Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Boncompagni, 61, 00187 Roma, RM, IT

la mia richiesta è stata soddisfatta in una settimana. Persone cordiali e gentilissime che ringrazio per la fattiva collaborazione Per la mia... Leggi di più

Vorrei condividere la mia esperienza positiva Circa la pratica di finanziamento Richiesta presso di voi e gestita in maniera esemplare sia dal punto di vista organizzativo, umano e professionale In... Leggi di più

Sono stata pienamente soddisfatta, Leonardo mi ha seguita dall’inizio alla fine con pazienza, gentilezza ed efficienza senza tralasciare nulla, molto attento alle mie esigenze Azienda seria ed affi... Leggi di più

1. #4 su 16 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario

• Via Boncompagni, 61, 00187, Roma, RM, Italia

• 06 90250699

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1495 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho trovato persone eccellenti che sicuramente consiglierò ad altri

7 luglio 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Non potremmo che esserne più felici Francesco! 😀 Tutto ciò che desideriamo, per cui ci applichiamo ogni giorno con passione, e anche criterio, con disponibilità e competenza, è riuscire nel nostro obiettivo di fornire a chi ci sceglie servizi che possono davvero risolvere qualsiasi pensiero o problematica in via definitiva, potendo contare anche sullo straordinario apporto dei nostri consulenti e dei nostri team interni, sempre pronti a interagire mettendo tutti loro stessi nella causa.
Il risultato a cui puntiamo è proprio quello dell'eccellenza, che tu stesso, con enorme cortesia, hai sottolineato dedicandoci questa magnifica recensione... grazie! 🤗 Sara

Prestito

Ho contattato questa società per chiedere un prestito per mia madre. Mi hanno risposto immediatamente.
Professionalità e cortesia hanno permesso in poco tempo (1 settimana) di ricevere il prestito!!

26 giugno 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Fabiana ciò che di primo acchito può sembrare complicato, distante, magari farraginoso a una prima analisi, si tramuta subito, grazie alla professionalità e al carattere vincente dei servizi Pitagora, in una soluzione efficace e completa, tutta da ricevere già in un batter d'occhi... e da godere al massimo! 🤗 Grazie di cuore da tutti noi! 😀 Anna

Gentili, disponibili, pazienti, bravi a far comprendere tutti gli aspetti importanti

23 giugno 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Adriano, calma e pazienza sono le virtù dei forti, recita un vecchio adagio... e noi ne siamo convinti! 😊 La nostra calma nel gestire richieste e pratiche, e il loro conseguente sviluppo in tempi record, con grande rapidità, deriva dalla totale padronanza delle dinamiche del nostro settore, dal nostro livello di preparazione, sempre in continuo aggiornamento e al passo coi tempi e le innovazioni del nostro ambiente operativo, e dall'impeccabile organizzazione di cui disponiamo in tutte le nostre filiali. Il risultato non può che essere ottimale ed efficace in ogni suo punto! 😀 Siamo felici di constatare la tua soddisfazione. Un saluto! 🤗 Sara

PROFESSIONALITÀ

Ho avuto modo di rinnovare la mia cessione del quinto che avevo con un’altra finanziaria. Ho notato da subito la differenza dal primo incontro. Mi hanno seguito dall’inizio alla fine del rinnovo. La professionalità ripaga. Super consigliati

6 luglio 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Massimo ci fai davvero arrossire! 😊 Portare a pieno compimento una richiesta, seguendo passo passo nelle sue esigenze chi si è rivolto a noi, rispondendo a possibili domande, fugando eventuali perplessità e dando ma forte per qualsiasi casistica, è il marchio di fabbrica di un'azienda che, come noi, tiene a cuore le sorti e i desideri dei suoi clienti, non lasciando mai nulla la caso, ma facendoli sentire come a casa, come di famiglia. Dalle tue parole traspare vividamente una felicità che per noi è quanto di più gratificante ci possa essere. Ti ringraziamo di cuore! 🤗 Stefania

Eccezionali

Siete stati veloci e professionali

22 maggio 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Grazie Fabiola, è stato per noi un dovere... ma soprattutto un piacere! 😀 Siamo felicissimi di esserti stati d'aiuto e di aver contribuito a trasformare in realtà la tua richiesta.... con Pitagora ogni desiderio diventa per noi l'occasione di fare bene, di dimostrare ciò che siamo in grado di fare per fornire un supporto fatto di concretezza e genuinità. Un. caro saluto, e un enorme GRAZIE, da tutti noi! 🤗 Diego

Sono rimasto sbalordito dalla velocità…

Sono rimasto sbalordito dalla velocità di risoluzione nell’ erogazione dei soldi sul mio c/c in tempi che avessi mai pensato qualcun altro mi aveva chiesto un mese con Pitagora una settimana e tassi migliori, comunque siete stati super 👍

26 aprile 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Cesare ci buttiamo subito a capofitto per completare tutte le procedure nel minor tempo possibile ⌛ La soddisfazione, con Pitagora, è certa e dietro l'angolo, e con il nostro impegno e la volontà di poter accelerare il tutto il più possibile, la soluzione arriva anche prima di quanto ci si aspetti! 😊 Un grande grazie da tutti noi, buona giornata! ☀️ Claudia

Ottimo servizio, veloci e professionali

Professionali e veloci

26 aprile 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Stefano non ci resta che ringraziarti, di tutto cuore, all'unisono, per esserti affidato a noi e per averci rivolto questo bel pensiero 😊 Un caro saluto dal team Pitagora! 👋 🤗 Anna

Soddisfatto

Sono stati tutti gentili e disponibili.

