mia... Leggi di più

Che dire, ho contattato questa società per chiedere un prestito. Mi hanno risposto immediatamente. Ho avuto da subito un rapporto confidenziale e assicurativo. Ho ricevuto un forte prestito in meno d... Leggi di più

Vorrei condividere la mia esperienza positiva Circa la pratica di finanziamento Richiesta presso di voi e gestita in maniera esemplare sia dal punto di vista organizzativo, umano e professionale In... Leggi di più

Sono stata pienamente soddisfatta, Leonardo mi ha seguita dall’inizio alla fine con pazienza, gentilezza ed efficienza senza tralasciare nulla, molto attento alle mie esigenze Azienda seria ed affi... Leggi di più

1. #4 su 16 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario

• Via Boncompagni, 61, 00187, Roma, RM, Italia

• 06 90250699

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1495 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

L'incontro con un operatore gentile

L'incontro con un operatore gentile, che ti riceve e ti ascolta

2 novembre 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Riccarda, grazie! 😊 Il grande chitarrista americano Jimi Hendrix diceva che "la conoscenza parla e la saggezza ascolta". In Pitagora coniughiamo proprio questi due aspetti fondamentali, per poter mettere in pratica le nostre competenze individuando il servizio perfetto e adatto alle specifiche esigenze di chi si rivolge a noi, non trascurando mai e poi mai l'importanza dell'ascolto e della condivisione, con i nostri clienti, delle loro opinioni, delle loro curiosità, delle loro richieste di spiegazioni. Ascoltare, e infondere fiducia, sicurezza, in un reciproco scambio in grado di arricchire da un punto di vista professionale e umano, entrambi. Grazie di tutto cuore, da tutti noi 🤗 Marco

Personale qualificato e disponibile…

Personale qualificato e disponibile veloce nelle pratiche.
Grazie Dario e Edoardo

24 ottobre 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Loredana, mille grazie per i tuoi complimenti! 😊Competenza, preparazione, massima disponibilità e velocità nell'implementare, sviluppare e portare a termine la richiesta. Queste sono le caratteristiche che Pitagora serve su un piatto d'argento ai suoi clienti... per un risultato concreto, efficiente e soddisfacente! 😊 Chiara

FILIALE ROMA BONCOMPAGNI

Sono rimasto molto soddisfatto dell'efficenza e la geentilezza di chi ha seguito la mia pratica, in particolare Dario ed Edoardo. molto veloci e esaustivi in ogni mia richiesta.
grazie ancora.
Dario A.

11 ottobre 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Dario, ne siamo davvero felici! 😃 Con competenza, dedizione, buona volontà e determinazione gestiamo le richieste che ci pervengono, individuando la soluzione ideale e fornendo sempre il massimo supporto e tutta l'assistenza disponibili. Il risultato? Beh... un servizio da 5 stelle! 🤩 Grazie di cuore per averci scelto! 😊 Stefania

Ottimo trattamento

Ottimo trattamento e cortesia al telefono e in sede . Persone preparate e pronte a rispondere ad ogni domanda

30 settembre 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Marius, Pitagora è sinonimo di disponibilità piena, a 360 gradi intorno ai nostri clienti, per fornire risposte concrete a qualsiasi potenziale dubbio, necessità, curiosità o esigenza di informazioni ✌️💪 In noi e con noi troverai sempre cordialità e ascolto, competenza e predisposizione al dialogo, per rendere la tua esperienza davvero positiva e indimenticabile! Buona giornata da tutti noi! 🤗 Elena

PROFESSIONALI AL TOP

Seri, competenti, Veloci e gentili.
Grazie mille a tutti i consulenti della filiale di via Boncompagni 61

4 ottobre 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Vili, il nostro grazie, da tutti noi, va a te per aver scelto di affidarti ai colleghi della filiale che hai indicato, e per aver riposto la tua fiducia nella grande famiglia di Pitagora. Sappiamo aiutare, assistere, dare man forte, mettendo in campo tutte le nostre qualità al tuo servizio, per un'esperienza davvero vincente, convincente e risolutiva. Un grande abbraccio da tutti noi 🤗 Stefania

Filiale di Roma Boncompagni

Ottimo servizio in tutto e grazie agli efficienti collaboratori Dario ed Edoardo.

