la mia richiesta è stata soddisfatta in una settimana. Persone cordiali e gentilissime che ringrazio per la fattiva collaborazione Per la mia... Leggi di più
Che dire, ho contattato questa società per chiedere un prestito. Mi hanno risposto immediatamente. Ho avuto da subito un rapporto confidenziale e assicurativo. Ho ricevuto un forte prestito in meno d... Leggi di più
Vorrei condividere la mia esperienza positiva Circa la pratica di finanziamento Richiesta presso di voi e gestita in maniera esemplare sia dal punto di vista organizzativo, umano e professionale In... Leggi di più
Sono stata pienamente soddisfatta, Leonardo mi ha seguita dall’inizio alla fine con pazienza, gentilezza ed efficienza senza tralasciare nulla, molto attento alle mie esigenze Azienda seria ed affi... Leggi di più
Via Boncompagni, 61, 00187, Roma, RM, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Esperienza super positiva!
Edoardo in particolare, è la persona che ha seguito la mia pratica dall'inizio in maniera celere, precisa e professionale.
Ci siamo sentiti quasi quotidianamente e nel giro di due settimane è riuscito a farmi avere l'approvazione per il finanziamento, senza lungaggini burocratiche.
Bravissimi e da consigliare

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Ho avuto un'ottima assistenza da Marco, meno soddisfacente invece i tempi di attesa per l'erogazione.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Consulenza professionale, attenti alle esigenze del cliente. Li consiglio, bravissimi.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Siete stati disponibili e gentili grazie mille

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Grande professionalità, ascolto e tempestiva realizzazione della pratica richiesta senza lungaggini burocratiche. Il Signore Dario Sgroi, con cui mi sono relazionato, ha dato modo di dimostrare un'ottima capacità nel suo lavoro, seguendomi passo passo ed aggiornandomi in tempo reale sull'andamento della pratica. Consigliatissimo.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Pitagora, un nome una garanzia. È il quarto rinnovo e non cambierei mai con nessun altro. Sempre presenti e pronti a rispondere ad ogni mia richiesta. Fidatevi di chi ha rinnovato parecchie volte e non si è mai trovato male. Super consigliati

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Ho avuto modo di parlare con quasi tutti i componenti della filiale e mi hanno trattato conni guanti bianchi. Celeri,precisi e professionali. Bravissimi

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Straordinari grande professionalità che dirvi mi avete salvato

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Servizio professionale e competente. Avevo una situazione un po’ particolare e i consulenti sono riusciti a trovare una soluzione sostenibile e specifica per le mie necessità.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Efficienti e veloci. Hanno rispettato le mie esigenze e tempistiche senza essere invadenti. Ho molto apprezzato. Consigliatissimi

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Ho ricevuto assistenza e professionalità non comuni. Educazione, garbo, gentilezza.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Azienda seria che applica un tasso di interesse tra i più bassi (se non il più basso) che si possano trovare in giro. Il personale è gentile e professionale e ti segue dal primo all’ultimo giorno. Consigliatissimo.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
In particolare mi sono relazionata con il signor Dario Sgroi il quale mi ha sempre messo tempestivamente al corrente dell’evolversi della pratica fino al suo completo esito
Consiglio a tutti questa finanziaria

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Avevo già lasciato una recensione, dopo la quale qualcuno mi ha chiesto i miei estremi via email per essere ricontattata e risolvere la situazione....nessuno mi ha mai più richiamata!
Fate ribrezzo, per restare educata.
Cambio lavoro dopo avervi contattati, chiedo dei bollettini per finire di pagare il mio debito, questo accade a settembre 2023 (che poi perché devo avere un debito dopo avervi dato tutta la mia liquidazione, visto che la cessione del quinto si basa proprio su quella?!?!?! Ancora un mistero, domanda fatta milioni di volte, nessuna risposta).
Oggi ricevo una lettera da un'assicurazione che avrebbe anticipato per me più di 3mila euro....una lettera in cui si parla di vie legali, dopo che io vi chiamo da mesi per sapere come pagare e soprattutto COSA pagare e voi non richiamate mai!
Spero sia la compagnia di assicurazioni a denunciarvi, visto che sembra io non sia l'unica a cui avete riservato questo trattamento.
Spero soprattutto che queste recensioni vengano lette prima di contattarvi.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Esperienza bella, completa ed un ottimo rapporto con chi ha seguito la mia pratica

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Soddisfatto in tutto, hanno rispettato ogni aspettativa ed ogni mia richiesta consigliandomi al meglio,ma seguendo sempre le mie indicazioni. Bravissimi

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Ci sono state le feste di mezzo e ci è voluto più tempo per avere il prestito.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Efficienza, disponibilità, professionalità, un team preparato e mi hanno seguito dall'inizio alla fine è non mi sono mai sentita abbandonata. Consigliatissimi.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Gentili, cordiali e disponibili. Sono stati presenti e mi hanno seguito in ogni momento. Complimenti a tutti, in particolare ad Edoardo che ha seguito la pratica. Mi hanno sopportato e non è facile. Bravissimi