13 aprile 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Gianluca, la cordialità nell'interagire e la concreta presenza nel fornire risposte, aiuto e supporto, per tutte le necessità, costituiscono due linee che si intersecano costantemente presso di noi, e che formano un sentiero solido e sicuro sul quale guidiamo i nostri clienti verso il raggiungimento di una totale serenità, ciò che i servizi Pitagora sono in grado di portare con tempestività e professionalità 🤩 Ti ringraziamo di cuore per averci scelto 😊 Stefania

Veloci e disponibili.

18 aprile 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Daniele, lieti di ricevere la tua valutazione e di essere stati all'altezza delle tue aspettative, con rapidità e massima disponibilità ad assistere e sviluppare in tempi celeri il servizio per te. Un caro saluto! 😀 Marco

Supporto eccezionale

Ho sottoscritto oggi il contratto con la filiale di Roma Boncompagni, mi hanno seguito dal primo momento in particolare durante la firma del contratto. Super soddisfatto della mia scelta. Li consiglierò a chiunque abbia bisogno di un prestito. Bravissimi.

28 marzo 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Grazie di cuore Carmine! 🤗 Per noi è bellissimo ricevere questi complimenti, chiaro segnale che il nostro modo di interagire, approcciare, gestire e sviluppare una richiesta è corretto e risolutivo da tutti gli aspetti, fornendo a chi ce lo ha richiesto, un servizio perfetto per le specifiche esigenze che ci sono state comunicate. Un grande abbraccio da tutti e grazie per le tue splendide parole 🤩 Chiara

Precisi e professionali oltre che…

Precisi e professionali oltre che corretti

7 febbraio 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Andrews, essere corretti, spontanei e diretti, con la nostra trasparenza e la nostra chiarezza espositiva, è per noi un requisito fondamentale, per far sì che si è affidato a noi percepisca appieno e a fondo tutta la nostra buona volontà, il nostro impegno, e l'essenza stessa del nostro approccio con i nostri clienti. Un approccio, questo, basato e modellato su cortesia e disponibilità, guarnite da un'indiscutibile competenza e conoscenza approfondita del settore in cui operiamo 🤗 Ti ringraziamo per il tuo apprezzamento 😀 Stefania

Hanno trovato la soluzione migliore

Hanno trovato la soluzione migliore! Senza troppe parole,hanno agito e raggiunto l obiettivo rapidamente!! Grazie!!

30 gennaio 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Marco, focalizzare l'obiettivo 🎯 e raggiungerlo in maniera pratica, professionale, concreta e con la massima rapidità possibile 💪 Questa è la nostra missione, e con le nostre qualità siamo sempre in grado di completarla al meglio, con come premio finale il vedere la soddisfazione autentica e genuina dipinta sul volto di chi ci ha scelto. Questo è per noi il traguardo più bello 😊 Grazie di cuore! Diego

Cessione del Quinto

Avevo lasciato i miei recapiti un paio di anni fa perché ero in valutazione per una cessione del quinto. Due mesi fa ricevo una chiamata da parte loro chiedendomi se fossi interessato ad un prodotto con loro, ad impulso dissi subito di no. Ho gradito che al mio no, non hanno insistito, a differenza di tante altre finanziarie. A distanza di un paio di settimane, per esigenze personali decisi di richiedere della liquidità, richiamai Pitagora e loro con tanta professionalità e tanta pazienza, mi hanno seguito passo dopo passo, spiegandomi con attenzione tutti i passaggi per richiedere e finalizzare la Cessione nella maniera più fluida possibile. Più che soddisfatto!