3 ottobre 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Francesca, grazie a te per pubblicare qui la tua opinione sul servizio che hai riscontrato presso la nostra filiale e complimenti anche ai colleghi Dario ed Edoardo, che esprimono al meglio i valori cardine della nostra azienda. Massima efficienza, con cordialità e inclinazione ad assistere, aiutare con costanza e continuità 😊 Un caro saluto... e ancora grazie da tutti noi! 😉 Anna

Personale accogliente

Personale accogliente, chiaro nelle informazioni. Tempi veloci di risposta

19 settembre 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Massimiliano ti ringraziamo molto per il tempo dedicatoci nel dedicarci qui la tua opinione sulla tua esperienza con noi 😊 Cortesia e cordialità fanno da culla al nostro modo di interagire con i nostri clienti, fornendo al contempo una base fortissima, con i solidi pilastri della professionalità e della conoscenza, a reggere e implementare un servizio mirato e vincente per i nostri clienti. Un grande grazie da tutti noi! 😀 Luca

Agenzia di Roma Boncompagni…

Agenzia di Roma Boncompagni precisi,bravi,cordiali.. Le 5* le meritano.

21 settembre 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Massimo, che dire... grazie di cuore da tutti noi! 😊Anche nella Città Eterna siamo presenti con la nostra storia, che dal 1995 è dedicata per intero alle esigenze dei nostri clienti. Con organizzazione e qualità siamo a disposizione per tanti bisogni differenti, fornendo sempre tutto l'apporto necessario per soddisfare richieste con cortesia e preparazione. Siamo felici di averti potuto fornire un'esperienza e un servizio davvero positivi. Un saluto 🤗 Anna

Mi sono trovato benissimo con i ragazzi…

Mi sono trovato benissimo con i ragazzi della filiale in via boncompagni... preparati e veloci nel fare tutto. Consigliatissimi... sono er mejo

21 settembre 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Gennaro, grazie di cuore! ☺️ Preparazione, competenza e disponibilità sono sempre al tuo servizio in Pitagora! Le necessità dei nostri clienti sono la nostra massima priorità, per realizzare e implementare servizi che siano costanti, positivi e soddisfacenti in tutti i loro aspetti. Un caro saluto da tutti noi 🤗 Paola

Competenti e veloci

Cordiali, veloci e competenti per risolvere la situazione. La consiglio.

2 settembre 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Matt, grazie, grazie e ancora grazie per le cinque stelle che ci hai assegnato! ⭐ 🤩 Ogni qual volta è necessario il nostro intervento siamo sempre pronti, con i nostri proverbiali assi nella manica, a fornire un servizio eccellente: professionalità, disponibilità, cortesia e competenza. Un poker d'assi 🃏 al servizio di tutte le possibili esigenze, per un'esperienza davvero unica! 😊 Diego

Professionalità ma sopratutto leale…

Professionalità ma sopratutto leale trasparenza da parte di tutti gli operatori intervenuti sulla mia pratica

1 settembre 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

E si tratta di un aspetto primario e fondamentale Alessandro! 💪 La trasparenza è la prima caratteristica dei nostri servizi, descritti e spiegati con massima chiarezza in tutti i loro dettagli dai nostri consulenti preparatissimi, con conseguente redazione di apposita, regolare parte contrattualistica. Concretezza e affidabilità sono le qualità che puoi sempre riscontrare nella tua esperienza con Pitagora, da sempre a completa disposizione di chi ci sceglie. Grazie di cuore! 🤗 Stefania

Roma Boncompagni - Dott. EDOARDO PACE

Roma Boncompagni in particolare il Dott. Edoardo Pace, velocità a tempo reale. Darei 10 stelle per la sua disponibilità, cortesia, serietà, professionalità, capacità nello svolgimento della pratica, in pochissimo tempo spaziale. Consigliabile a tutte le persone che ne hanno bisogno. Complimenti Edoardo alla tua carriera in ascesa.

9 agosto 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Ennio, riferiremo al collega Edoardo quanto ci hai comunicato e soprattutto siamo davvero contenti di leggere queste tue bellissime parole.
La grande preparazione che sviluppiamo in Pitagora viene subito trasmessa a tutti noi collaboratori, con costanti corsi di formazione, aggiornamento, approfondimenti, meeting e appuntamenti in cui non ci fermiamo davvero mai. Ti ringraziamo di cuore per la tua valutazione e per apprezzare la nostra attività! 😀 Anna

Mi sono trovata benissimo con la…

Mi sono trovata benissimo con la filiale di Roma Bonconpagni mi hanno seguito dall'inizio fino alla fine, sono stati bravissimi azienda seria e personale professionale ringrazio Dario Edoardo Davide e Vincenzo

4 agosto 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Guendalina, riportiamo i tuoi complimenti ai ragazzi della filiale, che ne saranno entusiasti! 🤗 Quando entriamo in contatto si stabilisce tra noi una connessione, e comincia così un percorso insieme. Pitagora ti prende per mano, guidandoti passo dopo passo, con la competenza e la professionalità che hai potuto constatare nei colleghi, verso una meta rosea, fatta di serena soddisfazione, di felicità. Un sincero grazie da parte nostra e una buona giornata da tutti noi 😀 Paola

Impiegati preparatissimi gentili bravissimi risoluzione per la cessione del quinto è stato un piacere avere la vostra collaborazione. Grazie

Personale preparatissimo risolve tempi brevi l esigenze dei clienti.sono veramente soddisfatto. Grazie a tutti voi. Antonelli stefano
no.

30 luglio 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Gentile Stefano il piacere è tutto nostro! 🤗 Nell'averti come nostro cliente e nel constatare la grande soddisfazione che hai esternato con questa tua recensione. La nostra preparazione è il fondamento base della nostra attività, per poter garantire a chi ci sceglie una copertura completa su tutto il ventaglio di servizi e soluzioni che proponiamo.. Siamo felici, di tutto cuore, di averti potuto fornire un'esperienza da ricordare 😀 Grazie! Luca

Filiale Roma Boncompagni - ADORO

Ho conosciuto Pitagora e in particolar modo i ragazzi di Via Boncompagni grazie al consiglio di un collega. Quello che ho trovato va al di là di qualsiasi aspettativa. Sono riusciti a risolvere tutti i miei problemi in maniera professionale e celere. Oltre alla loro incredibile professionalità, un plauso speciale va anche alla loro simpatia e serietà. Consiglio a tutti di rivolgersi a questo team.

28 luglio 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Vasile siamo davvero felici e orgogliosi che la tua esperienza con noi sia stata così soddisfacente, davvero indimenticabile! 😊 Grazie anche per aver menzionato la simpatia e la cortesia dei colleghi della filiale indicata, un aspetto fondamentale, da noi mai trascurato o accantonato, per creare subito un'atmosfera di comfort, per far sentire i nostri clienti a loro agio e per cominciare un percorso insieme, fianco a fianco, verso il raggiungimento di un servizio che porta soluzioni concrete e serenità. Un grande abbraccio da tutti noi! 😀 Elena

Agenzia - Boncompagni - TOP !!!!

Agenzia - Boncompagni
Il mio contatto principale è stato Edoardo, persona estremamente gentile e cortese, mi ha seguito passo passo nella fase dell’operazioni con aggiornamenti e dettagli.
Grazie mille di tutto,
Vincenzo.

20 luglio 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Vincenzo, ti ringraziamo per i complimenti che ci dedichi, che riferiamo subito al nostro Edoardo... ne sarà orgogliosissimo! 😊 Per noi, il regalo più bello è percepire la tua piena soddisfazione nell'esserti affidato a noi, trovando in Pitagora un luogo sicuro, una realtà fatta di solidità, concretezza e trasparenza, per poter soddisfare al meglio le tue necessità. Grazie di cuore! 🤗 Luca

Mostra recensioni in tutte le lingue. (143 recensioni)