30 gennaio 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Angelo ne siamo veramente felici! 😊 La discrezione prima di tutto, per noi un valore davvero fondamentale. Siamo costantemente a completa disposizione, ma sempre nel rispetto delle esigenze, dei tempi e della volontà altrui.
In caso di necessità provvediamo quindi subito a verificare le possibilità di attivazione, analizzando tutti i dettagli della richiesta che riceviamo e individuando la soluzione ideale, implementandola al meglio con professionalità, trasparenza e con la massima rapidità possibile.
Ti ringraziamo più che mai per aver condiviso il tuo splendido pensiero qui con noi, per averci assegnato una valutazione così bella e per i tuoi bellissimi complimenti... grazie! 😀 Paola

Ha reso tutto fantastico la…

Ha reso tutto fantastico la professionalità la disponibilità e la velocità nella pratica che ho chiesto con urgenza mi hanno fatto firmare subito i contratti dei due prestiti e attendo con ansia e con gioia l importo da me richiesto GRAZIE MILLE SIETE UNICI

29 gennaio 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ti ringraziamo! 😊 Rapidità e competenza sono al tuo servizio in Pitagora! ✌️ Con professionalità e trasparenza andiamo subito dritti al punto, per rendere realtà i tuoi desideri e attivare una soluzione concreta, ideale per le tue necessità! Un grande grazie da tutti noi per averci reso partecipi della tua soddisfazione 🤗 Anna

Pitagora filiale Roma Boncompagni

Ho avuto la necessità di rinnovare una cessione del quinto ed ho contattato la Pitagora filiale Roma Boncompagni. Si sono dimostrati molto Professionali Chiari e Celeri nell accredito della somma richiesta.
Li consiglio vivamente.

9 gennaio 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Daniela ti ringraziamo dal profondo del cuore! 😊 Chiarezza, trasparenza, capacità di assistere e di fornire delucidazioni per ogni necessità... siamo felicissimi che queste nostre caratteristiche ti abbiano fornito l'esperienza che ti aspettavi e per cui sei rimasta così soddisfatta. Grazie! 😀 Elena

Parlo a nome di mio marito Pasquale…

Parlo a nome di mio marito Pasquale Oddi. ha avuto la fortuna di rinnovare la cessione del quinto con i ragazzi della filiale di Roma Boncompagni che lo hanno seguito e consigliato al meglio. Tutti super disponibili e professionali.

9 gennaio 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Maria, un grande grazie a te e a Pasquale per la fiducia che ci avete concesso 😊 con una gestione pronta, professionale e caratterizzata da estrema competenza e disponibilità da parte dei colleghi della filiale di Roma.
Seguire i nostri clienti passo, passo, in tutte le loro esigenze, è una nostra prerogativa, fulcro dell'esperienza vivibile in Pitagora, per una soddisfazione finale massima! Grazie di cuore! 🤗 Anna

Eccellente, servizio perfetto

Che dire, ho contattato questa società per chiedere un prestito. Mi hanno risposto immediatamente. Ho avuto da subito un rapporto confidenziale e assicurativo. Ho ricevuto un forte prestito in meno di un mese dall'inizio della pratica. Posso solo dire che consiglierei tranquillamente a chiunque perché sono veramente molto seri e professionali. Edoardo, il mio referente è stato impeccabile nella sua professionalità, sempre disponibile ed attento ad ogni avanzamento della pratica, fino
all'accettazione definitiva. Grazie.

29 dicembre 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Giancarlo che dirti se non un immenso GRAZIE da parte di tutti noi, per aver descritto con trasporto, felicità ed emozione, la bella esperienza che hai vissuto nel tuo percorso con noi 😊 Complimenti al collega Edoardo, che veicola tutti i valori che per noi, in Pitagora, sono fondamentali. Da sempre orientati al cliente, con l'obiettivo di permettere, a chi ci ha scelto, di raggiungere serenità e tranquillità con le nostre soluzioni. Un abbraccio da tutti noi! 😀 Chiara

Massima serietà

Edoardo è una persona magnifica,e tutto il suo staff

22 dicembre 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Valerio grazie di cuore! 🤗 Rendiamo subito partecipe Edoardo e colleghe e colleghi della tua grande soddisfazione e del bellissimo complimento. Ricevere la tua massima soddisfazione è per noi un dono eccezionale! 🎁 Grazie di cuore! 😀 Chiara

Servizio celere serio ed eccellente.

Servizio celere serio ed eccellente.
Precisione e serietà contraddistingue questi ragazzi.
Sicuramente in futuro tornerò a chiedere a loro.

5 dicembre 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Giorgio, grazie mille! 😀 Siamo lusingati dai tuoi complimenti 😊 Che i nostri clienti si trovino benissimo con noi, in tutti gli aspetti delle loro necessità, è per noi priorità massima, ma soprattutto, un piacere. Il piacere di poter essere utili e disponibili al 100% mettendo tutta la nostra professionalità e conoscenza al servizio di chi ha riposto la sua fiducia in noi. Ti ringraziamo, tutti noi della grande famiglia Pitagora, dal profondo del cuore! 🥰 Stefania

Ho trovato una grande professionalita'…

Ho trovato una grande professionalita' e cordialita' da parte del consulente che mi ha indicato il prodotto migliore piu' adatto alle mie esigenze.

9 novembre 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Mario, competenza e cortesia sono di casa in Pitagora, per mettere subito a proprio agio i nostri clienti, che trovano in noi molto più che un'azienda, una vera e propria famiglia pronta a fornire tutto il supporto necessario in un cammino insieme verso una maggiore serenità... grazie! 😀 Luca